3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンガット(angot.)   >

ネイルサロンアンガット

• 滋賀県草津市野路1丁目5-24 サンシャイン1F
  • 南草津駅から徒歩5分 駐車場完備

auauaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:28:23.0

初めて利用しました。
    デザインが可愛くて一目惚れして予約。仕上がりもサンプル通りで大満足でした。
    少し咳が出ていたのを気にかけてくださってお水を出してくれた心配りがとても嬉しかったです。
    担当の方も話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。

人気No2 サンプル★デザイン (他店オフ・ケア込み) ¥8800→7800

nail salon angot.【ネイルサロンアンガット】からの返信コメント

auaua様

この度はアンガットにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。

一生懸命考えながら、何度もやり直して完成したサンプルばかりですので、お気に召していただけたようで幸いです☆

また、お客様一人ひとりに寄り添いながら、お悩みを解決したり、デザインや仕上がりにご満足いただけるよう施術しております(^^♪

今回施術いたしました春のフラワーサンプルは立体感と透け感、先ラインで上品なデザインに仕上げた人気サンプルでauaua様にとてもお似合いでした♪

何かございましたらお気軽にご連絡下さい*

綺麗にお爪を保つ付替え目安は、3週ですと4月4週目、4週ですと4月5週目となりますのでご参考として下さい☆

次回もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供いたします。
    auaua様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 00:04:40.0

店内は白を基調にナチュラルな雰囲気。
    爪が薄い私に、いつも丁寧で繊細な手つきで施術してくださいます。仕上げのコーティングが、ちゅるんとしていてお気に入りです!
    マグネット、Flash、ミラーの種類が豊富。カラーもたくさんあって迷いますが、飽きずにいろんな色が楽しめます。
    また次回もお願いします!

【3週間以内・付替の方限定】 シンプル★コース ¥8100→7900

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:12.0

突然のメニュー変更でも柔軟に対応してくださってありがとうございました。

シンプル★コース (オフ・ケア込み)

あやな様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

急遽のメニュー変更でもご対応できる範囲内ではございますが、可能な限りご対応いたしますので気軽にお伝え下さい(^^)

今回施術いたしましたハートマグネットネイルは、見る角度で様々な変化を楽しめるデザインで、ピンクマグネットに輝くアートがあやな様に大変お似合いでした♪

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

またお爪を綺麗に保つ付替周期は、3週間ですと5月1週目、1ヶ月ですと5月2週目となりますのでご参考にしてください☆

あやな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:きたむら まひろ

• ふくみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:53.0

細かくデザインの希望を聞いてくださったり、可愛い提案頂けたりと、初めてでしたがとても安心できました。
    仕上がりも大満足です!

人気No1☆ シンプル★デザイン  (他店オフ・ケア込み) ¥8100→7100

ふくみみ様

お客様に安心して施術を受けていただくために、カウンセリングや施術内容、料金などを分かりやすく説明いたしております(*^^*)

仕上がりもご満足というお言葉に安心しております*

またサンプルはカラー変更やマグネットへの変更などメニューの範囲内でご対応させていただいておりますので、お気軽にご相談ください*

今回施術いたしましたぷる艶感の溢れるパープルマグネットアートは、深みのあるパープルと根元に輝くアートネイルでシンプルかつ上品という言葉がぴったりの、ふくみみ様に大変お似合いの仕上がりでした☆

何かございましたらお気軽にご連絡下さい*

ふくみみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:てらさか えみか

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:16.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつもネイルが綺麗に長持ちして大満足です。またよろしくお願いします。

シンプル★コース (オフ・ケア込み)

とも様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お爪の健康を第一に考えなるべくご負担になりにくい施術を行っています☆
    持ちが良いとのことでご満足いただき安心しております(*^^*)

また、より持ちをよくするために普段からのケアや取り扱いも重要となりますので、とも様にもご協力お願いいたします☆

今回施術いたしましたナチュラルなスキンカラーネイルは、見るたびにうっとりする仕上がりになりましたね★
    とも様に大変お似合いでした(^^♪

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

とも様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:きたむら まひろ

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:59.0

初めてのワンカラー。いつものことながら、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで思っていた以上の感じに仕上げて頂き大満足です。

【フット】 ワンカラー ◆ オフ・ケア込 ¥7700→6700

kt様

いつも当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望を簡単にお伺いし、色味や配色などいつもおまかせいただきありがとうございます(^ ^)
    いつもお客様に助けてもらっている部分が多いですが、ご満足いただけたようで安心しております☆

今回施術させて頂きました、今年の流行カラーを取り入れたフットネイルは、春の訪れを感じながら夏に向けての柔らかな元気カラーとなっています♪
    フットですので長くお楽しみいただけるよう差し色にも季節を先取るカラーを入れさせてもらいました(^-^)
    素敵な仕上がりでkt様に大変お似合いでしたね☆

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆

また暖かくなるとお爪の伸びるスピードも早くなりますので、冬場よりも少し早めの周期をおすすめいたします(*^^*)

次回もご満足頂けるデザインや施術、お時間をご提供させていただきます。
    kt様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 22:46:37.0

今日も癒しの時間をありがとうございました!
    いつも楽しく話をしていたら、あっという間に素敵なネイルに仕上げていただける、とってもオススメなサロンです。
    しばらくは大人綺麗なオーロラを楽しみつつ、またお伺いできるのを楽しみにしています!

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お話し好きな私の話しをいつも温かく笑顔で受け入れてくださりありがとうございます(*^^*)
    あっという間のお時間ですが、癒しのお時間になっていただけたこと嬉しく思います☆

今回施術させていただきましたオーロラフレンチのラインアートは、光の角度で様々なカラーを楽しめ、肌なじみの良いベースカラーとの境目を細ラインで際立たせたデザインになります♪

お仕事をさせるまな様も派手になり過ぎずすっきりとした指先が大変お似合いでしたね*

何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(*^^*)

次回ご来店の際もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供させていただきます。

担当 ごたん かなこ

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:02:43.0

最近ネイルをはじめたばかりの初心者なのですが、時間の都合で指名したくてもできなくてもどのネイリスト様に担当して頂いてもとても綺麗に仕上げて下さいます。
    スタッフ様もお電話対応も融通を聞かせて下さったりとても素敵なサロンです。
    これからもよろしくお願い致しますm(__)m

ワンカラー・グラデーション★ マグネットok (オフ・ケア込み)

ひろみ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

サロンこだわりのサンプルはじめ、ネイリストの個性も大切にしており色々なスタッフのアートや施術をお楽しみいただければ幸いです☆

皆様のご協力のもと、お時間等も調整させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

今回施術させていただきましたラメフレンチグラデーションは、カジュアルなカラーを上品に引き締めるデザインでひろみ様に大変お似合いでした♪

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

またお爪を綺麗に保つご周期は、3週間ですと5月1週目、1ヶ月ですと5月2週目となりますのでご参考にしてください☆

ひろみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 16:03:11.0

2回目の来店です。自爪が薄いのでオフがいつも気になるのですが、フィルイン~甘皮処理が丁寧で安心できます。仕上げもちゅるんと綺麗にしていただいて気分が上がります♪マグネットの種類が豊富で毎回悩むのも楽しみの一つです♪

シンプルデザイン★ (オフ・ケア込み)

もみたそ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

自爪が薄い方でもなるべくご負担になりにくい施術を行っております☆
    個人差がございますので、痛み、熱さがある場合には我慢せず遠慮なくお伝えください*

マグネットの種類は皆様にお喜びいただけるよう、取り揃えております☆
    是非新たな自分カラーの発見にご挑戦くださいね♪

今回施術いたしました清涼感たっぷりカラーのちゅるんマグネットは、斜めラインに寄せたすっきりデザインでもみたそ様に大変お似合いでした♪

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

お爪を綺麗に保つご周期は、3週間ですと4月4週目、1ヶ月ですと4月5週目となりますのでご参考にしてください☆

もみたそ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 てらさか えみか

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:49:54.0

とても可愛く美しくして頂きありがとうございました!フレンチ希望という事や大体の事だけ決めてほとんどお任せの様な形でしたが、色選び、技術共に素晴らしかったです!お爪のことも考えて施術して頂いて嬉しかったです!また宜しくお願いします!

王道人気 フレンチ★ (他店オフ・ケア込み) ¥8300→7300

はる様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

サロン理念でもある、「お爪の健康を第一に考え、長くジェルネイルをお楽しみいただく」ことを考え施術しておりますので、ご満足いただき嬉しく思っております☆

またベースジェルの密着が慣れるまで、個人差がございますので継続したご来店をお願いいたします(^^)

ケア面だけではなく、ネイルの楽しみの一つでもあるデザインやアートもご提案いたしますので、お気軽にご相談ください♪

今回の白フレンチネイルは、肌なじみの良いベースカラーにしっとり艶感がシンプルかつ美しい仕上がりではる様にとてもお似合いでした☆

口コミ後のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽に問い合わせください*

綺麗にネイルを保つ付替周期は、3週間で4月5週目、1ヶ月で5月1週目になりますのでご参考にして下さい。

はる様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ごたん かなこ

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:37.0

いつもありがとうございます。後ろが詰まっていたのか少し後半急ぎ足だったのが気になりました。パーツも仕上がり見て考えるって流れだったけど私も忘れていたので仕方ないですが。総合的には満足なのでありがとうございました。

じゅんこ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

ご指摘のとおり、次のお客様が詰まっており、後半は急ぎ足になってしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    サロンとして癒やしお時間をご提供する立場ながら、じゅんこ様に不快な思いを感じさせてしまい反省しております。

「総合的にはご満足していただいた」というじゅんこ様の優しいお言葉に甘えることなく、これからも引き続き、癒やしの空間や時間のご提供、またご満足いただけるネイル施術、ネイリストとしての技術向上に励みます。

次回はご満足頂けるデザインや施術、お時間をご提供させて頂きます。
    じゅんこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nail salon angot.

• こみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:18:27.0

今回は長さ残しつつシンプルなデザインを希望し左右それぞれ雰囲気の違うきれい系に仕上げていただきました。
    いつも相談に乗っていただきながらの施術に感謝です。

サンプル★デザイン (オフ・ケア込み)

こみたん様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつもこみたん様とのあっという間のお時間ですが、楽しいお話しながら沢山の事を教えていただき感謝しております(*^^*)

今回施術させていただきました、アシメマグネットアートは季節の移り変わりを感じるようなデザインで、チーク掛かった春色マグネットがとてもお似合いでしたね☆

季節に応じたアートやトレンドを先取るデザインやカラーなど様々なご提案、ご相談をさせていただきます♪

また現在のお爪の状態はいかがでしょうか??
    綺麗にベースが密着しているお爪ですが、何かございましたらすぐにご連絡下さい*

また次のデザインもご相談しながら、可愛いネイルをご提案させて頂きます★

綺麗にネイルを保つ付替えのお目安も、周期どおりに来店頂いておりますので、継続してお願いいたします(*^^*)

次回もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供させて頂きます。
    こみたん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ごたん かなこ

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:36:57.0

いつもお世話になっています。
    きれいにしていただきありがとうございます。
    行くたびにマグネットの種類が増えていて迷います!
    ネイルの持ちもよく、助かっています。

【3週間以内・付替の方限定】 ワンカラー・グラデーション★ ¥7700→7200

みほ様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

いつもあっという間のお時間ですが、楽しいお話しをさせていただきありがとうございます(^^♪

マグネットカラーの種類は皆様にお喜びいただけるよう、地域でもトップクラスの種類を取り揃えております☆
    タイミングがございましたら、色々なカラーにご挑戦ください♪

またネイルの持ちに関しましても、みほ様の普段のケアのご協力があってこそですので、今からの時期も継続したケアをお願いいたします(*^^*)

何かございまいしたらお気軽にご連絡ください☆

また今からは夏に向けどんどんとカラーを入荷しますので、次回以降もお楽しみください(*^^*)

お爪を綺麗に保つご周期は、3週間ですと4月3週目、1ヶ月ですと4月4週目となりますのでご参考にしてください☆

次回もご満足頂けるデザインや施術、お時間をご提供させて頂きます。
    みほ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 08:13:41.0

今回はシンプルなのを求めてたので良かったです。
    またよろしくお願いします

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

お求めになられていたシンプルなネイルですが、お喜びいただけたようで嬉しく思っております☆

お仕事上あまり派手にネイルをできないお客様のご来店も多く、スキンカラーにもこだわりを持って、豊富なカラーをご準備しておりますので、季節や雰囲気で色味を変えるとお楽しみいただけます♪

口コミ後の現在のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい*

次回のデザインやカラー選びも、ご希望をお伺いしながら提案、施術させて頂きます☆

またお爪のベースが綺麗に保ちやすい、3週間の周期でご予約も頂いておりますので、継続してご来店頂くようお願い致します。

tm様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 やまぐち えりか

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:53:34.0

ブルーマグネットをすすめてもらってサンプルを見てとても
    キレイだったので今回は今まであまりした事の無いブルー系に
    挑戦してみました。仕上がりとても綺麗で気に入ってます。
    色、デザインも相談しながら毎回楽しい時間です。

【フット】 親指アート◆ オフ・ケア込

うめちゃん様

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

あまりしたことのないカラーで勇気がいるとは思いますが、ご提案を受け入れて下さりありがとうございます☆
    お気に召していただけたようで安心しております(*^^*)

アートをお楽しみいただける方には、マンネリ化にならないように新たなカラーやデザインをご提案、また挑戦の先にある新たな自分の発見もお楽しみ下さい♪

今回のブルーマグネットにフェザーのフットネイルは、かっこよく綺麗に見えるデザインで冷たくなり過ぎない季節に合った絶妙なブルーマグネットはうめちゃん様にとてもお似合いでしたね☆

口コミ後のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせください(*^^*)

次回のデザインもご満足いただけるよう、一緒にご相談に乗りながら提案いたします◎

うめちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ごたん かなこ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:27:33.0

サンプルコースで予約しました。お店のサンプルからデザインを選んだのですが、サンプルと同じラメの色が今なくて…と言われ、仕方なく別の色を選びました。蝶々のパーツのサンプルだったのですが、蝶々のパーツも足りなくて、別のパーツにするしかなかったので残念です。同じ色もパーツもどっちもなくて、こちらが折れるしかなかったので残念です。サンプル見せて下さるなら最初からこのデザインはできないなど一言説明してほしいです。

【3週間以内・付替の方限定】 サンプル★デザイン ¥8800→8500

りさ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度は展示サンプル、在庫管理が徹底しておらず、せっかくご来店していただいたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘を受け、再度在庫確認をするとともに、管理体制を見直しさせていただきました。

また、在庫に関しましても十分なご準備をしておりますが、定期の商材発注、入荷の時期や複数人のスタッフで運営しておりますので、タイミングによって必ずご提供できない場合もございます。
    よく似たパーツや色味でご案内等させていただきますので、その際はあしからずご了承ください。

アンガットでは、サンプルに関しましても、固定のカラーではなく、お好きなカラーをご自由に選んでいただけますので、是非カラー選びなどもお楽しみください。

この度は貴重なお声をいただきありがとうございました。

nail salon angot.

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:49:49.0

今回も可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました☆
    てんとう虫のネイルをリクエストした娘も完成度の高さに喜んでいました(*≧m≦)
    他の爪の配色も色々と見本の写真と照らし合わせて一緒に考えてくださりありがとうございます♪

そして、今回も色々とお話しをしながらネイルをしてくださったのであっという間に時間が過ぎていきました。
    今後もよろしくお願いします。

うっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

うっちー様はもちろんのこと、お子様も喜んでいる姿を思い浮かべると感無量です(*^^*)
    綺麗や可愛くなるだけではなく、生活を充実していただく一部としてお楽しみください♪

今回のてんとう虫とお花畑のアートはうっちー様らしいお子様のことを一番に考えたアートで可愛い以外に言葉が見つからないほどのお似合いデザインでしたね☆

メインのアートに合うカラーや配色なんかも、何となくのイメージや似合わせカラーなどで提案いたしますのでお気軽にお申し付けください*

次回のデザインもお子様がお喜びするようなデザインになるよう精一杯頑張りますので、楽しみにお待ちしております☆

次回ご来店の際もご満足いただけるデザインや施術、お時間をご提供させて頂きます。
    うっちー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 23:54:29.0

今回も素敵なデザインを提案いただき、ありがとうございました!ネイルチェンジして可愛らしい爪を見ると、心が晴れやかになりました!これでしばらく仕事も頑張れそうです(笑)保湿も頑張ります(笑)今日もいつも通り、楽しいお話をしていたら、あっという間に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

嬉しい口コミに救われ、スタッフ全員のモチベーションとなっております☆
    これからも、ネイルを綺麗にするだけではなく、心もリフレッシュして頂き、お喜びご満足頂けるようすべてのお客様に精一杯施術させて頂きます(*^^*)

また、お仕事でお疲れの際はぜひアンガットへ癒されにご来店ください♪

今回のデザインはベースカラーと同系色のさくらホロで、光の加減でパキッと見えたり、ひっそり輝いたりする素敵なフワラーアートで、シンプルながら品のあるデザインがまな様にとってもお似合いのデザインでしたね☆

担当 ごたん かなこ

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:41.0

今回も満足するネイルにしていただきました!
    毎回お話しながら手早くネイルしていただいて楽しく通わせていただいてます。また次回もよろしくお願いします!

アミ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

わたくしの方こそ、いつも楽しくお話しをさせて頂きありがとうございます☆

長いお時間でご負担にならないよう、ネイルサロンって疲れると思って頂かないよう施術しておりますのでご満足いただき本当に光栄です(*^^*)

今回はぷっくり可愛いフラワーと品のあるゴールドフラワーの華やかデザインでアミ様にとてもお似合いのネイルに仕上がりましたね♪

また現在のお爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆

次回のデザインもご相談しながら、満足頂けるデザインをご提供させて頂きます★

周期に関しても、ネイルを綺麗に保つ付替え目安どおりにご来店頂いておりますので、継続してお願いいたします(*^^*)

アミ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 18:18:15.0

好きな色がまたひとつ見つかってよかったです

tm様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

tm様にご満足いただけるようお時間の許す限り、スタッフも精一杯ご希望を伺いし施術いたしておりますが、サービス面に関してご満足していただけなかったようで誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なお声を大切にしながら、ご満足いただけるよう改善いたします。

また次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回こそはご満足いただけるよう施術いたしますので、至らない点などございましたらお教えください。

tm様のご来店を心よりお待ちしております。

nail salon angot.

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:44.0

いつも素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます!
    オフしてもらいながらデザインを決めるのですが、素敵なサンプルがたくさん用意されているのでいつも迷ってしまいます。
    カラー変更する時も色の組み合わせを提案してくださり、自分の好みを上手く伝えられなくても、私が納得するまで聞いてくださるので、毎回素敵なネイルにしていだだけて満足です♪

【3週間以内・付替の方限定】 サンプルデザイン★ ¥8800→8000

ゆきな様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

あっという間のお時間ですがいつも沢山お話させて頂き本当にありがとうございます♪

サンプルも豊富にご準備させて頂いており、季節に応じたデザインから王道のデザイン、また大人カジュアル、かわいい、上品など飽きの来ないよう取り揃えております☆

ご満足頂けるよう限られた時間ではございますが、素敵なネイルに仕上げさせて頂きます(^^♪

今回施術させて頂きました柔らかな色合いのチェックに、旬の可愛いフワラーはカジュアル可愛いデザインでゆきな様にとてもお似合いでした☆

口コミ後の現在のお爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい*

綺麗にネイルを保つ付替えの目安も、周期どおりにご来店頂いておりますので、継続してお願いいたします☆

ゆきな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 11:03:24.0

前回は違うネイルサロンでしたが、アセトンオフせずにフィルインしてくれました。自爪が薄いと伝えたところ、とても丁寧に整えてくださりありがとうございます。
    サンプルもたくさんあり、色変更ができます。色変更は、単色→マグネットも可でした!嬉しい!

もみたそ様

この度はアンガットに御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

お客様一人ひとりに寄り添いながら、お悩みを解決したり、デザインや仕上がりにご満足頂けるよう施術をさせて頂いております(^^♪

また、メニューに関しても、サンプルのカラー変更やマグネットへの変更などメニューの範囲内でご対応させていただいておりますので、お気軽にご相談ください*

今回施術させて頂きましたお気に入りのカラーを取り入れた新作春デザインですが、もみたそ様に大変お似合いのネイルでしたね♪

現在のご様子はいかがでしょうか?
    新しいサロンに変わった場合、ベースジェルの種類や施術方法が変わるため、浮きやすくなる場合もございます。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい*

綺麗にお爪を保つ付替え目安は、3週ですと3月5週目、4週ですと4月1週目となりますのでご参考として下さい☆

もみたそ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 ごたん かなこ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:20:22.0

すっごく綺麗なネイルにしてもらえました!
    久しぶりのネイルなのでテンション上がります

【オフなしの方限定】 人気30色から選択☆ ワンカラー・グラデ★

A様

この度は当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。

久しぶりのネイルということで、当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^♪
    ジェルネイルを通じて少しでも身も心も癒して頂けるよう施術しておりますので、お力になれ本当に嬉しく思います*

またアンガットではネイルをお楽しみ頂きながら、長く健康なお爪を維持して頂くため施術にもこだわりを持ってご対応させて頂いております(*^^*)

久しぶりのネイルということで、
    ベースジェルが密着する相性もございますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい*

またお爪を綺麗に保つための付替周期は、3週間ですと3月5週目、1ヶ月ですと4月1週目になりますのでご参考にして下さい☆

次回もご満足頂ける施術、お時間をご提供させて頂きます。
    A様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 てらさか えみか

• ぱっちぞさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:45:17.0

いつも相談させてもらいながら、可愛らしく仕上げてもらっています。今回は、担当スタッフさんのネイルが可愛すぎて、同じような感じで、カラーは、春らしくピンクで、桜を散らしてもらいました。ピンクだけれど、左右で色が違うようにしてもらったので、めっちゃ可愛くて、毎日自分の手を見るだけで幸せです!
    いつも可愛いく仕上げてくださるので、次回まで、綺麗に保つために、手指を丁寧に扱い、大切にするようになりました。

サンプル★デザイン (オフ・ケア込み)

ぱっちぞ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話を沢山させて頂きありがとうございます(*^^*)
    実際のデザインのイメージが分かりやすいように、季節に応じたカラーやトレンドネイルにしておりますので、お褒め頂き感激しております*

また同じような感じと言われると、すごく嬉しい気持ちになります☆
    ありがとうございます(^^♪

今回施術させて頂きましたデザインは、これからの時期にぴったりのさくらホロネイルで、光の加減で同じような感じにも、全く違う表情にも見えるカラーがとてもお似合いのネイルに仕上がりましたね☆

口コミ後の現在のお爪の状態はいかがでしょうか??

次回お目安は、
    3週間ですと3月4週、1ヶ月ですと3月5週となりますのでご参考として下さい*

ぱっちぞ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 やまぐち えりか

• yuki nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:46.0

滋賀割が当たり、滋賀割が使えたので、かなり安くして頂きました。3月に入ったので、ピンクを使ったマグネットの持ち込みデザインをして頂きました。光の加減で色が変わって見えるものにしたので、凄く綺麗です。またお願いします。

yuki neko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンでのしが割りのご利用ありがとうございます☆
    また次回もこのような企画があれば参加させて頂きますので是非ご利用ください。

今回はオーロラピンクマグネットにシェルフレンチが特徴的な本当に可愛いお持ち込みのデザインでしたね(*^^*)

お持ち込みのデザインでも、なるべく近づけるよう施術させて頂きます☆

現在のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください*

次回付け替えのお目安は、
    2ヶ月で5月初旬になります*
    ご参考としてください(*^^*)

次回ご来店の際もご満足頂けるデザインや施術、お時間をご提供させて頂きます。
    yuki neko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 21:44:15.0

当日相談しながらでしたが、色々とお話を聞いてくださりシンプルの中にも華やかなデザインにしてもらえてよかったです。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を共有くださりありがとうございました♪

今回の金箔とニュアンスラインをあしらったナチュラルカラーネイルは、派手になり過ぎない品のあるデザインで大変お似合いのネイルになりましたね(*^^*)

口コミ後の現在のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さい*

次回のデザイン選びも、ご希望をお伺いしながら提案、施術させて頂きます☆

またお爪のベースが綺麗に保ちやすい、周期でご予約も頂いておりますので、継続してご来店頂くようお願い致します。

tm様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 やまぐち えりか

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:47:53.0

今回季節感あふれるすてきなデザインに仕上げて頂きありがとうございます!いつも雰囲気を伝えただけで好きな感じを汲み取って頂いていますが、気になっていたマグネットを取り入れて頂いたのにはびっくりしました。指先や、裏のケアも丁寧でテキパキされる中にも丁寧さがあり、大満足です。

kt様

いつも当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。

アンガットでは丁寧な施術やコミュニケーションもちろんのこと、長時間の同じ体勢がご負担にならないように施術時間にも心掛けており、その様に感じて頂きで幸いです☆

また、お客様の直接の貴重なお声も取り入れながらサロンを運営させて頂いております(^^♪
    可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にお伝えください*

今回施術させて頂きました、春のさくらフルアートネイルは、輝きの変化をお楽しみ頂ける華やかなアートデザインに仕上がり、kt様に大変お似合いでした(*^^*)

現在のご様子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目になりますので、お風呂上りや就寝前などは特にオイルケアを欠かさず行って頂くようお願い致します*
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さい☆

kt様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 20:03:54.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    デザインはいつもお任せしきりですが、私の好みを理解しつつ色々ご提案いただけるので、とても有り難いです。
    ブログで紹介されているお爪のケアの方法なども、ちょくちょく興味深く読ませていただいています。
    楽しいお話、ためになるお話をしていたら、あっという間に素敵なネイルに仕上げていただけて、とても嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、お任せして頂けるのであっという間のお時間ですが、お喜び頂けたようで大変嬉しく感謝しております(^^♪

ブログもお爪の健康を第一に考えておりますので、皆様にためになることや、少しでもお爪に興味を持って頂きたいと思い更新しています*

またこんな情報が知りたいなどございましたら教えて下さいm(__)m

今回の旬なフラワーアートを使ったフレンチネイルは、一見シンプルな感じを出しながらも、カラフルなフラワーがたまらない綺麗なネイルで、まな様に本当にお似合いのデザインでした(^^♪

担当 ごたん かなこ

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:42:55.0

いつもきれいにしていただきありがたいです。
    マグネットネイルが好きなのですが、マグネットの種類が豊富で選ぶのが楽しいです。

【3週間以内・付替の方限定】 ワンカラー・グラデーション★ ¥7700→7000

みほ様

いつも当サロンに御来店頂き誠にありがとうございます。

アンガットでは大人気のマグネットカラーやマグネットアートも沢山ご準備させて頂いています(*^^*)
    今日はどんなカラーにするか迷う時間もネイルの一つの楽しみですね♪

お気に入りのカラーや流行りのカラーなどからお伺いしご提案できますので、お気軽にお伝え下さい☆

今回施術させて頂きました黄色味のあるマグネットネイルですが、カラーを混ぜて調整し作っています*
    優しいイエローとピンクのカラーがみほ様に大変お似合いでした(*^^*)

現在のご様子はいかがでしょうか?
    何かございまいしたらお気軽にご連絡して下さい☆

新色のマグネットカラーも沢山追加しておりますので、新しいカラーもぜひお試しください(*^^*)

またお爪を綺麗に保つ周期でご予約を頂いておりますので、継続したケアも合わせてお願いいたします☆

みほ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 てらさか えみか

• ☆りょこゆき☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:51:11.0

初めてでとても緊張していましたがスタッフの方が明るく出迎えてくれたので緊張がほぐれました。
    素敵なデザインサンプルが沢山あって凄く悩みましたがとても親身になってデザインや色を選んでくださり満足いく仕上がりになり何度も見てしまっています^∀^
    次回からのネイルもこのサロンでしていこうと思えました。

☆りょこゆき☆様

この度はアンガットに御来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望のデザインや仕上がりになるよう、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら施術をさせて頂いております(^^♪

サンプルについてもお選び頂きやすい数、また飽きのこないように考え作成しております*
    カラー変更なども可能ですのでおっしゃってください☆

今回施術させて頂きました煌びやかなマグフレンチデザインですが、大人可愛い春色ピンクカラーが☆りょこゆき☆様に大変お似合いのネイルでしたね♪

現在のご様子はいかがでしょうか?
    サロンが変わった場合、ベースジェルの種類や施術方法が異なるため、浮きやすくなる場合もございます。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい*

綺麗にお爪を保つ付替え目安は、3週ですと3月2週目、4週ですと3月3週目となりますのでご参考として下さい☆

☆りょこゆき☆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 やまぐち えりか

アンガット(angot.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー