2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン松本トップ   >
  6. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)   >

アースコアフュールボーテ マツモトショウナイテン ネイル

• ネイル
  • 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • 「ライフスクエア コモ庄内」すぐそば【パラジェル/フィルイン/深爪ケア/ニュアンス】

なぎさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:35:43.0

ネイリストさんの接客も楽しかったですし、なにより、自分がいつも色で悩んでしまうのですが、とても可愛い色を提案していただき、仕上がりも最高でした!
    こうした方が絶対可愛いですよ!と、デザインもできる範囲でアレンジしてくださり、大満足でした!

仕事の長期出張で松本に来ていて利用したので、頻繁に来れないことが悲しいほど満足でした。
    またよろしくお願い致します!!

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥8000→¥5900

EARTH coiffure beaute 松本庄内店(Nail)からの返信コメント

なぎ様
    先日はアース松本庄内店に御来店頂きありがとうございました!
    ネイルの時間は退屈になりがちですが、とても楽しい時間にできるよう心がけております!
    なぎ様に似合うお色やデザインを提案させていただき、大満足して頂けてとても嬉しいです!

こんなに褒めていただいてとても嬉しいです!これからも日々精進して参ります!

また、松本に来た時は是非ネイルしに来てください!

個性派ネイル 上條ヒカル

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 09:05:32.0

初めてネイルをお願いしました!
    分からないことが沢山でカウンセリングから施設までとても丁寧で楽しくお話しながらやって頂きました。
    完成もとても可愛くて嬉しかったです!
    また是非利用したいです!ありがとうございました。

デザインにお悩みの方はこちらから!

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:28:12.0

スピーディーに仕上げてもらえて良かったです!
    仕上がりも綺麗でした!
    ただもう少し色のバリエーションがあったら嬉しかったです

【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5800(土日祝+¥550)

• にーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:22:06.0

初めてのネイルでしたが、スタッフさんがわかりやすく説明してくれましたし、希望に沿った色や硬度などにしてくれました。話もしやすくてまた行きたいと思いました。

にーあ様

先日はearth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました!
    お色味も喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

earth松本庄内店   北原 夏華

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:54:57.0

初めて利用しました。美容院と併設されており皆さんとても良い雰囲気でした。カウンセリングも施術も丁寧に対応していただきありがとうございます!仕上がりもかわいくて嬉しかったです!またお願いします!

A様

先日はearth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気や仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今回お選び頂いたカラーとても綺麗でお似合いでした!
    またお爪のお悩みやカラー等お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ガーリーネイル     成澤 千尋

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 09:08:56.0

対応もすごくていねいで理想を超える仕上がりにしてくださいました!
    かわいい爪にしてくれてありがとうございました!

まお様

初めてのネイルお任せ頂きありがとうございました(^ ^)
    赤のチークとミラーの組み合わせがとっても大人っぽくて可愛かったです!
    仕上がりや接客等もご満足頂けてとても嬉しいです!

ガーリーネイル      成澤 千尋

• 岩ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:34:46.0

初めてお店に伺いました。バンドのネイルを施術して頂きました。可愛いネイリストさんで、技術も接客も最高でした。デザインの相談にも乗って頂き、仕上がりもとっても気に入っています。次回の予約もしちゃいましたし、通いたいと思う、技術と接客でした!ありがとうございました。とっても気に入っています!!

【平日限定】ワンカラー&ワンポイントネイル ¥6900→¥4500(土日祝+550円)

岩ちゃん様

マグネットも入れながらのお色味とてもかわいらしくて素敵でした^^
    技術、接客共にお褒め頂きありがとうございます!
    次も相談しながらかわいいネイルにしていきましょうね!♪

earth松本庄内店   北原 夏華

• おりゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-25 20:04:19.0

今回初めて担当して下さいました♪
    とても明るく接客もよく~
    ネイルの仕上がりも綺麗に
    満足です

おりゅう様

水色のマグネットとても夏らしくて素敵でした(^^)
    接客や仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです♪

earth松本庄内店   北原 夏華

• なーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 11:51:28.0

可愛いくして頂きありがとうございました。
    足元が華やかになり、満足しております。

美容のトータルサロンのようなお店なので、入ってすぐ美容室の横を通り抜け、ネイルは1番奥が施術場所になっています。
    奥まっていて狭めですが、プライベートは確保されるので、周りを気にせずゆっくりできます。

どんなデザインがいいか、終わったあとも「どうですか?」と確認してくださり、接客は丁寧で好感が持てるため、夏のみですが以前からお世話になっています。

今年もあと1回ネイルして頂いて、そのあとはオフのみでお願いしたいと思っておりますが、どうぞよろしくお願いいたします。

【フット今季トレンド!】くすみグリーン×シェルデザインネイル ¥7800

なーな様

シェルを使ったネイルとても夏らしくて素敵でした!♪
    お店の雰囲気なども気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次もかわいいネイルにしていきましょう♪♪

次回のご来店お待ちしております!
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:06:30.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    会社がネイルに厳しいのですが、できるだけやりたい事を相談しながら叶えてくれるのでとても嬉しいです!

くらげ様

ナチュラルネイルとっても素敵でした!またいつでもご相談ください(^^)
    仕上がりや接客等もご満足頂けてとても嬉しいです!

ガーリーネイル        成澤 千尋

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:18:38.0

とても丁寧に対応していただきました。
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、素敵な仕上がりに嬉しい気持ちになりました。
    迷っているとアドバイスをいただくことができ、お試しで塗ることで実際の色を知ることができ迷わずにカラーを選ぶことに繋がりました。
    次回はシンプルデザインなど他のコースも体験してみたいです。

【お試し!】フット角質ケア&マグネットネイル¥11800→¥6500

しろ様

お選びいただいたお色味、夏らしくてとても可愛かったです(*^^*)
    何かございましたらまたなんでもご相談ください!

earth松本庄内店   北原 夏華

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:45:08.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気が良かったです。
    希望のイメージなど丁寧に聞いてくれました。
    また、利用させていただきます。

【1日で両方綺麗に!】オフ込ハンド&フットセット ¥13500→¥9900

まっちゃ様

ハンドもフットもどちらもとても可愛らしくてお似合いでした♪
    お店の雰囲気等も満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

earth松本庄内店   北原 夏華

• ぷぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 07:31:52.0

大満足の仕上がりです!
    爪の悩みや形などを丁寧に聞いていただき施術をしていただきました。
    デザインを決めずに行きましたが、相談をしつつ、結果的に最高のデザインが完成!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ぷぷ様

とっても可愛らしいデザインになりましたね!(^^)
    またお爪のお悩みやデザイン等お気軽にご相談ください♪
    仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しく思います!

ガーリーネイル   成澤 千尋

• ruiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:29:49.0

ネイビーと乳白のフレンチを写真通り、イメージ通りにしてくださいました。色も近づける為に2色混ぜて作って確認してくださり、丁寧な対応をしていただきました。
    また通いたいと思いました。
    どこもネイルの値段が高かった為、少しでも安くネイルができて満足しています!

フレンチネイル ¥7500

rui様

乳白色とネイビーのフレンチ夏っぽくてとっても素敵でした!
    イメージに近いお色になる様に調合させて頂いております!またお色味等ご相談ください(^^)
    仕上がりや雰囲気等もご満足頂けてとても嬉しいです!

ガーリーネイル    成澤 千尋

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 12:03:59.0

きれいにグラデーションに仕上げていただき満足です!

ワンカラーグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥6000

K様

今回お選びいただいたお色味とてもお似合いでした!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(*^^*)

earth松本庄内店   北原 夏華

• モカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 11:12:46.0

今回も可愛いネイルをありがとうございます!
    夏っぽく透明感のある可愛いネイルにしてもらいました。
    旅行中も手を見る度にテンションが上がりとても楽しめました!

シンプルデザインネイル ¥7500

モカ様

先日はEARTH松本庄内店にご来店いただきありがとうございました!
    今回のデザイン透明感いっぱいでとっても素敵でした!
    デザイン楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    仕上がりや雰囲気等もご満足頂けてとても嬉しく思います!

ガーリーネイル     成澤 千尋

• ぺんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 12:36:32.0

イメージ通り可愛いネイルになりました!
    デザインに迷ってしまいましたが、話を聞いて下さり丁寧に対応していただきました。
    また次回もお願いします!

ぺん様

デザインも満足していただけてとても嬉しいです♪
    またなにかお悩み等ございましたらなんでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

earth松本庄内店   北原 夏華

• natsuki6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:09:50.0

美容室の中のサロンだったので、美容師さんが多く緊張しましたが、ネイルは仕切られた空間で緊張ぜずに受けられました。
    色やパーツなど相談しながら考えてくださり気に入りました!ありがとうございます^^

【フット】ワンカラー&フットバス付  ¥8000→¥6500

natsuki6様

ピンクのマグネットもお選びいただいたパーツもとても可愛かったです♪
    お店の雰囲気も満足していただけてとても嬉しく思います!!

earth松本庄内店   北原 夏華

• ナルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:09:12.0

デザインに迷っていたのですが、色々と試しながら理想の爪に仕上げていただけました!!
    いつも細かくカウンセリングしていただけるので、安心してお任せできます!!今回も、ありがとうございました◎

ワンカラー&グラデーションネイル ¥6500

ナルミ様

先日はEARTH松本庄内店にご来店頂きありがとうございました!
    今回のカラーもとても上品でお似合いでした(^^)
    一緒に相談しながら考えたデザインとても色合いとても可愛かったです!
    今後もぜひなんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また次回もたのしみにお待ちしております♪

ガーリーネイル   成澤 千尋

• きじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 11:57:50.0

始めて利用させていただきました。
    雰囲気も良く、丁寧にカウセリングもしていただきました。
    希望通りの爪になりました!ありがとうございました。

きじー様

当店では丁寧なカウンセリングを心がけておりますまた、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    仕上がり希望通りになったとのお声を頂けてとても嬉しく思います!

earth松本庄内店

• ミヤビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 09:56:04.0

ワンカラーにストーンのシンプルネイルは初めてでしたが、早く丁寧にやってくださり満足です!ありがとうございます!

ミヤビ様

先日はearth松本庄内店にご来店頂きありがとうございます!
    今回お選び頂いたカラーとても素敵でした(^^)
    丁寧さ等お褒め頂き嬉しく思います!

earth松本庄内店

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 19:27:07.0

今回も最強にかわいくて大満足です!爪を見るたびピンクでかわいくてにやけちゃいます笑
    またお願いします!!

シンプルデザインネイル ¥7500

なる様

今回もピンクたくさんのデザインでとてもお似合いでした(^^)
    仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しいです♪

ガーリーネイル     成澤 千尋

• おりゅうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 18:46:27.0

今回も仕上がりもよく仕上がり時間も早く
    丁寧な対応で満足です

おりゅう様

この度はearth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました!
    今回のカラーもとっても素敵でした(^^)
    指によってマグネットの出し方を変えるのがとても可愛くて素敵でした!
    仕上がりやスピード感、丁寧さ等もお褒め頂けてとても嬉しく思います(^^)

ガーリーネイル   成澤 千尋

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 22:10:46.0

グラデーションカラーをして頂きました。接客も丁寧で、ネイルもとても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!

はるか様

今回お選び頂いたカラーのグラデーションネイルとっても素敵でした!
    接客や雰囲気、仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しく思います!

earth松本庄内店  北原 夏華

• シメジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:55:41.0

想像以上に素敵なネイルにしてもらいました。次回も是非お願いします。

シメジ様

今回お選び頂いたマグネットとっても素敵でお似合いでした♪
    想像以上と仰って頂けてとてと嬉しく思います!
    サービス、仕上がり等もご満足頂けて嬉しいです(^^)

earth松本庄内店   北原 夏華

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:47:05.0

丁寧にありがとうございました!リラックスして過ごせました。

ワンカラー&グラデーションネイル ¥6500

じゅ様

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います(^^)
    今回お選び頂いたカラーとても素敵でお似合いでした!
    雰囲気や仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しいです!

earth松本庄内店   北原 夏華

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:31:19.0

持ち込みデザインで予約しましたが、デザインを見て安くなる方を提案してくれました!!

【平日限定】迷ったらこちら!持ち込みお任せデザインネイル ¥12500→¥8900

くらげ様

今回持ち込んで頂いたデザインもとても素敵でした(^^)
    当店ではデザインに合わせて最適なメニューでご案内しております!
    また次回もご相談しながら進めていきましょう♪
    仕上がり等もご満足頂けてとても嬉しいで!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪

ガーリーネイル     成澤 千尋

• みぞれさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:28:15.0

初めてで分からないことも多かったですが、懇切丁寧に教えて貰えました。また、施術前、途中に何かつけるか等、提案もして頂けて本当に良かったです!
    また次もお願いしたいと思います。

みぞれ様

初めてのネイルお任せ頂きありがとうございます!
    今回お選び頂いたカラーとても可愛らしくて素敵でした!
    今後もお爪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    サービス、仕上がり等もお褒め頂きとても嬉しいです!

ガーリーネイル     成澤千尋

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:18:22.0

利用するのは2回目で、担当していただいた方は初めてでした。できるだけ取れにくいようにフォルムを綺麗に塗っていただけて嬉しかったです!久しぶりのネイルでとても気分が上がりました。また定期的にやっていきたいので、よろしくお願いします!ありがとうございました!

おじょう様

今回はより取れにくいように工夫して施術させて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルということでお喜び頂けてとても嬉しいです!
    また、お爪のお悩み等ございましたらぜひお気軽にご相談ください(^^)
    またお待ちしております

earth松本庄内店   北原 夏華

• ecorkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 19:57:12.0

綺麗な店内、丁寧な接客、料金、仕上がりの良さ、スピード、全てパーフェクトでした。またお願いしたいです。

ecork様

今回お選び頂きましたマグネットとても上品でお似合いでした♪
    接客、仕上がり店内等もお褒め頂けてとても嬉しく思います(^ ^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

ガーリーネイル   成澤 千尋

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー