今回はいつも以上に、首や肩のこりで辛い状態だったんですがほぐしていただき、すごく楽になりました。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
その日の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、
ものすごく気持ち良く…気付いたら寝ています(笑)
また、今日はどの部分が固くなってしまっているのかなどを教えてくださるので、次回まで
その部分を自分でも意識してマッサージやストレッチをすることができています。
これからもよろしくお願いいたします。
痩せたく、浮腫体質を改善すべくお伺いしました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
成果が出るまで定期的に通うため10回分の回数券を購入しました。
人気NO.1 圧倒的☆痩身【筋膜×デトックスリンパ】120分/21,800円→15,800円
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
あっぺ様の浮腫体質の改善、痩せたいを
精一杯サポートさせていただきます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
次回、お待ちしております。
今回も本当にありがとうございました。
数週間前に腰を痛め、他の部分にも影響が出ておりましたが、ほぐしていただき おかげさまで身体がものすごく楽になり、動きやすくなりました!
そしてお話をすると本当に元気をいただけます。
大人のダイエットサロン Sekarからの返信コメント
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます
こちらこそのんちゃん様とのお話は楽しく
あっという間に時間が過ぎてしまいます。
背中全体が張っていらしゃったので
集中的にほぐさせていただきました。
腰も楽になられたとのことよかったです。
また、いつでもお待ちしております♪
2回目の施術。
強さ加減も丁度良く身体もスッキリしました。
毎回終始丁寧に行って頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
再来【むくみ撃退】深層筋膜×デトックスリンパ 全身90分17800→16800円
大人のダイエットサロン Sekarからの返信コメント
このたびは、2回目のご利用ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
施術を気に入っていただき大変嬉しか思います。
これからもお身体のサポートを精一杯努めさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
初めてお世話になりました
全身の冷え性・むくみ改善、なにしろ痩せたい思いがあり、利用しました。担当の方がとても感じが良い方で、説明も丁寧でわかりやすく、施術も素晴らしかったです。
最初から効果が実感でき、これからの身体の変化に期待できます。
担当の方のアドバイスも実践しながら、しばらくお世話になろうと思っています。
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
効果を実感いただけたとのこととても嬉しいか思います。
裕様のお身体の不調や痩せたい思いに
全力でサポートさせていただきます。
一緒に頑張りましょう♪
お忙しい中、口コミありがとうございました。
毎回筋膜リリースはとっても気持ち良くて…芯からほぐされていく~という感じです。
いつもお話も心地よく、なおかつ元気もいただけ頑張ろうと思えます。
おかげさまで最近ダイエットもいい方向に進んでいる印象なので維持を目指したいと思います。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
痛みの少ない、じんわりほぐれる筋膜リリースを気に入ってくださり
今後も日々変わるお身体のサポートができるよう
私自身も施術など向上していきます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
筋膜リリースが気になり予約しました。
施術は時間までしっかりと行い丁寧であり、また強さ加減も何度も確認してくれます。
全身すっきりしました。
また伺いたいと思います。
【ボディメイク】強圧リンパ×深層筋膜リリース90分 17800→12800円
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
毎回様々なお話を聞かせていただき、たくさんのことを学ばせていただいています。
生活に取り入れていくことで前向きになり、
なりたい自分に近づいているのではないかなと感じています。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
簡単にできることをこれからもお伝えしますね
のんちゃん様のなりたい自分へのサポートができ嬉しいです。
お友達に紹介されダイエットの為に行かせてもらいました。スタッフさんの話し方や雰囲気が良くリラックスして受けることができました。力加減を確認しながら丁寧に施術していただき体のコリもほぐれボディラインの変化も見られました。
このまま継続してダイエットを成功させたいです。
大人のダイエットサロン Sekarからの返信コメント
このたびは、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
きん様のダイエットをお身体、食事など、無理なくできるよう
しっかりサポートさせていただきます。
これから宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
何度か通わせてもらっています。
お店の雰囲気も良く、担当の方の人柄も良くカウンセリングもとても親身になって聞いて下さいます。
施術も丁寧で色々不調だった身体も良くなりました。
【平日"13時以降"限定◎】"肩こり・肩甲骨"深層筋膜リリース痩身90分17500円
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中とても励みになる口コミありがとうございます。
これからも、アズサ様のサポートできるように
日々技術の向上を目指しがんばっていきます。
またのお越しをお待ちしております♪
夏までに痩せたいとダイエットをスタートしましたが
自分なりに努力をしたけど、全く変わらなくて悩んでいるときにこちらのサロンを知り通って2ヶ月。
自分でがんばっていたときは体重も体型も変わらなかったのに、今は痩せたのを実感していて、鏡を見ることが楽しくなってきました。目標までがんばります。これからもよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
アドバイスをすぐ実行し、頑張られているkae様だからですね。
お会いするたびに変わられいくのをとても楽しみにしています。
今後も、しっかりサポートさせていただきます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
ここ最近継続してうかがうことができています。
筋膜リリースのおかげで体のこりもすっきりし、気付いたらいつも寝てしまっています。
日頃の生活に関し優しくアドバイスしてくださるので、 ダイエットに関し意識をしていられます。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
のんちゃん様のお身体が変わっていかれるのを
私もとても感じて嬉しく思います。
今後もしっかりサポートできるように
施術も食に関しても日々向上していきます。
また、お待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
筋膜リリースが気になっていたのでこちらのサロンに伺いました!
ちょうど良い指圧で、気づいたらうとうとしていました。
施術後は全身がスッキリした感じがしました。
お時間があればまたお願いしたいです(*^^*)
大人のダイエットサロン Sekarからの返信コメント
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
a.様の心地の良い施術だったとのこと
さらにスッキリされたと口コミいただき大変嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
いつもお世話になっています。
いつも親身になってお話を聞いてくださり、様々なアドバイスをしてくださり、本当にありがとうございます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もしっかりサポートできるよう、日々努力を続けたいとおもいます。
お忙しい中、口コミありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。食生活に関するアドバイスをしていただき、筋膜リリースをしていただいています。
親身になってくださり、否定することなく、優しく的確にアドバイスして下さいます。前向きで向上心のあるお姿にいつも刺激をいただいています。その方の立場や状況、症状にあわせてお話や施術を丁寧にして下さいます。肩凝りや背中のこりがあったのですが本当にすっきりしました!食事の仕方に関してもたくさんのアドバイスをしてくださるので、自分だけではなく家族の食生活にもいかすことができるのでありがたいです。ここに出会えて本当に良かったです。またよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体がすっきりされたとのこと良かったです。
これからも、のんちゃん様をサポートできるよう、日々がんばりたいと思います。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
強もみが好きな私にぴったり
力の入れ具合が絶妙すぎていつも
これからも通います
再来【最強痩身】大人気の筋膜リリース特別価格で120分 2回目 18800円
大人のダイエットサロン Sekarからの返信コメント
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございます♪
ゆ様のお身体を今後もサポートできるようならなる向上をし
精一杯サポートいたします。
またのお越しをお待ちしております。
腰痛と肥満が気になり予約しました。
カウンセリングからしっかり聞いてくださり、強さ加減も確認しながら丁寧に施術して頂き、帰宅した後もかなり軽くなりました。
又時間が出来たら予約したいです。ありがとうございました。
大人のダイエットサロン Sekarからの返信コメント
また嬉しい口コミも大変励みになります。
効果を実感いただき、さらにお力になれるよう
日々努力いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
浮腫体質の私のですが、ここ来ると本当にすっきりして帰れます
今後も通わせていただきます
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミとても励みになります。
今後も技術の向上し、ゆ様のお身体が少しでも軽くなるようサポートさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
ずっと肩こりが辛くて色々なところにで通っていましたが、こちらは終わった直後から体がとても軽くなり楽になるので定期的に通っています。
そして、ダイエットをしているわけではないのに痩せてきているのが嬉しいです。いつも有難うございます。また伺います。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
肩こりが少しでも軽くなるように今後も技術を磨いていきますので、楽しみにしていてください。
痩せてきているのは、全身の流れが良くなってきているからですね。
嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております。
前回との体の違いなどにも気がついてもらえるので施術はいつもお任せです。食事や体のことなど相談にのってもらえるのも嬉しいです。毎回お話をしていたらあっという間に時間がすぎます。
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
私もあっという間の時間でとても楽しみにしています。
あか様のサポートをこれからも精一杯させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
施術はもちろん効果は抜群で、そしていつもアドバイスが的確でダイエットに迷走しそうな時も戻ることができます。
1人のダイエットはとても苦しかったので
このサロンに出会えてよかったです。
また次回よろしくお願します。
大人のダイエットサロン Sekarからの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてkae様のとても嬉しいお声をいただき嬉しい限りです。
これからも、お食事、お身体しっかりサポートさせていただきます。
次回お待ちしております♪
少し上から目線接客でした
来店済みの手続きも遅すぎです
大人のダイエットサロン Sekarからの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに接客態度など、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再度、接客を見直しをし改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。 担当:田平
丁寧に説明して下さってありがとうございました。
住宅の中にあるサロンでしたが、サロンの中は綺麗で清潔でした。
終わってもずっと身体がホカホカしていたのが良かったです。
【下半身・太もも・ヒップ】気になる太もものセル脂肪 脂肪燃焼 下半身60分
大人のダイエットサロン Sekarからの返信コメント
お身体がホカホカしたとのこと巡りが良くなったサインを感じていただけ良かったです。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございます。
初めてお伺いいたしました。
施術前は、丁寧なご説明をしていただき、施術では体がとても楽になりました。
このまま継続し、理想とする体にしていこうと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
チョロ様の理想の体へのサポートをさせていただけること大変光栄です。
精一杯サポートさせていただきます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
今まで色々なダイエットをしてはリバウンドの繰り返しでした。今年こそ本気でダイエットに取り組もうと決めた時、こちらの筋膜リリースと言う言葉に目が止まりました。初めての施術で不安でしたが、終わってみると身体が全体的にすっきり軽くなったような感じがしました。目標体重に向けてこれからも定期的に通いたいと思います。
大人のダイエットサロン Sekarからの返信コメント
すっきり軽くなられたとのこと大変嬉しいです。
みか様のサポートを精一杯努めさせていただきます。
次回お待ちしております。
前日の肩こりがすっきりなくなりました。またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
肩もスッキリとのこととても良かったです。
今後とも精一杯施術させていただきます。
またのお越しをお待ちしております♪
お部屋も清潔感がありますし、何よりスタッフさんがおきれいでスタイルも良くて、なおかつ前向きで元気を頂けます。
いつもお話を親身になって聞いてくださり、施術も丁寧でありがたい限りです。
またお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私もとても楽しい時間でした。
またのお越しをお待ちしております♪
重だるかった体がすっきり軽くなりました。久しぶりの筋膜リリース最高でした。靴まで緩くなりました。
いつもそのときの状態に合わせてやっていただけるので嬉しいです。体が疲れていたんだなと感じました。
また伺います。宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はむくみが強ったので足もしっかりとほぐしました。
軽くなって、靴まで緩くなったとご感想をいただきとても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております♪
ちょっと体調不良でしたが、寒くないようにと色々お気遣い戴きました。きめ細かいサービスでいつも満足です。また来年もよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今年もしっかりサポートさせていただきます。
また次回お待ちしています♪
スカール(Sekar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー