5. スイートローズ(Sweet Rose)   >

Total Aroma Care Sweet Rose

トータルアロマケア スイートローズ

• 茨城県つくばみらい市板橋2844-164
  • つくばエクスプレス、みらい平駅から車で約5分!関東鉄道バス狸穴入口バス停から36m

ちぃ坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:55:40.0

産後マッサージを受けさせてもらえるエステは増えましたが、マタニティを受け入れて下さるエステサロンが県内少ない中数少ないマタニティに特化したプランをご用意してくださるサロンさんです。
    まずお伺いしたのが5月下旬ということもありお花の開花時期でキレイなガーデンがお出迎えしてくれました。スタッフの方の笑顔も朗らかで一軒家サロンですが緊張もせずドアをくぐれました。実際出産経験がおありになる方でしたので妊娠中のマイナートラブルもよくご存知で、問診等もスムーズでご提供くださる飲み物ももちろんノンカフェイン。
    施術は足元、背面から始まるのですが妊婦特有のシムスの体位でやって下さるのでいつもの寝る姿勢とまったく変わらず安心の中行われます。(むしろいつもと変わらなすぎて簡単に入眠しました)
    手での施術からホットストーンを使用して行われるエステは指圧とはまた違う血流を良くする流れで体の芯から疲れとむくみを解消してくださいます。妊娠前に受けられるゴリゴリのマッサージをイメージされて行くよりはドレナージュでじんわり温められる優しいエステを想像して是非行ってみてください。

【妊活・マタニティ雑誌にも多数掲載】マタニティケア ボディ60分 ¥5,500

Total Aroma Care Sweet Roseからの返信コメント

ちぃ坊様

この度は、Sweet Roseへご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

マタニティトリートメントに関しては、出来る限りお客様の負担がないよう、さらに安心して受けていただけるよう、細心の注意をしておりますので、そう言っていただけると、私としましてもたいへん励みになります。

さらに、いつもと変わらず安心して入眠出来たということで、セラピスト冥利に尽きます。

今後も、大切なマタニティ期を気持ち良く快適に過ごしていただけるようなサービスをご提供させていただきたいと思っております。

またのご利用をぜひ、お待ちしております。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:37.0

初めてバザルトケアを受けましたが、事前の説明含めて丁寧に施術いただきました。
    とてもリラックスできました!
    また宜しくお願い致します。

【マタニティ雑誌多数掲載】口コミ高評価☆バザルトマタニティケア 70分

みず様

この度は、当店へご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

事前のカウンセリングや施術内容の説明でご不安を解消させていただくよう努めておりますが、丁寧な説明・施術だったとのお言葉
    とても励みになります!(^^)!
    また、リラックス出来たとの事で安心しました。

マタニティ期中期、後期とそれぞれの不調があるかと思いますので
    お辛いときは、またお手伝いさせてください。

• 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:12.0

前回の口コミで、星オール5にしたつもりがなぜか間違ってオール1になってしまってて(T_T)すみませんでしたm(_ _)m m(_ _)m

今回腰痛があり整体に行っても完全に良くならず、駆け込み寺のようにお世話になりました。
    初めて120分のバザルトボディをお願いしたのですが、好転反応が2.3日続いた後からはびっくりする程腰痛が良くなり、本当に凄いなと毎回思います。

次回は今回できなかったハーブテントとフェイスをお願いしたいと思ってます^^

また末永くよろしくお願いします。

【お疲れボディに】バザルトボディ&ヘッドスパスペシャル(150分)

茶々様

いつもSweet Roseご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とんでも無いです( ;∀;)お気遣いありがとうございます。

腰痛が楽になったとのことで安心しました!
    今回は時間の都合で、ハーブテントがご案内出来ず申し訳ございません。
    ぜひ、次回はまたフルコースでご利用ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:28:37.0

今回、24週でバザルトマタニティケアで予約しました。
    妊婦になってから初めてのマッサージで不安もありましたが、施術前にどのような効果があるか細かく説明していただき安心して受けることができました。

力強いマッサージではなく、温かい石を滑らすように優しく身体をほぐしてもらいましたが不思議と軽くなるのが分かって幸せな時間でした。

翌日の方が効果が出るとの事でしたが、朝起きてみていつもある辛い腰痛がなくなっていて驚きました!
    素敵な空間で、とても癒やされたのでまたお世話になりたいと思います(*^^*)

かすみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのマタニティケアで安心して施術を受けることが出来たとのこと、とても嬉しいです♪
    施術前にご不安が無いように、バザルトトリートメントやマタニニティケアについて出来るだけ分かりやすく説明をさせていただいております。

バザルトマタニティケアはお身体に負担のないようソフトなタッチで、でも、しっかりと効くようケアさせていただいております。
    効果を感じていただけて嬉しいです(^^♪

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:59:22.0

マタニティーで施術していただきました。
    バザルトストーンによって、身体中がポカポカと暖かくて凄く楽になりました。
    主に肩に酷い張りを感じていたのですが、施術後は血流が良くなったように感じ、軽くなりました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、これからも通い続けたいなぁと思いました。
    マタニティーなのと同時に2歳半の息子と向き合う毎日で、心身ともに疲れ切っていたので、私にとっては久しぶりの束の間の癒しの時間でした。
    本当にありがとうございました!

みい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

上のお子さんの育児をしながらのマタニティ期は、お辛いことも多いと思います。
    お腹が大きくなり、姿勢が変わることにより、肩や腰に負担がかかるので、血流を良くすることで張りやこりを解消する効果が期待できます。
    今回も少し楽になったようで安心しました(^^♪

疲れた時にはゆっくり休んでいただいて、リフレッシュできるようなお手伝いが今後もできればと思います。

お会いできる日を楽しみにしております。

• きょこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:36:31.0

トータルケアしてもらうつもりで伺いましたが、花粉症なので今回はフェイシャルと長めのボディ施術受けました。当日のコース変更とてもありがたいです。
    頭皮ケアに関する新たな情報教えてもらいました。早速実践してみたいと思っています。

きょこちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当日のお身体やお肌の状態によってコースを変更することも可能ですので、今後もお気軽にご相談ください!(^^)!
    花粉症の方にはお辛い時期になってきましたが、肌荒れやストレスによる自律神経の乱れを整えることが出来るので、バザルトストーントリートメントはおススメです☆
    継続的にケアしていらっしゃるお客様の中には以前より症状が軽くなったとのお声を頂いております。
    ぜひ、今後も続けていただければ幸いです。

• ふうとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:24:50.0

バストケアをはじめて体験しました。
    断乳後絶対に垂れると周りに言われていましたので戦々恐々としていましたが、ふわふわバストになりました。
    よく広告ででてくる大きくなりました!という手術レベルではなく、自分のバストの良い面を引き出してくれます。
    本当にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

自分のバストの良い面を引き出してくれるとのお言葉、とても嬉しいです(^^♪
    まさにその通りで、バストは大きさではなく、全体のバランスやその周辺(デコルテ)などの美しさも重要だと考えています。
    デコルテから盛り上がった、ふっくらな美しいバストに仕上がっていたと思います☆
    ぜひまたバストケアでもご利用ください♪

• ふうとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:22:18.0

産後ダイエットで、人前に出る予定があり、今まではゆるゆると通っていましたが回数を詰めて通っています。
    まず、身体が根本から温まり、本当にリラックスできます。終わった後むくみが取れるのか本当に細くなります。
    その後も代謝が上がって、回数を重ねるごとに細くなっているのを感じます。なかなか産後いく機会が難しいですが、効果があるので頑張って詰めて通ってよかったです。

【1・2月限定お年玉クーポン】ハーブテント&バザルトボディ集中ケア 150分

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

産後ダイエットで集中的に通ってくださり、成果も感じていただけているようで良かったです(*^^*)
    産後はデリケートな時期ですので、まずは無理せず、優しく元の身体に戻していきながら、ボディラインを整えるようなトリートメントをさせていただきました。

忙しい時間を割いてお越しいただきありがとうございます

[投稿日] 2024-03-01 13:57:03.0

今回もマタニティコースでお世話になりました。
    妊娠27週に入り、腰やお尻あたりが痛くなることが出てきたので、しっかりほぐしてもらって助かりました。
    この週数だと、もっといろいろなマイナートラブルが出てきそうな予感がしていましたが、月1でバザルトしてもらっているおかげか、体調良く過ごせています。

前回いただいたオイルと化粧水のおかげで、お肌もいい感じです!エステ翌日は特に顔がスッキリします。
    この時期は花粉症のせいで余計に肌荒れしやすいので、継続して使っていきたいです。

【マタニティ贅沢コース☆】ボディ&フェイシャルトータルケア 100分

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マタニニティ期は周期によってマイナートラブルの内容も変化していくので、継続して通っていただくことで、出産までしっかりサポートさせていただきます。
    体調良く過ごせているとのことで安心しました(^^♪

また、花粉の時期は保湿が何より大切で、特に妊娠中の乾燥にも気をつけなければならない時期ですので、スキンケアの面でもお手伝いできて良かったです。
    ぜひ、継続してお使いください♪

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 11:57:48.0

今回も大満足でした。
    特にヘッドが気も良く、いつの間にか寝てしまい、
    自分のイビキで目が覚めました。
    極上の気持ち良さです。
    お顔も上がり、身体も温まり、癒しの時間でした。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    バザルトヘッドスパは、遠赤外線の温熱効果で頭皮の温度を上げて血行を促進し、頭皮の深部から柔らかくしていくのでリラックス効果が抜群です。
    極上の気持ち良さとのお言葉がとても嬉しいです!(^^)!

• SAKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:14:00.0

お気に入りのハーブテントとこの日が満月だったので、ボタニカルオイルも満月に合わせて施術していただきました。
    オールハンドでしていただく施術は癒やしの時間です。気持ち良すぎて今回も深く寝てしまいました。
    身体の不調についてや気になるところのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

ハーブテント+ボタニカルオイルボディ&フェイシャル

SAKU様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ハーブテントをとても気に入ってくださり、毎回ご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    今回は偶然にも満月ということで、ピッタリのオイルセレクトでしたね☆

満月ボタニカルオイルには、ゆるめる、リラックス
    そして修復という効果があるようです。
    身体が緩んで、深いリラクゼーション効果を感じていただけたのではと思います。

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:04:23.0

妊娠34週目で、むくみが気になったので、マタニティ向けのコースを予約しました。
    終わった後は全身ぽかぽかで、足や手など末端が冷えていたんだなっと感じました。
    翌日むくみが引いていてとても身体が軽くなりました!
    次は産後に行きたいと思います。よろしくお願いします。

sss様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

出産前の残りわずかな時間ですが、どうかご自愛ください。
    無事に出産されることを心よりお祈り申し上げます。

次は産後ケアで、気になるメニューをぜひお試しください
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• 茶々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:56:26.0

今回フェイシャルに初めて海藻パック付きをやってみたのですが、終わった直後から肌にハリを感じ、保湿効果もありとても良かったです。

いつも施術してもらってるヘッドの方も、技がさらに更新されている感じで、施術に誠実さを感じとても安心して身を委ねられます。

今後も定期的なメンテナンスをお願いしたいです。

茶々様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

タラソパックは海藻成分が肌を活性化させ、ハリが出て小じわを目立たなくさせます。
    保湿効果も高いため乾燥する季節にはとてもおススメです☆

今回で4度目のご来店、毎回高評価と、ご来店下さった時にもお褒めの言葉をたくさん授かり、励みになっております。
    また、安心して身を委ねられるとのお言葉はセラピストみょうりに尽きます。

今後も定期的なメンテナスで、しっかりケアさせていただきます。
    ちなみに、今回の評点オール1はお間違えでしょうかね…(;'∀')

• Cheeseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:01:19.0

マタニティで2回目の施術でした。下半身にむくみや痛みの症状が出てきていたところでしたが、リラックスでき、赤ちゃんの胎動も良く感じられて良かったです!

Cheese様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マタニティケアでの2回目のご来店誠にありがとうございます。
    妊娠周期によって辛い症状は変化すると思います。

下半身のむくみや背中のハリなどへも、じんわりと温かい、遠赤外線効果のあるバザルトストーンを使って、優しく、でもしっかりとケアさせていただきます。

今後も安心してお任せください!

• きょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:56:10.0

今回もとっても心地よく、ところどころ記憶がないので眠ってしまったようです。
    スキンケアについて今までの自分の常識をくつがえすようなアドバイスしてもらいました。
    毎回ためになる新しい発見があります。
    また伺います。

きょこちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もしっかりリラックスして頂けたようで良かったです^^
    いつもスキンケアについてご質問いただき、きちんと実践してくださるので嬉しいです。
    私も常に新しい情報をお客様にご提供できるよう日々精進して参ります。
    何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

• リバティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:50:15.0

今年初エステ。ブルーベリーのハーブコーディアルか芳醇でとっても美味しかったです!年末年始のデトックスを兼ねてハーブデントでスッキリ汗をかき、バザルトボディとフェイシャルのフルコース。こんなに汗を流せるのはここだけなので、毎回楽しみなのと翌日以降、鏡を見るたび、白くなっていくのでびっくりしています。また、体がしまった感じがして、スタイルがよく見える気がします。いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。今年もこのコースを継続していきたいです。またよろしくお願いいたします。

リバティ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

2024年のスタート、しっかりリフレッシュしていただけたようで良かったです^^
    翌日以降のお肌の変化や、ボディメイキングの引き締め効果で体のラインがキレイになっているのは、継続してケアして頂けてるからこそです。
    今後も引き続きお手伝いさせてください!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-29 10:51:28.0

今回もマタニティコースでお世話になりました。

ずっと肌の調子が悪いなーと自覚してはいましたが、どうしたら改善するのかわからず、冬のせいにしてケアを怠っていました、、、
    今回フェイシャルを入念にやっていただき、冬だけじゃなく、妊娠によって乾燥が進んでいることをご指摘いただき、エステ後は肌質がとても良くなったのを実感しています。
    特に、いただいたスクワランオイルは妊娠中も安心して使うことができ、とても重宝しています。
    少ない量でもすごく肌がしっとりして、朝起きるとハリが全然違っていて驚きました。化粧ノリも良いです!!
    髪の毛とか赤ちゃんにも使えると書いてあったので、これはリピート買いしたいです!

来月伺うときには妊娠7ヶ月になり、腰痛などのトラブルも出てきそうな感じがすでにありますので、またよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マタニティ期のお肌のトラブルはよくあることです。
    バザルトストーンセラピストのオイル開発チームがお客様の肌を考えて考案したシュガースクワランオイルだからこそ、どんな時期でも安心して使用できます。
    使っていただければ分かるサロンクオリティなので、ご満足いただけて嬉しいです^^

また、お身体のことやお肌のことで何かあればいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ikecomaxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:07:22.0

ストーンやハンドでの施術で、夏でも冬でもいつもキンキンに冷えている足先がとっても暖かくなり血の巡りを感じる事ができます!
    美味しいお茶のおもてなしやリラックス空間にとても癒される時間を過ごせます!また伺います!

ikecomax様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

温熱効果で冷えた足先が温まって血流が良くなっているのを実感していただけて良かったです^^
    身体が疲れた時や癒しの時間が恋しくなったらいつでもお越しください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:45:10.0

はじめてでしたが、最初に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。寒い日でしたが、ケア後には、全身の血流がとてもよくなり、ポカポカになります。おなかの子にも良さそうなのでまた受けたいとおもいます!

マロン様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

とても寒い日のご来店、誠にありがとうございました。
    安心して施術が受けられたのことで良かったです(^^♪

バザルトマタニティトリートメントは、押したり揉んだりせずに遠赤外線効果の出る温かい石で優しくなでるようにケアしていくので、お腹の赤ちゃんにとっても心地よい時間になると思います。
    お腹がポコポコ反応してくれているみたいで、とてもかわいかったです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-21 16:47:26.0

妊活コース2回目です。
    蕁麻疹と耳鳴りに悩まされているのですが、前回同様、翌日、蕁麻疹が全く出ませんでした。
    お顔も引き上がり、肌も透明感が出て、フェイスラインもスッキリしました。
    施術中のお話も楽しく、ここに来るとリラックス、リフレッシュできて、明日からまた頑張る活力になります。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前回同様、今回も蕁麻疹が全く出なかったとのことで、バザルトトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪

全国のバザルトトリートメントを導入しているサロンさんでも同様の報告やその他のお悩み改善に関する報告が多数あります。
    バザルトトリートメントを継続していただくことで、妊活にはもちろん様々な効果が期待できると思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

明日からまた頑張る活力になりますとのお言葉、励みになります!(^^)!

[投稿日] 2024-01-15 12:59:14.0

いつもはフェイシャルとヘッドでお世話になっているのですが、妊活にも良いと伺い、初めて妊活コースを受けました。
    身体はポカポカ、顔も引き上がったような気が!
    そして、その日はぐっすり眠れ、毎日悩まされていた蕁麻疹が、翌日はまったく出なかったです!
    妊活は日程的なこともあり、通うのが大変ですが、しばらく頑張って受けたいと思います。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

毎日悩まされていた蕁麻疹が、翌日はまったく出なかったとのご報告ありがとうございます。
    身体がリラックスした状態で温めることで自律神経のバランスやホルモンバランスを整えていきます。

妊活コースはある程度の頻度で通って頂かないといけないのと、お身体のタイミングで日程の調整が必要な為、大変なことがあるかと思いますが、しっかりサポートさせていただきます!(^^)!
    ご不安な点などがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-13 16:25:04.0

今回も期待以上にフェイスラインが引き上がり、顔全体のトーンも明るくなりました!
    いつも施術してもらうと3日ほど、自分の顔を見て嬉しくなります。
    これからも毎月定期的に通い続けたいサロンです!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

フェイスラインしっかり引きあがってましたね!(^^)!
    目もパッチリして、目元・眉の位置も上がっていたのが印象的でした!

いつも施術してもらうと3日ほど、自分の顔を見て嬉しくなるとのお言葉
    とても嬉しいです(^^♪

バザルトヘッドスパは、頭皮の血流が良くなり、お顔のくすみのケアや首肩こりの原因である血行不良にも効果的です。
    ぜひ、継続して頂ければと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ふうとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:01:18.0

産後定期的に通わせていただいてます!
    12月は特別メニューで、ボディからフェイシャルまで、たっぷりやってもらいました!!
    本当にいつも自分を労っている気持ちが持てますし、セラピストさんのお話がすごく産後の自分の生き方やモチベーションを上げてくれて旦那にいつも行ったら明るくなるね、と言われます。身体もポカポカにあたたまり、いつも感謝です。引き続きよろしくお願いします。

【12月限定】特別な日のエステコース 210分 ¥15,000

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

12月の限定のメニュー、喜んで頂けて良かったです(^^♪

さらに嬉しいお言葉・旦那様からのお声がけの内容が素敵すぎです(^^♪
    とても、励みになります!!

次回のトリートメントでもしっかりケアさせていただきます。

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:02:40.0

マタニティからお世話になっています。
    産後半年経ち、授乳や抱っこで肩や背中がガチガチで、痛くて夜も眠れないほどでした。
    施術していただいている間からすでに痛みは和らぎ、ほぐれていくのを感じました。終わってからも全身ぽかぽかで、帰り道も汗が止まらず、身体は軽く、とても楽になりました。
    またお願いしたいです。

【産後ケア人気NO1】ボディケアトリートメント 90分

ひろみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マタニティの初期から継続してケアさせていただけて光栄です!
    お子さんの月齢が進むとその分、肩や腰に負担がかかってきますよね。
    少しでも痛みが軽減されたり、身体が軽くなるようにお手伝いいたしますので、今後もお任せください!(^^)!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 13:17:47.0

子供の体調不良で前日にキャンセルとなってしまったにも関わらず、快く日程変更を承諾くださりありがとうございました。
    また、道に迷いギリギリになってしまいましてすみません。
    施術中は絶対寝ない!と決めていたのに、あっという間にKOでした(笑)ほんとに気持ちよく、スッキリしました!
    終始、丁寧に対応くださり、大大大満足です!
    母も冷え性なので、おすすめしたいと思います!

【腰・肩・首スッキリ改善】快眠ヘッドスパ+ボディケアコース 100分¥9,900

みさと様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

とんでもないです!
    どうかお気になさらないでください

うっかり寝てしまうぐらい気持ちよく感じていただけて良かったです!(^^)!
    冷え性の方には、遠赤外線と温熱効果で芯まで温まるバザルトストーンのトリートメントはおススメです☆
    お母さまにもぜひお伝えください

また不調を感じたり、気になるところがあれば、いつでもお気軽にサロンへお越しください。
    次にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 18:57:05.0

妊活の時からお世話になっています。
    不妊治療を経て子どもを授かることができ、安定期にも入って、夢だったマタニティコースをようやく受けることができました。本当に幸せな時間でした!!
    久しぶりだったのもあり、とても身体が軽くなりぽかぽかです!
    冬で乾燥もあるせいなのか、妊娠してから肌トラブルが多いのが悩みでしたが、フェイシャルをやっていただき少し落ち着いてきました。
    特に12月の特典のハンドマッサージがすごく気持ち良くて、強烈な睡魔に抗えませんでした。
    これからお腹が大きくなって、腰痛や肩凝りなどのマイナートラブルが出てきそうなので、また1ヶ月に1度のペースで通わせていただきたいと思います。
    今回も本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

【マタニティ贅沢コース☆】トータルマタニティケア 100分 ¥9,000

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

バザルト妊活を卒業され、無事に安定期にはいられたとのことで、本当におめでとうございます!
    私も自分のことのように嬉しいです(^^♪
    今後もご出産を迎えられる日までしっかりとお体のサポートをさせてください。

ストーンを使ったハンドマッサージも気に入ってくださり良かったです
    手も意外と疲れているので、たまにメンテナスするのがおススメです☆

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たびびとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 10:57:14.0

やさしい香りに包まれて、癒されました。
    手とバザルトストーンの施術で
    気持ちの良いお時間をいただき、
    心のこもったお飲み物も美味しくいただきました。
    また、伺いたいと思います。

【毛穴・小顔◎】ホットストーン進化系バザルトフェイシャル 60分 ¥5500

たびびとさん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いつも施術後に、気持ち良かった~と言ってくださるのがとても嬉しく励みになります!(^^)!
    こちらこそありがとうございます。

また、今回も大変興味深いお話を聞かせていただき勉強になりました。

お会いできる日を楽しみにしております。

• みぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 06:31:59.0

お店の外観も素敵で、室内もとても居心地が良かったです。施術もひとつひとつ丁寧で日頃の疲れが癒やされ、気が付けば眠ってしまうくらいリラックスできました。妊娠中でも施術が受けられるのは魅力的です。またお伺いしたいです。

【産後ケアにおすすめ】産後骨盤ケアトリートメント 70分¥6600

みぃー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの外観や雰囲気を気に入ってくださったようで嬉しいです。
    また、施術が丁寧だったとのお言葉はとても励みになります。

ありがとうございます!(^^)!

疲れがたまったりした時はぜひケアしにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:49:20.0

2回目の利用でした。
    今回は贅沢コースにさせていただき、フェイシャルもボディもとても気持ちよかったです。
    施術中、居心地も良く気持ちよくて時折寝てしまいました。

ひーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前回はついついお話が弾み、話しかけ過ぎてしまいリラックスして頂けたか心配でしたが、
    今回は居心地も良く気持ちよくて時折寝ていたとのことで安心しました。
    フェイシャルも体験して頂けて、両方気持ち良かったとのお言葉嬉しいです(^^♪

妊娠周期によって、体の変化に伴い様々な不調が出てくるかと思いますので、ぜひ、またケアさせてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:16:16.0

急遽の予約でも対応くださりとてもありがたかったです。
    また、症状等を聞いていただき施術の内容を考えていただけたのもとても良かったです。
    色々勉強になりました!
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

【ボタニカルオイル】ハーブテント(30分)+背面リンパ(30分)¥5,500

か様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

当サロンは、当日予約も30分前まで受け付けておりますので、急遽なご予約でも大丈夫です!
    お悩みや症状を詳しく教えて下さり、こちらもメニューをご提案しやすかったです(*^^*)

次にお会いできる日を楽しみにしております。

スイートローズ(Sweet Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー