今回やっと伺うことができ、期待していた以上に満足しています。
接客も大変丁寧で、とても安心感がありました。
また施術のマッサージも丁寧で、すぐ寝てしまいました!
パックの香りも良くて癒され、終わったあとはとてもスッキリしていました!
来店から最後まで丁寧な対応で、伺って良かったと思いました!
引き続きよろしくお願いします(*^^*)
【6月限定】《ハーブトリートメント》 顔全体 ¥5,500!! 効果効能説明↓
BRILLER BONITA【ブリエ ボニータ】からの返信コメント
あずちゃん様
先日はブリエボニータのハーブトリートメントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃の疲れも溜まっていたんでしょうね(^ ^)
ずっと前から来たかったとおっしゃって頂いて私もとても嬉しいです!!
次回のACトリートメントも楽しみにしていてくださいね、これから宜しくお願いいたします。
お店の雰囲気も良く、施術中気持ちよくてついつい寝てしまってました!デコルテなどまでしっかりしてくださり体の動きまで効果を感じることができました。また次回もお願いします!
NEWニキビケア肌管理【肌荒れ・赤み・毛穴悩み】 ¥9,900→¥3,300!!
ミ様
先日は数あるサロンの中からブリエボニータへお越しくださいまして誠にありがとうございます^_^
お肌を綺麗にするには肩周りやデコルテの詰まりを流す事はとても大事な一歩なのでお家でも是非取り入れてみてくださいね!お仕事で目や肩も疲れやすいのでまた疲れを感じた時にはお肌も身体もメンテナンスしましょうね♪次回も楽しみにお待ちしてます☆
初めてで緊張しましたが
とても心地いい接客で落ち着きました!
スキンケアのアドバイスも分かりやすくして頂いて
施術も気持ち良くて良かったです!
0様
先日はブリエボニータへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
初めて行くお店って緊張しますよね^^
お家でできることから意識するだけで美肌に近づくので少しづつ頑張ってみて下さいね☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
今回も楽しい時間をありがとうございました。
グランACトリートメントをして頂きました。お肌がツルツルになってとても嬉しいです。
毎月楽しみに通わせてもらっています。
こちらのサロンは押し売りとか全くなくてそうゆうところもすごくいいなと思います。
【リピーター様限定◎】AC・ハーブトリートメントコース契約者はコチラから♪
ゆち様
いつもブリエボニータをご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
私も毎月お会いできるのを楽しみにしてますよー!!
初めてご来店頂いた頃と比較してみてももこ凄くお肌が綺麗になっていて毎回楽しみです☆
来月もよろしくお願いします♪
前撮りがあるため眉毛を整えたくて来店しました!
自分の思うような形と骨格に合うように整えて下さって満足しています!ありがとうございました!
アイブロウデザインWax ¥4,620!!(学割 ¥2,420 )
くつした様
先日はブリエボニータへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
理想の眉に近づいたみたいで私も嬉しく思います!
大切な行事やイベント前にはぜひお任せ下さいね☆
くつした様のまたのご来店をお待ちしています(^^)
始めてでしたがわかりやすく説明してくださって、
そして、スタッフの方が話しやすくて安心でした!
そると様
先日は数あるサロンの中からブリエボニータへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご自身での背中のケアは中々難しいですよね(^^)
月に一回の背中のメンテナンスでもどんどん綺麗になるので楽しみにいていて下さいね!
次回は人気の韓国式白玉肌管理も一緒にご体験ですね、そちらも楽しみにしていて下さい☆
次回もよろしくお願い致します!!
アイブロウワックスをしていただきました。
早くて綺麗で素晴らしかったです!
学生のうちは安くなると聞いて、また利用しようと思いました。
BRILLER BONITAでアイブロウWax未体験の方必見 ¥4,620→¥2,200!!
はらちゃん様
先日はブリエボニータへお越し頂きまして誠にありがとうございました!
また、お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
眉が整うとメイクなども楽になりますよね!
はらちゃん様のまたのご来店お待ちしています(^^)
いつもありがとうございます。ほぼ毎月エステでお世話になっています。こちらでお世話になるようになって肌の変化を感じています。お話しもいつも楽しくさせてもらっています。また行ける日を楽しみにしています。よろしくお願いします。
ゆち様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ほんとにお肌綺麗になりなしたよねっ(^ ^)
毎月のお手入れでお肌を見せていただくのが私も毎回楽しみになってます♪
これからも更に美肌になれるよう全力でサポートいたします。
次回も楽しみにしています。
理想の眉毛になれました!
会話もたくさんできて楽しかったです
ほのか様
先日はブリエボニータのアイブロウWaxでご来店いただきありがとうございました!
メイクが楽になってたら嬉しいです。
また次回は顔脱毛や韓国式肌管理などもご体験くださいね(^^)
ほのか様のご来店をいつでもお待ちしております。
初めてのタラソトリートメントでしたが、施術後ビフォーアフターの写真を送って頂いて、写真で比較すると効果がわかりやすかったです。これからホームケアと合わせて色々試して変化していくのが楽しみです!
《9月数量限定》タラソトリートメント【赤み・美白ケア】¥27,500→¥11,000
mi様
先日はブリエボニータへお越し下さいまして誠にありがとう御座います。
一度のケアでも違いが見えるとこれからが楽しみになりますね!!
ホームケアとサロンケアを並行してスタートすると効果も分かりやすいので次回のケアも楽しみにしていて下さいね(^ ^)
これからよろしくお願いします。
職場にしていくためのメイクレッスンを受けました。
日頃から肌のテカリやメイク崩れが気になっていて、年齢的にもメイクが上手くいかなくて困っていました。
基本から教えて下さり、化粧品も自分が普段使っているもので教えてもらえました。
他のメイクも試してみたいのでまたレッスンを受けてみたいと思います。
ねこ様
先日はメイクレッスンをご利用頂きまして誠にありがとうざいます!
その後崩れやお悩みは改善してますか?
また違うパターンもやってみましょう(^_^)
次回のフェイシャルエステも楽しみにお待ちしてます。
ぴ様
フットネイルとても似合ってましたよ☆
また、機会がありましたらご利用くださいね!
またのご来店お待ちしています!
とても優柔不断なので、色などたくさん相談に乗ってくださって助かりました!仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました。
【ハンドネイル】2アート定額デザイン☆ ¥6,050!!
ぽよ様
先日はブリエボニータへお越し下さいまして誠にありがとうございます!
色やデザインなど悩みますよね^^また悩んだ時はご相談くださいね☆
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています!
初めてでしたが急なプラン変更にも快く対応してくださりとても良かったです。またネイルの機会があればよろしくお願いします。
つじ様
またお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
次にまたネイル出来る機会がありましたらお手元可愛くさせてくださいね!(^^)
またのご来店お待ちしています☆
今回もお肌ツルツルになりました。
3日後に会った年下の友人に、肌がキレイと褒められて嬉しかったです♪
こちらのコースが気に入っているので次回もまたお願いします。
【ハリ・ツヤ・うるおい美肌】韓国式艶肌管理 ¥6,600→¥5,280!!
まゆず様
いつもご利用頂き有難うございます。
お友達にお肌など褒められると本当に嬉しいですよね(^-^)
いつまでも綺麗なまゆず様でいて下さいね!!
また次回も楽しみにしています。
まずインスタでさまざまな症例を拝見し、行ってみようと決めました。
そして施術後の自分の肌をみて通うと決めました。
さらに後日にbefore afterの写真もいただき、肌を健やかに育てたい気持ちが高まりました。
何より担当者様に肌管理をしてもらいたくなります。
また、来月よろしくお願いします!
【グランACトリートメント】即効水光肌へ ¥29,700→¥17,600!!
先日は数あるサロンの中からブリエボニータをご利用頂き誠にありがとうございます。
サロンのInstagramなどもご覧いただきありがとうございます。
また、お肌がどんどん育っていくのが楽しみですね!!
これから肌育を一緒に頑張りましょうね(^-^)
次回も夜のしみにお待ちしてます。
お店の雰囲気は、フロントの爽やかで清潔感のある空間から個室で落ち着いた施術ルームまで、メリハリがあって大変リラックスできました。クレンジングマッサージはとても気持ちよく、導入液やパック、施術の説明もわかりやすかったので効果をしっかり実感できました。また、ヘッドやデコルテまで丁寧にマッサージしていただき大変満足しいます。次回も楽しみにしています。
顔の産毛や毛穴悩みに!肌のくすみやメイク崩れを感じたらコレ!!
ぴー様
先日はブリエボニータへお越し下さいまして誠にありがとうございます(^^)
そして沢山のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
効果も実感できたなら嬉しいです!
次回のハーブトリートメントは皆さん諦めていたシミにも効果がどんどん出てますので楽しみにしていて下さいね!これからもよろしくおねがいします。
初めてのワックス施術でしたがとても丁寧に対応頂き安心できました。
悩みも聞いて頂き、自宅に戻って自分でも出来るアドバイスを頂けました。次回も早速予約しました。楽しみです。
まみ様
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
お家でも眉の書き方実践できてますか?!
また、わからなくなったらいつでも聞いてくださいね(^^)
次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
自分の肌に合ったコースなどいろいろ教えていただきました!ありがとうございます!
毛穴の黒ずみや肌のごわつきに!憧れのキメ細やかな韓国肌へ 美容液付き!!
ヒロ様
先日はブリエボニータをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後お母様もご来店頂きましてとても嬉しいです(^^)
ヒロ様のお肌がもっともっと綺麗になるよう全力でサポートしますので一緒に頑張りましょうね♪
次回のACトリートメントも楽しみにしていてくださいね!
基礎化粧品のことから詳しく解説していただき、非常にわかりやすかったです。施術はまだ1回で少しの変化ですが、今後の変化が楽しみなので継続させていただこうと思います。
全ての肌悩みに《ACトリートメント》¥26,400→ ¥15,400!!
Ray様
先日はリアボーテACトリートメントでご利用頂き誠にありがとうございます。
また次回のご予約もありがとうございます。
これからお肌がさらに育っていくのが楽しみですね!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
初めて行きましたが、
お店の雰囲気も明るくスッキリしていて
居心地がとても良かったです!
担当スタッフさんの話し方も説明も丁寧で
楽しい時間でした!
顔もプルプルのツルツルになり癒されました^^
またぜひ行きたいと思います!
【毛穴悩み・透明感・白玉ツヤ肌】韓国白玉肌管理 ¥6,600→¥5,280!!
ゆかちゃん様
先日はご家族皆様でご利用いただき誠にありがとうございました!
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
お肌が調子いいと気分もモチベーションも上がりますよね!
またお肌が揺らぐ時にはいつでもいらしてくださいね、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客、施術でリラックスして過ごせました。
肌がワントーン明るくなった気がします。
またハーブトリートメント も試してみたいです。
ウイ様
また、お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
お肌のトーンが変わるだけでも全然違いますよね!
ハーブトリートメントも肌トーンはもちろん、
ウイ様のお悩みにとても合う思うのでぜひまたの機会にお試しくださいね(^^)
またのご来店お待ちしています!
いつもお肌のメンテナンスでお世話になってますが、今回は初めてネイルをお願いしました(^^)
イメージ通りめちゃくちゃ可愛くしていただきました(^^)
お値段もお手頃で仕上がりも大満足です。
初めてのネイルで喋り過ぎてうるさかったかもです笑
また来月もお願いしますー!!
【ハンドネイル】2アート定額デザイン☆ ¥6,050!!
か様
いつもブリエボニータをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初ネイル、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
爪先が可愛くなるだけでテンション上がりますよね!
沢山お話しもできてとても楽しい時間でした!
また来月も楽しみにお待ちしています☆
とてもオシャレで清潔感のある店内でした。
最初は緊張しましたが、担当スタッフの方がたくさんお話してくださったのでリラックスできました。
クレンジングした後の肌を触らせてもらったらツルツルでびっくり!!マッサージもとても気持ち良くてまた受けたいと思える施術でした♪
次はACトリートメントを予約したので楽しみです(^^)
【肌荒れ・赤み・毛穴悩み】ニキビケア肌管理 ¥6,600→¥5,280!!
しおりん様
先日は数あるサロンの中からブリエボニータをご利用頂き誠にありがとうございます!
すぐにリラックスして頂けて良かったです、またお家も職場も近いとの事で良かったです☆
ACトリートメントも楽しみにしていて下さいね!これからしおりん様のお悩みを解決できるよう全力で応援しますので宜しくお願いしますね(^^)
お嫁さんと2人で利用しました。お店の方も大変親切で、肌悩みなど色々相談できました。仕上がりも、満足で艶肌になりました。また次回も来店したいです。サービスで美容液も頂きました。ありがとうございます♪
しょこたん様
先日はお嫁さんとお二人でのご利用、誠にありがとうございます!!
口コミを聞いてご来店いただいたとお聞きしてとても嬉しく思いです(^-^)
また次回のご予約も頂きありがとうございます、これからしょこたん様の美のサポートをしっかりとさせて頂きますので宜しくお願いします。
初めての利用できれいにして頂きました。
リアボーテのメニューや製品のことも詳しく教えて頂き、とても興味がわきました。次回が楽しみです!
リアボーテ マーメイドセルトリートメント ¥16,500→¥13,200!!
はた様
先日は数あるサロンの中からブリエボニータへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
これからどんどん美肌へと近づいていくのが楽しみですね!
また次回のハーブトリートメントの効果も楽しみにしていてくださいね(^^)
これからよろしくお願いします。
初めてフットネイルをしました。
好みのデザインと色味が揃っていて
仕上がりも大変満足でした!
足元がキラキラしていて気分も上がります。
来月も利用したいと思います^^
れい様
先日はブリエボニータへお越し頂きまして誠にありがとうございます!
ネイルしてるのとしていないのでは全然ちがいますよね^^
色味やデザインもとてもお似合いでした☆
また来月もれい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
数回フットネイルをしていただいています。
行くたびに可愛い色が増えてる気がします。
可愛いろが多く色選びに悩みます。
【フットネイル】《6週間以内のリピートの方限定》¥3,960!!
はなこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
色やデザインとても悩みますよね!
ご希望の一番近いものに仕上げさせていただきますので
悩んだ時はいつでもご相談くださいね^^
次回もはなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
全身脱毛で来店しました。こちらのサロン様では産毛も脱毛できると知り、産毛が気になっていたので選ばせていただきました。店内はとても清潔感があり、担当してくれた方もとても丁寧ですごく安心かつ気持ち良く施術を受けることができました。無理な勧誘なども一切ありません。まだ1回目ですが、すでに産毛が少なくなっているのを実感しています。アフターケアの方法なども教えていただいたので頑張って実践したいと思います。次回もよろしくお願いします。
【全身脱毛・顔VIO込】《特別キャンペーン》3回コース ¥19,800!!
マミ様
先日は全身脱毛をご利用頂き誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
黒い毛は無くなっても産毛も結構気になるものですよね!
これからは産毛もしっかりなくしてツルツルのお肌にしていきましょうね(^-^)
次回も宜しくお願いします。
初めて来店し、全身脱毛の施術を受けました。
丁寧な接客と施術で大変満足です。
Y様
先日は数あるサロンの中からブリエボニータをご利用頂き誠にありがとうございました。
頑固な残りの産毛はぜひお任せ下さい!ムダ毛だけではなく細胞活性化によるお肌の若返りも楽しみにしていてくださいね(^^)
これから一緒に頑張りましょう!!よろしくお願いします。
ブリエボ ニータ(BRILLER BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー