いつも仕上がりが綺麗です!
もちもよく、周りの友人にいつもまつ毛を褒められます!
マツエクで悩んでいる方是非こちらのお店おすすめです!
丁寧な対応ありがとうございます!
スタップの皆さん全員可愛くて優しく雰囲気もいいです!
担当スタッフさん初め皆さんまつ毛の状態を詳しく教えてくださいます!
これからも通い続けます!
アイラッシュサロン sign post 池袋東口店からの返信コメント
まる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉を大変嬉しく思います
ありがとうございます♪
まつ毛の事で気になる事や
デザインのご変更等ありましたらお気軽にご相談ください^^
sign post 池袋店 森
丁寧な施術です!ありがとうございます!
【平日限定】まつ毛パーマ上下 ¥6,300→¥5,980
せいら様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪
せいら様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
理想の形について、丁寧に説明していただきました。初めてのアイブロウWAXでしたが、安心して施術してもらいました。またよろしくお願いします。
はる様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミもいただき大変嬉しく思います!
初めてのアイブロウお任せいただきありがとうございました!
今回のデザインから、また変更などもできますのでお気軽にご相談ください!
sign post池袋店 鈴木
LEDエクステは初めてで少し不安もありましたが、仕上がりが本当に綺麗で感動しました!デザインも希望通りで満足ですしこれからの持ちも楽しみです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
【3ヶ月以上ぶり再来店(平日限定)】フラットラッシュ120本 ¥6700→¥4,800
(^^)様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
(^^)様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
いままでのマツエクサロンがなくなってしまい、こちらではじめてLEDやりました
とれずらくてきにいりました。
【11月10日13:00/14:00限定】フラットラッシュ120本まで ¥6,700→¥4,800
ちー様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ちー様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
2回目でしたが、前回に引き続き丁寧な施術をして頂き大変満足をしております。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【11月13日10:00/13:00/14:30限定】黄金比美眉WAX ¥4500→¥3500
みーたん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミもいただき、大変嬉しく思います!
施術や仕上がりなどご満足いただけているようで良かったです!
ワックス後のお肌の状態などはいかがでしょうか?
またご来店の際にお聞かせください!
お待ちしております!
sign post池袋店 鈴木
毎回持ちもよく仕上がりが綺麗なのでリピートさせていただいてます。
いつも楽しくお話しして下さってありがとうございます!
これからも通わせていただきます!
pp様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
pp様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
とても満足いく仕上がりでした!
【3ヶ月以上ぶりの再来店☆平日限定】黄金比美眉WAX ¥4500→¥3500
ミク様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
自眉毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪
ミク様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
眉毛を整えていただきました!
ほかのサロンに今まで通っていましたが、ここのサロンめっちゃいいです!!今までよりすっごい丁寧で希望通りの眉になり満足です!値段も安いのでリピありです!
【10月29日10:00/13:15限定】黄金比美眉WAX ¥4500→¥3500
りあん様
また、口コミもいただき大変嬉しく思います!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
ワックス後のお肌の調子などいかがでしょうか?
デザインのご相談などもお気軽にお声掛けください!
今後もより丁寧な施術を心がけていきます!
sign post池袋店 鈴木
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!
はる様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めにあずかり大変光栄です(^^)
その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
デザインの変更等あればお気軽にご相談ください!
はる様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
sign post 江田
すごく綺麗にまつ毛を上げてくれました!
【11月4日11:00/12:30限定】眉WAX+まつ毛パーマSET 特別クーポン ¥5980
242様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
242様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
今回は眉毛のみを整えていただきました。
20日経つので新しい毛が生えたり毛が長くなったりしますが、2週間くらいはワックスの効果が感じられますし、形自体は今も崩れていません。
前回よりも細くとお願いしたら望み通りの仕上がりでした。またお願いします♪
【10月9日14:30~限定☆学割U24☆】美眉WAX ¥2500
やみくも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミもいただき大変嬉しく思います!
眉毛の仕上がりやもちなど、ご満足いただけているようで良かったです!
ワックスさせていただきましたが、お肌の状態などはいかがでしょうか?
またご来店の際はデザインのご相談など、お気軽にお声掛けください!
sign post池袋店 鈴木
施術、仕上がりはとても満足です!ただ少し店内が開放的すぎてそわそわしました。他の方から見られていないとは思いますが気分的に…。仕切りや目隠しがあると落ち着けるかなと思いました。
【平日限定】まつ毛パーマ+美眉WAX垢抜けセット ¥9,100→¥6,800
真様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後パーマ、眉毛の調子はいかがでしょうか?
施術中の環境について、貴重なご意見ありがとうございます。
安心してお過ごしいただけるよう、できる限り工夫してまいります!
真様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
先日はありがとうございました。マツエクが初めてだったため、沢山相談してくださり接客が丁寧だなと感じました。
まつげパーマが久しぶりだったため、かかりにくいかも...との事で実際に想像よりもパーマが緩く、次回はもう少しカール強めにお願いしようかなと思っています。
また、下まつ毛にエクステをつけいただいたのですが自分には濃かったのと根本のグルー溜まり(?)が気になったため、他店で一旦とっていただくことにしました。次回はパーマのみでお願いしようと思います。
【平日限定】話題★&Healthy〈エクステ180本+まつ毛パーマ〉オフ込
匿名様
接客お褒めのお言葉大変嬉しく思います
ありがとうございます♪
続けていくと上がりや、モチも安定していきます!
今回はナチュラルめなカールでしたが
他にも立ち上げなどのデザインが沢山あるので色々お試し下さい♪
下エクステは、初めての方だと濃く感じやすくなっております。
本数を減らして自然にするかパーマがナチュラルでおすすめです♪
根本のグルーはモチを重視してしっかりめにお付けしていますが
気になる場合は、ご相談くださいませ
またのご来店心よりお待ちしております
signpost池袋店
満足いく仕上がりにして頂きました
お話も楽しかったです
【平日限定】話題★&Healthy〈エクステ140本+まつ毛パーマ〉オフ込
り様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後パーマ、エクステの調子はいかがでしょうか?
り様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
初めてのマツエクでしたが丁寧に接客していただきました。
【平日限定】フラットラッシュ120本まで ¥6700→¥4800
ここ様
また口コミもいただき大変嬉しく思います!
初めてのエクステお任せいただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
デザインなどいつでも変えれるので、気になる事などありましたら
お気軽にお声掛け下さい!
sign post池袋店 鈴木
いつも綺麗に上げていただけて持ちも良いので何回も通っています。
【10月5日9:00限定】まつ毛パーマ 4800円→3980円
King様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
King様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
まつ毛パーマについては、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても良かったです。しかし、眉毛について、自眉毛を活かした平行眉になる予定でしたが、終わってみたら左右不揃いで、片方の眉頭がなくなってしまいました。高さについては、どうするか尋ねられたので、そのままでと申しましたが、削られていました…。残念でした。
M様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
まつ毛パーマお仕上がり喜んでいただけて良かったです!
アイブロウではご満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
今後もご満足して頂ける施術が出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
signpost 池袋店
3ヶ月以上ぶりの再来店クーポンがきっかけでまつエク再開しました。いつもしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せしてます。またお願いします。
ゆけさん様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
また、口コミもいただき大変嬉しく思います!
その後エクステのもちなどいかがでしょうか?
デザインなどの変更などもできますので、気になることなどありましたら
お声がけください!
sign post池袋店 鈴木
もちも良く、仕上がりも大満足なため通っています。
【3ヶ月以上ぶりの再来店☆(平日限定)】まつ毛パーマ限定 ¥4800→¥3500
King様
この度はいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^
King様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
signpost 池袋店 上野
スムーズでいい出来でよかったです
【平日限定】黄金比美眉WAX体験 ¥4800→¥3,500
ハラノ様
この度はいつもご来店いただき誠にありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^
ハラノ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
signpost 池袋店 上野
お願いした通りの形に仕上げてくださりました!
【学割U24☆平日13:00以降限定】まつ毛パーマ ¥3500
R様
また口コミもいただき大変嬉しく思います!
まつ毛パーマのデザイン喜んでいただけて良かったです!
お目元の形に合わせてかけさせていただきましたが、まだ他にもデザインの種類は
たくさんございますので、ぜひご相談ください!
sign post池袋店 鈴木
フラットラッシュにLEDでお願いしましたが1週間でほとんど取れてしまい、パートナーにもまつげヤバいよと言われてしまいました。仕上がりはとても良かったのにもちが悪すぎて残念です。
キャリコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
以前、他店様でLEDエクステのグルーがまつ毛の根元で玉になっていたのが
気になるとお聞きしていたので、調節しながら施術させていただきましたが、
もちなどご満足いただける仕上がりにならず、申し訳ございません。
今後もご満足していただける施術ができるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
sign post池袋
いつも施術が丁寧な上に、お話しもとても楽しく過ごすことができます。前回眉毛の描き方を次回教えてほしいと伝えていたことを覚えていてくださり、しっかり教えてくださいました。いつもご丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします
■口コミ投稿された方【初回200円オフ/2回目以降トリートメント】サービス♪
えみ様
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
その後パーマと眉毛の調子はいかがでしょうか?
えみ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
初めてまつ毛パーマをしました。
私とは娘くらい年齢の離れているスタッフさんでしたので、応対や話が合うか少し心配していましたが、当日は笑顔で親切、丁寧に対応してもらえました。安心して施術を受けている間に眠ってしまい、目覚めるとビューラーよりもキレイな上向きまつ毛が出来上がっていました!
まつ毛に美容液などのケアを考えた事もなく、30年以上ビューラーを使用してきた為、まつ毛のダメージがあるようでしたが、ケアについてもアドバイスをいただき、どうもありがとうございました!
地方に住んでいる為、何度も利用するのは難しいですが、機会が合えばまた是非お願いしたいと思っています。
【平日~16時まで限定】まつ毛パーマ ¥4800→¥3800
まーちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
まーちゃん様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
signpost 池袋店 上野
こちらが遅刻してしまい、メニュー変更せざるを得ない状況になり大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、丁寧なカウンセリングとメニューの提案をしてくださりました。
しかも初回のカウンセリングシート記入の際、急がなければと焦ってしまいそれが伝わったのか急がなくて大丈夫ですよとこちらを気遣ってくださり、申し訳ないと感じると同時にそのお気遣いに感動しました。
120本から140本に増やしていただき更にカラーもブラウン同士のミックスになったことで、印象的だけれどキツくない目元になりとても気に入っています。
またぜひお世話になりたいと思っております。もちろん時間は厳守いたしますのでよろしくお願いいたします。
【8/29まで平日限定】フラットラッシュ(上)120本+(下)60本+コーティング付
しばいぬ様
ご来店いただきありがとうございます。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!
しばいぬ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
まつパと眉毛セットで注文しました。1ヶ月経った今も持続していてとても満足です!
ことね様
また口コミもいただき大変嬉しく思います!
まつ毛パーマとアイブロウの施術は少しお久しぶりとの事でしたが、仕上がりやもちなど
ご満足いただけているようで良かったです!
デザイン変更のご相談などありましたら、お気軽にお声掛けください!
次のご来店もお待ちしております♪
スムーズでよかったです
【平日限定】黄金比美眉WAX体験 ¥4800→¥3,500
ハラノ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミもいただき大変嬉しいです!
アイブロウの施術をさせていただきましたが、ワックス後のお肌の状態など
いかがでしょうか?
形なども気なる所などあればまたご相談ください!
sign post池袋店 鈴木
仕上がりとっても素敵でした!
丁寧な施術ありがとうございました
あやの様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもいただき大変嬉しいです!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
夏のイベント楽しんでくださいね♪
その後エクステのもちなどいかがでしょうか?
気になる所などありましたら、お気軽にお声掛けください!
sign post池袋店 鈴木
自分の目の状態に合わせて施術してもらえて大満足でした。
まつ毛切れないようにケア頑張ります。
TITO様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
TITO様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
sign post 池袋店 笠間
サインポスト 池袋東口店(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー