4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サインポスト 池袋東口店(sign post)   >

アイラッシュサロン sign post 池袋東口店

アイラッシュサロン サインポスト イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル4F
  • JR【池袋駅】東口中央口:徒歩4分  副都心線【東池袋駅】徒歩6分
  • りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:05:56.0

あまり目に染みないし持ちがいいのでずっと通いたいと思っています、いつもありがとうございます。

■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ上下 (ロット式/化粧品登録カール剤)

アイラッシュサロン sign post 池袋東口店からの返信コメント

りんご様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

りんご様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 11:44:04.0

今回もリピートです。毎回きちんと相談に乗ってくださり、理想のデザインにしてくださいます。今回もまつ毛が伸びていたと言うことでそれに対応したロットを使用してくださり満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ありす様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います♪

理想通りに仕上がりよかったです!
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたらお気軽ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

signpost池袋店

• TITOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:29:59.0

2回目の来店です。前回担当していただいた方とは別の方で今回担当していただいた方のお名前がわからないのですが、今回は付け足しをしたのですが前回よりは取れにくい気がします。やはり、人によって取れにくいなどあるのか、自分の環境で変わるのか、、難しいですね。
    次はオフして色も変えてみようか考えています。

TITO様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    当店ではお色も多数ご用意がございますので是非お試しください♪
    自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^

TITO様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• まいたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 19:02:50.0

顔の特徴に合わせて丁寧に施術していただきました。
    のりの定着のための待ち時間が長く、「あとどのくらい待つのかな?」と考えていたので、あと何分くらい時間置くかを一言いっていただけると嬉しいです。

まいたけ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

気にいって頂けて大変嬉しく思います、
    有難う御座います♪

次回はより詳しく薬剤の置き時間をお伝えさせて頂きます!
    まつ毛、眉毛の事で気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい^^

signpost池袋 森

• アイミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 21:53:33.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

■前回の口コミ投稿された方【まつ毛トリートメントorアイパック】サービス♪

アイミ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

アイミ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 03:13:16.0

眉毛スタイリングとまつげカールをしてもらいました。
    とても良い仕上がりで、定期的に通おうと思います。

あゆ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

何かまつ毛や眉毛で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

signpost池袋 森

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 23:11:58.0

丁寧にカウンセリングして頂けて、仕上がりも満足でした。また次回もお伺いしたいです。

■ラッシュリフト(ロッド式/化粧品登録カール剤/アルカリ残存処理)

はな様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!!

はな様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:43:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

■まつ毛パーマ(ロット式/化粧品登録カール剤) ※オフ代別途

すずか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?

すずか様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:41:03.0

初めてのまつエクでした。担当のスタッフさんが、カールや長さなど、ていねいに説明してくれましたし、施術も速く、まつエクというものが予想していたような怖いものではないとわかりました。長さもカールもとっても良かったです。ただ、アイラインをつけなくなるので、それを補うには、もうちょっと根元にボリュームが欲しいなと思いました。
     椅子がふかふかで気持ち良いです。サロンがもうちょっと広く高級感があれば言うことなしです。でもリーズナブルなので、仕方ないかなと思います。担当のスタッフさんがとても良かったので、次回もするなら、こちらのサロンにしようと思います。

■フラットラッシュ120本まで付け放題 (ベースカラー変更・自他店オフ無料)

りんりんm様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、技術等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    とても良くお似合いでした♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^

りんりん様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post池袋店  上野

• ktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:33:29.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、満足です。一点、施術の際に頭に置かれたタオルにまつ毛がびっしりと付いていたのが気になりました。帰り際に自分の額にその毛が付いていました。ご担当スタッフさんの印象、技術は本当に良かったので、二度とないことを願います。

■美眉アイブロウ(眉毛) スタイリング 初回

kt様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    自眉毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^

タオルの件に関しまして、
    清潔にご利用頂けるようその都度清掃させていただいておりますが
    衛生面に関して不快な思いをさせてしまい
    大変失礼致しました。
    今後は見落としがないよう、徹底してまいります!

kt様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 17:52:56.0

いつもイメージに合う提案と施術をして下さりありがとうございます!テープの接着で痛い旨をお伝えした際には、細心の注意でお気遣い下さりとても嬉しく感じました(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

■フラットラッシュ180本まで付け放題 (ベースカラー変更・自他店オフ無料)

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^^
    有難う御座います!

まつ毛の事で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

次回もご来店心よりお待ちしております!

signpost池袋 森

• ゆけさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 21:51:08.0

結婚式に向けて色々相談できるサロンを探してました。担当してくださった方は、とても丁寧に対応してくださり安心してお任せできました。
    施術中も他のスタッフさんの電話対応の声が聞こえてきましたが、とても優しい声で対応されていました。
    まだ2日目ですが、綺麗な状態を保てています。
    結婚式本番にもお願いしたいと思っています。

ゆけさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても良くお似合いでした♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    結婚式本番前も是非お任せ下さい♪

ゆけさん様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

sign post池袋店  上野

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 18:39:20.0

2回目です。
    1回目はまつげパーマが初めてで、何も知識がなかったため
    まつ毛のケアの仕方などを教えてもらい仕上がりもとても満足でした。
    今回は教えてもらったケアを生かしてたら前回よりもロッドが大きくなってたのと仕上がりも根元から上がってて満足でした
    またお願いしたいです!!

れ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術、接客のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

その後パーマ、お肌の調子はいかがでしょうか?

れ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 13:22:07.0

リピートです!今回もきちんと施術前にデザインについて相談してくださり、写真を見せて細かく説明までしてくださいました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします^_^

ありす様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ありす様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• TITOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:10:47.0

自分の好みのマツエクのカラーがあったので、行ってみました。
    自まつ毛が細く短いのでもちの良さが心配でしたが、やはりもちは良くないと思いました。
    が、色の種類があるのでもう少し通って様子を見たいと思います。

TITO様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が太く長さが出てくると接着面積が取れるのでモチが良くなります◎

当店ではモチを良くするコーティング剤など種類豊富に取り扱っております!
    自まつ毛のお悩みやデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談下さい^^

signpost池袋店 森

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 07:26:18.0

初めての来店でしたが、とても快適で希望通りに仕上げていただきました^ ^
    適度に声掛けをしてくださったり、眉メイクの仕方を教えてくださったりと、とても丁寧な対応に感謝しています。
    また是非お願いしたいと思います!

■平日限定【学割U24限定】美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+まつ毛パーマ

すーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術、接客のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

その後パーマ、お肌の調子はいかがでしょうか?

すーちゃん様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 18:09:11.0

毎月こちらのサロンでまつ毛パーマをかけてます。
    毎回施術前にデザインの確認をしてくださり、丁寧かつ綺麗に仕上げてもらっていて、大変満足してます。
    お値段も学生に優しくて通いやすいです。

まな様

ありがとうございます☆

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

まな様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• マキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:12:20.0

61歳で初めてのマツエクにこの歳でどうかな、、と思いながら伺いました。担当スタッフさんが笑顔で迎えて下さり、丁寧に説明頂き安心してお任せ出来ました。翌日会社の若い社員が直ぐに気付いて、可愛い!と好評でした。施術のソファーもゆったりと身を任せる事が出来ました。一つ残念だったのは横になった時に天井の空調が埃だらけだった事です。とても目立っていましたので是非綺麗にお掃除をしてください。こんなオバサンを迎えて下さった担当スタッフさんの気持ちが清々しく好感が持てました。また伺いたいと思います。お客様の目線を確認すると良いと思います。

マキ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

安心して施術を受けていただけて
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います^^

この度は空調の件でご意見をいただきありがとうございました。
    当店では月に一度店内を大掃除しておりますが
    ご意見頂いた箇所を含め、
    再度全体を見直し、細かく清掃させていただきました!
    今後も気持ち良くご利用していただけるように努めてまいります。

signpost池袋店 森

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 02:38:40.0

優しく丁寧に説明してもらいながら、理想の形にしてもらえてよかったです。
    また行きたいと思います。

あー様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

接客技術等お褒めのお言葉とても嬉しく思います有難う御座います^^

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛や眉毛の事で気になる事やデザインの変更ありましたらお気軽にご相談下さい♪

signpost池袋店 森

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 22:22:56.0

とっても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりで嬉しかったです。またお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

他にも色々なデザインのご提案をさせて頂ければと思います^ ^

またのご来店楽しみに
    お待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

signpost朝井

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 14:31:50.0

初めてのまつげパーマでしたが満足な仕上がりになりました!まゆげも左右対称になれて嬉しいです!

みお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後まつ毛カール、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    みお様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• ちろるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 17:41:45.0

初めてのまつ毛パーマでどうなるかドキドキしていましたが、くるっとかわいい仕上がりで大満足です!
    アイシャンプー、トリートメント、まつ毛パーマ上下で5600円はとてもお手頃価格で通いやすいです!!
    ソファもふわふわでとても居心地が良かったです。

ちろる様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ちろる様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:02:37.0

その時の状況に合わせた提案をして下さるおかげで、いつも自分の希望する状態に出来ています!
    これからも宜しくお願いします(^^)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    デザインの変更や気になる事があればお気軽にご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

signpost池袋 森

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:18:37.0

まつげの状態も教えていただき、アドバイスありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ひーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があればお気軽にご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

signpost池袋 森

• ほののんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 18:35:35.0

眉毛の一部分の毛が濃く長くなってて気になっていたのですが、めちゃめちゃきれいに整えてもらえて大満足でした!形もいい感じでした。
    店内は静かで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また利用させていただきます。

■平日限定【学割U24限定】美眉アイブロウ(眉毛) スタイリング 初回1回

ほののん様

ありがとうございます★

お肌の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!!

ほののん様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 18:25:31.0

最近続けてこちらのサロンでまつげパーマをさせていただいています!今のまつ毛の調子などを確認した上で形を決めてくださるので、自分のまつ毛に合う上がり方でとても満足のいく仕上がりにして頂いています。丁寧かつ時間通りの接客にとても満足しています!

まい様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

まい様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 15:23:17.0

一年ぶりのまつげパーマ、とっても丁寧にやってくださいました!買った美容液に期待し、頑張って伸ばします

■VIPまつ毛パーマ(ケラチン配合トリートメント付)※オフ代別途

みー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後カールのデザインや持続力、
    美容液の調子はいかがでしょうか?

みー様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:19:59.0

丁寧な施術ありがとうございました。赤みもすぐにひいて、デザインもとても気に入ってます!またよろしくお願いします。

ありさ様

ありがとうございます★

その後パーマの、お肌の調子はいかがでしょうか?

ありさ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 14:14:43.0

私の細かい要望を聞いてその通りに綺麗に仕上げてくださり、何軒か行った中で1番綺麗で気に入っています。

■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ (ロット式/化粧品登録カール剤)

りんご様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

りんご様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 13:58:34.0

今まで思い通りの仕上がりにならず、色んなところを転々としていましたが、こちらのサロンは自分の要望通りにしていただきました!
    一重なので根本から上げすぎず、束感もほどよくナチュラルに仕上げていただき満足です。
    次回もお願いしたいです。

あやこ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

あやこ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

サインポスト 池袋東口店(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー