4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. サインポスト 池袋東口店(sign post)   >

アイラッシュサロン sign post 池袋東口店

アイラッシュサロン サインポスト イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-1 村田ビル4F
  • JR【池袋駅】東口中央口:徒歩4分  副都心線【東池袋駅】徒歩6分
  • rnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 00:54:20.0

とっても素敵なデザインにしていただけて大満足です!またよろしくお願いします!!

■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ上下 (ロット式/化粧品登録カール剤)

アイラッシュサロン sign post 池袋東口店からの返信コメント

rn様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!!

rn様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 14:19:51.0

初めてまつげパーマなどやっていただきましたが
    仕上がりが最高でした!
    また行きたいと思います。

■美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+まつ毛パーマ

なーさん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください◎

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 17:22:28.0

丁寧な施術と仕上がりで、とても良かったです。
    カウンセリングや染みたり痛みなど聞いてくれるところも素敵です。

■平日限定【学割U24】まつ毛パーマ (ロット式/化粧品登録カール剤)

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます♪

接客技術等お褒めのお言葉大変嬉しく思います!有難うございます!

まつ毛の事で何かあればお気軽にご相談ください

signpost池袋 森

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:51:45.0

いつも綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

■まつ毛パーマ(ロット式/化粧品登録カール剤) ※オフ代別途

すずか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください^^

すずか様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• アイミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 11:47:09.0

今回はいつもと違うロットでやって頂きましたがとても綺麗に仕上がり満足です。次回もよろしくお願いします。

アイミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます★

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

アイミ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• くこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:06:25.0

ずっと違う別のサロンでマツエクをしていましたがカラーエクステがやりたくてこちらを予約しました。
    カラー変更可能のコースで予約し、ネットには色の種類がたくさん書いてありましたが、カラー変更したい旨伝えたところ黒かブラウンのみとのことでした。
    カラーミックスなども検討していたため残念でした。
    予約するコースを間違えてしまったのでしょうか?だとすれば少し分かりにくいかと思います。

また施術も予定時刻より早く終わってしまい、180本までのコースでしたがついたのは150本程度。まつ毛の状態により付けられる本数が変わるのは重々承知ですが、そういった説明もなく少し不満です。

ただ仕上がりは綺麗なのとこの価格でブラウンエクステができるのであればいいかな、と思います。
    リピートはマツエクの持ちを見て考えたいです!

■フラットラッシュ180本まで付け放題 (ベースカラー変更・自他店オフ無料)

くこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います

今回ご選択して頂いたメニューですが
    ベーシックカラー(黒、ブラウン系)の他にロイッシュカラーが選べるコースになっております。
    カウンセリングの際にそちらをご案内、ご提案させて頂きましたが
    細かい説明が足りず大変失礼致しました。
    次回は分かりやすく、ご案内させて頂きます!

又、施術時間ですが
    当店では前回お付けして頂いた本数、自まつ毛の状態を元に
    本数をお付けしていきますので
    本数によっては従来の設定時間より早く終わる場合がございます。
    そちらはご了承くださいませ。
    こちらも細かい説明が足りず大変失礼致しました。

カウンセリング含め、再度見直していきます!
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

くこ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

signpost 池袋店

• ゆうともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 18:30:56.0

担当スタッフさん指名です。
    いつもキレイに仕上げて頂いてますし、まつ毛の状態も教えてくれますので満足です。

■前回の口コミ投稿&掲載された方 まつ毛トリートメントサービス♪

ゆうとも様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます。

signpost 池袋店  上野

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:34:51.0

引っ越してからまだ自分に合うサロンが見つかっておらず困っておりましたが、初回でぴったりの担当者さんに出会えました!
    イメージ、技術共に満足しています。次回も宜しくお願い致します(^^)

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

仕上がり、技術等満足していただけて大変嬉しく思います^^

まつ毛の事で何か気になる事や、
    デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!

signpost池袋店 森

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 02:18:24.0

いつも素敵な仕上がりです(^^)

■誕生月500円OFF 【リピーターさま限定】

かすみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    技術のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

かすみ様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 01:30:59.0

言葉遣いがとても丁寧で、優しかったです!可愛いまつ毛にしてもらえて大満足です

■まつ毛パーマ上下(ロット式/化粧品登録カール剤) ※オフ代別途

りか様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉も有難う御座います
    お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

次回も喜んでいただけるように努めてまいりますので
    デザインの変更や気になる事があればお気軽にご相談ください^^

signpost池袋店 森

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 11:16:51.0

いつもお世話になってます。
    今回も今のまつ毛の状態に合わせた施術をしてくださいました。持ちもよく、まつげ美容液のアドバイスなどもしてくださって助かってます。またお願いします!

ほのか様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ほのか様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• なたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:50:27.0

まつ毛は、根本からしっかり立ち上げてくださって、仕上がりに大満足です!いつもありがとうございます!!
    眉毛も、私の希望を逐一確認してくださって、希望に沿った形に整えてくださいました!
    ありがとうございました!!またお願いします!

■平日限定【学割U24限定】美眉アイブロウ(眉毛)スタイリング+まつ毛パーマ

なたろう様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います♪

パーマ、アイブロウ共に喜んで頂けて大変嬉しく思います!

気になる事やデザインの変更など
    何かありましたらお気軽にご相談ください^^

signpost池袋店 森

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 17:54:01.0

3回目くらいのリピートですが、いつもデザインについてしっかりと相談に乗ってくださりとてもありがたいです。私のまつ毛は少し厄介なのですが、アドバイスなどもしてくださり、とても助かっています。また次回もよろしくお願いします^_^

ありす様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    デザインの変更や気になる事があればお気軽にご相談ください♪

signpost池袋店 森

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 13:53:03.0

なりたいデザインを相談したところ、的確なアドバイスを頂き、仕上がりもとてもすてきで大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あおい様

ありがとうございます

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

あおい様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2022-07-24 15:00:47.0

今回のスタッフさん指名でお願いしてますが、思い通りの綺麗な仕上がり。
    施術も上下でもシミるのは少しなので熟睡出来ます。笑
    ラッシュアディクトを毎日塗ってケアしていたので、まつ毛が伸びていつも以上にキレイに仕上がりました。同僚からも声かけられるほどでした。
    まつ毛の状態やアドバイスも頂けます。

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    今回もとても綺麗なお仕上がりでした♪

signpost 池袋店  上野

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 09:16:59.0

今までで全てにおいて1番不快でした。
    リペアで予約していたので…次はオフして普通の120本~コースにした方が良いと言われましたが、マツエクを何年も前からやっている客からしたらそんな事は承知の上です。子供がいる主婦はなるべく早く終わらせたいもの!!その旨をお伝えしましたが「15分しか変わりませんし…」と言われました。こちらとしてはその15分が大事なのに…余計なお世話で全く分かってないと感じました。それだけならまだ我慢でしましたが、高い美容液を進めてくる事など…全てにおいて他のスタッフさんよりだいぶオシが強く偉そうな方で不快でした。更に、今まで施術を行なってもらっていた中でリペアと言えど本数も少なく…すぐ取れてしまいました。通常は100本~くらいつけてもらえており、早い方ですとそれ以上つけてもらえていたので、リペアなのに有難い!!と感謝しておりました。毎回の良い対応をして頂いてたからか…今回は80本で少し驚きでした。何度も足を運んでおりますが、今回の方以外は素晴らしい接客対応と仕上がりの良さで、毎回とても満足しており感謝しておりましたので、今回は正規店対応、仕上がり共にだいぶ不快でした。

■マツエク リペア 40分【リピーターさま限定】※オフ無・再来期間の縛り無し

kana様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

今回の施術において不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今回ご選択して頂いたメニューですが
    当店のリペア、お付け足しコースはお時間と本数の目安が決まっております。
    お付け足しコースは残っている本数や、その時の状態に応じてお付けするので
    前回のお仕上がりと異なる場合がございます。そちらはご了承下さいませ。

又、前回のご来店時からお日にちが約2ヶ月経過していましたので
    それに見合ったコースをご提案させていただきましたが
    不快な思いをさせてしまい失礼致しました。

改めて今後は同じ事が無いよう、接客等、技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

sign post 池袋店

• なたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 14:22:12.0

まつげパーマを施術してもらいました!
    綺麗に根元からあげていただきました!ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?

パーマにも沢山デザインがございますので
    気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Sign post 津崎

• GummyBettaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:30:46.0

インスタから見つけて初めて利用させていただきました。スタッフさん達がとても親切で好印象です!

カウンセリングもしっかりしています。
    上下パーマの予約でしたが、私のまつ毛は長めなので、下まつ毛はあまりかけすぎないほうがいいとご提案をいただき、今回はおまかせにさせていただきました。
    私が目を閉じるのが甘かったのか、シャンプーが少し目に入ってしまい、片目だけ違和感がありました。(お伝えすると、頑張って優しく取ってくれようとしていました笑)
    とにかく施術していただいた方の感じが良かったので、もう一度行ってみてもいいかな、と思います!

GummyBetta様

ありがとうございます♪

シャンプーの際は不快な思いさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

GummyBetta様様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:14:49.0

いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!!

まゆ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います有難うございます♪

またまつ毛の事で気になる事やエクステの長さやカラー
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください^^

signpost池袋店 森

• トラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 01:04:39.0

癖なくきれいに睫毛を上げていただきました。
    美容液も効果が出ているようなので、マツ育続けてみます。

■ラッシュリフト(ロッド式/化粧品登録カール剤/アルカリ残存処理)

トラッキー様

その後カールの調子はいかがでしょうか?

トラッキー様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-06-26 20:03:54.0

上手なので担当スタッフさん指名でお願いしました。
    残念なのが、担当スタッフさんが人気でなかなか予約が取れないことです。
    安心しておまかせ出来るので次回の予約もさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    繁忙期はご予約が埋まりやすい場合がございますので
    早めのご予約をお勧めしています♪
    お時間の調整もできますので
    お気軽にお申し付けください。

signpost 池袋店  上野

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:12:43.0

いつもお世話になっています。

すずか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客、技術等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?

すずか様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:54:47.0

上がりにくいと話した目頭側もしっかり上がっていて、大変満足です!

あいり様

ありがとうございます★

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

あいり様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:05:23.0

ラッシュリフトをしてもらいました!
    同じお店の別店舗に何度か伺っており、今回はこちらでお願いしました。ここのお店はどのスタッフさんも丁寧なカウンセリングで、希望通りに施術してもらえるため他に変えられません
    ポイントカードを家に帰って来た際にない事に気付き、電話したらその日の分もポイントをつけて再発行しますと快く引き受けてくれました。本当にありがとうございます!

あかね様

この度は池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客、仕上がり等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪

その後カールの調子はいかがでしょうか?

あかね様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

signpost 池袋店  上野

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 23:07:41.0

初めてお伺いしました!
    前回全く違うお店で失敗されてしまったこともあって、生え変わり、健康毛の多いまつ毛だったのですが、私のちょーめんどくさいお願いを聞いてくださって立ち上げて貰えてとっても嬉しかったです!

にこちゃん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ま様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 00:31:40.0

2回目の来店でしたが、前回のデザインがすごく良かったので今回も同じものをお願いしました。まつ毛が前回よりも伸びていたとのことで、今のまつ毛に合わせてデザインも変更してくださり、とても満足です!ありがとうございました。

ありす様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ま様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

sign post 池袋店 笠間

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 22:38:59.0

丁寧に説明いただき、施術してくださいました。

あいな様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩み、カール等、デザインの変更などあればお気軽にご相談ください♪

あいな様に今後もご満足いただけるよう努めてまいります!。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

sign post 池袋店 笠間

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 14:59:10.0

Kana様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かまつ毛の事で気になる事やデザインの変更等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

signpost池袋 森

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:13:25.0

マツエク自体が初めてだったのですが、柔らかな雰囲気と丁寧なカウンセリングで安心しました!そのあと遊びに行ったのでマスクの湿気もありメイクオフする前に3本ほど取れてしまいました(涙)なので今度また量増やす為予約します!笑 それまでに教えていただいだ通り、まつ毛美容液塗っておきます。ありがとうございました!

■フラットラッシュ120本まで付け放題 (ベースカラー変更・自他店オフ無料)

まゆ様
    先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います有難う御座います!

美容液を塗って頂くと太く長い毛が生えてくるので
    より接着面積が取れモチも良くなってきます♪

またデザインの変更や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^^

[投稿日] 2022-05-31 18:04:28.0

綺麗なカールに仕上げてもらえますし、しみないので担当スタッフさん指名でお願いしました。
    また次回も宜しくお願いします。

■ご家族・お友達を紹介で次回の施術から【双方へ1000円OFF】させて頂きます

signpost 池袋店  上野

サインポスト 池袋東口店(sign post)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー