3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポミグラニットフィンガーズ(Pomegranate Fingers)   >

Pomegranate Fingers

ポミグラニットフィンガーズ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-29-2-601
  • 長堀鶴見緑地線:ドーム前千代崎駅徒歩5分 阪神なんば線:ドーム前駅徒歩5分

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/4

深爪矯正の5回コースをお願いしました!
    今まで爪を伸ばせたことがなくて、悩んでいたため、来院しました!対応も丁寧で、説明もしっかりしてくれたので、ここのサロンを選んでよかったです。

【深爪矯正/自爪育成ケア】クリア5回コース(自爪風仕上げも追加料金なし)

Pomegranate Fingersからの返信コメント

さくら様、この度は深爪矯正5回コースを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    今まで爪伸ばせたことがないと言われていたので、継続していただける5回コースは自爪を伸ばすために大変お得にうまく活用していただけると思います(^○^)

選んでよかったと言っていただけてとても光栄で嬉しい限りですm(__)m

口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

• FYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

深爪強制(長さだしあり)をお願いしました。
    初めてのネイルで、こんなに分厚くなるんだな~という印象です。
    わからない私のためにご丁寧に説明いただきました。
    仕上がりも綺麗です。ピンク色が伸びるといいな。またよろしくお願いいたします。

【深爪矯正/自爪育成ケア込み】長さ出しクリア(ワンカラー+1100)

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/20

サロン内もとても綺麗で、施術中こちらの質問にも丁寧に回答していただきとても安心できました。
    また伺います!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

長年、深爪で悩んでおりこちらのサロンにたどり着きました。爪の事について丁寧に話をして下さり、とても良い雰囲気でした!
    爪もジェルネイル、長さだしをしていただき毎日手を見るのが楽しいです♪
    爪のケアをして徐々に育てていきたいです。
    これからもお世話になります!!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ゆうか様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました♪
    毎日、手をみるのが楽しいととのことや、育てる気持ちに意欲が沸いてくださってよかったです(^○^)
    良い雰囲気だと思ってくださって光栄です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/10

前回から深爪矯正をし、今回5回コースをお願いしました。一部が取れてしまい、予定より早めに予約を取り直しさせてもらいました。ありがとうございました。

少しずつ伸びてくる爪をストレスなく伸ばすことができて、自分でも正直驚いています。当たり前のことなんですが、今まで私にはできませんでした。
    そして、自分が意外にも指先を酷使して生活しているな…と感じることもできました。

これを機に爪を綺麗に伸ばしていきたいと思って、今後もお世話になっていきたいなと思います。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

なみさま、この度は深爪ケアに当サロンを選んでただき、誠にありがとうございます♪
    今まで伸ばせなかったのに爪が伸びてきてケアもしっかりされてとても素晴らしいです(^○^)
    しかも、ストレスなくできているとのこと本当に安心いたしました♪

これからももっと美爪になるようにがんばっていきましょう~~~

嬉しい口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

深爪で長年悩んでいて、こちらのサロンを見つけました。
    深爪矯正の今後の流れや爪に関してのお話しなどを聞きながら施術していただきました。

これからも通い続けようと思え、指先を綺麗にしていきたいと前向きに思いました。

【深爪矯正/自爪育成ケア込み】クリア(ワンカラー+1100)

Pomegranate Fingersからの返信コメント

なみ様、この度は深爪矯正のために当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました♪
    前向きになり通い続けようと思ってくださり大変うれしく思います!

一緒に美爪を目指してがんばりましょう(^○^)

口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

フットケア全般とジェルネイルをお願いしました。
    短時間で手際良く、ふわふわな足に仕上げてくださいました。

マンションの一室で、とても落ち着きがあり、上品な雰囲気で大人が安心して通えるサロンだと思います。

リピートしたいと思っています。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ポン様、この度は当サロンへお越しいただき誠にありごとうございます♪
    フットケアは本当に足の裏がふわふわになりますよね(^○^)

大人が安心して通うことができるサロンと口コミをいただき大変光栄に思いますm(__)m
    投稿ありがとうございました☆

これからもサービス向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

初めて来店しました。すごく話しやすいネイリストの方で
    施術中リラックスして受けれました。深爪での悩みはつきませんでしたが、きっとここで悩み解消が出来ると感じ
    次回予約も取りました! マンションの一室で、ネイルブースは可愛い感じです。 スピードも早く、丁寧にして頂けました。ありがとうございます♪

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ぴーちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけたとのこと安心しました(^○^)
    ここで悩みが解消できると感じてくださり、本当に光栄です♪ご期待にお答えできるように努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

嬉しい口コミの投稿ありがとございましたm(__)m

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/31

子供の頃からずっと爪を噛む癖があり、深爪に悩んでいたのですが丁寧に施術や管理の仕方について説明して頂きました。これを機に、少しずつ爪を伸ばしていきたいです。

私の爪でも大丈夫?そんな方のための無料カウンセリング

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ま様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    少しずつでも一緒にがんばっていきましょう(^○^)
    丁寧に施術といってくださり大変嬉しく思います。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

初めてのネイルサロンだったのですが、丁寧に一から爪のことを教えていただき好印象でした!
    雰囲気も良く楽しくお話ししてくださってあっという間に時間が過ぎました。
    しっかり爪のケアを教えていただけたので次またサロンに行くのがすごく楽しみです!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

いおり様、初めてのネイルサロンに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    楽しく過ごしていただけて安心しました、好印象と言っていただき大変光栄です(^○^)
    次回も楽しみにしてくださり嬉しい限りです♪これから一緒にがんばりましょう~~~

うれしい口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

• Saoriseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

深爪を綺麗にして頂きました。スカルプも早くて、深爪持ちの身になっていろいろ教えていただきました。
    綺麗な自爪目指して続けます。ありがとうございます。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

Saorise様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    これから、綺麗な自爪を目指して一緒にがんばりましょう(^○^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

とても詳しく色々説明して頂き、安心しておまかせ出来ました。
    次回もよろしくお願いします◎

Pomegranate Fingersからの返信コメント

なおちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    安心してまかせれたとのこと大変光栄に思いますm(__)m
    これから、美爪を目指して一緒にがんばりましょう~~

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

自爪を育てるにあたって、プロの方から色々教えていただきたいと思い、予約をしました。
    ネイルサロンは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんがとても明るく雰囲気の良い方で落ち着いて施術してもらえました!
    現在の爪の様子を見てメニューの提案をしてくれたり、色々な説明をしっかりしてくれて、信頼できるサロンだと思いました。
    これから教えていただいた事を実践していって、自爪育成がんばります(^^)

Pomegranate Fingersからの返信コメント

みわ様、この度は深爪矯正のために当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    初めてで緊張されている中、落ち着いて下さることができてとてもよかったです(^○^)
    お伝えしたことを実践してくださるとのこと嬉しく思います☆
    一緒にばんばりましょ~~~

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございましたm(__)m

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/5

とても丁寧な施術に、内容のご説明までしっかりと下さりとても楽しいウキウキする時間帯でした!また、爪のケアや今後どんな目標に向かって取り組んで行くかのアドバイスも的確に教えて下さります。
    スタッフさんと一緒に深爪を克服できるように頑張りたいと思います!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

あゆみ様、この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ウキウキする時間だったとのこと、とっても安心しました、よかったです(^○^)
    克服目指して一緒にがんばりましょう~~~

素敵な口コミのご投稿も嬉しい限りです、ありがとうございましたm(__)m

• たなかすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/25

ブログにたくさん写真が載っていて、どのような経過を辿るのか分かりやすかったのが決め手でした。
    感染対策もきちんとされていますし、分かりやすい説明と、丁寧な施術でとても良かったです。
    深爪は長年の悩みでしたが、一緒に頑張りましょうという言葉に励まされ、通うことを決めました。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

たなかす様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    経過がわかりやすかったとのことで安心しました。深爪矯正ってどんなことするの?とかどんな風になっていくの?とか、体験する前は疑問がたくさんあり不安ですよね。。。
    一緒にがんばりましょ~~~

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^○^)

• めぐみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

今の爪の状態と生活スタイルを丁寧にヒアリングして頂き、長さ出しをせずにジェルのみでの施術をしてくださいました。保湿を頑張って長持ちさせたいと思います。ありがとうございました。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

めぐみるく様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    無理なく、矯正を続けるためにいろいろ考えていきましょう(^○^)

どうぞ、よろしくお願いいたします♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/11

深爪矯正の細かいアドバイスや注意点などとても丁寧に分かりやすく教えて頂きました。ネイルの時間も早く綺麗に可愛く仕上げてくださってテンション上がりました。ありがとうございました。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ちーちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これから自爪を一緒に育てていきましょう~(^○^)
    ホームケアがんばってくださいね!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

ケアの方法や、料金のことなどしっかり説明があり大変よかったです。
    どうすれば爪が綺麗になるかなども、説明していただけたので勉強になりました。
    頑張って綺麗な爪を目指します!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ユイ様、この度は数ある深爪矯正サロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます♪
    カウンセリングや説明がよかったとのこと大変光栄に思います(^ ^)
    必要な知識も勉強になってよかったです!
    美爪になるための必要なことを知るだけでもこれから頑張れそうですね♪
    一緒にがんばりましょ~~~

嬉しい口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

• まどたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

気さくに色々な注意点を教えてくださいながら施術していただけました。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

まどたそ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    美爪を目指してがんばりましょう~~~(^○^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ミイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、施術中基本知識から教えて下さったのでとても勉強になりました。ホームケア頑張ります!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ミイナ様、この度は初めてのネイルサロンに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました♪
    ホームケアの基本も勉強になったとのこと、嬉しいです。
    今後も美爪になっていくのが楽しみですね(^ ^)
    一緒にがんばりましょう~~~

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

自分の短すぎる爪でも出来るのか不安で無料カウンセリングからお願いしました。長年のコンプレックスなので、できますよ!と即答して下さり一瞬泣きそうになるくらい嬉しかったです。
    メリットだけでなくデメリットに関しても丁寧に分かりやすく説明していただけました。そのまま施術もして下さったのですが、楽しくお話をしながら変わっていく自分の指先を見ているとあっという間に時間が経ちました。
    完成した爪を見て感動です。暇さえあれば見てしまいます。笑
    ホームケアについてもしっかり教えていただいたので、次回の予約まで頑張りたいと思います。

私の爪でも大丈夫?そんな方のための無料カウンセリング

Pomegranate Fingersからの返信コメント

なお様、この度はカウンセリングにお越しいただき誠にありがとうございます。
    ご自身の爪の状態でも、深爪矯正が可能かどうかな状態での来店メニュー選択は、とっても不安ですよね( ;  ; )
    カウンセリングで不安を解消してからのスタートだったので、安心して施術できてよかったです♪
    今後もホームケアしっかりがんばって続けてくださいね(^○^)

うれしい
    口コミの投稿もありがとうございました。
    また次回楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

自爪を傷つけないことを優先に、丁寧に施術をしていただけたので、安心できました。施術時間も早くて助かりました!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    自爪を大切にケアしながら、美爪を目指していきましょう~(^ ^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

10年ぶりに深爪矯正をしようと思い、こちらのネイルサロンを選びました。
    結婚式の前撮り撮影前だったので、短い爪でも施術してもらえるか不安でしたが、長さ出しとカラーのピンクを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

ネイルを褒められることもあり、生活に変化がありました!

また次回もよろしくお願いします。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

みい様、先日は10年ぶりの深爪矯正に当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました♪

ネイルが褒められるとのこと、大変光栄に思います(^○^)
    挙式までに自爪育成、一緒にがんばりましょう。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございましたm(__)m

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

爪の悩みといっても人それぞれなので、目的や目標、ライフスタイルなどしっかりとカウンセリングしていただけました。お家でのケアも教えていただき実践しています。これからの自分の爪がどうなるか楽しみです。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

まゆこ様、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ホームケアさっそく実践していただきうれしいです♪
    これから、美爪への進化を楽しんでくださいませ(^ ^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

コンプレックスだった爪の形が少しでも改善できればと思い、初めて行かせて頂きました。担当者様は超美人だし、私の不格好な深爪を見せるのも恥ずかしくて最初は緊張しましたが、とても優しくてサバサバした方だったので、すぐにほぐれました。
    予約時は長さ出しのメニューでお願いしましたが、私の場合はジェルだけのほうがいいとアドバイスされ、安いほうのメニューに変更して頂き、良心的だなと思いました。
    小さくて丸い爪でも、ジェルでぷっくり艶々になったら可愛く見えてきました。ありがとうございました(^.^)
    自宅でのケアの方法も詳しく教えて頂いたので、早く綺麗な爪の形に近づけるように頑張ろうと思います。
    来月もよろしくお願い致します。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

とも様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

緊張が溶けてよかったです♪これからも美爪をめざしてがんばりましょ~~
    口コミやお褒めのお言葉、本当にうれしい限りです、ありがとうございました(^ ^)

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/1

ネイルとは無縁とは思っていたのでネイルサロンに通ったのは初めてでしたが沢山知識も教えて頂き楽しくお話をしながら
    施術して頂けて初めてがこちらで良かったと思います。
    施術終了後の帰り道から気分よく過ごしています!!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ユウカ様、初めてのネイルサロンに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    良かったと言っていただき大変嬉しく思います、
    これからも美爪育成がんばりましょう~~~♪
    口コミの投稿もありがとうございました。

• わろりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/30

ケア方法などとても親切丁寧に教えていただけました。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

わろりん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    これから、ホームケアしっかりがんばっていってくださいませ♪

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

何年もずっと深爪に悩んでました。
    なかなか他のネイルサロンにも行けず、、
    でもどうにかしたい!と思い、ここに辿り着きました。
    初めてだったので、少し緊張してましたが、
    最初からすごく話しやすくて、丁寧に分かりやすく説明して下さり、仕上がりも大変満足です!
    長さ出しをしてもらったので、気分も上がりました!
    これからしっかり、自爪育成頑張りたいと思います。
    また来月よろしくお願い致します!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

くみ様、深爪矯正に当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    これから、一緒に自爪の育成頑張っていきましょう!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

• かなほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

爪を伸ばしたり、でも毟ったりの繰り返しの為、思い切って深爪矯正したいと思い予約しました。
    内装も清潔で、ネイルもツヤツヤにしてもらえてテンションが上がりました!
    時間もスピーディーにしていただけて良かったです。
    保湿が大事とのことで安いハンドクリームですがその日のうちに自宅、会社、持ち歩き用と買いました笑

ただ施術の次の日には左手人差し指先が欠け、現在は完全に取れてしまいました、、。泣
    他のお店ではネイルが浮いてきたとしても取れることがなかったので少し残念でした。
    次回も予約しているので次は取れなかったらいいな~と思います!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

かなほし様、ご来店いただきありがとうございます。
    次の日に取れてしまったとのこと大変ご迷惑をおかけしました
    今後は十分注意して担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします

• ドムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

深爪矯正目的の初ネイルサロンで、とても緊張しましたが、親身に相談に乗って下さり「心配ないですよ!必ず治ります!」と言って下さり、心強かったです。

カウンセリングも完璧で、複数の選択肢も伝えて下さり、もっと早く来るべきだったと痛感しました。

信頼できるネイリストさんなので、これからも利用させて頂きます!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ドム様、ご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    これから、がんばっていきましょう

ポミグラニットフィンガーズ(Pomegranate Fingers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー