3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ポミグラニットフィンガーズ(Pomegranate Fingers)   >

Pomegranate Fingers

ポミグラニットフィンガーズ

• 大阪府大阪市西区南堀江4-29-2-601
  • 長堀鶴見緑地線:ドーム前千代崎駅徒歩5分 阪神なんば線:ドーム前駅徒歩5分

さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 08:41:58.0

説明も丁寧で美爪になるためのノウハウもたくさん教えていただきました。きれいに仕上げてもらい嬉しいです。時間も短くてよかったです。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

さき様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    時間も短くてよかったと言っていただき大変嬉しいです(^_^)
    美爪のためにホームケアたくさん頑張ってくださいませ♪

• いかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:47:33.0

素早く丁寧に説明しながら施術してくださいました!
    綺麗な指先になったことで美意識が上がり、こまめにハンドクリームも塗るようになりました!自信を持ててとにかく嬉しいです!またよろしくお願いします!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

この度は当サロンを選んできただき誠にありがとうござますm(_ _)m
    自信が持てたとのこととっても嬉しく思います(^○^)
    自爪も綺麗に伸ばしていきましょう、ホームケアがんばってください♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:31:08.0

爪のピンクの部分が少ないのが悩みで、今回コースで予約させていただきました。普段の所作が影響していることや、ネイルオイルがなければ日常的にボディクリームでもハンドクリームでも良いのでしっかり爪の保湿をすることが大切だと教えていただきました!これから家事をする際は教えていただいたように手袋を着けて行うようにします!これからよろしくお願いします!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ホームケアしかっり習慣にしてコツコツ美爪へ育成して行きましょう(^○^)
    またご来店楽しみにしてります♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:45:34.0

綺麗になった爪で手元に自信がつきました!!
    次回も宜しくお願いします^^

Pomegranate Fingersからの返信コメント

かな様、この度は当サロンを選んできただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    綺麗な手元になって自信がついたとのこと、とっても嬉しいです(^○^)/
    次回も楽しみにしております♪

• まどちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:06:44.0

初ネイルで不安がありましたが、とても丁寧に説明をして頂きました。お店の雰囲気も良く、話しやすくて凄く良かったです。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

まどちゃん様、この度は初めてのネイルサロンに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    初めてだと不安ですよね、、、不安が解消できたみたいでよかったです♪
    嬉しい口コミの投稿、光栄ですm(_ _)m
    次回もまたお会いできること楽しみにしておりますm(_ _)m

• risaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 21:22:20.0

担当の方が凄く明るくて話しやすく、
    サロンの中も落ち着いた雰囲気でした。
    施術も凄く早くて助かりました!
    次回もお世話になります。
    よろしくお願いします!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

risa様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    落ち着いて施術を受けていただき安心いたしました(^ ^)
    施術も早くて助かったとのことよかったですm(_ _)m
    次回もお会いできること楽しみにしております♪

• ながチムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 13:30:28.0

初めてネイルを施術してもらったのですが、初歩的な爪の知識からケアの方法まで丁寧に教えて頂けました。施術していただいてから大体2週間ほど経過しましたが、クリアだとピンクの部分が伸びてきている様子が観察できて面白いです。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ながチム様、この度は初めてのネイルサロンに当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました m(_ _)m
    ピンクの部分が育ってきているとのことよかったです(^○^)/
    ネイルでできることたくさんありますよね、今後もがんばってくださいませ♪

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:56:12.0

深爪矯正でお世話になりました。
    一番安心したのが何度もきてもらっても大丈夫ですよ、とお声がけいただきました。
    これからもお世話になる予定です!
    教えてもらった100均でのハケを帰りに購入しましたー!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ひろこ様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました♪
    安心したと言っていただき大変嬉しいです(^_^)
    また何か不明な点がありましたらお気軽におたずねくださいませm(_ _)m
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:55:05.0

深爪矯正のため初めて伺いました。現在の爪の状態など分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。これから綺麗な爪を保てるよう頑張ります。次回もよろしくお願いいたします。

【深爪矯正/自爪育成ケア込み】長さ出しクリア(ワンカラー+1100)

Pomegranate Fingersからの返信コメント

なな様、この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    安心して施術を受けていただけたとのこと、大変うれしく思います♪
    美爪を目指してホームケアを頑張ってくださいませ(^○^)/

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:44:14.0

テキパキ素早くてびっくりしました。
    きれいになり満足です。
    もう少し爪の厚みが薄くてもよかったかなという感じです。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

まりこ様、この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    厚みの点も満足していただけるように努めてまいります、お気軽におっしゃってくださいませm(_ _)m
    口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• あきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:42:24.0

深爪の長さ出しをしていただきました。丁寧にカウンセリングをいただき、安心して施術を受けることができました。仕上がった爪を見て気分がとても上がっています。また伺います、ありがとうございました!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

あきな様、当サロンへお越しいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    安心したと言っていただき大変うれしく思います♪
    美爪を目指してホームケアをがんばってくださいませ(^○^)/

• hirさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 02:57:53.0

ジェルネイルがアトピーの引っ掻き防止なったという話をネットで見かけて、やってみたいけど迷ってたところこちらのお店を見つけました。お問合せで「まずはカウンセリングに来ませんか?」と言っていただきました。

メリット、デメリット(懸念点)を分かりやすく教えてくださり、その上で「一度やってみませんか?」と明るく前向きにご提案をいただけたので、試してみよう!と言う気持ちになり、はじめてのジェルネイルを施していただきました。施術がテキパキ速くておどろきました!

【学割U24】私の爪でも大丈夫?そんな方のための無料カウンセリング

Pomegranate Fingersからの返信コメント

hir様、この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    またお気軽にお越しくださいませ♪
    口コミの投稿もありがとうございました(^人^)

• らいおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 22:35:09.0

爪や手に自信がなく人前で見せるのも恥ずかしいためとても緊張しましたが、明るく話をしてくださり、悩みも話しやすかったのでとても安心しました。希望も聞き入れつつ、色々提案もしていただき、日常生活で気をつけることもたくさん教えてもらったので意識しながら生活していこうと思います!

【深爪矯正/自爪育成ケア込み】クリア(ワンカラー+1100)

Pomegranate Fingersからの返信コメント

らいおん様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    安心していただけてよかったです(^_^)
    美爪のために日常生活で改善できることもたくさんあるので頑張って意識してみてくださいm(_ _)m
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:47:41.0

深爪矯正で通い始めて1年ほどになります。なかなかくせが治らず何度もお世話になっていますが、くせが治らないことをを責めもせず、励ましてくれ施術も丁寧です。気さくな方でとてもお話もしやすく、駅から遠いですが通うことが苦になりません。深爪矯正で通っているので、爪が綺麗になってお世話にならなくなることが目標でしたが、いつか爪が綺麗になったらネイルもお願いしたいと思っています。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ゆうき様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    かわいいネイルも楽しめる日がくると思うので一緒にがんばりましょう(^○^)/

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:27:59.0

とても気さくで素早い施術でした!ありがとうございました。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

あんり様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    ホームケアを頑張って美爪を目指してくださいませ♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 23:31:16.0

始めから丁寧に説明して頂き、話しやすい方で居心地も良かったです。
    施術時間も早くて綺麗に仕上げて頂きました!
    3週間後もよろしくお願いします♪

Pomegranate Fingersからの返信コメント

しおり様、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    居心地よかったと言っていただき大変光栄です♪
    またお会いできること楽しみにしております(^○^)/

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:08:03.0

お話も爪に関しての丁寧な設定もありがとうございました(^^)!またお願いします!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ももちゃん様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(^○^)
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:16:54.0

丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

さき様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^○^)
    ホームケアをがんばって美爪をキープしてくださいませ♪
    口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:16:18.0

ネイルを始める前からとても丁寧に説明していただきました。ネイルサロン初心者にはとても助かります。
    やってみた感想としては、爪を伸ばすために後々が大変そうだと感じましたので、いい意識付けにはなったと思います。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

M様、この度はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    美爪になるためにホームケア頑張ってくださいませ(^○^)
    お気軽にご相談ください♪

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:10:49.0

ネイルがダメな職場でもわからないようにしていただき、またケア方法も詳しく教えていただきました。すごく良かったです

Pomegranate Fingersからの返信コメント

S様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
    美爪になれるようにホームケアもがんばってくださいませ(^○^)

• kuuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 16:18:19.0

予定の時間より早めに着いてしまったのですが、
    笑顔で対応してくれました。
    商品を勧められることもなく、施術中もお話をしてくれて
    すごく楽しかったです!
    深爪を治すためにしてはいけないことを
    わかりやすく説明してくれるのですごく安心しました!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

kuu様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    説明がわかりやすかったとのこと安心しました♪
    ホームケアも頑張ってく美爪を目指してくださいませ(^○^)

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:41:08.0

ネイルサロンなんて行くこと無いだろうなとずっと思ってましたが、深爪矯正で初めて伺わせて頂きました。娘のお手製チップも有難かったですが、こちらでしばらくお世話になってホームケアを頑張って人前で堂々と手を出せるようになれたら良いなと改めて思いました。
    無理に高いものを進めず、今あるものでやっていきましょうと言っていただき、これからも気軽に通えそうだなとも思いました!!飲み会の席でも好評でした!これからもよろしくお願いします!!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

かおり様、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    娘さんと二人三脚で深爪改善対策されていたとのこと、とっても感動しました(^○^)/
    私の知識が今後の参考になればと思いますのでお気軽に質問してくださいね
    飲み会でも好評だったと聞いて大変うれしく思います。
    今後もホームケアなどがんばってくださいm(_ _)m

• 堂島さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 20:54:40.0

スピードも早く、適正なメニューをちゃんと教えて下さってとても満足です。
    カラーも可愛いものをおすすめしていただけて、良かったです。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

堂島様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    うれしい口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできること楽しみにしております(^○^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:41:28.0

久しぶりのネイルサロンで少し緊張していましたが、フレンドリーに話しかけていただきとても安心感のある空間でした。
    まずは持っているもの、できることからケアを始めましょうと寄り添って考えてくださるのですごくありがたかったです。
    爪もツルツルで嬉しいです。ありがとうございました!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

なな様、この度はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    安心していただけてよかったです♪ホームケアがんばってくださいませ(^ ^)/

• まさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:25:01.0

深爪がコンプレックスで人並みの爪になりたく、こちらのサロンを利用しました。
    非常にベテランのネイリストさんで長さだし+ワンカラーで施術していただきましたが、自爪でジェルネイルされている方と遜色ない仕上がりで、たった1回の施術でこんなに満足度の高い爪になるならもっと早く来るべきだったと思いました。
    自爪の育成方法も丁寧に教えていただき、サロンの高いケア用品ではなくコスパの良いものを習慣として使うよう案内していただけたので、悩みに寄り添ってくれる素敵なネイリストさんだと感じました。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

まさる様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^人^)
    美爪への道は、日々の手や爪の扱いがとっても重要なのでこれからも頑張ってくださいませ(^○^)/
    またお気軽にご相談ください♪

• あいぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 14:42:12.0

幼い頃から爪をいじったり噛んだりする癖が抜けずいつも爪はボロボロ。。人に手元を見られないよう隠しながらずっと生活してきました。
    さすがにこの歳になってまで続くのは嫌だと思い、深爪矯正というものがあると知り、今回施術をお願いさせていただきました。
    施術もテキパキ、美爪にするための方法も細かく教えていただきました。
    仕上がりもとてもキレイで、ネイルは一生縁のないものだと思っていたのですごく感動しています。
    いずれは自爪を自信持って人前に出せるようにしていきたいと思います。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

あいぽん様、長らく通っていただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    自爪、キレイに伸びましたね♪今後はセルフケアをしっかり頑張ってくださいませ(^○^)
    また、何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

• あさゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 19:47:06.0

爪の改善の仕方などいちから教えて頂きました。はじめてでいろいろ質問してしまいましたが、一つひとつ丁寧に説明してくださりとても好感が持てました。
    こちらの希望に沿った提案もしていただけてうれしかったです。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。

Pomegranate Fingersからの返信コメント

あさゆい様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    満足いただけたとのことで大変嬉しいです♪
    その後はいかがですか?またいつでもお気軽にご相談くださいませm(_ _)m

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:36:31.0

今回も綺麗に爪整えて頂いてけて嬉しいです!
    施術中もなんでも話聞いてくれるのでとても楽しい時間です!
    また次回も行くの楽しみです~
    いつもありがとうございます(^^)

Pomegranate Fingersからの返信コメント

みつ様、いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、楽しいお話、いつも楽しみにしております♪
    また、お会いできること楽しみにしておりますね(^○^)/

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:51:12.0

深爪矯正の長さ出しをお願いしました。ケア方法や注意点なども丁寧に教えてもらえ、お話も楽しくリラックスして過ごさせていただきました。噛み癖がありすごく短い深爪でしたが、とても自然にきれいにしてもらったので人前でも堂々と手を出せそうです。 好きなネイルカラーも選べ、商品を無理に勧められることなどもなく、またお世話になりたいと思います!

Pomegranate Fingersからの返信コメント

みみ様、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    その後はいかがですか?またお困りごとがありましたら、お気軽にお尋ねくださいませ♪

• ゆみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:18:17.0

深爪から卒業したいと思い、ネイルサロンを探していたところ、ここを見つけました。初回から約2週間経ちましたが、ケアの方法も丁寧に教えていただいたおかげで、順調につづけられています。これからもぜひお世話になりたいです。

【深爪矯正/自爪育成ケア】クリア5回コース(自爪風仕上げも追加料金なし)

Pomegranate Fingersからの返信コメント

ゆみ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    その後はいかがですか?また遠慮なくお問い合わせくださいませ(^人^)
    ホームケア頑張ってくださいませ♪

ポミグラニットフィンガーズ(Pomegranate Fingers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー