3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

etw   Eyelash&Photoepilation

エトワアイラッシュアンドフォトエピレーション

• 滋賀県長浜市八幡東町99-1 CEPビル2F2号
  • JR長浜駅から車で5分/徒歩20分

みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 18:44:36.0

初めておじゃましました。京都をはじめ地元等長くお世話になったサロンもありますが、一番満足度高いサロンでした。道に迷い遅刻して到着したにもかかわらず担当してくださったかたも最初から心地の良い接客をしてくださり、なにより丁寧なカウンセリングは安心してお任せでき、仕上がりも今までしてきた中で一番綺麗で大変満足させていただきました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【抜け感アップ☆】全3色ロイッシュカラー 1hつけ放題 ¥6540

etw   Eyelash&Photoepilationからの返信コメント

みゆ様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

道に迷いながらも当店にご来店いただけて嬉しく思います!

その後、お目元の状態はいかがですか?

今回はカラーをご希望でしたので、みゆ様の雰囲気に合うように
    ロイッシュカラーを使用させていただきました♪

ロイッシュカラーは馴染みやすいカラー展開で普段使いもでき
    さりげなく色味を発色させるのでカラーエクステ初心者さんでも挑戦しやすくなっております◎

当店ではロイッシュカラー、シングルラッシュのカラーもご用意ございますので
    今後ご利用の際にはいろいろお試しいただければと思いますし
    取扱のないカラーでご希望があれば事前におっしゃっていただければご用意させていただきます☆

またマツエク以外のメニューでもキレイになるお手伝いをさせていただきますので
    お悩み、気になるメニューがあればお気軽にお試しくださいね(*^^*)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:14.0

今回初めてWAX脱毛をして頂きました!お店の雰囲気も良くて丁寧に施術してくださり、とても満足しています!
    間引きもしていただけて嬉しかったです!!
    またお願いしたいです!

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛¥4500

この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• わかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:04:45.0

今回眉毛ワックスをやって頂きましたが、とても丁寧にして下さり、雰囲気もよくまた利用したいと思います!

わかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミドリんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:25:50.0

お名前忘れてしまったんですが、とっても楽しく素敵な時間を過ごせました!

ネイルも予定の時間より早くすみましたし、だからと言って雑ではなく、終始丁寧に仕上げてくださいました♪

お喋りも楽しかったですし、時折UVの熱や指先への負担の気遣いもとてもスマートで、初めてでしたが自然とリラックスして過ごせました★

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【3月限定∥オフ込み】ワンカラー  ¥2200

• あやねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:02:24.0

2年以上ぶりのまつげパーマでした。
    丁寧に聞き取りと説明をして頂いて、安心して受けることができました(^^)

【大人気!】似合わせパーマ★ケラチンラッシュリフト/コーティング込 ¥4000

あやね様
    先日はetwにご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけてよかったです♪
    とってもお似合いでした!また気になる事があればご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

etw

• ゆずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:57.0

初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛¥3500

この度は数あるサロンの中からetwを選んで頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 17:41:31.0

初めての脱毛でしたが、色々とお話ししてくださって緊張が和らぐような雰囲気で施術していただけました。箇所によっては痛みを感じることもありましたが、痛みがあれば強さを変えてくださるので基本的には熱く感じるだけでした。
    また機会があれば利用したいと思います。

【口コミ割】まるごと全身美肌脱毛初回(顔・VIO込)22,000円→8,000円

はるか様

この度は数あるサロンの中からetwを選んで頂きありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます(^_^)

脱毛は回数重ねるごとに効果をより感じて頂けます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:03:14.0

今回初めてハリウッドブロウリフトをお願いしました。終始丁寧に接客・施術してくださって、とても良かったです。またリピートさせてもらいます!

初回限定☆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 4980円

ゴン様
    この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:16:19.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの雰囲気もよくリラックスできました。仕上がりも満足です、ありがとうございました!

おか様
    先日はetwにご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

etw

• skipさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:35:39.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリング時の希望通りに仕上がり 満足です。ありがとうございました。

【上下】似合わせパーマ★ケラチンラッシュリフト/コーティング込 ¥8000

skip様
    この度はご来店ありがとうございました
    お仕上がり満足頂けて光栄です

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 01:02:19.0

友達の紹介で初めて来店しました
    とっても可愛く仕上げていただき、施術中も楽しく過ごさせていただきました!!

【学割U24限定】シングルラッシュつけ放題1時間 ¥3500

ル様
    この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    デザインも気に入って頂けて光栄です(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• つじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:53:13.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました

つじー様

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:16:24.0

デザインの相談からまつげの負担も考えてまつエクして頂きました!とても丁寧にお手入れ方法なども説明してくださって良かったです^^

sa様

この度はご来店ありがとうございました
    気に入って頂けて光栄です(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております

• rhythmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:51.0

施術中は楽しく話すことができました。まつ毛と眉毛のメニューでしたが、特に眉毛が綺麗でお気に入りです。

【学割U24限定】似合わせ★ケラチンラッシュリフト¥3500

rhythm様
    この度はご来店ありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    アイブロウ気に入って頂けて嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:32:29.0

初めてのお店で少し緊張して伺ったのですが、接客がとても丁寧ですごくリラックスできました。仕上がりもとてもきれいで大満足でした。次もまたお願いしようと思います。

ハル様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お目元も満足して頂けてとても嬉しいです!
    扱いにくい点や気になることがあればいつでもお気軽にお問合せください^^

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• pandaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:39:36.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良く居心地が良かったです。好みの眉毛の形にしていただき、ありがとうございます!次回もお願いしたいと思います!

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛¥3500

panda様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

眉毛気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    もしも扱いにくい点や気になる点があればいつでもお気軽にお問合せください☆

etwではその他にもたくさんキレイのお手伝いをさせて頂くメニューがございますので
    いつでもご来店心よりお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 09:01:58.0

久しぶりのマツパでどんな風にするか悩んでいたけど丁寧にカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で可愛くて満足しています!
    またお願いしたいです!

【大人気!】似合わせパーマ★ケラチンラッシュリフト/コーティング込 ¥4800

さーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ラッシュリフトではその他にもたくさんのデザインがありますので
    その時のなりたいイメージや雰囲気でデザインを変更できるのでいつでもお気軽にご相談ください♪

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:35:31.0

遅刻してしまったのにとても良い対応をして下さり
    本当にありがとうございました。
    雰囲気もとてもよく、仕上がりも大満足です!
    最後に眉毛の描き方を教えて頂けるので
    とてもありがたかったです。
    また通いたいと思っています。

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛¥3500

ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    たくさんお話できてとても楽しかったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:05:42.0

初めてのまつぱだったので緊張しましたが、綺麗に上がっていてよかったです!
    コーティングの仕方も教えて頂けてよかったです。
    店内BGMが好きな音楽が多かったので待ち時間も癒されました!

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    etwではまつ毛以外にもたくさんキレイのお手伝いをさせて頂くメニューがありますので
    気になることなどがあればいつでもお問い合わせください^^

ラッシュリフトもたくさんデザインをご用意しておりますのでその時の気分やなりたいイメージや雰囲気にあわせて施術させていただきます♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• すばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:55:19.0

初めて、来店しました。
    久々のマツパでしたがとても綺麗な仕上がりで大満足。
    対応してくださったスタッフさんが優しくてとても綺麗な方で色々お話しをできて、楽しかった。
    次回もぜひ、お邪魔しようと思います。よろしくお願い致します。

【当日予約限定☆】ラッシュリフト☆¥4000

すば様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足して頂けデザインをご提供できて私もとても嬉しいです♪
    また次回もたくさんお話できること楽しみにしています!

すば様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Ruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:14:56.0

カラーマツエクをお願いしました。こだわりのあるデザインとカラーのカウンセリングに根気よくおつき合い頂けたのは安心できました。
    ただ、私のまつ毛は癖が強いのもあると思いますが、目頭のマツエクが変な方向にしか向かず、扱いが難しく1本抜きました。
    クセ毛が強い部分や目頭の付け方には注意が必要なのかなと感じました。

【autumn特別価格】カラーエクステ1時間つけ放題☆¥4500

Ru様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

満足いただけるお仕上がりではなく大変申し訳ございませんでした。

技術向上に努めてまいりますのでまたよろしければ当店をご利用くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:41:19.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    施術中も沢山お話できてとても楽しく過ごせました!

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私もたくさんお話出来て楽しかったです♪
    またたくさんお話できることとても楽しみにしてます☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• pumbaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:23:06.0

今回はエクステでお願いしました!
    しっかりカウンセリングしてくださり
    素早く綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます(*´ω`*)
    次もよろしくお願いします!

【定番人気】再来様限定☆シングルラッシュ1時間つけ放題  ¥4360

pumba様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お話たくさん楽しかったです^^
    pumba様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:29:27.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    もし扱いにくいことなどがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:21:34.0

遅れて行ったにもかかわらず、親切でとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でした!

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    etwではその他にもたくさんキレイをお手伝いをさせてもらうメニューがたくさんありますので
    気になることやお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:44.0

今回も可愛く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました!

な様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    お目元喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    ラッシュリフトではその他にもたくさんデザインがありますのでまた、その時の気分やなりたいイメージに合わせてお似合いになるデザインをさせて頂きたいと思います♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 00:49:56.0

先日はありがとうございました。思っていた以上にまつげを上げてくださって、大満足です。
    施術中もたくさん話してくださって、一瞬に感じました!またよろしくお願いします!

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もすごくお話たのしかったです♪
    またお会いできることすごく楽しみにしております☆
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:25:43.0

前回の話を覚えてていただいて嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【35日以内ご来店】似合わせ次世代まつ毛パーマ★ケアラッシュリフト ¥4650

レイ、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お目元の状態いかがでしょうか?
    大切な日にお目元の施術まかせていただきとても嬉しかったです♪

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:20:46.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    とても可愛く仕上げてくださいました。

こころ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    もし扱いにくいなどあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    お目元気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^

etwではラッシュリフト以外にもきれいのお手伝いをさせて頂くメニューがたくさんありますので
    また気になるところがあればいつでもお気軽にお問い合わせください☆

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:01.0

初めてで色々質問してしまいましたが、全て丁寧に返答いただき安心して施術を受けることができました!
    また写真を見せていただいたため、完成のイメージがしやすかったです。また利用したいと思います!

レイ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お目元の状態いかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    その他にもたくさんのデザインがありますのでまたその時のなりたいイメージに合わせて
    一緒にデザイン提供させていただければと思います☆

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

エトワ(etw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー