3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

etw   Eyelash&Photoepilation

エトワアイラッシュアンドフォトエピレーション

• 滋賀県長浜市八幡東町99-1 CEPビル2F2号
  • JR長浜駅から車で5分/徒歩20分
  • ゆきみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:45:27.0

きれいに仕上げてもらいました!

【大人気!】次世代まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト 再来様限定 ¥4800

etw   Eyelash&Photoepilationからの返信コメント

ゆきみん様、いつもエトワにご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉いただきとっても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の状態も少し生え変わりの箇所があったので
    しばらくするとそこからバラつきが出てくるかと思われます!
    お風呂上りにスクリューブラシで整えながら
    ドライヤーの弱冷風で乾かしていただくことでモチもよくなりますので
    ぜひ普段のお家でのケアとしてされてみてください☆

ゆきみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 01:47:44.0

いつもまつげパーマでお世話になってます♪
    毎回希望通りにまつげキュルキュルに上げてくださるので本当に気に入っています!

みゆちゃん様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

夏は紫外線やエアコンでの乾燥ダメージがしやすい季節ですので
    お肌と一緒にまつ毛のケアも引き続きしてあげてください♪

また体もご無理のないようお過ごしくださいませm(._.)m

当店では、アイメニュー以外にもお手入れさせたいただくメニューがございますので
    お肌のお悩み、お疲れが気になるようでしたら
    ぜひお手入れさせていただきますのでお気軽にご相談、ご利用ください!

みゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆなゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:38:34.0

2回目の利用です。綺麗なお店でスタッフさんも話しやすくリラックスできる1時間でした

【定番人気】再来様限定☆シングルラッシュ1時間つけ放題  ¥4360

ゆなゆず様、etwをまたご利用いただきありがとうございます!

終始楽しくお話させていただきながらお手入れさせていただき
    楽しいお時間となりました(*^^*)

自まつ毛は抜けて生え変わる毛周期がございますので
    3週に1回メンテナンスへ来ていただくことでキレイな状態が保ちやすくなります!

その他、ご自身でのケアを毎日していただくことでも
    キレイな状態を保ちやすくなりますので是非意識してみて下さい☆

ゆなゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mi-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:03:36.0

初めてまつ毛パーマをしていただきました。まつ毛の状態をみて、アドバイスしていただいたり、丁寧にしてもらい、根元から上がって気分もあがりました。ありがとうございます。

【大人気!】似合わせ次世代パーマ★ケラチンラッシュリフト ご新規様¥4000

mi-様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

初めてのラッシュリフトでしたが、その後お目元の状態はいかがですか?

当店では毎回まつ毛の状態を見させていただき、
    お手入れ方法などアドバイスをさせていただいております!

また、デザインも毎回変えていただくこともできますので
    いろいろお試しください(^^)/

ラッシュリフトは自まつ毛を活かしたものになりますので
    まつ毛美容液でのケアをしっかり行っていただくことで
    健康的なまつ毛の維持や、今より長くしっかり生まれ変わってくれますので
    美容液選びでお悩みの際はお気軽にご相談ください☆

mi-様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:32:48.0

はじめてのケラチンラッシュリフトでした。
    どんな仕上がりになるか、ドキドキでしたが、
    丁寧な説明とリラックスできる雰囲気で、
    仕上がりも満足でした。マスク生活でアイメイクに
    試行錯誤の日々でしたが、これでメイクが楽になりました。又、利用させて頂きたいです。

K様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

ビューラーだと湿気で1日カールがキープしづらかったかと思いますが
    ケラチンラッシュリフトは1日だけでなく約1ヶ月から1ヶ月半ほどもちます☆

定期的にメンテナンスにきていただくことでキレイな状態を保つことができ、
    引き続きメイクの時短やすっぴんの日でもぱっちりしたお目元でいられます(^^)/

また、お手入れ方法をお伝えさせていただきましたが
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-05 07:29:54.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いします♪

【35日以内ご来店】似合わせ次世代まつ毛パーマ★ケアラッシュリフト ¥4650

nico様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

娘様も前回ご来店いただいたとき喜んでいただけたようで
    お話聞けてとても嬉しかったです♪

まつ毛の状態も良い状態でしたのでしっかり上がりました☆

脱毛は、これから日焼けしやすい時期ですので日焼けしないように
    対策の方もよろしくお願いします(^^)/

nico様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 00:24:28.0

こないだも丁寧に仕上がりありがとうございます!!
    これでまたまつ毛復活です!!
    今度また早い方ですが、まつ毛状態よろしくお願いします

【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本☆ ¥5020

みゆう様、いつもetwをご利用いただきありがとうございます!

定期的にメンテナンスに来ていただいているのと
    フラットラッシュを装着させていただいておりますので
    綺麗な状態が保たれているかと思います(*^^*)

また衛生上、清潔に保つために付け替えやアイシャンプーも
    おすすめとなっておりますので、お目元の状態を見つつご提案させていただきますね☆

みゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:10:11.0

はじめての眉毛脱毛をして頂きました。
    左右差や、生え癖の説明をしてもらい
    ながら丁寧に施術をして整えて下さり、
    最後はメイクの方法もアドバイスして
    頂き大変満足しました。
    痛みの確認も適宜してくださり、安心して
    受けることが出来ました。また次回もお願い
    したいと思います。

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛【初回】¥3500

MK様、この度はエトワにご来店いただきありがとうございました☆

満足していただけだようで大変嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていくことで眉の形もだんだんと定着していきます!
    だいたい新しく毛が生えてくる1ヶ月から1か月半に再度お手入れさせていただくことで
    綺麗な整った眉が維持できますのでぜひまたお試しください♪

MK様のまたのご利用をお待ちしております!(^^)!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 15:59:10.0

いつも通りに綺麗に仕上げていただきました!
    今度もお願いしたいと思います。

ゆき様、いつもエトワにご来店いただきありがとうございます★

いつも楽しくお話させていただき時間があっという間です(*^^*)
    そろそろ生え変わりのタイミングに入られそうなので、
    少し抜けやすい状態になられるかと思います!
    美容液でケアしていただくこともおすすめですので是非されてみてください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 14:24:22.0

最初は少し緊張しましたが丁寧に説明していただけて安心して施術を
    受ける事が出来ました。
    眉とまつげの感じもとても気に入っていて朝のメイクも楽になりました。
    またお世話になりたいと思います。

【超お得】ハリウッドブロウリフト+ケラチンラッシュリフト 9800円

やよい様、この度はetwにご来店いただきありがとうございます♪

安心して施術を受けられたということで、とても嬉しいです(*^^*)
    眉毛もまつ毛も朝のメイクの時短になるのでラクチンですね♪

大体1ヶ月から1か月半を目安に再度ご来店いただくことで
    綺麗な形もを保つことができますので扱いにくくなってきたなと思われるタイミングで
    ご来店いただくのがベストです!(^^)!
    また、スクリューブラシでお風呂上りや洗顔後、メイク前に整えていただくことで
    モチもよくなりますので是非やってみてください♪

やよい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:00:21.0

大満足です。ありがとうございました!

りか様、この度はetwにご来店いただきありがとうございます☆

はじめてのマツパでしたが、モチは大体1ヶ月から1か月半を目安としております♪
    お目元擦ってしまうとバラつきの原因にもなりますのでご注意くださいませ(^^)/

自まつ毛の状態も生えそろっていてとても良い状態でした!(^^)!

デザインや細かいご要望もお伺いいたしますので気軽にご相談ください!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 02:17:01.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    定期的に行きたいと思います^_^
    ありがとうございました~!

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛【初回】¥3500

ユ様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お肌の状態はいかがですか?

施術当日からスキンケアはいつもよりしっかり保湿していただき、
    お肌を強く擦らないようお願いします!

WAX脱毛で輪郭を整えることでなりたい眉の形に近づけることができ、メイクもしやすく
    また定期的に通っていただくことでより形が整っていきますので
    目安としましては1ヶ月から1ヶ月半で来ていただくことをおすすめします◎

ちなみにアイブロウメニューはハリウッドブロウリフトのご用意もございます!
    こちらはWAX脱毛だけでなく眉毛パーマをし毛流れも整えますので
    さらに印象が変わりますのでこちらもお気軽にお試しくださいませ♪

ユ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• fujikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:52:40.0

いつも満足いく仕上がりです。
    色々楽しい話しも出来て、また行きます。

fujiko様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます☆

今回目頭部分が特に生え変わりのタイミングでしたので
    自まつ毛が安定するまではいつもよりバラつきやモチが少し気になるかもしれません!
    早めのご来店をしていただくキレイな状態を保つことができます(^^)/
    また、まつ毛美容液でケアしていただくこともおすすめです♪

同じく私も毎回楽しくお話させていただき時間があっという間です(*^^*)

fujiko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:58:27.0

初めてお世話になりました。急遽予定が入ってしまい、時間がない旨を伝えるとお願いした時間内にすべて終わっていただきました!本当にありがとうございます。担当スタッフの方の対応も良く、仕上がりもとても綺麗で次回もお願いしたいと思っています。

【超軽量&高持続】フラットラッシュ120本☆ ¥5540

はるな様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中でしたが当店にご来店いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お目元の状態はいかがですか?

当店では、エクステの種類を多数ご用意しており
    気分でデザインを変更して頂いたりできますし
    ラッシュリフトでよりナチュラルなお仕上がりなども可能となっております♪

また、自まつ毛のお悩みはサロンケアで改善できますので
    しっかりまつ毛を育てることができます◎

もし、お使いの美容液での効果が実感しにくいようであれば
    ホームケア用の美容液を変えてみたり、サロンケアを取り入れていただくことをおすすめします!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ののたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:43:46.0

今回は初めてカラーエクステにしてみましたがなかなか良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【Summer特別価格】カラーエクステ1時間付け放題★¥4500

ののたん様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます☆

今回はカラーエクステで雰囲気がグッと変わられたかと思います♪
    明るめのブラウンは柔らかな印象にしてくれるので
    ナチュラルに盛れます(*^^*)
    その他にもカラー何種類かご用意しておりますのでぜひお試しください☆

ののたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:12:06.0

とても綺麗にまつ毛があがりました。
    また、利用したいです

くま様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

ラッシュリフトではデザインがお選びいただけますので
    またご利用の際は気分で前回と違うデザインもお楽しみいただければと思います♪

パーマを継続していると、自まつ毛にも負担がかかりやすくなりますので
    美容液でのケアやブラシで整えていただいたりするほか、
    お目元を強く擦らない、引っ張らないようご注意くださいませ。

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:09:57.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    会話も楽しく色々お話しができてよかったです。
    眉毛の手入れの仕方やその他諸々、色々なことを教えてくださり助かりました。
    また行かせていただきます♪

美眉スタイリング+おでこ WAX脱毛【初回】¥3500

な様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、メイクやお肌の状態等はいかがですか?

眉毛の輪郭がハッキリ出ているため従来よりもメイクがしやすくなっているかと思います☆

お肌はWAXをすると乾燥しやすい状態にある為、
    1週間ほどはいつもより保湿を意識したケアをお願いいたします。

WAX脱毛を1ヶ月~1ヶ月半目安に定期的にしていただくことで
    眉毛の形も整い、不要な毛は薄く少なく質が変わっていきますので
    メイクや自己処理が楽になっていきます(*^^*)

また当店ではハリウッドブロウリフトというメニューでも
    眉毛をお手入れさせていただくことができます!

こちらはWAX脱毛と眉毛パーマをするため、
    より立体的なお顔の印象にもしてくれますのでよろしければお試しください♪

な様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆひあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 09:40:43.0

ラッシュリフトをしました。
    すごく綺麗な店内で、個室で施術してもらえるので安心です。

まつげメニューをやめられた、ここのグループ美容室の情報も共有されていて、どんなカールが好みか説明する必要がなく、すごく楽でした。

仕上がりも綺麗でした。

【5/31限定】次世代まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト¥3800

ゆひあ様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

ラッシュリフトはデザインを毎回お選びいただけますので
    いつもと違ったデザインもお楽しみいただければと思います!

また当店ではアイメニュー以外にもアイブロウ、脱毛などのメニューがございます☆

最近では特にマスクから出ているパーツの印象を機にされる方が多いため、
    アイブロウメニューが人気となっております!
    メイクの時短、自己処理が楽になりますのでよろしければお試しください♪

ゆひあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:19:17.0

綺麗な仕上がりで大満足です!!!またよろしくお願いします♪

ま様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます☆

久しぶりのラッシュリフトでしたがしっかり上がって
    お目元がぱっちりとしましたね(*^^*)

美容液の塗り方もお伝えした通りに塗っていただいたり、
    目頭あたりをなるべく触らないようにしていただくことで
    均等に長さが出てくると思いますので是非されてみてください♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:53:34.0

眉毛がいい感じで嬉しいです!

そら様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます(^^)/

今回は平行かつ自然な眉毛にお仕上げさせていただきました♪
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

ラッシュリフトもカールのデザインから立ち上げデザインに変更させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?(*^^*)また次回ご来店時にお伺いいたします!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 23:27:25.0

今回もナチュラルで綺麗なまつ毛に仕上げていただきありがとうございました!

【定番人気】再来様限定☆シングルラッシュ1.5時間つけ放題¥5370

はなちゃん様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます(^^)/

前回から自まつ毛の生え変わりの周期に入っておられるので
    少し持ちやバラつきが気になりやすいかと思われます(>_<)
    スクリューブラシなのでメイク前や洗顔後にと整えていただくのをおすすめします♪

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-29 17:16:44.0

娘のまつパ&えりあしの脱毛をしていただきました♪
    次回もこのセットで予約します♪

【学割U24限定】似合わせ次世代まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト¥3500

nico様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます!(^^)!

襟足も今回から一緒にさせていただくにあたってですがまたその都度
    状態を見させていただいて6回~12回はお手入れしていただきたいなと思います(*^^*)

次回からご予約の際は学割クーポンの欄の「メニューを追加して予約」を選択していただき、
    「選べるSパーツ2回目以降の方はこちら」のメニューを一緒にご予約していただくと
    お時間確保できますのでよろしくお願いいたします♪

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• すみちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:56:03.0

綺麗なカールまつげに仕上げてくださりありがとうございました。また利用させて頂きます(*^^*)

すみちょん様、この度はetwにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

まつ毛美容液を最近使い始められたということで塗り方をお伝えしましたが、
    また分からないことがあれば気軽にご相談ください☆
    一緒にまつ育がんばりましょう!(^^)

すみちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-28 08:44:56.0

目がパッチリしました♪

nico様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます♪

久しぶりのマツパで、自まつ毛の状態を心配されておられましたが、
    長さも毛量も申し分ないほどいい状態でありましたのでご安心ください(^^)/
    マツパでしっかりと上げさせていただいたのでぱっちりされたと思います☆
    美容液でケアされるとよりまつ毛の良い状態がキープできますのでおすすめです!

またデザイン等細かなご要望もお伺いいたしますので
    気になることございましたらお気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 10:14:57.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
    長持ちするしサイコー

【超軽量&高持続】フラットラッシュ☆80本 ¥4500

なお様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます☆

お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪
    デザイン等も何かご用意ございましたらその都度ご相談ください(^^)/

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:47:57.0

大満足の仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
    丁寧な接客でした!また行きたいです!

【5/19限定】次世代まつ毛パーマ★ケラチンラッシュリフト¥3800

ゆりあ様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

その後、お目元の状態はいかがですか?

ラッシュリフトの持ちは約1ヶ月から1ヶ月半ほどです。
    まつ毛の状態やその間のまつ毛のお手入れで持ちが変わってきますので
    美容液でのケアやこまめにブラシでと整える、お目元を強く擦らないなど意識してみてください◎

当店でのアイメニューはマツエクの他にまつ毛を育てるメニューもございますので
    大事なイベント前や集中的にまつ育をされたい時にも是非ご利用くださいませ!

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 21:02:19.0

おしゃべりも楽しいし、毎回まつ毛一本ずつ丁寧に上げてくださるので嬉しいです!!

かおり様、いつもetwにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

楽しくお話させていただきお時間があっという間でした♪

自まつ毛の状態もお手入れしてくださっているおかげで
    長くハリコシのある良い状態です(*^^*)

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆなゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 22:48:27.0

とても話しやすく素敵なスタッフさんでリラックスできました。気になってた脱毛も相談に乗って下さり、あっという間の1時間でした。

【定番人気】ご新規様限定☆シングルラッシュ1時間つけ放題 ¥4000

ゆなゆず様、先日はetwにご来店いただきありがとうございました!

今回はまつエクをさせていただきましたが、その後お目元の状態はいかがですか?

まつエクをしながらでもまつ育をしていただくことは可能ですので
    施術の翌日以降から美容液のケアを再開してくださいね!

また、美容液にはメーカーによって使用するタイミングや
    使用期限がございますので注意してご使用ください。

当店のアイメニューはまつエクの他にラッシュリフトがございます(^^)/

自まつ毛がしっかり成長し、自まつ毛を活かしたメイクをされたい時は
    ラッシュリフトがおすすめですのでこちらもまたお試しください☆

ゆなゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 17:08:42.0

丁寧で綺麗な仕上がりで違和感もなく良かったです!
    でも最初にまつ毛の長さを聞いてほしかったです。

【Spring特別価格】カラーエクステ1時間付け放題★¥4500

めぐ様、この度はエトワにご来店いただきありがとうございました☆

お褒めの言葉大変嬉しいです(*'ω'*)
    今回は姉妹店での履歴で前回と同じデザインで良いか確認させていただいてから
    施術に入らせていただきましたが、長さをもう一度細かくお聞きするべきでした。
    大変申し訳ございませんm(__)m
    その都度デザインの変更などは可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ♪

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますおります☆

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 20:20:03.0

今回も綺麗に仕上げいただきありがとうございました。

はなちゃん様、いつもエトワにご来店いただきありがとうございます(^^)

生え変わりの時期で自まつ毛が伸びやすい状態でおられますので、
    いつもよりかは少々バラツキなどが気になるかもしれません。
    普段からメイク前や洗顔後にスクリューブラシなどで整えていただくと
    バラツキも抑えられますのでぜひされてみてください♪

はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆

エトワ(etw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー