何年かぶりに伺いました♪清潔感のある可愛らしい店内で、手洗い、消毒、換気、スタッフさんのマスク着用など、感染症対策もしっかりされていて、安心して利用できました。『ピンク系にしたい』とお伝えしたら…さすがプロ!数あるピンクの中から最高に可愛い組み合わせを提案してくれました♪ママネイリストさんだとお聞きして、子育て話などをしながら楽しい時間が過ごせました♪仕上がりも丁寧ですごく綺麗で、1日に何度もネイルを眺めてはテンションあげて家事をしていますwwどうもありがとうございました!また伺います♪
【10/31まで平日限定】1日3名様限定! 定額Aコース¥5980
パラジェル登録店 mogunail 二子玉川【モグネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂き、
あや様にとって充実した時間になったようで、
こちらとしても大変嬉しい限りです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
mogunail konomi
いつも丁寧で理想の仕上がりになるよう提案してくださるので信頼できる方ばかりです。
ワンカラーネイルorラメグラデーション♪パラジェルあり
少し早めですがクリスマスネイルをしていただきました。
私の年代でも楽しめるデザインがあったので、デザインが選びやすかったです。
また来月も、こちらのコースで予約させていただきますので
よろしくお願いいたします。
スタッフの方にも丁寧にしていただいて、安心してお任せできました。
12/30まで限定♪クリスマスデザインコース¥8980
あんみつ様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます♪
早めのクリスマスネイルをお選びいただき、
デザインも楽しんでいただけたようで安心いたしました。
来月も同じコースでご予約いただけるとのこと、大変嬉しいです。
引き続き、どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
mogunail
デザインの相談にも親身にのってくださり、安心してお任せできました。
細部までとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
次回もお願いしたいと思います。
12/30まで限定♪クリスマスデザインコース¥8980
ニッキ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
デザインのご相談も含め、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
また、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
mogunail
ホットペッパーで3日前に予約をしたら、11時の予約を11時半に出来ませんか?と電話にラインにと何回も連絡がありました。11時がいいのでそのままでお願いしますと返信したら、お時間調整しますので予定通りお越しください、と。
当日お店に伺うと私は予定通りに11時から施術してもらえましたが、次々に10~15分待たされてる方がいる状態、ネイリスト同士でどう対応するかを指示したり、ネイル中にインターホンがなると席を外し他の方を接客したり消毒したり、とても忙しそうでした。帰り際はどのお客様にもバタついててすみません、と言ってお会計をしていました。残念ながらネイルも雑です。家に帰ってからよく見たら指にはみ出してる部分が何か所かあり、爪の形もそろっていません。もう行かないかな。
ワンカラーネイルorラメグラデーション♪パラジェルあり
いつも丁寧にスピーディーに仕上げていただき、完成度も高いです。毎回、伺うのが楽しみです。
けい様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回ご来店いただけること、とても励みになっています。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、
次回も楽しみにお待ちしております♪
mogunail mika
初めて行きましたが、スタッフの方が親身になって色など一緒に考えてくださり、仕上がりも綺麗ですごい可愛くとっても気に入りました!
new!水光ネイル♪(ミラー×マグネット) ¥8980
pu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございまた♪
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
色やデザインも一緒に相談しながら決められたとのこと、
仕上がりを気に入っていただけたのは何よりです!
また次回も、よりご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
mogunail
接客も丁寧で笑顔も素敵なネイリストさんでした。
仕上がりも、綺麗に仕上げていただけて満足です^_^
また、伺います。
ハンド【Jr.ネイリスト】ワンカラー¥2480/オフ1本100円
なつぷ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました♪
また次回も、よりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので
mogunail
久々のネイルでデザイン迷ってましたが、
丁寧に相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました!
また伺います!
ありがとうございました(o^^o)
ゆき様
先日はお来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのネイルでデザインに迷われていたとのことでしたが、
一緒にじっくり相談しながら決められたことを嬉しく思います♪
また次回も楽しんでネイルをしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
mogunail
興味のあった、マグネットネイルをしてもらいました。
丁寧に施術頂きありがとうございました。
ご新規様限定【平日1日3名様限定/31日まで】マグネットワンカラー¥5980
もぐみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
マグネットネイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!
角度によって輝き方が変わるので、ぜひたくさん楽しんでください♪
次回もお好みに合わせてご提案させていただきますので
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
mogunail
今回もとっても可愛く仕上げていただきました!
季節にぴったりのデザインを提案してもらえて、色味のバランスも絶妙でした。
細かいところまで丁寧に仕上げてくださって、見るたびに嬉しくなります。
写真通り以上の仕上がりで大満足です!
次のデザインも今から楽しみです♪
かもめ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
デザインやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節ごとに新しいデザインもご用意しておりますので、次回もぜひご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
mogunail
ジュニアネイリストさんでした。お店のネイリストさん同士の雰囲気がバタバタ、殺伐としており残念でした。
ジュニアのベース処理をした方は結構雑でした。自宅で自分のネイルをやるくらいの粗雑な感じで、少しでも丁寧に、細やかにという気持ちが無く色々トラブっていました。表面が均一でないため、次のジェルを塗るジュニアさんはやりにくそうでした。ジェルを塗ってくれたジュニアさんは丁寧な技術、接客で良かったです。
ハンド【Jr.ネイリスト】マグネットorミラー¥2980/オフ1本100円
flower様
ご来店ありがとうございました。
予約で満席ですと殺伐とした雰囲気になってしまっているもしれません。
リラックスしてお過ごしいただけず、誠に申し訳ございません。
フォローに入らせていただいたスタッフに関しましては決して雑になど、塗っておりません。
作業が早いため、そのように見えてしまったのだと思います。
いただきましたお言葉、スタッフで共有し改善に努めて参ります。
新人スタッフの方施術とわかっていて予約しましたが、フットオフの際スタッフの方のミスで流血しました。
謝って下さったり消毒ペーパーなどもいただきましたが、その後代金はしっかりお支払いいたしました。
ネイルサロンで流血したことは初めてでそういう場合でもお代は全額お支払いするというのも驚きです。
新人の方なのに終了後は先輩スタッフの確認などもなく不信感です。
NEWスタッフ担当【フットオフのみ】ジェルオフ+ドライケアコース
なお様
ご来店ありがとうございました。
また、ケアの際にお客様の皮膚を傷つけてしまい大変申し訳ございませんが
でした。
いただきましたお言葉受け止め、このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。
mogu nail二子玉川
今回も大満足の仕上がりでとても気に入っています。
れいちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので
またお会いできるのを楽しみにしております。
mogunail mika
予約時間の10分前に伺いましたがそこから20分待たされました。まだトップコートにとりかかっていない時に次のお客さんが来て、明らかにそこからスピードをあげたため雑な印象を受けました。結局そのお客さんも15分くらい待たされていました。キャンセルポリシーが厳しいのに時間にルーズなんですね。
短めを希望しましたが、あと一歩で深爪状態まで切られてしまい、気になるところはありますか?と確認されましたがその時点で長さや形をどうにもできないくらい短かったため何も言えませんでした。
爪の形が左右バラバラではやく他のお店で直してもらいたいです。
安いだけで選んでしまったのが間違いでした。
海様
ご来店ありがとうございました。
またせっかくご来店いただいたのに、お待たせしてしまい、仕上がりもご満足いただけないものとなってしまい、大変申し訳ございません。
いただきましたお言葉しっかり受け止めスタッフ一同身を引き締めて参ります、
貴重なお言葉誠にありがとうございました。
mogu nail二子玉川
何度かお世話になっていつも良い感じだったのですが、今回は表面凸凹、爪の隙間にジェルネイルが入り込んでたりと酷い出来栄えでした。正直私がやっても変わらないレベルで残念でした。
さお様
この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
いつもお越しいただいているにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
技術や仕上がりの見直しを徹底し、
またお越しいただける際には、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
mogunail
毎回ステキなデザインに仕上げていただき大満足です。
今回もとってもステキなデザインに仕上げていただきありがとうございました。
れいちゃん様
ご来店誠にありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回デザインを楽しんでいただけて、
こちらもとても嬉しく思っております。
今回の仕上がりもお似合いで素敵でしたね!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひ楽しみにお越しください♪
mogunail mika
いつも通り素敵な仕上がりでした!
今回スクエアにしてみたけどとっても良かったです!!
akko様
スクエアのお爪、とてもお似合いで
大人っぽい雰囲気が素敵でした!
今回挑戦していただけて、気に入っていただけたのがとても嬉しいです。
季節や気分に合わせて、またいろいろな形やデザインもぜひお試しください♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
mogunail mika
I really liked it :)
The nails look fantastic and the color is incredible. Can't stop looking at them since yesterday >.<
【8/28ご来店限定】ちゅるんマグネットワンカラー¥5980
ビナ様
Thank you so much for visiting us!
We’re so happy to hear that you love the result.
The color looks absolutely beautiful on you♪
We’re already looking forward to your next visit!
mogunail mika
今回はフレンチにしていただきました。
とても素敵な仕上がりで大満足です。毎回ネイルをしていただくのがとても楽しみです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
フレンチネイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
毎回楽しみにしていただけているとのお言葉も、とても励みになります♪
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
mogunail mika
NEW スタッフさんにフットネイルをお願いしました。
カラーを決めて行ったのもありますが
時間通りに終了したのはこれが初めてです。
とても上手な方で血豆の出来てる爪のところも
優しく丁寧に施術していただいて
出来上がりは大満足です。
フット【Jr.ネイリスト】ワンカラー¥2480/オフ1本100円
しの様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
NEWスタッフの施術にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝読いたしました。
お爪の状態にも配慮しながら丁寧に施術させていただけたようで安心いたしました。
今後も安心してお任せいただけるよう技術向上に努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
mogunail
毎回大満足の仕上がりでウキウキしながら帰ります。
れいちゃん様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます!
施術後にウキウキしたお気持ちでお帰りいただけているとのこと、
大変嬉しく光栄に思います♪
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします!
mogunail mika
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
akko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
mogunail mika
いつも満足のいく仕上がりです。また、時間的にも2時間以内で終了するところも、ありがたいです。
けい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりや施術時間についてご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
mogunail mika
下処理の時、痛かったら声をかけてくださいと言われましたが、なかなか言えないじゃないですか。結果、指3箇所傷つき、消毒はしてくれましたが、シミてすごく痛かったです。
下処理はガシガシやらず、丁寧にした方が良いと思います。評価が良くて選びましたが、担当者が同じなのか?と疑いたくなるくらい、残念な結果になりました。
TYM様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ケアの際、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お声がけしづらい状況であったこと、そしてお怪我をさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、リラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な対応をすべきところ、
至らぬ施術となってしまったことを重く受け止めております。
技術改善に努めてまいります。
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
mogunail
爆速かつ、綺麗に仕上げていただき大満足でした。細かなこだわりをもって施術してくださり、嬉しかったです。
CS様
透明感のあるナチュラルカラーとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
mogu nail aika
Jrネイリストさんでお願いしましたが、接客も施術も丁寧で良かったです。仕上がりも綺麗で大変満足しています
フット【Jr.ネイリスト】マグネットorミラー¥2980/オフ1本100円
coco様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
Jr.ネイリストへのあたたかいお言葉、大変励みになります。
接客や仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。
mogunail
スキニーフレンチをしていただきましたが、手元が綺麗に見えてとても気にいってます。
今回はブラウン系にしてもらいましたが、明るめの夏っぽい色も可愛いと思うので、またお願いできたらと思います。
ユリエ様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
スキニーフレンチ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ブラウン系もお手元にとてもお似合いでしたが、明るめの夏カラーもきっと素敵だと思います♪
次回のデザインもぜひ一緒に楽しみながら決めましょう。
mogunail mika
あまがわ処理の際、親指が痛かった。でもスタッフさんが察して下さり消毒して下さり安心でした。
時間を急いでいるのか、処理中はバタバタ感が多く不安になりました。ただ、それはジャニアネイリストさんですし、選んだので文句はありません。
これからも頑張ってくださいね!
rin様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
甘皮処理の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフがすぐに対応し、少しでもご安心いただけたとのことで、何よりです。
また、施術中にバタバタとした印象を与えてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
Jr.ネイリストではございますが、
今後はより落ち着いた丁寧な施術を心がけ、技術・接客ともに成長できるよう精進してまいります。
あたたかいお言葉までいただき、本当に励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
mogunail
モグネイル(Mogunail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー