5. バレンタイン(Valentine)   >

Valentine【バレンタイン】

バレンタイン

• 東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティビル3F
  • 東京メトロ南北線麻布十番駅・都営大江戸線麻布十番駅 4番出口より地上に出て徒歩1分

えりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:22:24.0

いつもお世話になってます!
    可愛いパーツの種類が豊富で
    いつも選ぶのが楽しいです(*^^*)
    カラーとラメの種類もたくさんあって、
    いつもずっと眺めたくなる希望通りの
    完璧な仕上がりにしてくださって感動してます☆
    オフも上手で爪が薄くなる事もないし
    ジェルの持ちも良くて嬉しいです♪
    また来月もお願いします!!

hand☆オフ無料ケア込☆90分オーダーメイド(やり放題)コース 18700→12880

えりぴょん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも素敵なお言葉本当にありがとうございます!

お持込のデザインがいつも素敵で、担当させていただけるのが嬉しく
    こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただいております★

今後もぜひご担当させていただけたら幸いです♪
    次回のデザインも楽しみにしてますね!
    何かありましたらぜひご相談くださいませ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

ネイリスト

• あべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:29:06.0

色の悩みに適宜対応して頂けて、とっても良かったです!素敵な仕上がりになりました。

foot★オフ無料ケア込★ワンカラーorラメグラデーション 9900→7980

あべちゃん様

当店ご利用頂き、また口コミまでありがとうございます!

キラキラでとても可愛いデザインでした^o^
    お色に迷ったらまたいつでもご相談くださいね♪

ネイリスト

• まーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:51:26.0

5月だから緑っぽく?と考えながらやはりピンク系が良くて。。薄いベージュピンクに緑のラメを振りかけてもらいました。大満足です。ありがとうございました!

hand☆オフ無料ケア込☆シンプルシーズン コレクション 9900→7980

まーま様

今月もご来店ありがとうございました!

葉桜な雰囲気な可愛いネイルになりましたね^ ^
    次回はどんなデザインか楽しみです!

また来月もお待ちしております♪

ネイリスト

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:35:29.0

丁寧に接客していただきとても素敵な仕上がりで手元が可愛くて大満足です◎

【山口限定】hand☆オフ無料ケア込☆Jr.ワンカラーorラメグラ8800→4980

mm様

この度は当店をご利用いただき、口コミまでありがとうございます!

ベビーピンクのネイルとってもお似合いでした^ ^
    また東京にいらっしゃる際は是非またご利用くださいませ★

ネイリスト 山口

• トリップれみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:21:50.0

韓国の材料で可愛く仕上げてもらいました!素早いのに丁寧で満足してます!またお願いします!

hand☆オフ無料ケア込☆ワンカラーorラメグラデーション 8800→6980

トリップれみ様

今月もご来店いただきありがとうございました!

韓国の商材はとびきりキラキラでとってもカワイイですよね^ ^
    今回はシンプルでしたので次回はデザインか、
    またシンプルか…どのデザインでご予約いただけるか楽しみにしています!!

またのご予約楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-27 07:47:48.0

年度末の忙しさで心身ともに疲れているからか、色味も少ない春色カラー、などと無茶なイメージをお伝えしましたが担当スタッフさんのセンスにお任せして良かったです。仕上がりに大満足!ありがとうございました。次回は元気になってもっと元気カラーのリクエストがしたいです。

まーま様

今月も本当にありがとうございました!

来月は元気に!明るい!見ると気分が上がるようなそんなデザインをしましょう!
    あまり無理なさらないように>_<

[投稿日] 2024-03-12 05:54:05.0

丁寧て可愛く仕上げて貰えました!また伺います。

トリップれみ様

今月も本当にありがとうございました!!

今回はシーズンコレクション!
    シンプルなネイルの後のデザインは少し気持ちもウキウキしますよね♪
    次回はどのようなデザインでご予約いただけるか楽しみです!

また来月も是非お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-10 04:13:42.0

今回は春らしい桜のネイルにしてもらいました。
    本当にいつも親切に相談に乗って頂き、今回も大満足の仕上がりです。
    まあよろしくお願い致します。

【大石限定】hand☆オフ無料ケア込☆コダワリクリアコレクション 7980

kaorisan様

いつもご利用いただき、口コミも本当にありがとうございます!

春にぴったりな桜ネイルとっても可愛かったですね^ ^
    気に入っていただけて何よりでございます!
    今後とも当店を是非よろしくお願いします!

ネイリスト

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:43:55.0

初めは紹介でこちらのサロンに伺いましたが、毎回フォルムも色もとても素敵で綺麗です。大満足でネイルを見る度にとてもテンションが上がります!
    今回フレンチをお願いしたのですがここまで綺麗なフレンチは初めてで感動しています!
    優柔不断な私ですが、色やストーンの配置など沢山ご提案して頂けるのも助かります!
    今後もお伺いいたします^ ^

hand☆オフ無料ケア込☆90分オーダーメイド(やり放題)コース 18700→12980

みー様

いつも当店をご利用いただき、口コミまでありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    いつもお持ち込みいただくデザインがとても可愛くて
    施術する側も楽しくやらせていただいてます^_^
    今後ともみー様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    ぜひ次回もよろしくお願いします★

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

ネイリスト

• 30313さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:15:27.0

初めての担当の方にお世話になりましたが、変わらないサービスとクオリティに、安心してお願いすることができました。出来上がりにも大変満足しています。オプションの提案も的確で、サロンに来た甲斐があります。手元が明るくなると、気分も上がりますね!
    今後ともよろしくお願いします。

hand☆オフ無料ケア込☆フレンチorカラグラ 11000→7980

30313様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ネイルが変わると新しい気持ちになってウキウキしますよね^ ^
    今後とも30313様に気に入っていただけるデザインの提案ができるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

次回はどのようなデザインになるか楽しみです★
    30313様のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:47.0

どの工程も物凄く丁寧で感動しました。

オフもしていただきましたが、
    このまま帰ってもいいんじゃないかと言うぐらい
    オフ後の爪が綺麗で、本当に感動してしまいました。

ベースも取れやすい爪と、どのように取れるかを
    ヒアリングしてくださり、塗り方や厚さなど調整してくださいました。
    ストーンの配置なども細かく、角度を変えながら調整していただきました。

仕上がりも本当に綺麗で嬉しくてずっと爪を見てしまうぐらいです。

担当のネイリストさんの優しい雰囲気と話しやすさもあり、凄く素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    家から少し距離はありましたが、本当に行って良かったなと思えるお店でした。

本当に有難うございました。

りん様

この度は当店をご利用いただき、口コミまで本当にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    オフが終わった際すごく褒めて下さってとても嬉しかったです^ ^
    デザインも気に入っていただけて何よりでございます♪

近くにいらっしゃる際はぜひまた当店をご利用くださいませ!
    またりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ネイリスト 山道

[投稿日] 2024-02-23 23:43:05.0

3月の桜をイメージしたデザインでお願いしました。イメージ画像を見てもらい、それに近い色を作ってもらいました。予想以上の好きな色を作って頂き感激でした。ありがとうございました!!

まーま様

今月もご来店いただき、口コミまで本当にありがとうございます!

桜イメージデザイン気に入っていただいてよかったです^ ^
    いつも嬉しいお言葉をいただけるので励みになってます!!
    次回はどのようなデザインか楽しみです♪

また来月のご予約も心よりお待ちしております!

ネイリスト

• みーくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:34.0

要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。

みーくん様

前回が暗めの1カラーだったのでミラーのグラデーションは
    雰囲気も変わってとても新鮮でしたね★
    次はどのようなメニューでご予約いただけるか楽しみです!

次回のご予約も心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト

• トリップれみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 05:47:20.0

いつも 可愛く仕上げてもらってます!またお願いします!

トリップれみ様

いつも当店をご利用いただき、口コミも本当にありがとうございます!

前回が星のデザインで可愛らしかったので今回は赤のフレンチで
    また違った印象ですごく素敵でした!

次回はどんなデザインでご予約いただけるか楽しみです^ ^

ネイリスト

• けーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:02:56.0

ありがとうございました!いつもカラー迷うのですが、たくさん試し塗りして、最終私の雰囲気に合うものを選んでいただきました!めちゃ可愛くて気に入ってます。また、爪が割れやすいことを相談したら、ケアの仕方を教えてくれたり、ジェルを頑丈にしてくれたりと、とても丁寧に対応していただきました!今後もお願いしたいです。

【山口限定】hand☆オフ無料ケア込☆Jr.ワンカラー8800→4980

けーこ様

シンプルな肌馴染みのいいお色味もお似合いでしたが、
    お選びいただいたキラキラなラメの1カラーがすごく可愛くて大正解だした^ ^

次回お爪の様子どうだったか教えて下さい!
    来月もぜひ当店をご利用くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ネイリスト 山口

• 30313さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:01:16.0

今回もまた、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    前回お願いしたことのある、気に入ったデザインをお願いしましたが、さらにアレンジが加わり、バージョンアップされた仕上がりに、大満足です。こちらの希望に沿ってのアドバイスも、大変感謝しています。
    作業も手早いのに持ちも良いので、爪の伸びが早い私でも約1ヶ月に一度のメンテナンスで済み、助かっています。

30313様

今月もご来店くださりありがとうございました!
    バレンタインなカラーでこのシーズンにぴったりでしたね^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後ともご期待に添えるよう精進してまいります!

また次回のご予約も心よりお待ちしております!

ネイリスト

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:30:04.0

サロンを変えて目が腫れてしまうトラブルがあり、パーマをかけるのが怖くなっていましたが、とても丁寧に工程の説明をしてくださったり、施術中も何度も声をかけてくださり、安心してお任せする事ができました。

eye●ケアラッシュリフト●次世代まつ毛カール 8800→5980

ラッキー様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、お電話やご来店の際にお気軽にご質問くださいませ!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト

[投稿日] 2024-01-30 05:41:56.0

いつもありがとうございます。今回もとても丁寧にネイルオフとケアをしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

kaorisan様

いつもご利用いただき口コミもありがとうございます!

今回はお休みコースで久しぶりの自爪はちょっぴり寂しい感じがしますよね>_<
    ご予定が終わり次第またぜひネイルしにいらして下さい!
    一緒に素敵なデザイン作っていきましょうね^ ^

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-27 20:25:08.0

バレンタインに向けてイメージしている色とデザインを何枚かの写真で提案しました。そこから担当スタッフさんのオリジナルのミックスでイメージ通りのカラーを作ってくれ、薄めに綺麗な色付きで施術して頂きました。大変満足です!!
    次回は桜をイメージしたピンクを考えています。よろしくお願いします!

まーま様

今月もご来店いただき本当にありがとうございました!

バレンタインのイメージネイル気に入っていただけて何よりでございます!
    桜!!いいですね^ ^
    気に入っていただけそうなデザインもいくつか考えておきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 14:09:38.0

丁寧にそして 可愛く仕上げてくれました。
    次はどんなデザインにしよーかな?楽しみです。

トリップれみ様

いつも当店をご利用いただき口コミまで本当にありがとうございます!

最近は単色が多かったので久しぶりのデザインでしたね♪
    お洋服にあっていてとてもお似合いでした^ ^

期間限定のバレンタインにピッタリなデザインクーポンも出ております!
    ぜひご覧いただけたらと思います☆

ネイリスト

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:30:22.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます( ^^ )
    今年もよろしくお願いします!

【久保木指名】hand☆90分オーダーメイド(やり放題)コース  13530 指名料込

きょう様

いつもお持ちいただくデザインがとても可愛くてとても楽しいです^ ^
    ご予約が入ると今回はデザイン何かな?とワクワクしてます♪

今年も是非よろしくお願いいたします!!
    また次回のご予約も心よりお待ちしております★

ネイリスト 久保木

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 15:18:07.0

丁寧で早くいつも有難うございます!

よこ様

今回はジェルのもち具合いかがでしょうか?
    ベースの塗り方や違うジェルでのご対応もできますので、次回ご来店の際も相談しながら決めていきましょう!!
    前回とは違ったキラキラの混ざった白いカラーとてもお似合いでした^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト

• kaorisanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:06:56.0

今回はずっとしてみたかった念願の色にしていただきありがとうございました。毎日、とてもハッピーな気分で過ごせてます。またよろしくお願いします。

kaorisan様

今月も当店をご利用いただき、口コミまで本当にありがとうございます!

とっても可愛いデザインに仕上がりましたね!
    すごくお似合いのカラーでkaorisan様にぴったりでした^ ^
    次回はどのようなデザイン、カラーにされるか楽しみです★

またのご予約心よりお待ちしております!

ネイリスト

• トリップれみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 13:10:05.0

定番カラーで 凄く元気を貰える赤にしました!
    また3週間後 お願いします!

トリップれみ様

いつも口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

シンプルだけど映える赤でとってもお似合いでした^ ^
    次回は何色をお選びいただけるか楽しみです★

ネイリスト

• あまtoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:26:12.0

今回は、入荷したばかりのカラーをやっていただいて、どストライクでした!
    また伺います!

あまto様

新色マグネットとっても可愛かったですね!
    私もお気に入りです^ ^

新色もまた少し増えたのでぜひ次回もお楽しみください★

[投稿日] 2023-12-31 18:34:59.0

年内にどうしても新しくネイルを変えたくて年末に伺いました。前回クリスマスに近い前のネイルはホワイトクリスマスをイメージした淡い白めのピンク一色でしたが、今回は少し暖かみのある担当スタッフさんオリジナルのピンクに2本は細かいラメの入ったクリアネイルです。とてもテンションが上がりよい年末年始になりそうです!来年もよろしくお願い致します!

まーま様

いつも本当にありがとうございます!

今回も気に入っていただけて何よりでございます!
    カラフルなネイルができなくなり、シンプルめなデザインが多くなりましたがシンプルな中でもたくさんのデザインができてとても楽しい1年でした^ ^
    また来年も可愛いデザイン一緒に作っていきましょうね♪

今年1年本当にありがとうございました!
    また来年もぜひよろしくお願いします!

ネイリスト

• まきらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:26:39.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます

まきらん様

前回と同じデザインですが、このデザインがまきらん様にぴったりでとってもお似合いです^ ^
    今年1年本当にありがとうございました!!

また来年もぜひ当店をよろしくお願い致します♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 02:59:31.0

いつも楽しい会話とネイルケアありがとうございます。今回も自分のやってみたいネイルを伝えてたら、感じはどうですか?とか色々提案して頂き、今回のネイルもとても気に入っています。仕事で疲れた時に自分のネイルを見て元気をもらっています。指先がキラキラしていると気持ちも前向きに元気になるので不思議です。
    次回もキラキラネイルお願いします。

kaorisan様

いつも当店をご利用いただき、口コミまで本当にありがとうございます!

「好評だったよ!」といつもいっていただけるので嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    今回もとても可愛く仕上がりましたね!

今年1年たくさんご来店いただき感謝しております。
    また来年のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:48:39.0

今回もとっても可愛く美しく仕上げて頂きました!(*^^*)
    なんとなくのイメージでおまかせしても、最高のセンスでデザインしてくださいます☆
    毎回本当にネイルに行くのが楽しみです♪
    るんるんで年越しできます(o^^o)
    来年もよろしくお願いします~♪

hand☆オフ無料ケア込☆オーダーメイドワンカラー(カラーラメMIX) 9900→7980

サキ様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今年一年色々なデザインをさせて頂きとても楽しかったです^ ^
    毎月ご来店いただき本当にありがとうございました!
    また来年もぜひよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-12-13 12:59:15.0

久しぶりにラメグラ してもらい、満足です。来年も伺います!

トリップれみ様

いつも当店をご利用いただき、口コミもありがとうございます!

ゴールドのラメグラとっても可愛かったですね^ ^
    今年一年たくさんご来店いただき、本当にありがとうございました!
    また来年も是非よろしくお願いいたします★

ネイリスト

バレンタイン(Valentine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー