ネイルサロンでネイルしてもらうのは初めてでとても不安だったのですが、親身になって一緒に考えて下さったり、やってみたいアートを詰め込んでくださり、大変満足しております!
【ハンド】霧島店限定☆キャンペーンネイル♪¥5500→¥5000
NAIL TIPS 霧島店 【ネイルチップス】 からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました~!
ご満足していただけて良かったです^^
マグネットとゴールドの組み合わせがとても可愛くお似合いでした☆
また機会があれば他のデザインやカラーも試されてみてください!
毎回とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
毎月大満足してます。
【ハンド】★全店キャンペーン★8月 ¥5500→¥4500
いつも楽しくお話ししたり、ネイルも上手で、相談にも乗っていただいたりして
仕上がりとても気に入っていました。
今回、担当の方がお店を辞めるので本当に残念です。
また次回もよろしくお願いいたします。
最初はオフだけのつもりで予約していたのですが、店員さんが『時間があるので付け替えもできますよ』と声をかけてくださり、とても嬉しかったです。ちょうどネイルを続けようか迷っていたので、その場でお願いできて助かりました!仕上がりも大満足でまたお願いしようと思いました。ありがとうございました!
と な。様
この度はNAILTIPSをご利用いただきありがとうございました。
まだまだ暑くサンダルでのお出かけが続きそうですね!
とても喜んでくださってたので私もお声かけしてよかったと嬉しい気持ちになりました^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店をお待ちしております♪
自宅に帰ってよく見ると長さ出しをした爪と薬指ののサイド部分の仕上りが悪かったようでガタガタしていたり、ひっかかりが気になります。
薬指のサイドはささくれのような部分も残っていたため自分で処理しました。
久しぶりのネイルだったので少し残念な気持ちです。
お直しにいく時間もないため2週間は我慢しようと思います。
さー様
この度はNAILTIPSにご来店いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりに関しまして、ご満足いただける技術をご提供することができずに申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をもとに再度技術を見直し、
スタッフ一同技術の向上に努めたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ちゅるちゅるしてて、可愛くて、ネイルを見るたびに嬉しくなります。
またいきます!
佐々木様
新色のフラッシュマグがとても可愛くてお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております!
今回初めてフットネイルをお願いしました!
とても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!
これで夏のサンダルも足元が可愛くなりました!(*^^*)
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【フット】マグネットorオーロラ+ストーンアート1本キャンペーン♪
もも様
先月はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ感謝いたします^^
初のフットネイルとてもキラキラしててお似合いでした☆
また他のカラーも試して是非、足元をもっとキラキラにしてみてください!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また利用したいです。
みっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい評価ありがとうございます(^ ^)仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
あまりネイルサロンへ行かないのでわからないのですが、基本的なケアもあまり満足いくほどしてもらえず、メニューに含まれていないのかな。世間知らずですみません。デザインなどは細かいオーダーに応えてくださいました。仕上がりとしては、気泡が入ってたり、凸凹してたり、縁がガタついてたり…結婚式の為にネイルしてもらいましたが、正直残念な気持ちでした。
ゆきはら様
この度はNAILTIPSにご来店いただきありがとうございました。
今回いただいたご意見をもとに再度施術を見直し、
スタッフ一同技術の向上に努めたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
他店のオフのみで利用させていただきました。
チップの長さだし(スカルプでもハードジェルでもない)のオフには別途2000円かかると言われ断るわけにもいかなかった為了承しましたが、今までチップの長さだしのオフで別途料金を取られたこともないですし、予約時どこにも記載がなかったのでいまだに不信感が拭えません。
えむ 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、わかりやすいメニュー表示とご案内に努めてまいります。
この度は、貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
初めてのフットネイルだったのですが、凄く可愛くして下さいました。優柔不断な私にも提案してくれたり一緒に考えてくれて嬉しかったです。子供達にも可愛いー!と言ってもらえました。ありがとうございました^ - ^
さつき様
先日はご来店ありがとうございます!
初めてのフットネイル満足いただけて大変嬉しく思います。
ひまわりのデザイン、夏っぽくてとても可愛くお似合いでした!
また機会がございましたらぜひお待ちしております。
急遽メニュー変更してもらい、対応して頂きました。
丁寧に施術して頂いてとっても満足でした!お名前は忘れてしまいましたが、また担当してほしいです!またよろしくお願いします。
^^様
とても嬉しい口コミもありがとうございます~!
新色のフラッシュマグを気に入っていただけて大変嬉しいです。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
ありま様
とても可愛いネイルお似合いでした(^ ^)
またのご来店お待ちしております☆
ハンドとフットで予約しました。
電話での予約時から好印象で、実際2人のスタッフにハンドとフット同時に施術してもらいました!!
雰囲気もよく話しやすく、仕上がりも大満足です。
ボロボロになった、爪が綺麗に復活してとても嬉しかったです!フットに関してはサンダル履く楽しみが増えました♪次回も利用したいと思います。ありがとうございました。
【ハンド】ママネイリスト担当¥4000空席がない時に☆内容をご確認ください☆
sh1h0様
電話対応から、お仕上がりまでたくさんの点をお褒めいただき大変嬉しく思います^^
これからもご満足いただけるような接客と施術を心がけてまいります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回初めてのフットネイルだったのですが、とても丁寧な説明と対応で安心してお願いできて良かったです
来月もまたお願いしたいと思いました
はなちゃん様
嬉しい口コミ感謝いたします^^
初めてのフットネイルとのことなのでサンダル履くのが楽しみになると思います☆
他にもカラーが豊富にありますので、是非お試しください!
ちかちゃん様
またのご来店お待ちしております☆
いつも接客してくれるお姉さんと恋愛について語り合えるの本当に幸せですお名前忘れてしまいましたが次回も同じお姉さん担当がいいです!
【ハンド】★全店キャンペーン★6月 ¥5500→¥4500
しいしい様
いつもnailtipsをご利用いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミ感謝いたします☆
楽しい時間を過ごせていただけて嬉しく思います!!
今回久しぶりのフットネイルでしたが、デザインや色についてたくさんアドバイスしていただいたり、会話もとても楽しくて良い時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも夏らしく大変満足しています。
また来月もよろしくお願いします。
あけちゃん様
とても爽やかで夏らしいフットネイルお似合いでした☆
嬉しい口コミもありがとうございます!私にとってもいい時間が過ごせました^^
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にしてくださって凄く可愛い仕上がりでお気に入りです!
せいら様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい評価ありがとうございます♪
^^様
先日はご来店ありがとうございまし!
ナチュラルネイルお似合いでした!
とても綺麗な仕上がりでした。
ちかちゃん様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
ジュニアネイリストの方にフットネイルをしていただきました。お店の雰囲気も良く、接客も落ち着いていてネイル中寝れそうなぐらい心地良かったです!人生初のフットネイル大満足です!ありがとうございました!
【フット】250色以上から選べる☆ジュニアネイリスト担当♪ワンカラー¥4000
と な。様
先日はご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
人生初のフットネイルご満足していただけてよかったです(^ ^)
雰囲気や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
丁寧で痛く無く、フットでしたが小指の爪も綺麗に整えてくれて良かったです。足を見て気分が上がります。今度は、色々カラーしてみたいです。
杉様
ご満足していただけて良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
右薬指に小さな傷があったのですが
消毒や施術一つ一つに
「少し染みるかもしれません」と声をかけてくださって
テレビに夢中だったので声掛けがあったおかけで
じんわり染みる時にグッ!と意識できました( 笑 )
今回は自爪が短くて伸ばしていきたかったので
普段選ばない色にチャレンジしてみました!
いい気分転換になりました!
ぴ様
いつもNAILTIPSをご利用いただきありがとうございます!
施術の時間を少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いです♪
カラーもオシャレで素敵でした^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆彡
前回初めてこちらでネイルをした時に、発色ももちも良かったので今回もお世話になりました
疑問に思うことも丁寧に教えて頂き、この季節にぴったりな涼しげで
キレイなネイルに仕上げてもらえました
はなちゃん様
デザイン気に入ってもらえて嬉しいです♪綺麗めデザインお似合いでした!
またのご来店お待ちしております☆
気になるところを快く受け付けてくれてありがとうございました
ネイル以外のことをあまりスタッフさんと話さなくて済むのもこのお店のありがたいところです
【ハンド】フラッシュ☆マグネット☆10本 ¥5500
嬉しい評価ありがとうございます!
いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。
またお願いします
くめ子様
いつもnailtipsをご利用いただきありがとうございます!
今回のフラッシュマグとても可愛くて、今の時期にぴったりでした~
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
来月もくめ子様にお会いできるのを楽しみにしています♪
丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪
伸び切ってたので、ネイルチェンジ出来てよかったです~!
キラキラ可愛くて、お気に入りです!
佐々木様
キラキララメとても可愛くてお似合いです^^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
施術が速く終わって良かった
【ハンド】霧島店限定☆5種類から選べるキャンペーンネイル♪¥5500→¥5000
なー様
グレーのネイルとてもお似合いでした♪
グラデーションネイルをしてもらいました!とても可愛くて友人からも好評でした^_^
時間もあっという間でかわいくしてもらえて嬉しかったです!またお願いします!!!
【ハンド】ジュニアネイリスト担当♪美爪キャンペーン¥3000
なご 様
赤のグラデーションとても可愛くてお似合いでした♪
ネイルチップス 霧島店(NAIL TIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー