3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

NAIL TIPS 霧島店 【ネイルチップス】

ネイルチップスキリシマテン

• 鹿児島県霧島市国分野口東8-40-2F
  • TSUTAYA BOOKSTORE霧島 2階
  • ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:01:07.0

とっても気に入りました♪また今度はフットお願いします。

【ハンド】夏の美爪キャンペーン

NAIL TIPS 霧島店 【ネイルチップス】 からの返信コメント

ミルキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    気に入っていただきとても嬉しいです^^!
    ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 11:48:19.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました!

【フット】夏の美爪キャンペーン★

かれん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:20:35.0

フットネイルを始める時に足をタブに入れるのですが,水が少なすぎたのか,熱湯が足に当たってとても熱かったです。

まゆら様

この度はご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 21:04:50.0

いつも利用させてもらってます。またお願いします!

あゆ様
    キャンペーンネイルのデザインとてもお似合いでした♪
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• コニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:12:47.0

毎月お世話になっております。今回は新色のユニコーンマグネットネイルに挑戦。なんとも言えない絶妙なカラーでずっと見てられます。スタッフさん方もとても話し易く丁寧で毎回行くのが楽しみです。また来月も宜しくお願いします。

【ハンド】話題のマグネットネイル☆10本¥5830→¥5000

コニ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ユニコーンマグネットとてもきれいですよね♪
    すごくお似合いでした♪
    また来月もコニ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 12:44:15.0

夏らしいピンクのオーロラにしていただきました!!
    絶妙な色合いでとても気に入っています♪

【ハンド】オーロラキャンペーン☆10本 ¥5830→¥5000

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!!

今後も喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 21:48:09.0

2回目のフットネイルですが、色やデザインに迷ってよく分からなくても、スタッフさんが優しく教えてくださいます♪色味も肌の色で合う合わないがあるようで、勉強になりました(^-^)足元を見るのが嬉しくて何度もみてしまいます。今後も宜しくお願いいたします。

ミー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお色で分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪
    ミー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:23:24.0

ネイルのオフに1時間以上かかりビックリしました。
    オフ込み10本仕上げるのに(アート4本)3時間弱。
    今までオフ込みでも1時間前後には終わってたので倍以上時間がかかりました。
    甘皮の処理も中途半端で長出し1本お願いしましたが微妙に長さが違います。
    座椅子も普通の椅子で長時間座ってるのはしんどいです。

【ハンド】定額¥4730★幅広い人気のベーシックなコース♪

キョン様

今後このようなことがないよう技術改善に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒロエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:29:18.0

だいたい同じ方が担当してしてくれます。毎回丁寧で巻爪になりやすいので角を丸くカットしてもらいます。安心してお任せできます。ネイルもキレイに仕上げて頂いてスタッフさんの素晴らしさに大満足です。いつもありがとうございます。

ヒロエ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです^^♪
    ヒロエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 瑠美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 01:25:05.0

細かいデザインをとても丁寧にして頂き嬉しかったです♪
    とても可愛くて見る度にテンションがあがります!!!
    またお願いします(^^)

【ハンド】定額¥4730★幅広い人気のベーシックなコース♪

瑠美様
    デザインかわいいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また瑠美様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-13 20:19:33.0

本日も丁寧な施錠ありがとうございました!

【ハンド】自店オフのみ(ファイリング込み)

かれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-05 10:03:18.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

【ハンド】まるで自爪♪クリアジェル&マットコート

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:55:18.0

シンプルネイルもたくさん種類があって
    スタッフの方も優しく、笑顔で
    とっても話しやすかったです!
    久しぶりのネイルで可愛くしてもらい大満足です
    娘にも見せたら可愛い~と言ってくれました!
    通いたいなぁと思いました!

みさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    娘さんにも可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪
    みさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

• ぱんださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 22:53:58.0

すごくきれいにしてもらいました!ありがとうございます。

【ハンド】ネイルケアコース

ぱんだ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ikkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 18:06:05.0

いつも可愛くしてもらってます
    オススメの色なども教えてくれる方々ばかりです

【フット】★6月限定!キャンペーン★¥5830→¥5500

ikku様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^☆
    ikku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こしあんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 13:50:16.0

こちらの要望を聞きながら丁寧に施術して頂いて、時間もとても早くてよかったです!
    これからも定期的に通いたいと思います

こしあん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ベージュピンクのカラーとてもお似合いでした!
    こしあん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:43:40.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれるので満足です!
    またよろしくお願い致します!

かおり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:19:02.0

色ムラもすごくてネイル後1週間でほとんどのネイルが浮いてきました。対応悪いけど安いしシンプルなネイルだからどこでもいいと思って行っていたけどシンプルだからこそ技術って必要だなって思いました。そして前回と同じ感じでシンプルがいいと言ったのに色ムラ凄すぎて全塗りにしてもらったら料金が倍にあがりました!全塗りで誤魔化せてるけど色ムラ感すごくて酷かったです。この金額払うならもっとちゃんとした所に行ったほうが絶対いいと思い個人のお店へ変更しました。技術の違いと対応の違いにびっくりです。

【ハンド】定額¥5830★こだわりデザインコース♪

あー様
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:28:55.0

丁寧に早く綺麗な仕上がりで満足しました!いつもありがとうございます!

【フット】オシャカワ☆ミラーネイル¥6930→¥6000

かれん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    かれん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 07:17:52.0

ありがとございましたっ

Y様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 23:06:41.0

初めてのネイルサロンで、何も分からず緊張してましたが、丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。仕上がりもとてもよくて自分の爪を見ると凄く気分が上がります。不安でしたが、やってみてよかったです!また次回もよろしくお願いします。

【フット】話題のマグネットネイル☆10本¥6930→¥6000

じゅり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    喜んで頂きとても嬉しいです♪

じゅり様のまたのご来店心からお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 20:19:56.0

かなり迷っていましたが、アドバイスをもらいやっと色を決めることができました。
    可愛いネイルありがとうございました。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    可愛く仕上がりよかったです^^♪
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:32:44.0

ネイルサロン初めてで緊張しましたが、スタッフさんと会話してるうちにリラックス出来て良かったです。職場でも、可愛い。って言ってもらえたので大丈夫でした。シンプルで可愛くしていただき、ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    色々なお話と楽しい時間を
    こちらこそありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂き嬉しいです。
    次回も りえ様にお会いできる日楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 20:37:46.0

久しぶりに来店しました。
    丁寧に施術していただいて、ありがとうございました♪
    また来週したいと思いました^^

【ハンド】まるで自爪♪クリアジェル&マットコート

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しいです。

次回、めぐ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:26:08.0

オープン当所から通わせてもらっていますが、最近はスタッフの方の技術や接客態度が落ちてきているのを感じました。時間とお金を使ってお客様は来てくださっている事をいま一度、スタッフみなさんで意識確認した方がいいと思います。とても残念です。

【ハンド】☆5月キャンペーン☆¥4730→¥4400

あいちん様

久しぶりにご来店いただいたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    全スッタフの接客対応を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 那さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 14:12:34.0

初めて行きましたが、説明が丁寧で色の相談も乗って下さり、とても良かったです♪

那様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    那様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:08:22.0

スピーディーなのにとても丁寧な施術でした。自爪がとてもきれいになり、保湿を心がけたら数日たってもさかむけもできにくく、ピカピカです。ありがとうございました

【ハンド】ネイルケアコース

れむ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    れむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 22:21:02.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    大満足です!またお願いします!

あやね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

あやね様にお会いできる日を楽しみにしております。

• コニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 20:55:53.0

毎月お世話になっております。今回は初めてオーロラネイルをオーダーしました。家族や友人に大好評で、角度によって色が変わるので楽しませていただいてます。スタッフさんもとても話しやすく爪の悩みやプライベートな話まで心良く聞いてくださり、あっという間に時間が過ぎて行きました。毎回ハッピーな気分になれて私のストレスもぶっ飛びです。次のネイルも楽しみにしています。ありがとうございました。

コニ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのオーロラネイル大好評と喜んでいただき
    とても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    コニ様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 17:46:47.0

ジェルネイルは初めてだったのですが可愛く仕上げていただきました。スタッフの方が優しくて安心してお願いできました。次もまたお願いしたいと思います!!

【フット】定額¥4730★シンプルなデザインのコース♪

ジュリ様

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    ジュリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルチップス 霧島店(NAIL TIPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー