今日もありがとうございました!
思ったより凝っていたので、スッキリしました。
【もみほぐし・足つぼ・ヘッドを選択】前回ご来店後の口コミで次回500円引
本格リラクゼーション【もみほぐし・足ツボ・ヘッド】Rest レストからの返信コメント
レモン様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
スッキリしていただけて嬉しい限りです♪
子育て中のリラックス&リフレッシュにまたお越しくださいね!
毎度のご利用、ありがとうございます^^
稲垣
2度目の施術をお願いしました。
1ヶ月空いてしまったので全身がちがちでしたが施術後にはだいぶ体も楽になっていました!
【ほぐし整体コースを選択】前回ご来店後に口コミを書いた方、900円引!
な。様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
2回目のご利用、誠にありがとうございます^^
身体が楽になられたようで、何よりです◎
月に一度のメンテナンスであっても、身体の軽さを思い出せると思います。
リフレッシュもかねて、是非またご予約くださいね♪
稲垣
いつもありがとうございます。すっきりよく眠れました。
かずみ様
忙しい日常を乗り切るために、上手に整体を取り入れていただいており嬉しい限りです^^
サポートさせていただき、ありがとうございます◎
稲垣
今回も丁寧な施術のおかげで翌日肩の上げ下げがとっても軽くて驚きました。また初めての頭蓋骨調整もとてもリラックスできました。体の不調は一方向からのものばかりが原因でないことなどなど深いお話も伺えて勉強になりました。また疲れたら伺おうとおもいます。
たかみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
【100分コース】ほぐし整体+頭蓋骨調整 でのご利用でした◎
肩が楽になられたようで何よりでございます!腕のねじれが強く感じられました。
またメンテナンスにご利用ください♪
月に一回の施術でもリラックスとリフレッシュになるかと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
稲垣
前回から3週間で来れました。それでもだいぶ疲れてたので、時間を作って来てよかったです。とてもスッキリしました!
りょんりょん様
ご多忙のため、いつもは2、3ヶ月に一度のご来店でしたが、
今回は早めのメンテナンスにお越しいただきました◎
「とてもスッキリしました」というお言葉をいただき
嬉しい限りでございますm(_ _)m
毎日を頑張るために、忙しい日々の中で一息つくために
またお越しくださいね♪
いつもありがとうございます◎
稲垣
定期的に通いたいので安価なメニューを選んでいますが
いつも手を抜くような事なく、しっかり施術をしていただけるので感謝しています。
はづき様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お一人お一人に、それぞれの考え・価値観・ペースがあります◎
その時の気分でコースをお選びください^^
どちらもリラックスでき、カラダの改善が期待できますが、
リラックス重視は「全身もみほぐし」を、
改善重視は「ほぐし整体」をご選択ください◎
またしっかりとメンテナンスさせていただきね♪
稲垣
今回は足の痛みと肩凝りで施術お願いしました。
いつも通り丁寧に痛みのある箇所や、そうでない場所まで隅々まで施術していただきました。
終わる頃にはスッキリした身体で帰ることができ、とても良かったです。
また宜しくお願い致します。
ゆうちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご多忙な日々のせいか、色々と不調をお抱えでのご来店でした。
少しは立ち止まってリラックスできましたでしょうか?
日常生活の中でもリラックスできる時間を意識して作ってくださいね!
お一人になれる空間でお待ちしております^^
稲垣
今回も日々しんどい状態でなんとか時間を作って行き、マッサージでとてもリラックスできました。身体の痛みの原因かと思われるところを教えていただけたので、本当に行ってよかったです。
りょんりょん様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
リラックスできたようで何よりです^^
痛みのあった股関節ですが、筋力低下が気になりましたので
お伝えしたエクササイズは是非欠かさずやってくださいね!
しばらく続けて筋肉を育てていってください◎
稲垣
今回も腰の痛み違和感が解消しました。
毎回、施術が終わると身体がとても軽くなります。
マミー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
楽になっていただけたようで嬉しい限りです^^
コリや痛みのある「部分」だけでなく全身が楽になるよう心がけて施術をしております◎
マミー様はご自身でのケアをしっかりされていらっしゃいますが、不調があったりリフレッシュしたい時などまたお越しください^^
稲垣
昨日もありがとうございました。最近は花粉症がひどく自律神経もみだれているので、身体の小さな変化にも気づいて的確なアドバイスをいただきました。月に一度のペースで通っていると、腰痛もひどくならずに過ごせています。また次回もよろしくお願いします。
fumi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ほぐし整体80分で全身のメンテナンスをさせていただきました!
花粉症のお薬の影響でお辛そうでしたね…
食事とカラダを整えると、
花粉症の症状も軽くなる場合があります◎
日々の生活の中で、色々と気をつけてみてくださいね♪
また来月もお待ちしております!
稲垣
今回も心身ともにリラックスできました!
不調の原因は身体の歪みだけではないと聞いてなるほど~と思いました。
疲れるとついつい甘いものに手が伸びてしまいますが、まずは疲れを溜めないような生活を意識して、甘いものも程々にするように気をつけていきたいです(^。^)
ktb様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
リラックスできたようで、何よりでございます^^
私達のカラダは、食べたもので出来ていますからね♪
デスクワークだから~などは最終的なきっかけに過ぎません。
食べ物、精神、骨格を
すべて整えるとバランス良く改善していきます♪
また知りたい事があれべ、遠慮なく仰ってくださいね!
稲垣
毎回の事、その時の身体の状態に合わせた施術をして頂き、翌朝の身体の軽さを実感をしました。
アフターフォローも施術を踏まえて原因等を聞いてくれ、的確なアドバイスも頂き、本当にありがとうございます。
また空き時間に伺いたいです。
リピーター様限定!!お誕生月のご利用で割引します♪
みるく様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
翌朝に、カラダの軽さを実感されたようで嬉しい限りでございます◎
以前お伝えしたオススメの食材を、
毎日食べられているとお聞きし、とても嬉しかったです^^
そしてその効果も実感されているとの事で何よりです♪
お仕事と子育て、ワンオペに近いということで大変だと思います。
またお時間を見つけてカラダを休めにお越しください^^
稲垣
初めて伺いました。施術室はとっても綺麗で暖かくてリラックスできました。
初めのカウンセリングもとても丁寧にしていただいて安心しました。
全身もみほぐしていただきましたがとても軽くなりました。
最後にたくさんアドバイスいたので、今後実践してみようと思います。
はじめと終わりに白湯をいただいたのもとってもありがたかったです。
また伺います。
【しっかりリラク♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 80分
はるなちゃん様
初めてのご来店、ありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
カラダに不調があるとのお話しでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただきました。
楽になっていただき、何よりです♪
不自由な部分がおありでしたので、
リハビリ運動を頑張ってやってみてください!
また是非、来てくださいね^^
口コミのご投稿、ありがとうございました!
稲垣
首の後ろや首から肩にかけての痛みが出ていました。
愛犬と一緒にまくらを使って寝ていて、寝違えたようです。
すっかり良くなりました。またお願いします!
いつもありがとうございます^^
寝違いなのか、首の不調でしたが
楽になられて何よりでございます!
忙しく活動をされていらっしゃいますので
定期的なメンテナンスは大切ですね♪
次回もしっかりとメンテナンスさせていただきます◎
稲垣
いつも悩みに合った施術をしてくださるので、
体の疲れがリセットできます。
a様
久々のご来店、ありがとうございました!
楽になられたようで、嬉しい限りです◎
また是非ご利用くださいね♪
骨盤周りのトレーニングだけ、続けてください!
稲垣
肩こりがひどく、肩周辺多めでほぐして頂きました。途中、ウトウト寝てしまうほど気持ちよく、またよろしくお願いいたします。
ローズネコ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
コースの内容や長さにもよりますが、施術の途中で「意識がなくなりそうになる」くらいカラダがリラックスできるよう努めております。
寝るのがもったいないという方、寝たいという方など様々ですが、「神経がしっかりリラックス」するとそれだけでカラダが楽になります◎
時々、全身の血流がしっかり流すことは本当に大切です!
またメンテナンスにお越しくださいね♪
いつもありがとうございます^^
稲垣
自分では分からない筋肉などの
体の状態を教えていただけてありがたいです!
しーやん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
雨の中のご来店、ありがとうございました◎
またメンテナンスにお越しくださいね♪
足首を安定させるトレーニング、続けてくださいね!
稲垣
今日もゆっくりできました。
とくに首がすっきりしました。ありがとうございます。
また1ヶ月後あたりにリセットしに行きます。
shiho様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
首が楽になられたようで何よりです!
「リセットしに行きます」とのお言葉、嬉しい限りです^^
一か月に一度、全身を緩め、本来の軽いカラダを「思い出す」ことはとても大切です。
人間はあらゆることに慣れていきますので、思いカラダであってもそれが普通になっていきます。
また来月、お待ちしております!
稲垣
久しぶりになってしまいましたが、いつも的確な施術やアドバイスありがとうございます♪
【スペシャル整体!】ほぐし整体+頭蓋骨調整 100分★
GacoGaco様
久しぶりのご来店、ありがとうございました!
久々にお会いできて、嬉しかったです^^
お元気そうで何よりでした◎
カラダのケア、メンテナンスの大切さを実感いただけたかと思います♪
また、来てくださいね!
稲垣
肩周りが軽くなりました。
リラックスできて良かったです。
【贅沢リラク★】足ツボ+全身もみほぐし+ヘッドスパ 120分★
のぎ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
すでに二回目のご来店も、本当にありがとうございますm(_ _)m
楽になっていただき、嬉しいです◎
また、メンテナンスに是非ご利用ください!
稲垣
以前は疲労感を感じると、どこの整体に行こう?と定まる場所が無くて困りましたが、今は迷いなく予約しよ!と思えるところができて安心というか、良かったとホッとしています。
はづき様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
当サロンを気に入っていただき、本当に嬉しい限りです!
個人で営業しているため、良いも悪いも自分に返ってきます。
毎回毎回、お客様とは真剣勝負でご満足いただけるよう施術しております◎
月イチのメンテナンスやリフレッシュなどに、ご利用ください♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
稲垣
立ちっぱなしのせいで腰が痛くなってしまったので、かなりしっかりめにほぐしてもらいました。
前回ひどかった首・肩はだいぶ良くなってきましたが、まだゴリゴリするな~というときがあるので教えて頂いたエクササイズも3日坊主にならないように続けていきたいと思います!
ktb様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
整体やマッサージ、エステなどの施術を受けると、多くの場合、カラダが改善します◎
毎日の生活習慣の結果、不調や歪み・むくみなどが起きるため、施術を受けた後はセルフケアを続けると、よい状態が続く期間が長くなります!
また、施術の効果をより高めるためにご自宅でケアをされると、より状態が良くなるのは言うまでもありません^^
続けられる内容を無理せずにコツコツを続けてくださいね♪
稲垣
いつもありがとうございます。肩、首がとても楽になりました。
かずみ様
毎度のご利用、誠にありがとうございます!
楽になられたようで何よりでございます◎
お仕事、介護、スポーツなど忙しい日々を元気にお過ごしいただくために、ボディケアをご活用いただいており嬉しい限りです!
元気な毎日をこれからもサポートさせていただけると幸いです^^
稲垣
担当スタッフさんはいつも私の体の状態についてとても親切にしてくれます。今回のセッションでは、学校の遠足の後に訪れて、セラピーの後すぐにすっきりしました。外国人の方々も彼のお店に訪れることを願っています。ありがとうございます!
Shasta様
わざわざ日本語でのご投稿、誠にありがとうございます^^
学校に遠足で、よく歩いたり走ったりされたとの事で、お疲れ様でした◎
疲れが楽になったようで、嬉しい限りです!
流暢ではありませんが、英語での対応が可能です◎
ご友人などボディケアをご希望されている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介ください^^
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております!
稲垣
体調不良が重なり、なかなか伺うことができず、やっと久しぶりに伺うことができました。
少しでも身体が楽になりたくで、施術をしていただくのをとても楽しみにしていました。
施術日は、また食欲と体力が戻ってなかったのですが、施術をしていただき、食欲がでてきて、体力も戻ってきました。
日々のストレッチや強化するべき部分、メンタル面のアドバイスなど、いろいろと教えていただいたので、コツコツと続けていきたいと思います。
また負のループに陥らないように、改善していきたいです。
ポム様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
事故に遭ったり、風邪などが重なったとのことで調子を崩されているご様子でした。
食欲と体力が戻ってきたようで、何よりでございます◎
お仕事、子育てで忙しい毎日の中での事故は本当に大変だったとお察しします。
可能であれば、しばらくお仕事をお休みしたり、ボディケアを数回受けたりなど対策してくださいね!
復活して元気になったポム様の、次回のご来店を心よりお待ちしております^^
お大事にされてください◎
稲垣
疲れたら伺ってます。
気づけばもう何年もお願いしています。
お部屋の雰囲気も良くて、いろいろお気遣いいただき、いつもリラックスできます。ヘッドスパ?マッサージが気持ちよくて最近は気づけば眠っていることが多いです。
m2様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
数年に渡りご利用くださり、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
毎回、リラックスできているようで嬉しい限りです◎
最近は、全身もみほぐし+ヘッドスパ&頭蓋骨調整のコースをご選択いただいております。
ヘッドスパで頭皮を刺激して、頭蓋骨調整で頭の緊張を緩めると眠られる方が多いです◎
また疲れが溜まった時、ご利用ください^^
お待ちしております!
稲垣
全身もみほぐしは力加減もちょうどよくリラックスでき、その日はぐっすり眠ることができました。
スポーツをしたり、機能性を高めたりするにはほぐし整体が良いと思います。身体の歪みや筋肉の硬さなど自分でも気になっていましたが、ストレッチ方法や鍛えた方が良い筋肉など分かりやすくアドバイスしていただき、疲労や痛みの根本から解消できそうです。ありがとうございます。
また宜しくお願いします。
メグ様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
5点満点の口コミもありがとうございます^_^
初回は全身もみほぐし、2回目はほぐし整体をご体験いただきました◎
仰せの通り動きやすいカラダを作るには、ほぐし整体のコースがオススメです!カラダの改善よりもリラクゼーションを重視されたい方は、全身もみほぐしや足ツボのコースが適しています。
どちらも、その時の状態やが気分でお選びください♪
サロンとしては整体コースがイチオシですが、受け手の好みや満足感も改善には関係してきます◎
ケアよりも運動するウェイトが多いようなので、こまめにケアされてくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
稲垣
ケガのため、2ヶ月ほど空いてしまいましたが、私の身体の状態を見極めて頂いて、しっかり施術頂きました。特に施術後のちょっとしたトレーニングやストレッチ方法のアドバイスは参考になり、筋トレ前やちょっとしたスキマ時間で続けられるものばかりです。
特に今回、身体のむくみが取れず、減量もうまくいっていなかったのですが、翌々日頃から、血流がよくなり、手足もぽかぽか、むくみも少しずつ改善されました!
また、次回よろしくお願いいたします。
まゆ様
先日はご来店いただき、どうもありがとうございました!
日々トレーニングをされていらっしゃいますので、固まった筋肉を一生懸命、ほぐして調整しました◎
施術の翌日から、ポジティブな変化があったようで何よりです!
まゆ様は、トレーニングとケアのバランスがトレーニングに偏っておられますので、ケアもしっかりとされてくださいね^_^
また3月も、ご来店をお待ちしております!
お伝えしたエクササイズも続けてみてください◎
稲垣
肩甲骨周りをほぐしてもらいたくて伺いました。今回2回目ですが、ウトウト眠りながら身体ほぐしてもらえて心地よかったです。ありがとうございました。
ミナ様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
リラックスできたようで、何よりです^^
肩甲骨周りは、相当凝り固まっておられました。
ご自身でも緩められる方法をお伝えしましたので
是非続けてください^^
またお身体を緩めにお越しくださいね♪
稲垣
腰を痛めてしまいほぐし整体をお願いしました。患部に関連する首や肩甲骨回りががちがちだったようでしっかりほぐしていただきました。当日、翌日は患部の痛みがまだ残り全身にもだるさがありましたが、2日後の今日はスッキリ。毎回素晴らしく改善して感謝しています。
施術をお願いする時にはせっかくなのでヘッドスパも付いたプランをオーダーしていて、必ずすぐに爆睡してしまいます。先生の手技は見事です!ありがとうございます!
ぴかりん様
急な腰痛でしたが、復活されたようで何よりでございます^^
カラダは部分ではなく、全体が協調して動く必要があります。
今回は肩~背中の上部がガチガチで動いておりませんでした。
腰痛は、腰以外の調整がとても大切です◎
頭の調整は、頭だけでなく全身がリラックスします^^
少し変わったヒーリングのような施術ですが、
お好きな方は、毎回ご選択されます◎
また時々、メンテナンスにお越しくださいね♪
レスト(Rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー