3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. レスト(Rest)   >

ホンカクリラクゼーション モミホグシ アシツボ ヘッド レスト レスト

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市名東区にじが丘1丁目
  • 駐車場あり★星が丘テラスを抜けて徒歩5分★星ヶ丘6番出口より徒歩10分
  • りょんりょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:47:34.0

ようやく来れました。前回から2ヶ月半経ってしまったけど、本当は1ヶ月くらいは早く来たかった。それほど待ち遠しいマッサージをしていただけます。今回もとても良かったです。

【リピーター様に人気!】ほぐし整体 80分★

本格リラクゼーション【もみほぐし・足ツボ・ヘッド】Rest レストからの返信コメント

りょんりょん様
    少し久々のご来店、ありがとうございました^^

待ち遠しかった…というお言葉、ありがとうございますm(__)m

お忙しい毎日の中、サポートさせていただいており嬉しい限りです◎

またお身体を休めに、是非お越しください^^
    稲垣

• m2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:11:46.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。もう少し定期的に通いたいなーと思いつつ、どんな状況でも、その時々の症状に合わせた対応をしていただいて助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

リピーター様限定!!お誕生月のご利用で割引します♪

m2様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

ご自身のタイミングで、ゆっくりしたり・リフレッシュしたい!という時に是非お越しください◎

又は、カラダが休息を求めているな…という時はタイミングかもしれません◎

本当は、ご自身を労ったりカラダをケアしよう、自分を満足させようという形でご利用いただくのが理想かなと考えております。

自分を満たしてあげると、良いことが増えますからね♪

またのご来店をお待ちしております◎
    稲垣

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 22:28:43.0

月1お世話になっております。
    限られた時間でバタバタしてしまいすみません。
    肩こりが緩和されました。また来月もよろしくお願いします。

【ほぐし整体コースを選択】前回ご来店後に口コミを書いた方、900円引!

shiho様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

家事育児の合間に、ご来店いただきました◎

お忙しい中のご利用の際は、急いでます!とか何時には店を出たいですと遠慮なくお伝えくださいね^^

また、お待ちしております!
    稲垣

• ポムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:47:22.0

子供の夏休み終了後、夏疲れを解消するために伺いました。
    不調なところ、ガチガチのところなど、丁寧に施術していただき、夏休みで疲れた身体を癒していただきました。

ついつい自分のことは後回しで、周りの人の小さな変化にはすぐに気づくことができるのに、自分の心身の不調や変化には鈍感になってしまって、なかなか気づくことができません。
    でもこちらに伺ったときだけは、もう少し自分のことにも気づいていかないと…と考え直すことができます。

いつも自分の身体や心を見つめ直すきっかけを与えてくださり、感謝しています。

リピーター様限定!!お誕生月のご利用で割引します♪

ポム様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

周りの変化に気付ける鋭い感覚を、ご自身にも向けてあげてくださいね!
    ご自身のことを一生懸命にやると、周りの環境は自ずと整ってきます◎

自分自身を喜ばせたり満たしてあげることを長年して来なかった方は、カラダが硬直している傾向にあります。

忙しい毎日だとは思いますが、自分が求めていることにも耳を傾けてみてくださいね◎
    稲垣

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:19:27.0

いつもより歩き疲れたのもあり、今日は足裏のマッサージもとても気持ちよく感じました。
    おかげさまで次の日はスッキリして仕事に行くことができました!

【もみほぐし・足つぼ・ヘッドを選択】前回ご来店後の口コミで次回500円引

レモン様

家族サービスの一日、お疲れ様でした。
    疲れていると、いつもの施術がより気持ちよく感じますよね^_^

翌日にスッキリ回復されたようで何よりでした◎

また、リラックスやリフレッシュにご利用くださいね♪

[投稿日] 2024-09-17 14:14:20.0

しっかりめに施術していただきましたが、もみかえしもなく、
    いつも確かな知識、技術で翌日は体がとても楽ちんです。

かずみ様

もみ返しなく施術を受けていただけているようで、何よりです!

お風呂や温泉のようにカラダに刺激が入りますので、施術後は水分をとりながらゆっくりとお過ごし下さい◎

またメンテナンスにご利用下さい♪
    稲垣

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:00:53.0

毎回お世話になりありがとうございます。
    今の私には予約して伺うという事が日々の活力となっています!
    私よりも私自身の事をわかって下さっていますので、身体のメンテナンスはもちろん、教えて頂いた事になるほど!と思うばかりです。
    日々の実践は今の私にとって難しい事ばかりですが、時間をかけて実践できたら良いなと思っています。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

みるく様
    いつもご利用下さり、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき、嬉しい限りです!

不調の原因の多くは自律神経が上手く働いていない事によります。

ほとんどの方が、自分で自分にストレスをかけていますが中々気付けません。
    どのようにしてストレスを生み出しているか、お伝えさせていただきました◎

考え方、性格など根本的なお話しになるのでちょっと大変ではありますが、是非ちょっとずつ取り組んでみてください!

また引き続き、レクチャーさせていただきますので楽しみにしていて下さいね♪
    稲垣

• ジージョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:17:24.0

頭痛と首、肩、背中等全身の凝りに悩まされていましたが、こんなにピンポイントでコリをほぐしてくださるリラクゼーションは初めてです。
    毎回ついコリや疲れが溜まってからお邪魔するのですが、その都度ちゃんと丁寧かつ的確にほぐしてくださり、帰りには体全体が軽くなったように感じます。
    本当に毎回感謝しています!またよろしくお願い致します。

【しっかりリラク♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 80分

ジージョ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました◎

5点満点の口コミ、本当にありがとうございます★
    ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます^^

もみほぐしは、手軽に気持ちよく受けられる健康法です◎

血行促進や緊張の緩和、痛みの緩和など全身にとって嬉しい効果がたくさんあります♪

またリラックスしにお越しくださいね!
    稲垣

• はるなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:59:09.0

本日もありがとうございました。久しぶりに施術していただきました。特に肩腕と、ふくらはぎに疲れが溜まっていて、全身揉みほぐしていただくととても楽になりました。気持ちよかったです。最後にアドバイスもいただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

はるなちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

楽になっていただけたようで、嬉しい限りです◎
    お伝えした内容は、日々考えてやってみてください^^

自分でストレスをかけないように優しくお過ごしくださいね♪

また、お待ちしております!
    稲垣

• サユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:54:28.0

3ヶ月ぶりの施術でした。
    とにかく心身ともに疲れていました。やっと来れた~!って感じでした。
    本当に、リラックスできました。ありがとうございました。
    いろいろとアドバイスも感謝しています。

サユリ様
    遠方からのご来店、いつもありがとうございます!

色々と溜まっておられて、お疲れでしたね。
    久々にリラックスできたようで嬉しい限りです◎

気軽に来れる距離ではありませんが、またメンテナンスにお越しくださいね♪

ご自身の気持ちにもじっくり向き合ってみてください◎
    稲垣

• ローズネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 14:26:22.0

疲れがたまり久しぶりに全身をほぐしていただきました。身体が軽くなり仕事もはかどります。ありがとうございます。
    最後に、なかなかダイエットに成功しないという相談をさせて頂き、物事には必ず、メリットとデメリットがあるという話をホワイトボードを使って丁寧に説明してくださいました。今回はダイエットやれそうな気がします。次回は体重減少したという報告ができるといいです。ありがとうございました。

ローズネコ様
    久々のご来店、ありがとうございました!

久しぶりにゆっくりとリラックスできたようで、何よりでございます♪

ダイエットの方法や理論は世の中にたくさんありますが、メンタル面のお話しをさせていただきました。

例えば以前より15kg太った!となれば、きっとスイーツを我慢できたり何かしらのアクションに移せると思います。

なかなか続かない…という時の考え方や心理学な心の読み方などお話ししました。じっくり考えて心に問いかけてみてくださいね♪

まずはご自身を責めず、頑張っても上手くいかない自分を労ってあげてください◎

稲垣

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 21:48:56.0

今日もありがとうございました!
    なるべくストレッチも継続的にできるように頑張ります。

レモン様

子育て中のお忙しい毎日ですので、

ご自身に優しく、時には自分を優先することもして行ってくださいね!

またお待ちしております!
    稲垣

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 20:48:46.0

いつも施術して頂くととてもからだが軽くラクになります。
    身体も気持ちも軽くなりました。
    教えてくださるストレッチも続けています。

マミー様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

カラダが楽になられたよう何よりでございます^^

お伝えしていますトレーニング、しっかりと続けていただいているようで嬉しい限りです!

しっかり続けていらっしゃいますので、お身体の状態も良かったです!

また何でも聞いてくださいね♪
    稲垣

• ericaroomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 02:09:40.0

毎回、必ず改善する実感を得られるので、とても信頼して通っております。

ericaroom様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!

トークや、パフォーマンスよりも「じっくり施術を味わって」いただきたいと考えております^^

カラダの変化を実感していただけているようで嬉しい限りです♪

いつもありがとうございます◎
    稲垣

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:17:59.0

首が痛すぎて…マッサージしてもらったら良くなりました。

shiho様

首の不調は辛いですよね。
    私も過去の事故やケガにより首の不調がありますのでお気持ちよく分かります◎

また緩めにお越しください^^
    稲垣

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 13:09:21.0

必ず、またお伺いしたいサロンです。
    施術後、視界がクリアになり身体がすっかりほぐれ、行ってよかったと心から思いました。またとても
    心地の良い空間で、居心地よく力を抜いてリラックスさせて頂きました。担当者からも適切なお話を受け、日々の生活と身体への影響などわかりやすかったです。ありがとうございました。

【贅沢リラク★】足ツボ+全身もみほぐし+ヘッドスパ 120分★

M様
    先日は初めてご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミもご投稿いただき、嬉しい限りです^^

かなりタイトなライフスタイルを何年も続けられているという事で、癒しの時間となっていると幸いです。

ご自身のケアは、健康面だけに限らず様々なことに良い影響があります◎

これからボディと心の両方を癒していってくださいね!

ボディケアは、当サロンにお任せください◎
    またお待ちしております^^
    稲垣

• なーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 22:05:58.0

忙しくて約3ヶ月ぶりだったのですが、やっぱりここの施術が最高です!
    肩首周りだいぶ楽になって当日の寝付きもよく、息もしやすくなりました☆
    アドバイスもいつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします♪

なー様
    久々のご来店、ありがとうございました!

「ここの施術が最高です」とのお言葉、ありがたくいただきますm(_ _)m

お車でなかなか時間がかかる中、お越しいただき本当にありがとうございました◎

また息抜きやリフレッシュなどにご利用ください♪
    稲垣

• ポムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 10:53:34.0

子供中心の夏休みで、時間的な自由も気持ち的な余裕もなかなかなく、運良く空いた1日で、久しぶりに伺うことができました。
    久しぶりの自分時間、落ち着く空間と適切な施術、今の私にとって必要な会話とアドバイスで、心身ともにリフレッシュできました。

今回は残りの夏休みを頑張るために施術していただき、次回は夏休み明けに夏休みの疲労回復に伺いたいと思います。

ポム様
    久々にご来店いただきまして、ありがとうございました^^

小さなお子様を持つお母さんの夏休みは、皆さん大変そうです…

1日でも、ホッとできる時間ができたようで嬉しい限りでございます◎

できれば、お子様を大切にするのと同じくらいご自身のことも気にかけてあげてくださいね♪

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-21 10:41:31.0

肩から背面を中心に全身をほぐして頂きました!
    軽くなりました。今回も途中で寝てしまいました。

かずみ様

寝てしまうくらいリラックスする時間を、現代人は時々作ると良いと思っています。

お仕事にスポーツとハードな生活をされていらっしゃいますので、バランスを取るためのケアはとても大切です◎

これからもしっかりサポートさせていただきます!
    稲垣

• ktbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 16:23:03.0

直前のメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    お盆休み中に長時間乗り物に乗ったり、歩き回ったりしていたので、身体が浮腫んで筋肉が張っている感じがしていました。遊び回ってばかりでストレッチが疎かになっていたので、しっかりほぐしてもらえてとても身体が楽になりました!

ktb様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

スッキリできたようで何よりです^^

筋肉を柔らかくして関節の動きを調整すると、カラダが楽になりますよね♪

全身に血を巡らせて、カラダを回復させることを目的として施術をしております◎

またリフレッシュがてら、メンテナンスにお越しくださいね^^
    稲垣

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 18:44:15.0

今回はもみほぐしでお邪魔しました。
    数ヶ月前に足の捻挫、剥離骨折で身体のあちこちが張ってどうにも耐えられない怠さの中での施術でした。
    終わる頃には体が軽くなりスッキリしました。
    次回はいつもの整体でお邪魔したいと思います。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お急ぎの中足を運んでくださり、ありがとうございました◎
    楽になられたようで何よりでございますm(_ _)m

カラダに一ヶ所不調があると、テンション下がりますよね。
    当然、足の負担を全身でカバーするので疲れやすくなります。

お仕事も休めない!という状況でしたので、またメンテナンスにお越しください!

できればキッチリ休んでくださいね^^
    稲垣

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:12:42.0

今回も沢山のアドバイスをありがとうございます。
    いつも自分では気づく事が出来ない点をこうじゃない?と聞いて下さり本当に助かっています。
    教えて頂いた事を少しずつ実践し状況改善出来たら良いなと思っております。
    また来月もよろしくお願い致します。

みるく様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます◎

たくさん難しい内容のお話しをしました。
    日々実践することは多少難しいかもしれませんが、自分のカラダと心を良好に保つための秘訣です^^

少しずつ、心のクセを変えていきましょうね♪
    来月もご予約ありがとうございました。
    ご来店を心よりお待ちしております^^

稲垣

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 05:30:32.0

今月もお世話になりました。
    体のメンテとともに心の状態も大切であることを論理的にお話ししてくださり、理解が深まりました。
    日常生活でも意識的に取り入れていこうと思いました。

メイ様

自律神経の働きにおいて、心の状態はとても大切です◎
    単にストレスという話しだけでなく、日々の意識に大きく左右されます。

お伝えした内容、是非実践してみてください!
    また色々とお話しさせていただきますね♪
    稲垣

• しぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 19:18:20.0

施術が的確でとても上手でした。
    とてもリラックスできて、コリもほぐれ身体の調子が良くなりました。空間も清潔で、よかったです。

【しっかりリラク♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 90分

しぽ様
    先日は初めてのご利用、ありがとうございました!

5点満点の口コミをいただき、嬉しい限りです。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

またカラダの緊張を感じたり疲労が溜まった際は是非ご利用ください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-09 09:44:03.0

いつも症状にあった、お家で実践できる
    アドバイスをしてくれます。
    暑さに負けず頑張りたいと思います!

かずみ様
    いつもお世話になっております!

ご多忙な日々のサポートをさせていただき、嬉しい限りです!

ご要望があればお気軽にお知らせくださいね^^

いつもありがとうございます◎
    稲垣

• ともみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 21:53:53.0

毎回、こちらの状況(仕事、家庭、育児、食生活など)を聞き取りし、悩みがあれば的確なアドバイスをしてくださり、こちらの要望通り、むしろそれ以上に施術をしてくださるので、終わった後はいつも心も身体も軽くなって帰れます。
    最後に自宅でできるトレーニングも伝授してくれます!
    「月に2~3回は来て」などと言う整体院もありますが、こちらはそういうことは一切無く、自分のペースで通えるのでストレスないです!
    自分へのご褒美に、また近々お邪魔したいと思います^_^

ともみん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただき、嬉しい限りですm(_ _)m

整体やマッサージなどの施術は、確かに1週間に一度や月に数回の施術が効果を考えると理想的ではあります。

しかし、普段食べている物やストレスの状況などカラダは様々な要素がありますので、出来ることを複合的にやるべきと考えています。

また、通う(通わされる)ハードルを気にされる方も多いので、こちらから次回予約を提案したりコース契約を促すことはございません。

ご褒美やリフレッシュなどにも気軽にご利用いただきたいと考えております◎

またいつでも、お越しください^^
    稲垣

• carambaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 22:42:11.0

全身をほぐして頂きましたおかげで今回は特に脇腹の筋肉が軽くなり、泳ぎやすくなりました。
    心地よく施術してくださいますので、今回も途中で寝てしまいました。
    いつもほぐし整体をお願いしているのですが、次は別のメニューも試してみようかなと思っています。

【リピーター様に人気!】ほぐし整体 80分★

caramba様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    こちらこそお世話になっております◎

水泳をされているとのお話しでしたが、泳ぎやすくなられたようで良かったです!

整体で整えながら運動されると、とても効果的です^^
    また整えにいらしてください♪

ご気分でコースをお選びくださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    稲垣

• ktbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 19:12:12.0

なかなか都合が合わず、かなり久しぶりにお伺いしました。
    先日、旅先のホテルで1時間ほど揉みほぐしのマッサージを受けましたが、凝って固くなっているところをとにかく力強くグリグリされて次の日も揉み返しも酷い...なんてことがありました(T . T)
    毎回爆睡してしまうほど気持ちいい力加減なのに、きちんとほぐしてくれるセラピストさんの技術力を改めて感じたのと同時に、やはり定期的にお願いしないとなと思いました^^

ktb様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

しっかりほぐす中でも、筋肉を傷つけないような施術を行っております◎
    (疲労具合やその方の排泄機能によって、施術後の怠さや眠気などは起きる場合がございます)

施術は相性もありますが、気に入っていただき嬉しい限りです!
    遠方からですが、是非またご利用いただけると幸いです◎

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    稲垣

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:24:35.0

2度目です。今回は特に頭痛がひどくて、その改善のために施術をお願いしました。
    終わったとき、首と背中が意識することなくまっすぐになっていて、びっくりしました。肩と胸が開いていて、呼吸が楽になっていました。
    仕上がりのみ★四つなのは、仕上がりを維持するのは自分の努力が必要だと思うので、その分です。整えていただいたものを無駄にしないようがんばらねば。
    しっかり矯正してもらえる反面、翌日の揉み返しはあります。でも、その次の日から、確実に身体は楽になっています。

ゆき様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

【100分コース】全身もみほぐし&足つぼ+ヘッドスパ でのご利用でした◎

短縮していた筋肉を伸ばしましたので、首が真っ直ぐに感じられたかと思います^^
    カラダに良い変化を感じられたようで何よりでございます◎
    (リラクメニューのため、矯正は行っておりません)

ご自身のセルフケアを必要としない仕上がりでなかったことでのマイナス評価、貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m
    大変申し訳ございませんが、そこまでの技術を有しておりません。

国家資格を有する治療師の方の施術など、一度お試しいただくと良いかもしれません。
    緊張の緩和、リラクゼーションとしてご利用いただけると幸いです。

[投稿日] 2024-08-01 11:15:49.0

夏バテもせず、元気に過ごせています。
    朝までぐっすりよく眠れました!

かずみ様
    毎度のご利用、誠にありがとうございます!

塩むすび食べて、夏を乗り切りましょうね^^
    ご家族の方のご利用も、いつもありがとうございます◎

レスト(Rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー