3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. レスト(Rest)   >

ホンカクリラクゼーション モミホグシ アシツボ ヘッド レスト レスト

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市名東区にじが丘1丁目
  • 駐車場あり★星が丘テラスを抜けて徒歩5分★星ヶ丘6番出口より徒歩10分
  • shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 08:15:20.0

久々に頭痛がひどくて行きました。
    施術後治りました。ありがとうございました。

【ほぐし整体コースを選択】前回ご来店後に口コミを書いた方、900円引!

本格リラクゼーション【もみほぐし・足ツボ・ヘッド】Rest レストからの返信コメント

shiho様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

私も重度の頭痛持ちの経験がありますので、お辛い気持ち理解できますm(_ _)m

楽になられたようで、こちらも嬉しいです!
    暑い夏を乗り切りましょうね♪

稲垣

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:39:49.0

いつも本当にお世話になりありがとうございます。
    豊富な知識で様々な面のアドバイスはとても助かっています。そしてアドバイスの内容がとても心に刺さりました。
    足ツボは久々に受けて施術後はふくらはぎの軽さを実感しました。施術を受けると睡眠の質が上がる様な気がします。
    翌日の身体の楽さをいつも実感しています。
    また定期的に伺いたいです。
    今後共よろしくお願い致します。

みるく様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

楽になられたようで嬉しい限りでございます^^

いつもは整体コースですが、今回は足ツボ+整体コースを受けていただきました♪

足ツボは、夏に受けると代謝がアップします↑
    刺激的ですが、リフレッシュできますよね^^

お仕事、育児と大変な時期ではありますが
    応援しております!
    お役に立てるかと思い、色々とアドバイスさせていただきました。

次回のご予約もありがとうございます♪
    疲れとストレスを発散しにお越しください◎

稲垣

• しーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 09:52:52.0

体がほぐれて動かしやすくなりました
    またよろしくお願いします!(^ ^)

しーやん様
    いつもご利用くださり、ありがとうございます!

楽になられたようで何よりです^^
    こちらこそ、またお待ちしております!

稲垣

• ysaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 07:37:12.0

行くと体が楽になりスッキリします。

ysa様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

楽になっていただけたようで、こちらも嬉しい限りです◎
    体調管理やリフレッシュにまたお越しください♪

稲垣

• あちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 12:51:12.0

いつも疲れた時に寄らせていただいております。ありがとうございます。

あちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

5点満点の口コミ、本当にありがとうございます!
    また疲れたり不調の時やリフレッシュなどにご利用ください^^

ありがとうございました◎

[投稿日] 2024-07-24 10:57:56.0

足首の痛みや肩凝りで伺いました。
    夜の時間帯で施術してもらい、疲れもあったので
    帰ってからぐっすり睡眠もとれ助かりました。

かずみ様
    こちらこそいつもお世話になっております!

運動中のちょっとした捻挫のようでしたが
    2、3日後に痛み取れたとお聞きし、ホッとしました◎

暑い中や疲労のある中での運動ですので
    いつもよりウォームアップを入念にされてくださいね♪

またお待ちしております^^
    稲垣

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:35:09.0

暑くなってきて全身のだるさを感じていたので伺いました。
    施術後はいつもすっきりです。
    いつもありがとうございます!!
    また疲れがたまってきたらお願いします。

ひー様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

暑いのが苦手な中、ありがとうございました。
    これから夏本番ですが、乗り切りましょうね!

栄養豊富な食事を意識して、砂糖や小麦など負担になる食材を避けると良いかと思います!

吐く息を長くする呼吸法で自律神経を整える事もやってみてください◎

[投稿日] 2024-07-17 16:30:20.0

とてもリラックスできる空間で、ウトウト寝てしまします。
    調子のわるい箇所のストレッチを教えて頂けるので、お家でもやっています!

リピーター様限定!!お誕生月のご利用で割引します♪

かずみ様

完全個室、施術中もイレギュラーがない限り途中で手を止めません!

いつもリラックスとメンテナンスにご利用くださり、本当にありがとうございますm(_ _)m

これからもサポートさせていただけると幸いです!
    稲垣

• たかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 07:05:16.0

腰に違和感があり久しぶりにお願いしました。今回もとても丁寧に対応して頂き、またしっかり施術して頂いたので腰の調子も良さそうです。

たかみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    暑い夏を乗り切れるよう、食生活にも気をつけてくださいね♪

またリフレッシュにご利用ください^^
    稲垣

• ericaroomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 19:33:06.0

いつ伺っても大満足です。リラクゼーションだけではなく、体を整えることを常に考えた施術をしてくださいます。これからも通います。^^

ericaroom様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

気持ち良い+整える、という事を念頭に施術をしております◎

これからも、よりご満足いただけるよう頑張ります!
    ご要望があれば仰ってくださいね♪
    稲垣

• Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:55:46.0

身体がガチガチだったのが、だいぶ楽になりました。

Natsuki様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

全身ガチガチでした!
    楽になっていただき、嬉しい限りです◎

カラダから力が抜けないご様子でした。
    自律神経を適切に働かせるために呼吸法など取り組んでみてください!

稲垣

• GacoGacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 18:38:54.0

毎回豊富な知識でアドバイスくださるし、施術も体調に合わせて合わせてくださる。今回は心と体は繋がっているのだととても実感した日でした!またお願いします!

GacoGaco様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

秋からご来店が難しくなるとのお話しで寂しい気持ちですが、それまでに色々な情報をこちらから持って行ってくださいね!

また心の仕組みなどお伝えさせていただきます^^
    稲垣

• ysaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 19:13:54.0

なかなか治らなかった腰痛の時に施術していただいた後、よくしていた姿勢が腰に負担を掛けていた事に気づきました。体が整ったから気付けたのかなと思います。

ysa様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

複雑なメカニズムをご説明させていただきましたが、弱い筋肉をトレーニングする大切さをご理解いただけたかと思います◎

筋肉が弱くなるのは、内臓の影響やメンタル的なストレスの影響が原因と考えます。
    なかなか対処が簡単ではないため、エクササイズが大切となります。

人間のカラダはなかなか面倒くさいですが、食事・感情・骨格・環境などにも目を向けてできる事をコツコツとやっていくと良いです◎

ご興味があれば、色々とお聞きくださいね^^
    稲垣

• じぇらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 18:28:23.0

ストレス発散のはけ口といいますか心身ともにリラックス出来るサロンです。
    その日はもちろん後日より楽になるという現象がおきます!またお願いいたします。

【リピーター様に人気!】ほぐし整体 80分★

じぇら様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

楽になられたようで、何よりでございます^^

カラダに働きかけるボディワークは、翌日・2日後に調子が改善される方が多いです◎

施術により老廃物が流れて血液が行き渡り、カラダが回復していくのに1日~2日かかります。
    施術した日に食事を整えたり減らしたりすると、より効果的です◎

またメンテナンスにご利用くださいね^^

[投稿日] 2024-07-10 16:41:54.0

いつもお世話になっています。
    夏バテ防止で、全身リラックスできます。またお願いします。

かずみ様
    いつもお世話になっております!

暑い気温と梅雨の湿度で体調管理が難しい季節ですね。

健康の基本は「血流」です♪
    また全身のメンテナンスにお越しください^^

稲垣

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:24:08.0

今回も大変お世話になりました!
    施術後に足首の悩みについてお話するとすぐに家でもできるトレーニングを教えていただきました!
    ドライヤーで髪を乾かしながらなど生活の中でできるトレーニングで細々と毎日続けています!
    またリセットしにうかがいたいと思います~

メイ様
    毎度のご利用、いつもありがとうございます!

足首周りは少し緩い感じがありましたので、安定させるためのエクササイズをお伝えしました◎
    何かをしながら、で全く問題ありませんので毎日続けてくださいね♪

他にもお悩みやご相談があれば遠慮なくお伝えください^^

またリセットにお越しください!
    お待ちしております!
    稲垣

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-09 12:24:39.0

今回も首と頭が痛くて伺いましたが施術後 帰りには身体が軽くなりました。
    次の日には気持ちよくストレッチが出来ました。
    色々なストレッチ、トレーニングも教えて頂き感謝していまーす。

マミー様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

カラダが楽になたれたようで、嬉しい限りです^^

首の緊張が強いので、こまめにケアされてくださいね!

首は胃や膵臓・肝臓や腸など内臓の影響を受けたり、手首や腰骨など多方面からの影響を受けます。全身を整える、ということと日頃の食生活やストレスマネジメントが大切になってきます。

ストレッチやトレーニングは対処法ですが、地道に続けて良い状態をキープしてくださいね!

またお待ちしております◎
    稲垣

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:35:43.0

身体のバランスを整えて頂いたお陰で、
    身体の調子がとてもいいです。
    毎回お出し頂くお水が、身体に浸透しやすく、
    翌々日にはむくみも取れて、とてもスッキリでした。
    来月もよろしくお願いします

まゆ様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます◎

体調が良いということで、何よりでございます^^

施術後は、2日ほど新陳代謝が進むと馴染んでくる方が多いです◎

お水は浸透しやすい「還元水」をお出ししています♪
    血流の良くなったカラダはお水が大量に必要です◎

7月もメンテナンスに是非お越しくださいね♪
    稲垣

• ポムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 07:26:34.0

4週間ぶりでした。

ついつい毎日を全力で過ごしてしまうので、施術によって、身体を強制的に休息モードに切り替えていただきました。
    施術後、身体が休息を求めていることがはっきりと感じる日々が3~4日続き、その間は身体の声にしっかりと耳を傾け、日々のペースを少し緩めることができました。

4週間の間隔では、3週間を過ぎたあたりから、疲れやコリを日々感じてしまったので、できれば3週間間隔以内に施術を受けたいな…と改めて思いました。

ポム様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

カラダの感覚を意識されるようになって、嬉しい限りです!

多くの現代人は自分のカラダに意識を向ける事が少ないように思います。
    自分は今、休みたいのか動きたいのか、など「感覚」に敏感になるとカラダはとても喜びます^^

できるだけ「感覚」に従って行動すると自律神経が適切に働いてくれます◎

お子様が夏休みに入る前に、是非メンテナンスにお越しくださいね♪
    稲垣

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 14:06:42.0

毎度、からだがダル重な状態で伺うのですが
    施術が丁寧なので、物足りなさや不満を感じたことがありません。
    文字におこすと過剰な表現に聞こえるので、やめておきますが、、、常に満足度が高く、帰りの玄関で「またお願いします」という言葉が自然に出ます。いつもメンテナンスしていただきありがとうございます。

【お気楽リラク♪】全身もみほぐし60分

はづき様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の数々も嬉しい限りですm(_ _)m
    静かな部屋で邪魔されずゆっくりとカラダを休められる空間として、頑張って営業しております♪

カラダの不調や疲れ、ご相談がある時はどうぞご利用ください^^
    お悩み相談も遠慮なくどうぞ!

またお待ちしております!
    稲垣

• あーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 11:56:18.0

とてもリラックスできる空間で、その時々の身体の状態にあわせてピンポイントでくまなく施術をして下さりとても信頼のできる先生です。
    また調子のわるい箇所のストレッチを熱心に教えて頂けるので毎日家でもやっております。
    またお邪魔します!

【しっかりリラク♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 80分

あーこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます^^
    そして5点満点の口コミも、本当にーありがとうございます◎

全身の血流を促進することは、健康の基本です!
    昔は「温泉とマッサージ」が定番でした◎

ご自身でもラジオ体操などで血行促進を心掛けてくださいね♪
    またお待ちしております!
    稲垣

• もここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:08:14.0

エクササイズ&トレーニングをしていただいた後に、いつもの全身もみほぐしをお願いしました。エクササイズを直接教えていただくという機会が初めてだったので不安がありましたが、私の様子をみながら教えていただけるのがよかったです。エクササイズ後に全身もみほぐしをしていただいたのも初めてだったので、いつも以上に疲れが取れました。翌日以降全く筋肉痛もなく、身体が軽くなったのが分かります。エクササイズ後、多少じわっと汗ばみますが、ちゃんと室温調整をしていただき、不快さを感じることはありませんでした。
    定期的にエクササイズ&トレーニングを入れて、健康的な習慣を身につけることができそうです。本当にありがとうございます。

【施術にプラス】エクササイズ&トレーニング20分 ※必ずメニューを追加

もここ様
    定期的なメンテナンスにご利用いただき、誠にありがとうございます!

いつもの全身もみほぐしに加えて、
    トレーニングメニューを追加していただきました◎

トレーニングは筋肉痛になることを主な目的とせず、
    筋肉の機能アップ・活性化を目的としています◎

姿勢の改善や慢性痛にとても効果的です♪

マッサージ的な行為によって筋肉を緩めることも大切ですが
    筋肉を使う・動かすことによっても筋肉は緩みます。

施術との相乗効果が生まれ、また覚えていただいたエクササイズは
    ご自宅でも行える内容をお伝えしております。

施術の効果を高めるため、カラダ作りのため、詳細なホームケアを覚えるため、など嬉しい効果がたくさんあります!

カラダを緩める+育てるというセットメニュー、これからもご利用ください^^
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    稲垣

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 04:05:06.0

いつも体の不調を整えていただき、ありがとうございます!
    施術後は、体がすっきりして、首も回しやすいと実感します。

体の歪みや筋力の特徴から、事前にお伝えし忘れていた体の不調を見抜いていただきました。驚きです!笑

Y様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

すっきりできたようで、何よりでございます◎

学校での授業や研究など、日々頭とカラダを酷使されているかと思います。
    時々、全身の力が抜けるくらいリラックスされると良いです◎

遠方からですが、また機会があればご利用ください!

[投稿日] 2024-07-03 16:08:35.0

お得にお誕生日割を利用させていただきました。

リピーター様限定!!お誕生月のご利用で割引します♪

かずみ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます^^

お誕生日クーポンは当サロンからのささやかなプレゼントです★
    お得にメンテナンスを受けていただきました◎

これからもサポートさせていただけると幸いです!
    稲垣

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:06:42.0

朝起きて背中が痛く急遽予約し、施術していただきました。
    リラックスした時間が過ごせて、背中の痛みも和らぎました。
    また、よろしくお願いします。

【リピーター様に人気!】ほぐし整体 80分★

くみこ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

楽になられたようで、何よりでございます◎

背中の痛みは睡眠中にリラックスできていなかったり、内臓の疲労が原因であったりします。

内臓疲労があると関連する筋肉に影響します。
    普段の食生活やストレスケアなど見直してみてくださいね♪

またメンテナンスにご利用ください^^
    稲垣

• ericaroomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 15:24:38.0

毎回、その時の身体の状態に合わせた施術をしてくださり、日常的に取り入れられるトレーニングなどのアドバイスもしてくださいます。
    とても信頼して通わせていただいております。^^

ericaroom様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

ほぐし整体100分コースでのご利用でした◎

整体やマッサージなどで筋肉を「緩める」こと特に現代人にはとても大切なことです。同じように筋肉を「強化する」ということも大変重要です。

強化すべき場所は、多くの方はたくさんあります(^_^;)
    最低限ここは…という部位をお伝えさせていただいております◎

お家で取り組んでみてくださいね♪
    稲垣

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 22:27:40.0

自分でメンテしながらも、どうにもならない部分をほぐして整えていただけるので、数ヶ月に1回の大切なルーティーンになっています。
    施術日の夜はたっぷり寝れました!

りんご様
    遠方からのお越し、誠にありがとうございます!

スッキリできたようで何よりです◎

健康な方であっても調子の良い方であっても、メンテナンスをすることはとても大切です!

不調のある無しに関わらず、快適に動ける状態を保つことは生活のクオリティを高めてくれます◎

リフレッシュも兼ねてまたメンテナンスにお越しくださいね♪
    お待ちしております!
    稲垣

• レモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 15:13:01.0

本日もありがとうございました。
    凝っているなぁとは思いましたが、マッサージを受けている時、いつもはそんなに痛く感じなかったところが痛かったので、凝りが解消されてよかったです!

【もみほぐし・足つぼ・ヘッドを選択】前回ご来店後の口コミで次回500円引

レモン様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^

楽になられたようで何よりです◎

子育てとお仕事の両立の中で、息抜き・メンテナンスとして定期的にご利用くださり嬉しい限りです^^

お伝えしているエクササイズも是非続けてくださいね♪
    稲垣

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:52:13.0

施術から丸一日、身体が非常に楽です!
    ここずーっと悩まされていた頭痛が嘘のように消えて、家事をするのも何をするのも楽々。気持ちも全然違いますね。よくなってみないと、自分がいかに悪い状態だったのか自覚できないのだと、つくづく感じ入りました。
    ほぐしで楽になって整った!のはもちろんのこと、身体の不調の要因や生活上のアドバイス、簡単なトレーニングを教えていただけたことも大きくて。様々、心がけながら生活していこうと思いました。
    骨盤や関節を整えるために、継続的に通えたらと考え中です。ありがとうございました!

【贅沢リラク★】足ツボ+全身もみほぐし+ヘッドスパ 120分★

ゆき様
    先日は初めてのご利用、ありがとうございました!

不調が楽になられたようで、何よりでございます^^
    カラダが楽になると、心も軽くなりますよね♪

仰せの通り、自分のカラダが「重い」という自覚すら忘れてしまっている方は沢山いらっしゃると思います。

「楽な状態を思い出しました」という声をたくさんお聞きします◎

緩める事と、カラダを育てるエクササイズを合わせていく事をオススメします。
    また、食生活やメンタルケアも絶対的に必須です!

また知りたい事があれば、何なりとお聞きくださいね^^
    ありがとうございました◎
    稲垣

• サユリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 12:06:06.0

久しぶりの施術でした。
    心も身体もリラックス出来ました。やっぱり行ってよかったって思いました。引っ越しして遠くなりましたが、また行きますのでよろしくお願いします。本当にいつもありがとうございます。

サユリ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

遠方からのお越しも、本当に嬉しい限りです。
    「行ってよかった」の一言に尽きます!

また一生懸命メンテナンスさせてください^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

レスト(Rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー