3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. シェル トウキョウ(SHELL TOKYO)   >

SHELL TOKYO

シェルトーキョー

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1-10-3 スタープラザ青山 702号室
  • 渋谷駅から徒歩6分
  • ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:36:19.0

お店に着いてから15分以上待たされました。
    そこからオフ、甘皮処理はとても痛くて怖かったです。
    待たされる時間混みでの1時間半のようです。
    全体的に先端がガタガタでした。

4日ほどで2本欠けたのでお直しをお願いしました。
    別の方に直していただきましたが、2日後にはその2本もまた欠けてきてしまいました。

基本的な技術があまりない方に当たってしまいました。

SHELL TOKYOからの返信コメント

先日はご来店いただきありがうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度はこちらの技術不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、お時間通りにご来店されたいたにもかかわらず大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

ぽ様からいただいたご意見を元に技術力の向上について見直し、改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

SHELL TOKYO

• みおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:44:02.0

とっても可愛いカービィのネイルをしていただいて大満足です!
    可愛すぎて毎回ネイルを見てしまいます
    指の怪我も避けてくださって痛くなく出来てとても良かったです!
    ほんとにありがとうございました!またお願いします!

【90min★持ち込みOK☆アートしたい方はこちら♪】ご相談可★アートコース

SHELL TOKYOからの返信コメント

みおん様、この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、Kumagaiです!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    カービィネイルとっても可愛かったですね(*^^*)
    お仕上がり」ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    お怪我お大事になさってくださいね(>_<)

また素敵なネイルを提供させていただきますので
    みおん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

SHELLTOKYO Kumagai

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:40:15.0

自分でもネイルをしますが、2週間位でういてきてしまうことがあるので、お店に行きましたが同じくらいでういてきてしまい驚きました。

【時短60min★デザイン相談可】ワンカラー+シンプルアレンジ¥6500~

マナ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、早めにジェルが浮いてきてしまったことを、深くお詫び申し上げます。
    早速担当したスタッフをはじめ技術の見直しを徹底し、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

もし気になる所がございましたらお直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。

お爪とベースジェルの相性が合わない場合は他のベースジェルを試していただくか、密着が良くなるプライマーで浮きにくくすることも出来ますので、ご相談ください。

マナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Shell Tokyo

• koniさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:59:37.0

今回も可愛いく仕上げていただきました
    パーツがある爪部分が気泡がすごくありますが
    遠目でみたらあまりわからないので大丈夫です、!
    パーツが増えてて可愛いかったのでまた今度もお願いします!

【カラー100色以上♪】ワンカラージェルネイル

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:06:27.0

毎回悩みすぎて相談しまくっても丁寧に応えて下さって、色混ぜの提案もして頂いたりと、毎回可愛い色にして貰っています^_- 今回もアートはこれがいいけど、色は変えたいなぁ、どうしようかぁというワガママも聞いて貰えて嬉しかったですT T
    またお願いします!!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 10:02:49.0

初めてのネイルで不安でしたが相談しながらデザインを決めさせていただけて、とても可愛い仕上がりとなりました!ありがとうございました!

【新規特典あり♪】やり放題アートコース★ミラーマグネット◎ ¥11300

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:26:40.0

ネイル経験があまりなくて不安だったのですが写真を見せてお願いしたら写真通りに可愛く仕上げてくれて感動しました(T_T)
    また必ず伺います!ありがとうございました!

SHELL TOKYOからの返信コメント

もも様、この度はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、Kumagaiです!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪
    また素敵なネイルに仕上げさせていただきますので
    もも様のご来店心よりお待ちしております☆

SHELLTOKYO Kumagai

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:37:07.0

いつも行かせていただいています。
    今回も可愛いニュアンスネイルに仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました。

【時短】ワンカラー+11種類から選べるアート4本

SHELL TOKYOからの返信コメント

み様、いつもご来店ありがとうございます☆
    担当させていただきました、Kumagaiです!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(*^^*)

めっちゃ可愛いデザインでしたね♪
    私もニュアンス好きなのでとても楽しく施術させていただました★
    ご満足いただけて嬉しいです!

み様のご来店心よりお待ちしております♪

SHELLTOKYO Kumagai

• uniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:15:25.0

持ち込んだデザインの通りにしていただけました。アートネイルがとてもお上手で感動してしまいました。絶対にまた来ます~!

uni様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当致しましたkudoです!

アート喜んでいただけて嬉しいです♪
    さりげなく推しカラーも入れたネイルになってとてもかわいかったですね(^^)
    色の組み合わせやデザインなど迷われましたらまたご相談ください◎

次回ご来店の際もぜひ担当させてください☆彡
    またのお越しをお待ちしております。

SHELL TOKYO/Director★kudo

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:49:48.0

持ちもすごくいいし、デザインも可愛くて最高です!!
    リピ間違いないです!!!

り様

先日も当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当致しました村上です!

夏らしいニュアンスネイルとてもお似合いでした(^ ^)/

お爪の状態もすごく良いので
    また次回相談しながら長さなど調整していきましょう☆

次回もり様の好みに合ったデザインを考えておくので
    相談しながら可愛いデザイン作りましょう♪

り様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• じよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:54:57.0

入店して予約時間より20分待たされました。顧客には15分遅れたら1,000円請求されると書いてあるのに客は待たせるのかぁ。という印象。目の前に座った担当さんが予約してたメニューと違うメニューを提示してきたので更に『は?』そこからの施術は可もなく不可もなく。ネイルケアは削る強さも強くて熱かったり、甘皮処理で痛いこともあったけど…とりあえず仕上がりは満足です。後から聞いたら新人さんとのこと。
    丁寧に施術していただいたため予定より時間はかかりましたが、一生懸命頑張ってくれてるのは伝わりました。
    お店自体のリピートは多分します。
    最初の30分の件以外は新人ネイリストさんあるあるなので理解はしてます。
    ごめんなさいね。最初の30分の件で星マイナスさせてもらいます。

【奥行きマグネット×ミラー×フラッシュ】3種類から選べる☆新8000/再8500

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:32:49.0

お店も担当の方も雰囲気が良かったです。
    楽しくお話ししてくださりながらもあっという間に綺麗にしていただいて大満足です。
    またぜひおねがいしたいです。

【NEW】bijou collection♪8種類から選べる♪

SHELL TOKYOからの返信コメント

み様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    また他にも素敵なネイルを提供させていただきますので
    み様のご来店心よりお待ちしております★

SHELLTOKYO Kumagai

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:47:28.0

当日初回の予約でしたが,快く対応して頂き,希望通りの可愛いネイルにしていただけました。

8月限定!【持ち込みOK☆アートしたい方はこちら♪】ご相談可★アートコース

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:18:31.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、
    デザインを決めていただきました。
    時間を過ぎてしまっているのにも関わらず
    わがままをきいてくださり、本当に、
    久しぶりのネイルでしたが、指先がとても可愛くて
    ずっとみてしまいます...!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

み様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたhiyoriです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    是非またお色やデザインに悩んだ時はいつでもお任せ下さい!

み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:26:29.0

持ち込みデザインでお願いしたのですが、デザイン通りの仕上がりでとても満足です!
    急遽お伺いしたサロンでしたが、また次回もお願いしようと思います。

R様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当致しましたkudoです!

持ち込みの画像のカラーチェンジでしたがブルーもとてもかわいいです♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!お任せ頂きありがとうございました(^^)

またデザインなどお気軽にご相談くださいね☆

SHELL TOKYO/Director★kudo

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:49:27.0

終始ご丁寧なご対応ありがとうございました!!
    綺麗な爪の伸び方やケアについてなど
    たくさん教えて頂きありがとうございます!
    施術中のお話もとっても楽しかったです!!!

• ミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:51:05.0

最初のデザイン決めのカウンセリングからとってもご丁寧で、施術中もたくさんお声かけ下さり有難かったです!
    デザインも想像以上に可愛くて大満足すぎる仕上がりでした!ありがとうございました!!

【小爪さんの解決策☆長さだし】スカルプアートコース

• あいあんまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 13:00:22.0

持ち込みデザインをお願いしましたが、もとのデザインよりも可愛くしてもらえて大満足です!
    色のイメージもざっくりしかお伝えできなかったのですが超理想の紫系のネイルができて幸せです超可愛くていちばんお気に入りです♪
    ぜひまたお願いします!

• マヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 21:05:36.0

最高でした!

マヤ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当致しました村上です。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)/
    時間があっという間で私自身とても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    久しぶりのジェルネイルとのことだったので
    様子を見ながら次回も可愛いデザインしましょ☆
    次回もマヤ様の好みに合ったデザインをご提案致します!!

マヤ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:06:01.0

丁寧にデザインのイメージをヒアリングし毎度確認を取ってくださり、可愛くしてくださいました!仕上がりにもとても満足しております。施術中も色々なお話ができて楽しかったです!
    推しネイル次回もぜひお願いしたいと思います!

★☆推しネイル★☆kudo指名限定クーポン

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 10:19:18.0

色もパーツもギリギリまで悩んだのですが、全て快く対応してくださいました!可愛い新しいパーツも持ってきてくださって配置等も沢山提案していただいて、相談しながら最後はそれに決めました!(☆∀☆)
    今まで試したことの無い色でしたが、とっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!

【7月平日限定】学割U24クーポン☆ワンカラー 新規4600/再来5100

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:25:40.0

パーツもたくさん相談乗ってくれて、色も形もパーツひとつひとつも毎回確認してくれて
    ほんとに予想以上の仕上がりでずっと爪見てます( ;  ; )
    最初に、前回別のところでチップつけてもらってネイルした時にすぐ取れちゃうことを話したら
    取れちゃう原因と取れない方法を教えてくださって、たくさんいろんなこと知れました!

また次も利用したいです!

【小爪さんの解決策☆長さだし】スカルプアートコース

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:30:11.0

デザインの提案や悩みの解決策などを色々教えてくださいました!すごくかわいいネイルにして頂きありがとうございました♪

• おだまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 20:56:30.0

希望したデザインにしていただけたので大満足です!
    数日後に私の不注意でネイルが取れてしまったのですが、やり直しをお願いした際も丁寧さ接客で良かったです。

• みよーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:09:40.0

ネイル初めてでドキドキだったけど大満足です!
    色々相談しながらできてイメージ以上でした。
    また冬休みの時お願いしようと思います。

【NEW】 やり放題アートコース★ミラー・マグネットも◎

• じんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:48:35.0

とても可愛い仕上がりで満足です!
    ありがとうございました。またお願いします!

じんり様

また嬉しい口コミありがとうございます☆

担当致しましたmagakiです。
    楽しいお話、可愛いデザインありがとうございましたとても楽しいひと時でした☆

その後のネイルの様子はいかがでしょうか!
    可愛いデザイン提供またお願いします!

またのご来店を楽しみにしております!

shell tokyo magaki

• たすくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 00:08:56.0

緊急メンテナンスかねて夏らしいクリアベースにしてもらいました。巻き爪や乾燥の悩みもきいてもらえてよかったです!
    色を塗ってもらうのもたのしいですが、プロのケアでいぜんよりだいぶ爪の形が整ってきたのが嬉しいです。いつもありがとうございます!

【1hメニュー】透明感!クリアベースdesign

たすく様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてる村上です。

今回はやっとたすく様のお好みのカラーでデザインできましたね(^^)
    夏らしいブルーとラメのデザインでとてもお似合いでした☆

クリアの定額コースはカラー変更もできるので
    是非また色々なカラーやデザイン試してみましょう!!

次回もたすく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• ふゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:07:22.0

今回もありがとうございました^^

【カラー100色以上♪】ワンカラージェルネイル

• みきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:03:27.0

今回初めて伺いました!
    丁寧に施術していただきました!
    沢山パーツ出して頂きありがとうございましたTT
    私のお話にも沢山付き合っていただいて、ありがとうございました...<3
    また行きたいです!!

みきちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたhiyoriです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    沢山お話させていただいて、施術中とても楽しかったです(^^)

また是非、推しの話など色々お話聞かせていただきたいです!♪

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    是非またお色やデザインに悩んだ時はいつでもお任せ下さい!

みきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

• たすくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 17:29:16.0

もともとハンドジェルネイルになんどかお世話になっていたのですが、足のセルフケアに限界を感じて相談。意外なところにたまっていた角質、いままでケアしたことない甘皮、巻いているところを無理やり切って形の悪かった爪の長さと形を整えてもらえました。痛みを感じるかもしれないシーンを予告してくれたり、体のバランスを考えて短めに整えてくれたりなど、個人のことに寄り添ってくれるケアで安心しました。これからもここでケアします!

たすく様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)♪
    担当させて頂いてる村上です。

HANDをはじめFOOTのケア任せて頂けたこと
    とても嬉しく思います!

初めての角質ケアでしたがその後いかがですか?
    保湿に関して当店にもホームケア商品多数ご用意ございますので是非またご不明な点ご相談ください☆

…  murakami  …

シェル トウキョウ(SHELL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー