要望を細かく聞いてくださったり、ライトが熱くないかなどその都度確認してくれて、とても親切な対応でした、ありがとうございました。
カラーがいっぱいあって迷ってしまったのですが担当のお姉さんのネイルが可愛くて同じフラッシュネイルにしてもらいました!友達にも褒められて大満足です!
パーツもいっぱいあったので今度付けてみたいです。
来月のデザインも提案してくださったので、次はそれにしようと思います!またお願いします^ - ^
【人気急上昇】フラッシュワンカラー 新7500/再8000
saya様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
担当させていただいたKazamakiです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
この時期にぴったりのフラッシュネイルとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがですか?
当店ではお爪に合わせたベースやプライマーを揃えておりますので
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
パーツやシールも増えているので是非お試し下さい☆
saya様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHELLTOKYO★Kazamaki
とてもきゅるきゅるで可愛くなったので嬉しかったです
【カラー200色以上♪パーツ¥500分プレゼント】ワンカラー ¥5400
とても丁寧に施術いただけました。
また機会があればお願いしたいと思います。
【FOOT】Special角質ケア(整爪+甘皮ケア+マシンケア+角質除去)
いつとワンカラーですが、要望通り綺麗に早く仕上げてくださいます。
【6/23までご来店の方限定★】口コミ投稿で¥500オフ※指名不可
とても丁寧で優しいかたでした。希望に合わせてくださり、ありがとうございました。
【キラキラちゅるん*50色から選べる】マグネットワンカラー 新¥6900/再¥7500
丁寧にやって頂き、仕上がりもかわいくて大満足です!
遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧かつ俊敏な施術をして頂きありがとうございました!手際の良さに驚きました!
持ち込みデザインでしたが、写真通りの仕上がりで大満足です。
【人気No.2★持ち込みアートok】ワンカラー+アート4本 ¥7,400
とっても可愛くしてくださいました!
小さな亀裂も見逃さず補強してくださりました!ありがとうございました!
【14種類から選べる*パーツ込み】韓国Y2K★トレンドsimple定額 新7900再8400
すごく理想通りでとても可愛くしていただいて満足してます!
どの工程もとても丁寧でした
特にオフしてもらう際、私が元々していたネイルに取りにくそうなパーツがついていたのですが痛みも感じずとても優しく取っていただいてありがたがったです!
mmm様
先日はご来店いただきありがとうございました♪担当させていただいたonishiです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
そう言っていただけて嬉しいです♪
定額デザインでも色変更やパーツ追加もできますので是非またご相談ください☆
ピンクネイルとてもお似合いでした♪
mmm様のご来店を心よりお待ちしております♪
SHELLTOKYO★onishi
2回目の来店でした^ ^今回も可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いします!
【12種類から選べる+パーツ込み】韓国Y2K★トレンドデザイン定額 ¥9,200
ひなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました、nakamoriです♪
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
トレンド感のあるかっこいいデザインとってもお似合いでした♪
またデザインに迷われたり、お爪に関する悩みが出来たりした際はいつでもご相談ください(^^)
ひなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SHELLTOKYO nakamori
丁寧な接客とアドバイス等をして頂き、とても良かったです。
仕上がりも綺麗にして頂き、また利用したいと思います。
みなみ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
そう言っていただけて嬉しいです!
サンダルを履く時期になるのでツルツルを継続していきましょう☆
みなみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
SHELLTOKYO★onishi
足キレイになりました!ありがとうございました!
提案も完成もすべてが完璧で最高でした!!
【学割U24★夏休みクーポン】持ち込みアート ¥10000→¥8500
るな様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
そう言っていただけて嬉しいです!
夏っぽくキラキラで可愛いデザインお似合いでした(^^)
是非またご相談ください☆
るな様のご来店を心よりお待ちしております♪
SHELLTOKYO★onishi
とても綺麗にしていただきました!角質の様子を見ながら、削りすぎない方がいい所など、こちらの状況に合わせて施術をしてくれました。甘皮処理も丁寧で、とても綺麗になりました☆
ディズニーの話も楽しかったです!ありがとうございました!!
色とパーツ相談しながら決められてよかったですし、おかげでかわいい夏ネイルができてうれしいです♪
【手元を綺麗に魅せる♪カラー200色以上】ワンカラー ¥5,900
りな様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回できる限りのデザインでとても可愛い夏ネイル完成してよかったです♪
また次のデザインも楽しみにしています☆
りな様のご来店を心よりお待ちしております♪
SHELLTOKYO★onishi
1万円かけたのに、今までで1番可愛くないネイルになりました。二度と行きません。すぐその日に他の店舗へ行ってお直ししました。
【6/22~25来店限定価格☆】 持ち込みアートコース¥10000→8500 ※指名不可
ayu様
この度は、こちらの技術不足、カウンセリング不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げます。
ayu様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
SHELLTOKYO
10年振りぐらいに天然石のせました。
キャベツの千切りをする時に引っかかるので左手の人差し指.中指、薬指には付けちゃいけない事は覚えてたんですが、
右の人差し指と小指も鼻と耳をほじりにくくなる事を忘れていました。次回やるなら、そこも避けます。
めちゃかわ
【光沢感がおしゃれ見え◎50色から選べる】ミラーワンカラー 新7500/再8000
I can't speak Japanese BUT she is so nice and kind.
Very cute smile face and then make me very comfortable.
We can talk with google. I like her nail skil!
I'm back again! see u 3weeks later.
【平日限定価格★】15色から選べるフラッシュワンカラー ¥8000→¥7500
Dear Anna
Thank you for visiting us the other day♪ I'm Onishi, your manicurist!
Thank you for your wonderful review (^^)
I'm happy to hear that!
The black flash nails looked great on you☆
I can't speak English either, but I was happy we were able to communicate♪
Please come again☆
We look forward to seeing you again♪
SHELLTOKYO★Onishi
急な予約だったのに、丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
また次回もよろしくお願いいたします♪
まりな様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
パーツ乗せた時のかわいい瞬間忘れられないです(^^)
また次のデザインも是非ご相談ください☆
まりな様のご来店を心よりお待ちしております♪
SHELLTOKYO★onishi
施術に時間がかかっているのに気になっていましたが、仕上がりもガタガタ・色むらがあり、パーツの位置もいがんでいたりと今までで1番クオリティが良くなかったです、、、後ろ詰まってそうだったので指摘できる雰囲気でもなく、
ネイルは月1の楽しみなのに残念です、、、久しぶりにサロンを変えようと思って予約したのでかなり残念でした。
Hana様
この度はこちらの技術不足と配慮が足りずご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Hana様からいただいたご意見を真摯に受け止め技術の向上と接客面の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
SHELLTOKYO
ネイルとフットの角質除去をしてもらいました。いつも指名させて頂いているのですが、ほんとに痛みもなく、つるつるにしてくださり、通っています。ネイルもセットだと安くなるのでとてもいいです。
とうにゅう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしましたkudoです♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
痛みなくケアを受けていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
フットネイルと角質ケアのセットは1000円引きとお得にご利用いただけます。
今後もぜひご活用くださいませ♪
パーツを散りばめて宝石のようなデザインとてもかわいかったです^ ^
SHELL TOKYO/director★kudo
物を落としたりが目立ちましたがそれ以外はデザインも可愛く良かったです!
【欲張り女子はコレ*】韓国Y2K★トレンドデザイン定額 / ¥9200→¥8500
初めてのネイルだったのですが分かりやすく教えていただいたり色の提案をしていただいたりとても丁寧な対応でした。
また利用したいなと思いました。
【学割U24*特別価格】ワンカラー新/¥3900 再/¥4400 ※指名なしの方
ここの様
担当させていただいたmiinaです。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ピンクのカラーがとてもお似合いでした!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
当店には他にもトレンドのパーツやシールもご用意させていただいているのでまたご相談ください!
ここの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
SHELLTOKYO miina
ライブ用でアイドルの子と同じネイルをしていただきました。
パーツがたくさんついてるネイルだったので、似た様なパーツで選んで乗せていただいて、とてもかわいい仕上がりになり嬉しいです。
推しと同じネイルなだけて気分もあがります。
【パーツが豊富◎】ワンカラー+パーツつけ放題コース ¥13000
初めて予約させて頂きました、初めてのところは行くまで緊張しましたが、いろいろ話しかけて頂き、緊張がほぐれました、
思ってた以上に、可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
また宜しくお願いします!
【60min*20種類から選べる】ワンカラー+ビジュー2本 ¥6,400
conoki様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
担当いたしましたkudoです。
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^
私もお話出来てとても楽しかったです★
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
SHELL TOKYO/director★kudo
可愛いパーツがたくさんあって悩みましたが
とても満足の仕上がりで嬉しかったです♪
限定価格【話題沸騰*耳ツボジュエリー♪】3つのコースからご案内♪ ¥3500~
持ち込みで再現していただいたデザインが一本ずつ私の好みになるよう調整しながらやっていただいてとても満足いたしました。
ネイルも可愛くて毎日見ちゃいます。
【人気No1★ミラー・マグネット4本込】持ち込みokアートコース ¥10000→¥9500
希望通りの長さとデザインにしてくださりありがとうございました^ ^
【長さ出し5mmまで】ジェル長さ出し10本ワンカラー ¥11900→¥10900
mu様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
そう言っていただけて嬉しいです♪
ワンカラーにパーツとても可愛くお似合いでした!
また次のデザインも是非ご相談ください☆
mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
SHELLTOKYO★onishi
シェル トウキョウ(SHELL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー