久しぶりのネイルサロンでしたが、想像以上にかわいい仕上がりでとってもうれしいです!!!
スタッフの方々も親切で、施術中もお話ができて楽しかったです。
またおねがいします!
【X'mas collection】4本アート ¥7900
mm様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当いたしましたkudoです。
クリスマス用のクーポンから少しアレンジしてデザインさせていただきましたが
喜んでいただけて光栄です(^^)
これからネイルを続けて一緒に美爪を目指していきましょう☆
来月のご予約もありがとうございます!
またお待ちしております♪
SHELL TOKYO/Director★kudo
とっても可愛くして下さりました!大満足です!またお願いします!
【60min*】ワンカラー+20種類から選べる*bijou collection(オフ込) / ¥6,400
毎月角質取りに通っていて、いつも足を綺麗にしてくれます。また来月お願いします。
【FOOT】Special角質ケア(整爪+甘皮ケア+マシンケア+角質除去)
たくさん要望させていただいたのですが全部期待以上のクオリティに仕上げていただきました!
【学割U24★特別価格】持ち込みOK★アートコース/ ¥10,000→¥7,000
かすてら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪担させていただいた onishiです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
満足いただけるデザインになって良かったです★
とてもお似合いでした(^^)お話もとても楽しかったです♪
かすてら様のまたのご来店お待ちしております!
SHELLTOKYO *onishi
デザインの相談に丁寧に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした!仕事柄、パーツが取れてしまったりすることが今まであったのですが、持ちも良くて最後まで綺麗な状態を保つことができました!
【初回限定】持ち込みOK(相談も◎)*やり放題アートコース(オフ込) ¥9500
私はネイルが浮きやすいのですが、担当スタッフさんに頼むと4週間近く経っても浮きませんでした!いつもありがとうございます。居心地良い雰囲気であっという間に感じます。
【60min*手元を綺麗に魅せる】ワンカラー/ ¥5,900 ※カラー200色以上♪
Ay様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させていただいてる村上です。
お爪も安定してAy様のライフスタイルやお爪の状態に合った
ベースジェルをご提案させて頂けて嬉しく思います☆
ベースジェルやプライマーを多数揃えているので
またご不明な点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
来月もAy様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
… murakami …
カラー変更をしたのですが、その際に親身になって下さり希望のデザインにすることが出来ました!
【学割U24★特別価格】韓国/Y2Kアート定額 ¥4,900
初めてのネイルでしたがリラックスして過ごせました!ざっくりとした希望を伝えたらいくつかデザインや色を提案していただけて助かりました!ありがとうございました(^^)
【人気No.1*アートが得意】ワンカラー+アート4本(オフ込)☆ / ¥7,400
さな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵なクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
冬らしい可愛いデザインになりましたね♪
ライブも楽しんできてください!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
SHELLTOKYO ida
手際よく可愛く仕上げていただきありがとうございました。
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
担当させていただいたKazamakiです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
デザインとてもお似合いでした^^
その後お爪の状態はいかがですか?
当店ではお爪に合わせたベースやプライマーを揃えておりますので
また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪
はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
SHELLTOKYO★Kazamaki
気に入ったデザインに仕上がりました^_^
担当して頂いた方は、とても話やすい方で丁寧でした^_^
初回限定【FOOT】ミラーorマグネットワンカラージェルネイル
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、Amanoです(^ ^)
フットネイルとても可愛いくなりましたね♪お色もあや様の雰囲気にとてもお似合いでした。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
SHELL TOKYO Amano
かわいいカラーを勧めていただきました!仕上がりも綺麗で大満足です。
【学割U24*特別価格】ワンカラー¥3,900 ※指名なしの方
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
お店の雰囲気も良く楽しくお話もして下さり、仕上がりも大満足です!
また是非伺いたいと思います。
【初回限定】ワンカラー*パーツ¥500付き(オフ代サービス) ¥5400
何色も混ぜてかわいい色やラメを作ってくださったり、アートのデザインも親身になって一緒に考えてくださってうれしかったです。想像以上に素敵な秋ネイルにしていただきありがとうございました。
【10/31までご来店の方限定価格★】持ち込みアートコース¥10000→¥9000
終始気遣いのある方で、優柔不断な私にたくさんのご提案をしていただきました!ネイルも形も色味もめちゃくちゃ満足です!またお願いします!
【11/15までにご来店の方】限定クーポン★¥1000オフ
はじめてのネイルでしたが丁寧に接客していただいて良かったです♪
思いの外パーツの選択肢が有り可愛くて迷ってしまいました!手早く仕上げていただきありがとうございました。
とても可愛い色味とデザインで補強と長さ出しもしていただいてありがとうございました!
やべ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
キラキラフレンチとてもお似合いでした★
また新しくなったデザインでも是非お楽しみください♪
来月もやべ様のご来店お待ちしております!
SHELLTOKYO *onishi
いつ行ってもお店の雰囲気かわいーです!いつも大満足のネイルありがとうございます(^_^)!しぇる以外のサロン行けません!!!また今月もお願いします!!
ちゃんつき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当のkudoです☆
店内の雰囲気や仕上がり共に高評価ありがとうございます(^^)
今回のチークマグネットのデザインも可愛すぎました♪
当店には長く通っていただき嬉しいです。
来月もお会いできること楽しみにしております!
口コミ投稿ありがとうございました*
SHELLTOKYO/Director★kudo
めちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
私も決めてなかったのにちゃんと丁寧にどっちの手にどっちの柄がいいか聞かれて嬉しかったですしオフもすごく丁寧にしてもらえました!
お話する感じも楽しかったですしなんと言っても爪がめちゃかわな感じにしてもらえてとっても満足でした!
次来るのが楽しみです!
murakami指名★初回指名料なし)ニュアンス*やり放題アートコース ¥10000
も様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いた村上です。
また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
柔らかいブラックのニュアンスとてもお似合いでした!
デザイン一緒に決める事が出来て楽しかったです☆
次回も、も様の好みに合ったデザインをご提案させて下さい!
も様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
…murakami…
丁寧にオフして頂き、好きなディズニーの話が出来たりとても楽しかったです。1本亀裂が入ってしまっていて、補強して頂き、気を付けていたのですが当日に補強が取れてしまいそのまま爪も折れてしまったのがショックでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
【11/1~8ご来店の方】限定クーポン★¥1000オフ
ひとみん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ジェルネイルをオフした状態での補強は上からなにも覆われていない状態になるので取れやすかったとと思いますが、そのまま折れてしまったとの事で、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
施術中はとても楽しくお話させていただいたのを覚えていますので、
またご機会ありましたらよろしくお願い致します。
SHELLTOKYO
可愛いい素敵なネイリストさんで癒されました。
ミラーネイルに合わせるカラーも提案してくれて手際良く丁寧に綺麗にツヤツヤに仕上げて頂きとても嬉しいです。
とても可愛い色になり大満足です!
素敵な時間を過ごせました。
【初回限定】光沢感がおしゃれ見え★ミラーワンカラー ¥8000→¥7500
推しのサイン会があるので、何個か画像をお見せしてお任せしたのですが、とってもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!またお願いします!
ida指名★初回指名料なし) 概念ネイル*持ち込みokアートコース¥10000
ゆきな様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
イベントに向けたデザインも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♪
また、ぜひよろしくお願い致します!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
SHELLTOKYO ida
初めて伺いましたが丁寧な施術で、今まで行ったネイルサロンの中で一番良かったです!また伺います!
写真で見ても可愛かったですが、実際の仕上がりはもっとかわいかったです!!
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客でネイル中のお話も楽しかったです^_^
また絶対にネイルを担当していただきたいです!!
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧でした。
ネイルもとても可愛くて気に入っています^ - ^
また来月利用しようと思います!
25日来店限定【NEW】秋*トレンドデザイン定額 ¥8900→¥7900
にたこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂いた村上です。
レオパードにキティちゃんのパーツで秋らしく仕上がりましたね!
また、気に入って頂けて良かったです(^^)/
当店では季節限定の定額コースから
流行のデザインの定額コースまで多数ご用意がございます☆
気になるサンプルなどございましたらお気軽にお声がけください。
次回もにたこ様の好みに合ったデザインをご提案させて下さい!
にたこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
…murakami…
とても良かったです!早いし、スキル上手だし、Offも痛くなかったので、また今度行きます!
【27日まで来店限定】秋color*マグネットワンカラー¥8500→¥7500
ロサ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当いたしましたkudoです。
限定のマグネットカラーから選んでいただきましたが
ブラウンとブルーの組み合わせばっちりでしたね☆
ハートのホログラムアレンジも素敵でした^^
お仕上がりに満足していただけて光栄です。
SHELL TOKYO/director★kudo
店内が可愛いし丁寧な接客していただいて、ネイルも可愛くしていただきました~
31日まで来店限定【NEW】秋*トレンドデザイン定額 ¥8900→¥7900
楽しくお話しながら施術、ありがとうございました。仕上がりも、理想通りかわいくしていただけて満足です!またよろしくお願いいたします。
ワンカラーの施術でとても綺麗に仕上げてくださいました。お店の雰囲気もとてもよく、K-POPが好きなのでK-POPのMVが流れているテレビを観ながら楽しめました♪
紹介で予約させて頂きました。
スタッフの方がとても品が良く優しい方で心地の良い時間を過ごせました。
テキパキと説明しながら角質ケアも丁寧にホワイトカラーのフットネイルもパキッと綺麗に仕上げていただきました!
【FOOT限定★お得なセット】Special角質ケア+ワンカラー / ¥12,000→¥11,000
シェル トウキョウ(SHELL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー