思ってた以上に可愛いデザインに仕上がって大満足しました。次にも来店させていただきます!ありがとうございました!
6/29来店限定【韓国/Y2K】トレンドデザイン定額 / ¥9,200→¥8,200
初のネイルサロンでしたが、丁寧な接客でとても安心しました!仕上がりも大満足です!
【学割U24クーポン】マグネット/フラッシュワンカラー / ¥7,500→¥5,900
お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
こんなに気さくに話してくれるとは思ってなく友達感覚でいれてビックリしました!
一部ネイルパーツがすぐ取れてしまったが、それはそれで可愛いと思い直すことなくそのままにしました。
また機会があったら通いたいと思ってます!
7/4来店限定【韓国/Y2K】トレンドデザイン定額 / ¥9,200→¥8,200
初めてのネイルでしたが、気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした。
イベントに向けてネイルをしたのですが、とても気分が上がって嬉しかったです!!またいきます!
【60min*】ワンカラー+8種類から選べる*bijou collection(オフ込) / ¥6,400
最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
デザインも希望通りで満足しているのですが、つけてもらったホロが翌日から引っかかり何個かはがれてしまいました。
こちらも最後に確認した際にトップジェルを厚めにお願いするべきでしてた。
担当の方やお店の雰囲気の満足度が高かった分この点だけが残念でした。
【60min*ラメ入り】ワンカラー+シンプルアート(デザインご相談可) / ¥7,400~
ちゃちゃ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
貴重なご意見投稿ありがとうございます。
デザインのキラキラとてもお似合いでした♪
ホロが取れてしまった件について、こちらの技術不足で大変申し訳ございませんでした。
コーティングの際に引っかかりの出ないよう確認を徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ちゃちゃ様のまたのご来店お待ちしております。
shelltokyo
久しぶりのネイルだったので一緒にデザインを考えながらやっていただけてうれしかったです。とてもかわいい爪にしていただきありがとうございました。
【Art++】ミラーマグネットやり放題アートコース★ 新¥11500 再¥12000
かすみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させていただいた村上です。
久しぶりのネイルとの事でしたが
その後お爪の状態いかがですか?
ちぐはぐネイルとても可愛かったです♪
左右違うデザインだと2倍楽しめますよね(^-^)/
次回も好みのデザインご相談のらせてください★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
…murakami…
めっちゃ可愛くしてもらいました。
会話も沢山できて楽しかったです。
また行こうと思います。
【人気No.1*アートが得意】ワンカラー+アート4本(オフ込)☆ / ¥7,400
とても可愛く希望通りのネイルに仕上げていただいてとても大満足です!!ありがとうございます!
ともか様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたnakamoriです(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
長めのお爪にキラキラのマグネットがとてもお似合いでした(*^^*)
その後のお爪の状態もいかがでしょうか?
お爪の状態について気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪
ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SHELL TOKYO nakamori
楽しい時間であっという間でした^ ^
カウンセリングも施術も丁寧で
ネイルちょーかわいかったです♪
またタイミングが合ったらぜひよろしくお願いします☆
【初回限定】持ち込みOK(相談も◎)*やり放題アートコース(オフ込) ¥9500
お久しぶりに指名で予約が取れて嬉しかったです♪
自分でオフしちゃって弱々でやりにくかったと思いますがスムーズに可愛いく施術して頂けて大満足です!
また来月お願いします!
koni様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いてる村上です。
私も久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(^-^)/
おそろいでつけたキティちゃんのパーツも可愛かったです♪
新しいパーツやシール入荷し、今まで以上に豊富に揃えてます★
ワンカラーにポイントで入れる事で飽きないデザインに仕上がりましたね!
また、ご来店の際にご予約をお取り頂くとご希望の日程で調整が可能です!
何より次回割引があり、お得にご案内できます◎
koni様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
… murakami …
清潔な雰囲気と気さくなネイリストさんでとても居心地が良かったです!
仕上がりもとてもきれいでした!でも1週間ぐらいでちょっと浮いてきてしまったのでそこだけ少し残念でした(T . T)
【60min*トレンド】ワンカラー+8種類から選べる*bijou collection / ¥6,400
色味も沢山あって、お店も綺麗でした!
ただ……オフの時に何度もぶつかったり、長さだしした2本のうち1本は翌日もう1本は3日後にぱっくり折れました。
別の1本も浮いてしまって、結果折れてしまったのでザンネンです
【初回限定】200色以上から選べる*ワンカラー(オフ込) ¥5400
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やカラーについてお褒めいただきありがとうございます。
この度は、こちらの技術不足と配慮が足りなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じことがないよう、技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
ベースジェルの種類によってジェルとの相性が個人差が出る場合がございます。
当店はパラジェルや他にも2種類のベースジェルをご用意しているので、次回ご相談いただければ幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
SHELLTOKYO
丁寧な施術してくださりありがとうございました。また来月も来店します
【学割★平日限定】U24クーポン☆持ち込みOK★アートコース/ ¥10,000→¥8,500
急遽予約したにも関わらず、すぐに対応してくださりありがとうございました!
デザインが決まっておらずイメージをお伝えしたところ、様々な提案をしてくださり、カラーを理想のものに近づけるためにその場で作ってくださって、ジェルネイルがすぐに剥がれてしまうことを相談したところ強化してくださりとても満足のいく仕上がりで気に入っています。
施術中の会話も程よく、過ごしやすかったです。
是非またよろしくお願い致します。
【6/28までご来店の方限定価格★】持ち込みアートコース¥10000→¥8900
るー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
担当いたしましたkudoです。
夏にぴったりな派手カラーでとても可愛いデザインになりましたね★
お爪の状態や悩みに合わせたご提案をさせていただいたので、仕上がり共に喜んでいただけて光栄です。
次回のご予約もありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております^^
SHELL TOKYO/Director★kudo
とっても優しくして頂いて、仕上がりも素敵でした。
また行きたいです。
【学割U24*特別価格】ワンカラー新¥3,900/ 再¥4,400 ※指名なしの方
みれい様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです(^^)
たくさんお話しもさせて頂けてとても楽しいお時間でした♪
1ヶ月以内のご来店でお付け替えがフリーでご案内可能でございますので是非またのご来店心よりお待ちしております♪
SHELL TOKYO☆tomono
4歳の娘を連れてでしたが、終始スタッフさんの方たちもニコニコと話しかけてくださり、とっても安心してネイルをして頂きました!
デザイン持ち込みでやって頂いたのですか、希望通りに仕上げてくださりほんっとうに可愛くてテンションがあがります!
Erina様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当致しましたhiyoriです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
Erina様のお子さんがとっても可愛らしくて、スタッフ一同とても癒されました(^^)
その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
来月もぜひお気軽にご相談ください!
Erina様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
SHELL TOKYO ☆ Hiyori
ケアメニューをお願いしました。
優しい雰囲気で、質問や相談をしやすい空気を作ってくれました。
仕上がりも綺麗でした。
リピートしたいです。
【FOOT】角質フットケア(整爪+甘皮ケア+マシンケア+角質除去) / ¥5,100
可愛い色に仕上げていただけましたが2週間ほどで浮いてきました。満足のできる仕上がりじゃなかったのが残念です。
今回のスタッフさんに担当していただいた者です!
技術はさることながら、接客もとても気持ちがいい方で人生で初めて同じ店舗で次回予約をしました!また伺わせて頂きます!
持ち込み画像とは異なるカラーで全く納得いきませんでした。時間もかかりすぎていてもういいやと思い諦めました。
また、やり放題なのにパーツ料3,000円ほどかかると言われ、店員さんから提案していただいた6本アートに変更しました。ですがお会計時の値段は、予約時のやり放題アートのままでした。値段変更してくれないのなら、残りの4本もわざわざワンカラーにしたのにアートにするべきでした。
その後、すぐに先端からネイルも浮いてきました。甘皮処理も入っていたのか分かりませんが汚い仕上がりで、久しぶりのネイルだったのに残念でした。もう2度と行きません!
【Art+】 持ち込みOK*やり放題アートコース 新¥9500 再¥10000
miita様
今回はこちらの説明不足と技術不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
miita様からいただいた口コミを元に、接客、技術面を見直し、改善してまいります。
SHELLTOKYO
とてもフレンドリーに施術してくださいました!
オフ、ベース、カラーの色混ぜまで丁寧にしてくださり、
とても嬉しかったです!
ぜひまた伺いたいです…!
ぴぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました!☆
担当させていただいた大西です!
素敵なロコミありがとうございます♪
色混ぜして満足していただけてとても嬉しいです♪ぴぴ様のファッションにとてもお似合いでした(*^^*)
ぴぴ様との沢山のお話楽しかったです(^^)
是非次回もデザインのご相談乗らせていただきます!
ち一様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHELLTOKYO ★ onishi
直前にメニューを変更したにも関わらずとても丁寧に施術してくださいました。素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!!
もりちゃん様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂きとても嬉しいです^ ^
その後のネイルのご様子はいかがでしょうか?
1ヶ月以内ですと、お付け替えがフリーでご案内可能でございますので、是非お越しくださると嬉しいです!
SHELL TOKYO☆tomono
久しぶりにネイルしに行ったのに覚えていてくださって嬉しかったです!
今回も本当に可愛くて気に入ってます!またお願いします!
nakamori指名★初回指名料なし) トレンド*持ち込みOK*やり放題アートコース
とても丁寧な施術で今までのどのサロンよりも好感が持てました!!!
お色味の提案もして頂き、仕上がりもとても満足です☆
来月もよろしくお願いします^_^
ひよ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
そのように仰って頂きとても嬉しいです。。
仕上がりにもご満足頂き嬉しいです!!
また是非お色みをご一緒に相談させてください♪
来月もお会いできることがとても楽しみです!
スタッフ一同お心より待ちしております♪
SHELL TOKYO☆tomono
急なメニュー変更や爪の悩みにすぐ対応してくれ、終始おしゃべりも楽しかったです!仕上がりも綺麗で悩んでいたところをカバーしてくださったので気に入っています!
a様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お爪のお悩みを少しでも解消することができて良かったです!
お話しもさせて頂けてとても楽しいお時間でした♪
来月もお待ちしております!
SHELL TOKYO☆tomono
スタッフの方がとても親切でした。施術も早くてとても丁寧でした。アクセスも良いので、リピートしたいです。:)
りーちゃん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
担当いたしましたkudoです。
ピンクのミラーアートとてもかわいかったです!
お任せいただきありがとうございました。
デザインに迷われたらぜひご相談ください☆
次回のご予約も入れてくださりありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^)
SHELLTOKYO/Director★kudo
道に迷って少し遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧な対応をしていただきました。
ネイルも可愛く仕上げていただきました♪
初めての来店でした。
担当さんも明るく良い方で、お店の雰囲気は韓国のおしゃれカフェみたいで綺麗でとっても可愛いです。
今回は定額コースだったのであらかじめデザインは決まってましたが、パーツも豊富な印象でした!
また機会があれば行ってみたいです!
オフ中に痛くないか何度も確認していただけたり、遅延で15分ほど遅れてしまったのですがメニューも変わることなく仕上げていただいたり本当に優しく臨機応変に対応していただけました。
【限定ミラー】うるつやワンカラー★パーツ込み / ¥8,000
りさ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
担当させて頂いたtomonoです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。。
パーツも最後までお乗せすることができ、ご満足頂きとても嬉しいです!
その後のネイルのご様子はいかがでしょうか?
1ヶ月以内ですと付け替えがフリーでご案内可能でございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
SHELL TOKYO☆tomono
とっても可愛くしていただきました!接客も大変よくしていただきありがとうございました。またお願いします
【7/3ご来店の方限定価格★】持ち込みアートコース¥10000→¥8900
まゆ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
担当致しましたhiyoriです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
まゆ様にお仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
デザインに悩んだら是非いつでもご相談ください!
まゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
SHELL TOKYO ☆ Hiyori
シェル トウキョウ(SHELL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー