5. シェル トウキョウ(SHELL TOKYO)   >

SHELL TOKYO

シェルトーキョー

• 東京都渋谷区宇田川町31-3 第3田中ビル5F
  • 渋谷駅から徒歩5分[センター街]
  • ふわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:52.0

店内が可愛いくてずっとk-popのmv流れてるのいいな…とおもいました^_^
    担当のお姉さんも沢山お話してくださり、気付いたらおわってました!
    ネイルの仕上がりもめっちゃ可愛いくて大満足です!
    また行きたいです!

【60min】8種類から選べる*bijou collection¥6400

ふわり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しましたogawaです。
    素敵な口コミありがとうございます^^*

お話も盛り上がりとても楽しい時間でした♪
    お仕上がりもご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    ふわり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SHELL TOKYO_ogawa

• サイトウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:48:46.0

初めてのネイルサロンで分からないことが多かったのですが、接客をすごく丁寧にしていただき、とても満足しています。 また機会があればお願いしたいです。

【指名不可】学割U24クーポン☆ワンカラー ¥5600→¥3900

SHELL TOKYOからの返信コメント

サイトウ様先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて幸いです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:55:56.0

とても可愛くて見る度にテンションが上がります!
    要望をしっかり聞いて頂いてそれ通りに丁寧に仕上げて頂きとても良かったです

【学割U24】持ち込みOK★アートコース ¥9600→¥8600

• ゆうのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:51:37.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【60min】スキニーフレンチ¥7100

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:33.0

【3/13~3/15ご来店の方限定★】¥500オフ

さえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしましたkudoです。

今回の透明感のあるくすみピンクもとてもお似合いでした♪
    シンプルなワンカラーもかわいいのでぜひネイル続けていただけたら嬉しいです^ ^

SHELL TOKYO/director★kudo

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:21:15.0

【2・3回目のお客様限定】全メニュー¥500オフ★

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:08:39.0

お店の雰囲気がとても良かったです。色味や形など理想を丁寧に確認していただけて、大満足な仕上がりになりました。施術中も適度に会話をしてくださり、退屈することもなかったです。

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しましたogawaです。

イベントに合わせてのカラー選びとても可愛かったです^^
    是非またこちらにいらした際は担当させて頂けたら嬉しいです♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHELL TOKYO_ogawa

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:48:36.0

施術から2日で根本のジェルが6本剥げました。
    インスタグラムを拝見して技術に期待をしていたのでとても残念です。

【2・3回目のお客様限定】全メニュー¥500オフ★

SHELL TOKYOからの返信コメント

期待して足をお運び頂いたのにご満足頂ける仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止めて、技術改善・向上に努めて参ります。この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

• せんとおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:18.0

おすすめのラメカラーにしてみたのですが、ちょっと子供っぽかったかな、と後悔中。技術的には素晴らしいので次回は単色にしてもらいます。ずっと韓国のビデオが流れています。お好きな方には良いと思います。

【3/17ご来店の方限定★】¥1000オフ

せんとお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたhiyoriです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

当店では沢山のラメをご用意しておりますので、是非またご相談しながら可愛くさせてください!

せんとお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

• ヒカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:00:24.0

初めての利用でした!正直めちゃくちゃ満足です!!!!!担当してくれた方が幅広く知識があって会話も盛り上がりました!!またよろしくお願いいたします!

【人気NO.1】やり放題アートコース★ミラーマグネット ¥11300

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:40:05.0

久しぶりのネイルでしたが、
    どんなデザインにするか親身に丁寧に聞いて下さり
    進めてくださりました。そのためすっごく大満足です。
    爪を見るたびワクワクです~!ありがとうございました!

【3/15ご来店の方限定★】¥1000オフ

SHELL TOKYOからの返信コメント

s様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます☆

久しぶりのネイルご満足いただけて私も嬉しいです♪
    爪を見る度にテンションも上がりますよね^^
    s様の毎日にトキメキを提供できた事嬉しく思います!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHELLTOKYO kumagai

• たすくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:43.0

短くするときこそネイルサロンですよ!とばかりに前回めちゃくちゃギリギリをせめてもらったんですけど、プロテインをひかえてもやっぱりのびる。体質だ。とさらにギリギリをせめてほしいとわがままをいってみました。「痛くないですか!?」とプロの方にいわしめてしまうほど短くなって私としては快適快適。いつもお世話になってるフットケアのほうも少しだけ相談にのってもらってその場で予約。ジェルが浮いてる訳じゃなく自己流ケアのせいでうまく生えてないことが判明。ひええ
    「痛くなければなんでもいい」みたいなセルフケア危険。手も足も深爪やかみぐせ、巻き爪に悩む人ほどプロに1年、せめて半年かかってみてください。ぜんぜん、ちがうので。ウォーターケアはいいぞ。

たすく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいてる村上です。

今回は前回よりも更に短く仕上げさせて頂きました(^ ^)/
    その後お爪の状態はいかがですか?

たすく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:38:27.0

好みを言いやすい雰囲気で、
    大満足のデザイン、仕上がりになりました。
    職業柄パーツが布に引っかかるのが怖いという話をすると、ジェルでしっかり覆ってくださりました。
    これからもお願いしたいです。

【SNS人気】9種類から選べる*フラッシュネイル

み様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また少し雰囲気を変えつつかわいい組み合わせを一緒に考えましょう(^^)♪

その後のお爪の状態もいかがでしょうか?
    デザインに迷われたり、お爪の状態について気になる事などございましたらいつでもご相談ください(^^)

SHELL TOKYO  nakamori

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:24:46.0

大切なイベントがあったので、希望日程が空いてたので予約させていただきました。
    お店もとても可愛く、何よりスタッフの方が親身になって一緒に考えてくださったのでとっても可愛いネイルができました!
    終始雰囲気も良く大満足です、次回もよろしくお願いいたします。

【3/15まで限定価格】持ち込みOK*やり放題アートコース(デザインご相談可)

ほのか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)/
    担当させていただいた村上です。

大切なイベントのネイル任せて頂けたこと嬉しく思います☆
    ひさしぶりのネイルと仰っていましたが
    その後お爪の状態はいかがですか?

次回も是非ほのか様の好みに合わせたデザインご提案させて下さい♪
    ほのか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:10:22.0

どんな感じのネイルにするのか相談させてもらいました。色々なアドバイスを頂き素敵なネイルになりました!とても話しやすく雰囲気もサービスも満足でまたお願いしたいです!よろしくお願いします!

ひとみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    くまとお花がたくさんの可愛らしいデザインとてもお似合いでした!
    デザインに迷われた時はいつでもご相談くださいね(^^)

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SHELL TOKYO  nakamori

• なーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:04.0

今までも何店舗もいろんなネイルを回っていましたが、浮いてきたり取れたりがありなかなかリピートするところがなく悩んでいましたが、最初のカウンセリングから丁寧に提案していただき、仕上がりも本当に満足しかないです。

なー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたkudoです。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ラメグラは限定のカラーを選んでいただきましたが
    とても可愛かったですね◎

初めてのご来店でしたのでモチやお悩みについてカウンセリングさせていただきました。
    その後状態はいかがでしょうか?またお気軽にご相談ください^ ^
    是非次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

当店では1ヶ月以内のご来店で付け替えオフ代がサービス・VIP様限定特典・ご来店ポイントでの割引など、通ってくださるお客様に様々な特典をご用意しております☆

なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHELL TOKYO/Director★kudo

• メルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:19:22.0

初めてのサロンでネイルをしました。
    どんな感じなのか、どんな方法でやるのか、ワクワクしてましたが施術中も落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。出来映えも気持ちが高くなるような仕上がりに、させてもらい嬉しいです。ありがとうございました。

メル様

担当させて頂きました小川です^-^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございますm(*_ _)m

仕上がり気に入って下さって嬉しいです★
    メル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHELL TOKYO Ogawa

• グミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:16.0

早めに着いたのもありましたが、それよりも予約時間より大幅に遅れての施術開始でした。
    定額ネイル希望だったのでその間に選ばせてもらえたらよかったのにな…と思います。

施術面は丁寧にやっていただき、とても安心感のある方で、軽い雑談もとても楽しかったです。
    閉店時間ぎりぎりでしたが、適当に終わらせているような感じも全くなく、私が気づかないような部分もやり直して丁寧にやっていただいていました。
    しかし、帰宅してから見ると横端の塗り残し(隙間)が気になったので、仕上がりの星を1つ落とさせていただきましたが、時間やお値段的に考えると仕方ないのかなとも思いました。

【NEW】PINK*ガーリー定額*新¥7500/再¥8000

SHELL TOKYOからの返信コメント

グミ様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

この度はこちらの不手際により、大変不快な思いをさせてしまいました
    ことを心より深くお詫び申し上げます。
    グミ様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度技術等を見直し、
    今後お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、誠心誠意努力して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 膝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:53:19.0

アート一本、単色2色まで選べるとの記載があったので、アートのベースと同じ色と別の色一つ選んだのですが、一色追加分で料金を払いました。何回か同じクーポンで同じようにお願いした時に追加分がかかった記憶がないのですが料金が変わったのでしょうか?変わっていたとしても色を選ぶ際に追加料金の説明が有りませんでした。会計時に自分も急いでたので払ってしまったのですが、後になって気付いたのでこちらに書かせて頂きました。

【韓国/Y2K】ワンカラー+10種類から選べるアート2本

SHELL TOKYOからの返信コメント

膝様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    この度はこちらの不手際により、ご不快な思いをさせてしまい
    ましたことを心より深くお詫び申し上げます。
    膝様から頂いたご指摘を真摯に受け止め、

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。

SHELLTOKYO

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:42:31.0

オフもネイルもとても丁寧にしてくださり、
    とてもありがたかったです。
    お店の雰囲気もオシャレで韓国の音楽も聞けました!
    また伺わせてもらいます!

【3/1~3/3ご来店の方限定★】¥500オフ

• まゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:34.0

パーツが豊富でいつも楽しくネイルさせてもらってます!

【2/21~2/23ご来店の方限定★】¥500オフ

• にのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:54:27.0

いい

【2月限定】持ち込みOK*やり放題アートコース(デザインご相談可)

にの様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたkudoです。

流行りのY2Kデザイン、10本違うアートでとても可愛かったです♪

持ち込みアートも最大限に再現させていただきます☆
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです^ ^

SHELL TOKYO/Director★kudo

• eriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:10.0

ずっとお伺いしてみたかったので楽しみにしていました。
    何度か店舗より予約の日程・内容の件でお電話をいただいていたのですがフォローが手厚く予約内容を確認できたので実際に行って違うコースになってしまう!ということがなくとても安心しました。人気なお店のため隣の方との距離が結構近いなーというところはあったもののとても丁寧に楽しくお話ししながら施術してもらえたのでとても良かったです。ネイルも今回定額のデザインのものにしたのですが色変更して雰囲気を変えたいと悩んでいたのをドンピシャに当てていただいたのでそのままその提案していただいたデザインでお願いしました。色変更もどういうイメージにするか丁寧に聞いてくださり折れてしまった爪の長さ出しも手際よく、ケアの際も痛くないかの確認もしていただき、最後はぷっくりと仕上げてくださったのが本当に最高でした!お話もとても心地よかったです。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【韓国/Y2K】トレンドデザイン定額

eri様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    サンプルとは雰囲気をガラッと変えたカラーとてもお似合いでした☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

SHELL TOKYO  nakamori

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:57:47.0

お願いがすごくざっくりでしたが、とても可愛いライブ仕様の推しネイルにして頂きました!ありがとうございました!!オフラインもこのネイルでいこうと思います!!
    推しのお話が出来てとても楽しかったです!!

★☆推しネイル★☆kudo指名限定クーポン

あーや様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたkudoです。

ライブの直前に足を運んでくださりありがとうございました♪
    推しのメンバーカラーやツアーのイメージ画像からデザインさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    オフラインも楽しんできてくださいね★

私もお話ができてとても楽しかったです^ ^
    またイベントの際のネイルはお任せください◎

あーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHELL TOKYO/Director★kudo

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:41:07.0

丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足です。
    また利用させていただきます

SHELL TOKYOからの返信コメント

なおみ様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^

なおみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

SHELLTOKYO kumagai

• たすくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 11:52:59.0

爪のびるのはや…と定期メンテナンス。いつものスタッフさんにもうほんと深爪まで行っちゃって!とむちゃぶり。めっちゃいろんな種類のやすり?とマシンを使い分けてピカピカの深爪にしてくれました!
    貧血気味なので鉄分とります(お医者さんでも言われました)。ウォーターケアはいいぞ。貧血よくなったらまたジェルしたいな~「ちゅるんネイル」なるものが気になりすぎる…

たすく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいてる村上です。

今回はいつも以上に短く仕上げさせて頂きました(^ ^)/
    その後お爪の状態はいかがですか?

お爪の状態と相談しながらネイルできるのを楽しみにしています♪
    たすく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:14:46.0

初来店、若い方が多いお店だったけど、希望のアートや色々デザインをイメージして頂き、嬉しかったです。
    また行きたいなって思ってます。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:40:24.0

理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【長さだし】スカルプアートコース

ねね様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたnakamoriです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    チェックのアートとリボンの組み合わせとてもお似合いでした(^^)♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SHELL TOKYO  nakamori

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:33:46.0

なんとなくデザインの雰囲気だけ決めていっても塗りながら新しい提案をしてくださり、相談してできるので毎回大満足の仕上がりです!何回もやっていただいてますが、その都合可愛いネイルができるので嬉しいです。補強も弱い指だけしてくださるなど柔軟に対応していただけてありがたいです。

【90min★持ち込みOK☆アートしたい方はこちら♪】ご相談可★アートコース

• エミリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 14:52:50.0

スタッフが優しくて、今まで通っていたサロンがもしかして削りすぎてたから爪自体が薄くなってきたとのことを教えてくれました。そして私が予約を間違えてオフの時間が含まれていないと気づいた時に、同じ日に対応してくれました。
    しかし、色とデザインの数が少なくて、デザインを持ち込みしないとあまりいいの見つけられなさそうなので、一回で辞めることにしました。
    そして、隣に30分以上待っていた客もいたので時間的にきちんとしていないのかなと思いました。
    次回の予約を入れると指名料(500円)も払わないといけないみたいだったで、別のサロンに行こうと思いました。

エミリー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたhiyoriです。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございます!
    優しかったと言ってくださりとても嬉しいです。ありがとうございました(^^)

お色とデザインが少なかったとのことで、エミリー様のご希望に添えず大変申し訳ございません。

当店では100色以上のカラーをご準備しておりまして、お好きな色を混ぜて作ることも可能です!デザインはイベントごとにサンプルが変わったり、もっと沢山のサンプルのご用意もございますよ♪

ご不明な点や不安な点などは、是非お気軽にご相談ください。
    エミリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

シェル トウキョウ(SHELL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー