2. エステサロン検索トップ   >
  5. シェル トウキョウ(SHELL TOKYO)   >

SHELL TOKYO

シェルトーキョー

• ネイル
  • 東京都渋谷区渋谷1-10-3 スタープラザ青山 702号室
  • 渋谷駅から徒歩6分
  • ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 15:07:19.0

希望を口頭でお伝えしただけなのにすぐ汲み取ってくださって、ありがたかったです。
    また、スキニーフレンチの色をずっと悩んでしまったのですが、最適な提案をしてくださってお気に入りのネイルになりました!
    また次回も伺いたいと思います。

【60min*ネイルの先にプラスワン】スキニーフレンチ / ¥7,400

ユリ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただいたKazamakiです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スキニーフレンチとてもお似合いでした^^
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがですか?
    当店ではお爪に合わせたベースやプライマーを揃えておりますので
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SHELLTOKYO★Kazamaki

• せんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 06:03:47.0

カラーチップと爪にのせた時の色が微妙に違うので試しのカラー数は4色ぐらいあってもいいかも。
    施行中はもう少しおしゃべりをやめてもいいかも。

【10/16ご来店の方限定★】¥1000オフ

• ひつじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 20:18:44.0

初めてお伺いしましたが、とても親切に丁寧な施術をしていただけました!
    お話も楽しく、一緒にカラーを悩んでいただけたことが嬉しかったです!

【学割U24*特別価格】ワンカラー¥3,900 ※指名なしの方

• momo.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-10 04:24:25.0

いつも可愛くしていただいて感謝です。
    月毎にワンカラーや、サンプルから選ぶデザインネイルをお願いしていますがどの時も大満足です◎

【パラジェル】 初回ジェルオフ無料* ワンカラー 新¥6400/再¥6900

• sionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-09 13:33:51.0

優しく施術してもらえて、仕上がりも満足でした!◎

sion様

先日はご来店いただきありがとうございました♪担させていただいた onishiです!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです★
    とてもお似合いでした(^^)月日が経ってからお爪の状態はいかがですか?
    また是非ご相談ください♪

sion様のまたのご来店お待ちしております!

SHELLTOKYO *onishi

• Rionさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 14:41:06.0

仕上がりがよかった。

【人気No.1*アートが得意】ワンカラー+アート4本(オフ込)☆  / ¥7,400

SHELL TOKYOからの返信コメント

担当させて頂きました天野です。

口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    1ヶ月以内でしたら付け替えのオフ代も無料でご案内させて頂いておりますので、ぜひまたのご予約お待ちしております(^^)

AMANO

• 抹茶さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 23:06:28.0

沢山お話しできて嬉しかったです!

【60min*手元を綺麗に魅せる】ワンカラー/ ¥5,900 ※カラー200色以上♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-05 21:54:55.0

イメージ通りにして頂き大満足です!

m様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただいたKazamakiです!

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SHELLTOKYO★Kazamaki

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 20:14:45.0

初めての来店だったので緊張していましたが、ひとつひとつメニュー内容などを確認しながら接客してくれたのでとても良かったです。
    秋ネイルをワンカラーでお願いしましたが本当に可愛く仕上げてくださいました!
    いつの間にか笑いの絶えない時間になっていてとても楽しかったです。

【初回限定】200色以上から選べる*ワンカラー(オフ代サービス) ¥5400

ゆうな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた村上です。

秋らしいクリアブラウンとてもお似合いでした♪
    お爪の状態に合わせて亀裂や長さ出しさせていただきましたが、
    その後お爪の状態はいかがですか?

色々なお話が出来て私自身もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)/
    次回もゆうな様の好みに合ったデザインをご提案させて下さい!
    ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    …murakami…

• さうすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 10:30:18.0

大満足です!
    デザインと色、ふわっとした希望といくつかのデザインをお渡しして、なんとなくこんな感じで…とお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただけました。細かい位置やデザインも色々提案しながら進めてもらえてよかったです。またお伺いします!

【Art+】 持ち込みOK*やり放題アートコース  ¥10000

さうす様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当いたしましたkudoです。

久しぶりのネイルとのことでしたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    秋カラーに合うデザインで今の時期にぴったりでしたし、さうす様にもとてもお似合いでした...☆

ベースもパラジェルにご変更いただきありがとうございます。
    自爪を労わりながらこれからもネイルを楽しんでいきましょう(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております!

SHELL TOKYO/Director★kudo

• チーズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-03 12:36:32.0

色を迷っていたところ要望に合わせて提案していただき、とてもかわいい仕上がりになりました!

チーズ様

担当させていただいたKazamakiです☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お色味ご満足いただけて良かったです^^
    ちゅるんとした仕上がりでとても可愛かったです♪

その後お爪の状態でいかがでしょうか。
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

チーズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHELLTOKYO☆Kazamaki

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-02 18:08:19.0

初めて行きましたがとても優しい話しやすい雰囲気の方で安心できました^^
    また行きたいです!

【60min*】ワンカラー+8種類から選べる*bijou collection(オフ込) / ¥6,400

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 01:14:01.0

初めてで緊張してたんですけど、、、凄く親切で楽しかったです!
    凄くデザインも最高でした! ありがとうございます!!

【初回限定】韓国Y2K★トレンドデザイン定額  / ¥9,200→¥8700

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 12:53:58.0

優柔不断すぎてデザインを完璧に決めらなかったのに期待以上に可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

【9/27までご来店の方限定価格★】持ち込みアートコース¥10000→¥8900

ありさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたAMANOです。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足頂けて何よりです!その後お爪の状態はいかがでしょうか?

1ヶ月以内でしたら付け替えオフ代も無料でご案内しておりますので、
    ぜひありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AMANO

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 19:41:38.0

初めてでしたが親切に接して下さり、施術も丁寧でした。
    お店は綺麗で可愛い装飾が沢山でした。
    希望していたぷっくりとしたマグネットネイルをやっていただけて満足です。またよろしくお願い致します。

【初回限定】マグネット/フラッシュワンカラー / ¥7,500→¥7000

さと様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです^^
    ぷっくりとしたマグネットとても可愛かったです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    また気になる事がございましたらいつでもご相談ください^^

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SHELLTOKYO☆Kazamaki

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 11:34:25.0

ほぼお任せ状態でも、素敵なネイルにしていただきました!

【90min*おしゃれ見えnail】 ワンカラー+アート4本 / ¥7,900

しおり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたkudoです。

秋にぴったりなべっ甲カラーがかわいかったです(^^)
    デザインなどに困ったらなんでもご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

SHELLTOKYO/Director★kudo

• シオンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-25 23:06:07.0

自分好みの素敵な色に仕上げていただき大満足です。

【学割U24*特別価格】ワンカラー新¥3,900/ 再¥4,400 ※指名なしの方

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:52:27.0

仕上がりも色味も満足です!
    いろいろお話もしてくださって癒しの時間でした。
    ありがとうございます~

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪担当させていただいたonishiです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    ワンカラーですが大人らしくとてもお似合いでした(^^)私も沢山お話聞かせていただいて楽しかったです♪
    ぜひまたラメなどデザイン相談してください☆

みかん様のまたのご来店お待ちしております!

SHELLTOKYO★onishi

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:25:23.0

初めて伺いました。約5年ぶりくらいのネイルでドキドキでしたが、今の爪の長さに似合うデザインや、色味のアドバイスなど丁寧にしてくださり、満足のいくデザインに仕上げていただきました!久々なので持ちが心配ですが、それ以上に爪が綺麗になって嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!

かおりん様
    先日は久しぶりのネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    担当いたしましたkudoです。

パラジェルを使用させていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    ヌーディーベージュにラメのスキニーフレンチ、シンプルですが気分が上がりますよね(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    これから少しずつ爪を育成して一緒に美爪を目指していきましょう♪

SHELLTOKYO/Director★kudo

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:23:41.0

親身になって提案してくださったり、話をしてくださったので安心してお任せできました。
    とても丁寧にかつスムーズに対応してくださってよかったです!!

A様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたkudoです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    オリジナルでmixしたラメがとってもかわいかったですね!
    いつか推しネイルもお任せいただけたら嬉しいです♪

次回の予約も入れてくださりありがとうございます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

SHELLTOKYO/Director★kudo

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:38:39.0

オーダーしたもの以上の仕上がりの可愛さでとても感激です…!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【初回限定】持ち込みOK(相談も◎)*やり放題アートコース(オフ込) ¥9500

たき様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしましたkudoです。

持ち込み画像から少しアレンジを加えさせていただいて
    秋っぽく大人な雰囲気のネイルになりましたね◎

初めてのスクエアもいかがでしょうか?
    是非またたき様のネイルを担当させていただけたら嬉しいです♪

SHELLTOKYO/Director★kudo

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:30:21.0

ネイルやって2日で亀裂が入りました。
    お直し無料だったので行こうとしたら直前で折れてしまって伝えたらわかりましたと言われたので直してくれるのかと思ったらそのままカラー塗られそうになりました。長さだしでお金かかるならその説明をして欲しかったのに何も説明なかったです。まず来て欲しい時間に間に合わないと伝えたらできるだけ早く来てと言われ急いだのに20分以上待たされました。ネイルして1週間とちょっとで3箇所も亀裂入ってます。今まで行ってたお店はそんなことなかったので本当に残念です。

re様

この度は、こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お直しに関しましては1週間以内で無料お直し対象外の場合もありますが、お電話、店頭で上手くお伝えすることが出来ず申し訳ございません。またお直しにご来店頂いた際には、お客様の貴重なお時間を頂戴しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。re様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 10:40:11.0

とても丁寧で可愛いネイルにしてもらえました。
    爪の形仕上がり全部満足です。
    また行きたいです。

• 抹茶さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 16:11:52.0

すごく丁寧でお話もしやすくてよかったです!
    近々また行きます!

【2・3回目のお客様限定】全メニュー¥500オフ★

• Ariannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:22:55.0

接客もとても丁寧、フレンドリーにしてくださり、仕上がり共に満足です!
    駅からのアクセスがよく、店内も雰囲気素敵でした!

• katieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:11:07.0

大満足です!
    詳細を書かせていただきます。予約はしたものの、場所柄、若い人専門かな?と少し敷居が高くも感じましたが、まったくそんな事なく、入った時から温かくお迎えいただき、居心地の悪さを心配していましたが全然そんな事なくて、また絶対に来たいと思いました。今回は、近くで用事があったため、たまたま渋谷のこの店で予約出来ましたが、こういう場所を見つけられた事をラッキーと思います。
    サンプルから色を選んでクリアブルーにしました。すっごく気に入ってます。爪を見るたびに、早く伸びてしまわないといいなと願ってます。担当してくださった方も、とても可愛くて優しくて、本当に行って良かったなと思っています。次回が楽しみです。

【限定ミラー】うるつやワンカラー★パーツ込み  / ¥8,000

katie様

担当させていただいたKazamakiです☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
    お店の雰囲気やサンプルを気に入っていただけて嬉しいです♪

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    うるうるつやつやな仕上がりとてもお似合いでした^^
    色々なお話を聞かせて下さりこちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

その後お爪の状態はいかがですか?

katie様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• RINKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:28:12.0

ずっと同じお店に行っていたのですが場所を変えたくて今回予約しました。雰囲気も良く、楽しい施術時間を過ごすことができました^^ありがとうございます。また次回も利用させてください!

【初回限定】光沢感がおしゃれ見え★ミラーワンカラー ¥8000→¥7500

RINKA様

担当させていただいたKazamakiです☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    秋にぴったりな赤ミラーとボルドーの組み合わせ奥行き感がありとても可愛かったです♪
    私もRINKA様のおかげでとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

その後お爪の状態はいかがですか?
    また気になる事などございましたらいつでもご相談ください^^

RINKA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

SHELLTOKYO★Kazamaki

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 07:14:36.0

人生初ネイルめっちゃ可愛くて最高でした^^!!ありがとうこざいました!

りん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    人生初ネイル担当させて頂けて光栄です☆
    とてもお似合いでした(^^)はじめてのネイル生活是非お楽しみください♪

りん様のまたのご来店お待ちしております!

SHELLTOKYO★onishi

• ツナ缶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:59:09.0

足元全体を綺麗に健康的に管理したいと思い足裏角質ケアをプロにお願いしました。今回は初回の施術内容、接客がとてもよかったのでリピートです。特に指名などしませんでしたが、2回目は怪我もして残念な気持ちになりました。従業員の教育に力をいれて欲しいと思います。
    1.施術 全体的に雑。初回が丁寧過ぎたのか。初回の担当者は指で触って角質を確認しながら施術。今回は触って確認することなく作業。触りながら角質ケアをした方が安全で的確ではないか。
    2.接客(爪の形、ヒアリングや悩みに対するアドバイス) 自分ではケアが出来ないのでプロにご依頼している。出来上がり後、どうですかと言われ丸い形が良かったのでやり直ししてもらうことに。隣の部屋から最初に爪の形をヒアリングしているのが聞こえた。接客マニュアルはどうなっているのか。時間や手間が無駄になってしまうので、最初のヒアリングは大切かと思う。雑談程度で悩みを相談をしたが、特にアドバイスなし。言われたらやる、客の要望通りにするといった接客。間違っているなら教えて欲しいし、どういった形やケアがいいのか知りたいのでプロにご依頼している。

ツナ缶様

この度は、こちらの技術不足と接客面での配慮が足りなく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    怪我や、確認不足について心より深くお詫び申し上げます。
    ツナ缶様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

SHELLTOKYO

• のり巻きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:18:36.0

初めて来店しましたが、
    爪も2度塗りがいいか1度塗りがいいか
    しっかり確認もしてくれて安心できました
    接客もとても思いやりがありよかったです!

のり巻き様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

接客の面でも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    是非またご利用ください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

SHELLTOKYO ida

シェル トウキョウ(SHELL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー