5. シェル トウキョウ(SHELL TOKYO)   >

SHELL TOKYO

シェルトーキョー

• 東京都渋谷区宇田川町31-3 第3田中ビル5F
  • 渋谷駅から徒歩5分[センター街]
  • なおちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 19:30:13.0

可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました!
    色々とご提案いただき大満足の仕上がりになりました!!

【持ち込みOK☆アートしたい方はこちら♪】ご相談可★アートコース

なおち様

担当致しましたhiyoriです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

デザインとっても可愛かったですね(^^)

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    お仕事終わりなどご都合のいい日がございましたら是非またお越しください(>_<)!!

なおち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

• なささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:53:50.0

初めてのお店でしたが、やりたいアート、色のニュアンスを汲み取ってくださってとても可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:55:37.0

5本とも全て違うデザインでしたがとても早く、かつ綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。ありがとうございました!

【Design定額】人気No.1♪韓国デザイン

• よしこりんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:30:35.0

結婚式用にやっていただきました。とても素敵にしていただきました。

よしこりんこ様

担当致しましたhiyoriです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?
    伸びるのが早くなる時期なので早めの付け替えをオススメしております!

よしこりんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 00:44:11.0

とても丁寧に対応していただきました!
    夏っぽい仕上がりでとても満足です!

【奥行きcolor】マグネット×ミラー×フラッシュ3種類から選べる組み合わせ☆

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:03:58.0

初めてのフレンチネイルだったのですが、色決めから相談に乗ってもらい、好みど真ん中のネイルにして頂き、とても有意義な時間になりました!

【時短】スキニーフレンチ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:19:00.0

久しぶりにかわいいネイル屋さん見つけられました(т-т)

ずっとお話ししてて楽しかったし
    センス抜群でかわいいし最強です

もう次のネイルが楽しみです

もも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)♪
    担当致しました村上です。

カラーやパーツなどご相談しながら
    その他にも新鮮なお話をたくさん聞かせて頂けて
    私自身もすごく楽しい時間を過ごすことができました☆

ご不明な点やアートについて次回もご相談乗らせてください!!
    もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 02:40:35.0

オフもギリギリまで薄く削られ、トップも薄く仕上げられたので
    日常生活でぐにゃぐにゃ爪が曲がる。

ただ店内が可愛いだけのネイルサロン。

【時短】スキニーフレンチ

• Tamaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:33:17.0

Will definitely be back here.

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:39:42.0

カラーを数種類混ぜてやりたい色を完璧に再現していただきました!ネイルはスタッフの方のセンスも反映されるものだと思っているので、これからも安心して通えるセンスと仕上がりに大満足です!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:43:15.0

補強もしっかりしていただき、仕上がりもいつも満足です。

【時短60min★デザイン相談可】ワンカラー+シンプルアレンジ¥6000~

み様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

次もしっかりカウンセリングさせていただいて、これからも持ちが良い可愛いネイルをご提供したいと思っておりますので、是非またご相談ください!

み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:04:20.0

ネイルの色やデザインについて相談しながら進められたおかげで、とてもかわいく仕上げていただけました。
    また、施術いただいてから2週間ほど経ちましたが、欠けたりパーツが取れたりすることもなく綺麗なままで満足しています。

【Design定額】人気No.1♪韓国デザイン

• Kaykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:51:55.0

初めて細ラインフレンチしましたが、可愛くてあきずでとても良いです。1週間経ちましたがもちも良さそうな予感がしてます。チップとジェルで長さだししていただいたところも含め。総じて大満足です。

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:29:00.0

とっても可愛くしてもらえて大満足です。またお願いします!

• えみりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:55:57.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフさんのお名前は忘れてしまったのですが、すごく丁寧で大変満足でした。
    お互いの推しの話などもできて楽しい1時間でした!
    次回もよろしくお願いいたします。

【5月平日限定】学割U24クーポン☆ワンカラー 新規4600/再来5100

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:41:12.0

とっても素敵なデザインにしていただきすごく気に入っています。ありがとうございました。

さえ様

担当致しましたhiyoriです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザインとっても可愛かったですね(^^)
    お仕上がりも喜んでくださってとっても嬉しいです♪

美容液もお買い求めいただきありがとうございました!
    是非1ヶ月使用していただき、またお爪の状態を見させていただければと思います♪

さえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

• たすくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 09:48:23.0

マグネットネイルしてもらいました。角度によって色々な見えかたをしてとても素敵な仕上がりにしてもらえました!今回やりたかった明るいオレンジ色をいろんな提案で探していただけて、自分がおもっているより素敵な色になりました。
    オフ初めてだったのでオフの説明も丁寧にしていただけました。いつも楽しくおはなししながら指まわりがきれいになるの楽しみです。ありがとうございます。

たすく様

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
    担当致しました村上です。

とても可愛いオレンジに仕上がって良かったです☆
    マグネットのカラーはとても豊富なので是非また別のカラーに挑戦しましょう!

私もいつもたすく様の楽しいお話や新鮮なお話楽しみにしています!
    ご不明な点やアートについて次回もご相談乗らせてください!!

また、先日はお気遣い頂き誠に感謝の気持ちでいっぱいです!
    たすく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• しほまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 15:42:40.0

お話も楽しく、少し時間が押しててお願いした時も
    嫌な顔せず対応してくださいました。

ネイルの持ちはまだ2日しか経っていないので分かりませんが
    スタッフさんの対応やお話、ネイルの出来はとても良かったです。
    また、次回も宜しくお願いいたします!

【NEW】bijou collection♪8種類から選べる♪

• みくみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:42:29.0

3回目です!!
    毎回丁寧な施術で今回もすっごい気に入ったデザインでお気に入りです!!!細かい要望も聞いていただきありがとうございます!!

みくみく様

担当致しましたhiyoriです。

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!

今回も可愛かったですね(^^)♪
    次どんなデザインを持ってきてくださるか、いつも楽しみです!笑

みくみく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

• いずもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:50:55.0

二度目、久々に利用させていただきました。
    前回とても素敵なネイルをしていただいたので、「このお店なら…!」という気持ちでデザイン持ち込みでお願いしました。
    細かいイラスト入りの嫌がらせのようなデザインになってしまい、申し訳なく思いつつ「こんなことお願いできますか?」「ここもうちょっと… 」などと宣ってしまっていたのですが、仕上がりはもう大満足です!
    次回持ち込む時はイラスト少なくするようにします。

SHELL TOKYOからの返信コメント

いずも様、この度は久々のご来店ありがとうございます☆
    担当させていただきました、Kumagaiです!
    嫌がらせなんてそんな、、!笑
    私は楽しくデザインさせていただいたので大歓迎でした^^
    高評価もありがとうございます♪
    たくさんアートしたい方用のコースもございますので
    是非そちらも検討してみてください(*^^*)

SHELL TOKYO Kumagai

• snさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:17:48.0

お店の雰囲気はネオンの装飾がされていて韓国アイドルのPVが流れていてとても可愛くてワクワクしました!
    とても丁寧に要望も聞いてもらえてとても安心しましたし、
    若い子ばかりかなと思いましたが、居心地良く過ごせることができました!
    期待以上のネイルにしてもらえてとても気に入っています!またお伺いしますのでよろしくお願いします(^^)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:50:03.0

お店やスタッフの方の雰囲気がよかったです!

2時間があっという間に感じるほど色々楽しいお話をしてくださってまた行きたいと思いました!
    3本だけ長さ出しをしたのですがどこを長さ出ししたのかわからないほど仕上がりが綺麗で大満足です^_^

【カラー100色以上♪】ワンカラージェルネイル

り様

先日はお足元の悪い中当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当致しました村上です。

私自身もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    マグネットのワンカラーとてもお似合いでした(^ ^)/
    マグネットの種類も豊富に揃えているのでぜひまたご相談ください!

初めての長さ出しとの事でしたが
    その後お爪の状態はいかがですか?

お爪の状態見て次回施術させていただきますね♪
    り様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• むーみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 21:50:40.0

お店の内装がとても可愛くスタッフの方もみんな雰囲気が良かったです。ネイルも希望通りの仕上がりで大変満足しています!またお願いしたいです!

【NEW】 やり放題アートコース★ミラー・マグネットも◎

• せぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:24:15.0

初めての来店でしたが、色味を細かく確認して頂いたり、指のバランスを見ながらデザインを提案して頂いたりととても丁寧に施術して頂きました!オフの際熱さを感じやすいことや爪が薄く剥がれやすい事も考慮して対応して下さり大変助かりました。デザインもとってもかわいくてお気に入りです!またぜひお願いします!

せぶん様

担当致しました村上です。

とても可愛いニュアンスのアートができて良かったです☆
    なるべくお爪に負担がかからないよう施術させていただきました!
    その後お爪の状態はいかがですか?

ぷっくりの部分のオフなど次回不安な点があるかと思いますが
    是非またお爪の状態みて浮きやすい等も含めご相談乗らせてください!!

せぶん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• ウルフさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:11:44.0

予約内容と少し変更したデザインにした時、施術前にどれくらいプラスになるか値段提示をして頂いたおかげで安心して任せられました。素敵なデザインもして頂いたとても満足です。またお伺いしたいと思いました。

ウルフ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

安心して任せられたと言っていただけて、とても嬉しいです。
    お仕上がりも気に入ってくださりありがとうございました♪

ウルフ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

• emaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 23:26:07.0

甘皮処理で左手2本に出血がありました。痛かったので見ると血が出ており、伝えると丁寧に謝罪してくださったのですが、おかしいなぁ???と何度か言われてあまり良い気持ちはしませんでした。。
    何度も謝罪していただいたので、文句を言ったり怒りもしませんでしたが、しっかり傷も残っていて正直気分は良くないので、最後のエレベーターのお見送りは結構ですよ、とお伝えしたらスタッフさんを怒らせてしまったのか扉をバンッと強く閉めて戻られたので、とても不思議な気持ちになりました。。
    ネイルで出血をする怪我は初めての経験だったのと、その後の対応にも驚かされました。

【時短】ワンカラー+11種類から選べるアート4本

ema様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

こちらの技術不足と配慮が足りなく不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を元に技術の向上とスタッフの接客マナーについて見直し今後この様な事のないように徹底させて頂きます。

SHELL TOKYO

• なづなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 16:43:05.0

めちゃ可愛い!

なづな様

担当致しました村上です。

久しぶりのネイルお任せ頂けて嬉しかったです☆
    ワンポイントのハートがとても可愛かったです(^ ^)/

その後お爪の状態はいかがですか?
    3~4週間を目安に付替して頂くとお爪に負担なく続けられるかと思います。
    是非またお爪の状態みてご相談乗らせてください!!

なづな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• りなちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 06:25:01.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    ネイルも希望通りに仕上げていただき満足です!

りなちゃん様

担当致しましたhiyoriです。

嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりを気に入ってくださり、凄く嬉しいです♪
    猫ちゃんネイルが個性的で、とっても可愛かったですね(^^)

りなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

• Ayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:59:53.0

とってもかわいいおしゃれなサロンです。担当してくださった方がとても話しやすく上手で、初めてですがなんだか信頼できる方だなぁと思いました。
    予約時間より施術が始まるまで時間がかかるので時間は多めにみた方が良いと思います。普段ネイルが浮きやすいのですがしっかりついています。長持ちすることが1番嬉しいのでいいなと思い次回も予約しました。またよろしくお願い致します。

Ay様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ・貴重なご意見ありがとうございます(^ ^)/
    担当致しました村上です。

色々なお話ができて私自身も楽しい時間を過ごさせてもらいました☆
    マグネットもすごくお似合いでした!

浮きやすいとの事でベースやプライマーで調整させていただきましたが
    その後お爪の状態はいかがですか?
    お爪の状態に合わせて別の対策も考えておりますので次回ご相談頂ければと思います!

Ay様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     …  murakami  …

• りたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 22:54:30.0

なかなか難易度の高いデザインではあったと思いますが、綺麗に仕上げて頂きました!!
    ありがとうございます!!

りたん様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ディズニーは楽しめましたか?(^^)
    トイストーリーの3Dネイルとっても可愛かったですね♪
    お仕上がり気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!

りたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎

SHELL TOKYO ☆ Hiyori

シェル トウキョウ(SHELL TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー