5. グッドバランス 学芸大学(Good Balance)   >

Good Balance 整体院 学芸大学

グッドバランス セイタイイン ガクゲイダイガク

• 鍼灸
  • 東京都目黒区鷹番3-13-5 シャンボール学芸大学105
  • 学芸大学駅から徒歩3分【目黒/学芸大学/整体/腰痛/肩こり/五十肩/膝痛/骨盤矯正】

なべちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:31:00.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。私、持病がありその関係でのやり取りにおいてもとてもしっかりした知識を持っていらっしゃる事がよくわかりその点でとても安心でした。リラックスできたので当日は熟睡。またお世話になります。

満足度No.1【ハンドのみ】オーダーメイド整体90分¥5830♪しっかりケア

Good Balance 整体院 学芸大学からの返信コメント

なべちゃんさま

先日は来院ありがとうございました。
    好評いただきありがとうございます。
    問診時に情報を確認し配慮をしながら施術をおこなっております。
    日々の生活で身体は硬くなりますのでセルフケアにも取り組んでいただき、
    より良いお身体を目指しましょう!

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 10:09:42.0

比較的体調が良いと思って施術を受けましたが、中殿筋・広背筋などほぐして頂き、昨年から継続している、右肩の状態の改善を進めて頂きました。2週間後にまた予約しました。

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自身で思っているより動きが硬かったですが、お身体の状態をご自身でも把握出来ていて嬉しいです!
    またお待ちしております。

• けーけーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:45.0

4回目の利用です
    ゆったりした施術スペースで、いつも丁寧に対応していただき、終わった後は心身とも軽くなります。
    合った鍼を施術していただけるだけでなく、毎回セルフケアについても穏やかに説明してくださり、自分でも養生しようと思います。これからもよろしくお願いします。

けーけー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    状態良くなって来ているので、良い状態をキープできるようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-24 20:25:51.0

カチコチになった背中から肩、首を丹念に解していただき、症状緩和の為のストレッチも教えて下さって大満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    身体のお辛さを改善出来るように一緒に頑張って行きましょう。

[投稿日] 2024-03-21 08:06:23.0

継続して、右肩への施術と合わせて全身の疲労感改善をしていただきました。いつもの通り、課題を気持ちよく改善していただきました。2週間後に予約しております。

整体♪60分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり◎

いつもご利用ありがとうございます!
    その日、その方に合わせた施術をしていますので、何かありましたらご遠慮なく仰って下さい。
    2週間後お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 17:37:24.0

凝り固まってた体を丁寧に解して頂いて大満足です。背中の筋肉の作りまで踏み込んで原因と対策も助言頂いて大変助かりました。

ねぱ様
    過日はご来店ありがとうございました。
    運動をしながら、バランスの良い身体をつくるためのサポートさせていただければと思います!

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:53:41.0

全体的にスッキリしました!
    また伺います

60分整体【ハンド】首肩こり・腰痛♪オーダーメイド矯正/スポーツマッサージ

口コミありがとうございます。
    身体がスッキリしたようで良かったです!
    お身体の疲労がとても溜まっているようでした。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 10:57:15.0

いつも丁寧な施術と日常的な改善のアドバイスを頂けて大満足です!

整体♪90分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり◎

口コミありがとうございます。
    またお待ちしております!

• 麗奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:44:26.0

何処に行っても辛い症状で悩んでいましたが、いろいろ話を聞いてくださり適切な施術をして頂けたのか帰宅後から身体がとても楽になりました。
    初回でお手頃価格でしたがリピート価格はそこそこするので頻繁には通えないかもですが、体調が悪くなりすぎる前にリピートしたいと思っています。

麗奈様
    背中の関節の動きが出てきています!固まらないようにストレッチ、エクササイズしながら、機能的なお身体作っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-17 07:17:37.0

痛めた左膝の施術、ストレッチの指導を、昨年来の右肩施術を受け、快調になりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    痛い場所がない身体を目指していきましょう!

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:30:58.0

カウンセリングが丁寧でした。肩と腰をメインにほぐしてもらい、特に肩はかなりすっきりしました。

90分整体【ハンド】首肩こり・腰痛♪オーダーメイド矯正/スポーツマッサージ

さや様
    かなり疲労がみられました。お住まいのお近くでも、良い治療院が見つかることを祈っています!

• ねぱさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:16:34.0

捻挫からリハビリ中の足を経過を触診してアドバイスを頂いたり、凝り固まった首肩を施術頂いてスッキリしました!いつも大満足です。

ねぱ様
    足首の状態、道筋が見えてきて良かったです!

[投稿日] 2023-12-13 09:10:09.0

最近痛めた左足膝付近のケアーと、従前からの右肩の施術をお願いしました。どちらも満足な仕上がりでした。

口コミありがとうございます!
    膝の痛みも早く取れるようにして行きます。
    膝の痛みがあると日常生活やゴルフで腰や右肩への負担も増える可能性があるため早期の痛み改善出来るようにして行きましょう。

• あかみどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:26:09.0

丁寧に、好みの力加減でやっていただき、カラダ全体が軽やかに。お店を出てから、やる気さえわきました!いつもありがとうございます。

あかみどり様
    腕の方まで疲労が溜まっていましたが、その後状態いかがでしょうか?
    右首から肩にかけて硬さが出てしまうと、腰まで調子が悪くなることが多いです。
    寒い季節ですので、お風呂など、積極的に温めて下さい!

[投稿日] 2023-11-08 08:26:05.0

腰の張りが気になっておありましたが、原因は大腿筋の緊張で、しっかり緩めていただきました。右肩の施術も継続して、あと少しの感じまできました。翌日ゴルフコンペが朝から風雨の強い中のスタートでラウンド前に練習場が使えず、いきなりの第一打となりましたが、おかげてスムーズラウンドできました。

口コミありがとうございます!
    身体全体から不調の問題を探り、整えていきましょう!!

[投稿日] 2023-10-26 10:10:10.0

前週から疲労がたまり、トレーニングでこった腰回り、腸腰筋をほぐしてもらいました。腰痛発生直前で止めてもらいまひた。

口コミありがとうございます!
    気温も下がり空気も乾燥した季節となってきますので、体調にも気をつけながら、身体の調子を整えていきましょう。

[投稿日] 2023-10-11 07:32:56.0

ポイント利用で90分に延長していただきました。季節の変わり目に弱く、前週に風邪で一日ダウンしていたので、全身リラックス施術していただきました。痛んでいる右肩への施術も継続して頂いています。背中側の可動域がかなり改善して、99%という感触まで回復して感謝です。

整体♪60分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり◎

季節目の変わり目は体調崩させる方が多いのでお気を付けください。
    肩の状態はとても良くなっているみたいで良かったです!症状が戻りやすいと思うので、状態を見てですがエクササイズも行うことを考えております。
    肩を気にせずに楽しくゴルフが出来るようにして行きましょう!!

[投稿日] 2023-10-07 09:49:51.0

足の痛みのある箇所の原因を丁寧に確認してくれて、対策まで指導して貰えたので大満足です!

口コミありがとうございます!
    症状がスッキリとしませんが、問題点を改善出来るようにして行きます!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:56:44.0

体が楽になりました

いつもご利用ありがとうございます。
    辛い箇所が改善出来るようにして行きますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-31 07:55:49.0

ゴルフランド2日前に、以前から課題の右肩の施術と合わせて、肩甲骨、胸骨まわりの緊張、懲りをとって頂きました。肩が大分上がり、上半身の回転の改善も診られます。

整体♪60分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり◎

いつも口コミありがとうございます!
    改善が見られて良かったです。まだまだ身体は変わりますので、一緒に良くしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-21 12:26:17.0

首肩のほぐしは勿論の事、長年の足首の悩みについても歩き方をみただけで適切なアドバイスを貰えて満足です!

ねば様
    お身体の痛みや違和感を引き起こすのは、筋肉の硬さ、柔軟性に加え、日々の使い方が関わっています。
    長年のお悩みですが、色々なことを試しながら良い状態をつくっていきましょう!

• あかみどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:52:12.0

私が日にちをあけすぎるせいで、ほぐれ切らない、でもだいぶラクにしてくださった部位があったのですが、そう伝えると残りの時間をめいいっぱい使い、そこにアプローチしてくださいました。少しでも不満を残したままお客を帰さない気概というか、プロ意識を感じました。いつもありがとうございます。

整体♪90分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり◎

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    良い状態で生活が送れるよう、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-08-16 07:34:59.0

溜まったポイントで、30分延長でお願いしました。課題の右肩施術の前に下半身、背面のマッサージをたっぷりして頂き、前週から溜まった全身の疲れをすっかり取っていただきました。肩の痛みの原因をとるストレッチも教えていただきました。

口コミありがとうございます!
    いつもご自宅でもセルフケアしていただきありがとうございます。
    これからもゴルフが楽しく出来るように身体の動きを良くしていきましょう!!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:50:38.0

とても楽になりました

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

• ろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:49:46.0

本格的に身体の事を教えて頂き、痛かった部位もすぐ良くなったのには、驚きました。
    ストレッチの仕方もきちんと教わることができ、その場しのぎではない施術だと安心しました。
    今まで色々な整体に通っていた娘と主人を紹介したところ、全然違う!と言っています。
    2人とも、もうこちらしか通わないと大ファンになりました。
    特に娘は、施術して頂いた後の痛みの軽減に毎回喜んでいます。
    職業柄いつも、身体の痛みを訴えていましたが、良いところがやっと見つかって本当に良かったです。

整体♪60分《ハンドのみ》♪口コミ特典あり◎

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    施術の時間はリラックスして受けていただく事はもちろんですが、自分の身体と向き合う時間に出来ればよりよい時間になると考えています。
    これからも身体の問題点を改善していきましょう!!

• soleさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:30:59.0

とにかく問題を解決することに全力をかけるプロ中のプロだと思います。身体の不調を丁寧に観察、診察し、その問題を改善するためにできるあらゆる手段を駆使してくれる専門家だと思いました。
    他のところと比較しても圧倒的な丁寧さ、優しさ、居心地の良さ、全てにおいて◎です。

ビジネスのためにサブスク化したがるところが多い中、ここは理想は自力で改善することである、というスタンスでいるのが素晴らしいと思います。

強いて言えば、人気過ぎて予約が取りにくいことくらいですが、それはプロの技術の証明なので仕方ないことだと理解します。あまり褒めるとまた予約が入ってしまいますが、素直な感想を書かせて貰いました。

いつもご利用ありがとうございます。
    また、、ご丁寧な口コミもありがとうございます!
    口コミに書いてある通り、自分の身体を自分で管理する事はとても大切になります。身体の調子を自分自身で確認することで何をしたら良いか選択が出来るようになります。
    身体の疲労、筋肉の張り・痛みを改善するためには自己管理がキーポイントになります。
    いつもセルフケアをしていただきありがとうございます!!

• こいずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 10:27:12.0

毎回、満足度満点の施術をありがとうございます!いつも身体も心も軽やかにお店を後にできます。
    トイレや床下など、隅々までキレイで、そうしたところにも安心感があります。

こいずみ様

過日はご来店ありがとうございました。
    お身体の状態悪くならないよう、全力でサポートさせて頂きます!

• やまかんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 07:39:55.0

右肩不調への施術を継続して回復しております。加えて、体全体の状態を確認しながら、疲労回復にもつとめて頂いております。

いつもご利用ありがとうございます。
    身体全体のメンテナンスも肩にとってはとても大切になりますので一緒にケアしていきましょう!

• やまかんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 10:28:32.0

午前中ジムでトレーニングをしたのちに施術を受けました。継続して右肩の故障対応をするとともに、全身リラックスできました。かなり、右肩甲骨が動くようになり、辛抱強くお付き合いくださっており、感謝です。また、2週間後にお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます。
    背骨と肩甲骨の動きがもう少し良くなると肩の症状はなくなると思いますので、引き続きセルフケアをして行きましょう!
    2週間後お待ちしております!

• やまかんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 06:57:55.0

コロナ感染の影響で8週間休んでいたトレーニングの後の筋肉痛ケアーをして頂いた後、課題の右肩の施術を受けました。かなり完治に近づいてきて、分かりやすい説明とストレッチの指導でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    自分の頭で理解してストレッチやトレーニングを行うと効果も違ってきます!
    もう一歩の所まで来ていますので、根本改善していきましょう!!

グッドバランス 学芸大学(Good Balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー