5. スイ(sui)   >

アロマリンパ sui 【スイ】

アロマリンパ スイ

• 千葉県千葉市中央区栄町21-7 カーサデラグロリア301
  • JR千葉駅東口徒歩5分/千葉モノレール栄町駅徒歩30秒

みゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:42:10.0

足のむくみを解消したくてお世話になりました。
    長時間しっかり流してもらい、施術後はスッキリです!
    アロマオイルを使ったマッサージだと1時間で1万円を超えるお店も多かったので、価格帯もありがたく定期的に通いたいと思いました。
    いつもドアを開けて迎えていただけるのも嬉しいです。

みゆち様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

足のむくみを解消していくためにも流れをスムーズに血液循環・リンパ循環を巡らせていきましょうね(*^-^*)

また、当サロンでは溜め込んでしまわれる前のケアをしていただきたく通いやすい料金設定にしております。

それでは、より良いご状態へ次回のご利用心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:11.0

体のこりがたまってきたので、90分4回コースをお願いしました。いつも体の調子にあわせて、部位ごとに丁寧な施術をいただいています。施術後のお話も楽しく、心と体がリラックスされました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    また、口コミのご投稿ではオール5評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

パーソナルジムに通われたり、頑張るほし様のボディーメンテナンスはお任せくださいね!
    お洒落のお話に可愛らしく、わたくしも嬉しい気持ちになりました(#^^#)

また、続くのお話に心と体の休息時間にご利用お待ちしております☆彡

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:27:07.0

お身体が軽くなりスッキリです~まだ予約します!宜しくお願いします。

ユキ様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

お久しぶりにお会いできまして大変嬉しかったです(*^-^*)
    筋肉の緊張から神経を圧迫、しびれを感じる場合もありますので定期的なボディートリートメントで予防になればと思います。

それでは、心と体の休息時間にまたのご利用お待ちしております☆彡

• Akikooooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:18.0

いつもフルボディでお願いしていますが、
    ベッド10分初めて追加しました。終わった後の爽快感がさらにあがりました!

Akikoooooo様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

前回のトリートメントでは頭皮のこわばりがお強く、今回プラスでオプションヘッドマッサージをされ、よりスッキリしていただけましたようで良かったです。

また、ご来店の際の励みになるお言葉にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    それでは、次回のご予約を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-04-19 02:19:51.0

丁寧な施術で今回もすっきりしました
    室温など都度確認してくださるのでとても助かっています
    また、よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    こちらこそぺも様のお人柄優しさに包まれて、素敵なお時間を共有させていただいております♪

先ずは繁忙期、大変お疲れさまでした!!
    日々頑張られているぺも様の担当セラピストとして、これからも精一杯サポートいたします(*^^*)

GWも通常営業となりますので、またのご予約を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-18 00:39:06.0

膝の調子が良くなかったり、何度もぎっくり腰になりかけたりしてましたが早めに予約を入れていたので本当に助かりました。
    終わった後は心身ともに軽やかになります。
    繁忙期の疲れか寒暖差の影響なのか不調が吹き出しているような日々なので近いうちにまたよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

不調の原因は蓄積疲労や気候などさまざまですが、いろいろお身体変化もあるなか、何より溜め込み過ぎないことが大切ですね(*^^*)

これからもしっかりサポートさせていただきますので、この時期を乗り切ってまいりましょう!!
    次回のご来店頃には、川沿いの桜が咲き誇っていることと思います(#^^#)

[投稿日] 2024-03-02 14:39:02.0

年明け初です。1月後半の疲れが溜まりに溜まっていて、2月中旬仕事帰りに夜ですがやっと伺うことができました。繁華街ですがオ-トロックでセキュリティもしっかりしているので安心でした。夜に伺うのは初めてでしたが、一歩サロン内に入ると静かなのと、いつもながらの丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    サロン内が何処も彼処も清潔で感心仕切りです。
    近いうちにまた伺います!

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

今年初めてとなりましたボディートリートメントは、お仕事帰りということもありなんだか新鮮でもありましたね(*^^*)
    サロンを始める際、駅近くの立地やオートロックで割と個人店さんが入られていたり、近隣にパーキングが豊富などもあってこちらでスタート致しました。何より、Suiでの空間を心地よくお過ごしいただけましたら幸いです。

改めまして、
    お誕生日おめでとうございます!
    いつもチャーミングなぺも様、この一年も素敵な一年となりますように☆彡

[投稿日] 2024-02-25 23:24:38.0

以前腕のコリが気になることを話したのを覚えてくださっていて、今回腕のマッサージ追加(時間内で)を提案いただきました。腕がとてもスッキリして気持ちよかったです!またお願いしようと思います。
    あとは丁寧なハリのほぐしと、他には背面・デコルテ・ヘッドマッサージをいただきました。とても気持ちよかったです。
    いつも体をお気遣いいただきありがとうございます。また伺います!

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

まだまだ寒さ厳しいですが、ほし様とのお話に春の訪れを感じずにはいられません(*^^*)
    いつも肩周りの凝りがつよいのと、これからの薄着の季節にも向けて、腕の凝りや二の腕ケアを取り入れていくのも良いと思います!

それでは、またのご利用とつづくのお話も楽しみにお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2024-02-17 22:08:51.0

家内が23回目の利用です。
    首から腰までつらそうなので、また施術お願いしました。
    家内いわくすごく楽になったと、顔もスッキリして帰って来ました。
    また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

ご予約を頂く際の、ご記載の内容から奥様への愛情をとても感じております(*^-^*)
    これからもスッキリにっこりお身体ケアを精一杯サポートいたします!

それでは、心と体の休息時間にまたのご利用お待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-01-21 22:18:42.0

いつも丁寧に施術してくださるので、体がリセット&リフレッシュできます!また伺います!

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

ボディーメンテナンスでほぐして整えて、お身体のリセットは気持ちのリセットにもなるのではないかと思いますので、また何気ないお話からキュンなお話まで楽しみにしてますね(#^.^#)

2024年もどうぞよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2024-01-17 10:31:22.0

年明けからありがとうございました。
    家内が22回目の利用です。
    全身楽になったみたいなので、良かったです。
    あと温度とか色々気を使って頂いてありがとうございました。

今年も宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

今年も頑張る皆様のボディーメンテナンスをサポートさせていただき、奥様の笑顔とみや様の笑顔の連鎖にセラピストとして寄り添えますと幸いです(#^.^#)
    ご家族皆様のご多幸をお祈りいたしております。本年もどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-17 03:02:31.0

早めに予約したので年末に施術をお願いすることができました。
    丁寧な施術はもちろん、新たに肩が冷えないようにとタオルを温めてくださったりと伺う度に細やかな心配りがうれしいです。
    すっきりして新年を迎えることができました!
    また、近いうちに伺いますので、よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

オイルトリートメントではお着換えが必要ななか、暖かくお過ごしいただけますよう配慮しております。そして、お身体の内側からも外側からもぬくぬくになってお帰り頂きたいです(*^-^*)

これからも精一杯、ぺも様をサポートいたします!本年もどうぞよろしくお願いいたします!
    次回、ご旅行のお話も楽しみにしておりま~す(#^.^#)

• セッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 00:03:50.0

マッタリした時を過ごしに行ってまいりました。
    自分の家でくつろいでいるくらいに居心地よく、何とはないおしゃべりと、丁寧な施術でどんなに頑張っても気持ちよく寝てしまいます…心身ともにリラックスできます。
    だんだん血行が良くなっていくみたいで、汗ばんできて、むくみも取れてスッキリして帰ってきました。
    また伺いますね~

セッチャン様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    口コミのご投稿ではオール5評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます♪

居心地よくお過ごしいただけて大変嬉しいです(*^-^*)
    いつもお時間経つのがあっという間で、施術後のお喋りも尽きませんね。
    今年も本当にありがとうございました。来年も健康に綺麗にお喋りに寄り添えますと幸いです。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちしております(#^.^#)

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:47:28.0

今回もありがとうございました!!
    体の疲れている所をしっかりやってもらえました。夜遅い時間でも快く受け入れてくださるので通いやすいです。終わった後には美味しいお茶まで頂けてルンルンで帰れました!

み様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

お仕事帰りやお買い物帰りにもお気軽に寄っていただきたく22時まで営業しております。また、プライベート空間となりますのでSuiでのひと時ゆったりお過ごしいただけますと幸いです。

これからイベントが続きますが、お身体ほぐして巡りもよくして晴れの日をお迎えください(#^.^#)
    それでは、またのご利用を心よりお待ちしておりま♪♪

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 07:01:51.0

久しぶりにお邪魔させていただきました!
    「おかえりなさい~」と出迎えていただき、嬉しかったです!
    話もたくさん聞いてくださり、最高の癒し時間でした!
    またお世話になります!笑

みお様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

サロン勤務より担当させていただきまして、環境変化のなか改めて年月の経つのは早いと感じましたし、ご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

また、ご旅行のお話も楽しみにしておりますので、2024年もよろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-12-05 15:50:16.0

今回は90分+超音波腹部でお願いしました。脚の調子がよくなかったので中心的に施術していただきました。目の疲れがつらい事が多いのでヘッドスパが捨てがたく、デコルテの替わりにヘッドスパの提案をしていただけたりと臨機応変に対応してくださるので助かります。施術は言うに及ばす、この時期着替えのガウンを暖かくしてくださったりと、細やかな気配りがうれしくて自分にとって癒しとパワースポットになっています!
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

お身体状態を把握させて頂いており、またご来店当日の朝は脚のだるさ症状がありましたのでカッサを取り入れ、眼精疲労にドライヘッドと今回のトリートメント内容となりました。施術はもちろんですが、居心地よい場所として、ぺも様の巡りUP!気持ちUP!パワースポットとしてこれからもSuiをご利用いただけますと幸いです☆彡
    セラピストとして大変光栄です(*^-^*)

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:32:59.0

やや強めの圧でしっかり流してもらえて良かったです!
    アロマの香りもよくリラックスできました♪
    ここで自分のケアも頑張りたいと思います!

【初回★嬉しい!選べる部位ケア】アロマリンパマッサージ 60分

み様

先日は数あるサロンの中からアロマリンパSuiへご来店ありがとうございます

み様の初々しさに、セラピストを目指しました頃を思い出させて頂きました!
    美容がお好きで、人がお好きでお仕事されてると思いますし、ご自身のボディーメンテナンスにこれからも寄り添えますと幸いです☆彡

例のたこ焼き食べましたよ~♪

それでは、またのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-11-28 21:20:33.0

家内が21回目の利用です。
    今回はギックリぽい状態でお世話になりました。
    色々とリンパ流していただきかなり楽になったみたいです。

みや様

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)

ぎっくり腰手前の症状で、少しずつ溜め込んだ筋肉疲労があったかと思いますが、筋肉の緊張をほぐしたあとオイルトリートメントを行っていきました。
    寒さも本格的になってきましたので、お身体の循環を巡らせてあたたかくして過ごしていきましょ~\(^0^)/

それでは、心と体の休息時間にまたのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

• ゆったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:27:58.0

今回も最高に気持ちいい120分でした。
    自分では気付かなかったのですが、体の機能が弱っていたようで、施術してもらったらお腹がぐぐーっと動く音がして、次の日から代謝が良くなり、トイレの回数が増えました。体重も軽くなり、色々と溜め込んでいたことに気づけました。継続して通いたいと思います。

ゆった様

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/

一大行事も無事に終わりましたね。大変お疲れさまでした(*^-^*)

マッサージでは、お身体がリラックスし副交感神経が優位となり血流促進されます。体が温まってくることで、鈍くなっていた内臓の動きも活発にしてくれます。 代謝も上がり排出を促します。

今年もあとわずかとなりましたが、年内大晦日まで営業しますのでまたのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-11-11 16:34:25.0

今回も丁寧な施術でととのいました
    6周年おめでとうございます!

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

11月はおかげさまでサロンオープンより6周年となります。
    こうした日を迎えられますのも、お客様おひとりおひとりとのご縁からはじまり、いつもご来店してくださる皆様のおかげです。
    本当にありがとうございます(*^-^*)
    これからもSuiでは心と体の安らぎ時間をお過ごしいただけますと幸いです。

• みっちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:49:28.0

初めて利用したので、場所を見つけられず、迷ってしまいました。アロマと雰囲気も良かったです。
    一人ひとり丁寧に対応してくださっているようなので、リラックスできました。途中意識はあるのに、眠っていたのかいびきがでてしまうほどでした。

施術後は頭がスッキリし、視界がひらけたようで、
    今日は睡眠の質も上がりそうです。
    又是非利用したいです。

【初回★毎日でも通いたい!】全身アロマリンパマッサージ 90分

みっちやん様

口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

当サロンはマンションの一室となり、お分かりづらかったですね…(;^ω^)
    完全個室になりますので、プライベート空間でゆったりお過ごしいただければと思いますし、只今、ジム通いされていらっしゃり併用されることでより良いご状態へサポートできますと幸いです。

寒暖差の大きいこの時期は自律神経が乱れやすくなりますので睡眠の質にも、慢性的な肩こりにもまたのご利用を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-10-08 23:02:10.0

90分コースの回数券の消化で利用しました。凝ってる部位をお伝えしたところ、丁寧に施術いただき大満足です。とても体がスッキリしました。またよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

引き続き、溜め込みすぎないボディーケアをしていきましょうね(*^-^*)

改めまして、今月はお誕生日おめでとうございます♪
    ほし様にとって素敵な一年となりますように☆彡

それでは、次回もいろいろなお話を楽しみにしております(#^.^#)

• セッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 06:39:12.0

久しぶり~ってどんどんドア開けて入ってっちゃう、そんなサロンです。そしてホッとするような。
    その日の体調を気にしながらしっかり施術していただきました。
    膝の痛みは、筋肉のこわばりや脚のむくみもあったのか、施術後の帰りはギクシャクしてましたが、翌日には痛みもなくなり軽くなってました\(^o^)/
    痛気持ちよくて、今日は寝ないぞ!って思って行くのですが、気付くとやっぱり寝てる…至福のひと時です。
    絶対また行きます!

セッチャン様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

いつものお帰りなさ~い。も、かれこれ8年が経つとは感慨深いものがあります。その月日のなかでいろいろな場面でセッチャン様の優しさにも大変感謝しております☆彡 これからもお身体ケアはもちろんですが、まったりゆったりお過ごしくださいませ♪ またのお帰りを心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-10-05 17:10:13.0

今回も120分の施術をお願いしました
    脚のストレッチもしていただいて、とてもスッキリして明らかに軽くなりました
    お腹も柔らかくなってきたとの事で施術結果が実感できるのはとてもうれしいです
    そろそろ回数券も検討します
    また、よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

お身体を柔軟にしておくとケガのリスクや生活習慣に差がつくと思いますので、ストレッチも引き続き取り入れていきますね。 腹部には毎回オプション超音波をプラスされ効果でていらっしゃいます! 実感して頂け私も大変嬉しいです(*^-^*) これからもお身体サポートに精一杯取り組んでまいります♪

ぺも様は定期的にケアされていますので、お得な回数券ぜひご検討くださいませ☆彡

[投稿日] 2023-09-29 11:54:57.0

家内が20回目の利用です。
    頭から腰までガチガチだったのが、かなりスッキリしたみたいです。顎ラインもスッキリして帰って来ました。
    また次回も強めで施術お願いします。

みや様

奥様に初めてご来店くだっさってから20回目!本当にいつもご利用ありがとうございます\(^0^)/
    みや様には、毎回口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます♪

これからも、痛気持ちよく心地よくゆったりお過ごしいただけますと幸いです。
    また、美容情報もお話しましょうね~☆彡

• Akikooooooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:30:39.0

デスクワークの疲れか酷暑の疲れか、ガチガチなって駆け込みましたが、終わった後は家まで歩いて帰るくらい元気に復活しました。
    いつもありがとうございます

Akikoooooo様

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

今年は残暑厳しくまだまだ夏が続いていて、ちゃんとカラダが休めなく疲れやだるさが取れにくかったり、気温差でカラダは冷えていたり、無理してる状況ですからお身体ケアは大切ですね。 お帰りは歩いてご帰宅されたようで、程よい運動にもなったのではないでしょうか(*^-^*)

それでは、これからもAkikoooooo様の担当セラピストとして末永くよろしくお願い致します(#^.^#)

[投稿日] 2023-08-26 22:39:32.0

90分リンパマッサージをお願いしました。いつも丁寧な施術に癒されてます。またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

集中しての作業や気温差など、日頃から私たちは身体に負担をかけてしまっているので、引き続き定期的なケアをしていきましょうね。

お身体軽くして、気分もあげて、新たな予感にご報告などもお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2023-08-24 21:39:54.0

家内が19回目の利用です。
    今回も頭から腰までかなりスッキリしたみたいです。顎ラインもスッキリして帰って来ました。
    次回も強めで施術お願いします。
    また来月も伺うと思います。またその際には宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

奥様の担当セラピストとして、心と体の健康に精一杯サポートさせていただきます!
    これからもSuiでのひと時をゆったりお過ごしくださいませ(*^-^*)

• みゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 07:27:06.0

先日はありがとうございました。とってもしっかり疲れているところをほぐしてもらい、スッキリです。マッサージだけでなく体も整えていただけるので助かります。次の日のダルさもでなく、とてもオススメです。また近々伺います、よろしくお願いします。

みゅん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿と重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

まず上半身をほぐして筋肉の緊張が緩みますと骨盤も整い、リンパの流れもスムーズに巡りますのでそのようなトリートメントを行っています。

お仕事にお勉強に頑張られていらっしゃるなか、ホッとして頂ける場所として寄り添えますと幸いです。

[投稿日] 2023-08-20 18:04:25.0

再三お世話になっていますが、数日前夜中に人生初の左腿のつりから翌日からの浮腫に加え、身体もガチガチ固まってしまい希望日時が空いていたので急遽いつもの120分+超音波腹部で予約をお願いしました。じっくりとほぐしていただき、心身ともに回復することができました。伺った時ドアが開いて笑顔で出迎えくださる、それだけでホッとします。体調も崩しがちな季節ですが、こちらのサロンに巡り会えて、心強いです。
    また、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます\(^0^)/

夏は外と中の気温差で体力の消耗や暑い季節なのに体は冷えていたり、水分代謝が滞りやすかったりして不調にお悩みの方も多いです。
    そういった症状を放っておかないことが大切ですから、これからも精一杯サポートさせて頂きますので定期的なケアをよろしくお願い致します!

ぺも様のお人柄と楽しいお話にいつもほっこりです(*^-^*)
    それでは、またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

スイ(sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー