5. アグライア(Aglaea)   >

• 太田駅より徒歩20分 バス熊谷駅行き 降車 高林交差点

[投稿日] 2023-07-27 18:15:23.0

ウルトラ痩身には、
    感動しました。
    めちゃくちゃガチダイエットが
    物凄く気になりますので、
    予算を貯めて行きたいと思います。
    お会計なんですが、
    リボ払いと話したんですが、
    一括払いになってました。
    日々食費が優先なので、
    車の中で、
    自分で確認したので、
    また、行って私も話せば良かったのですが、
    まぁ~いっかぁって思い、運転して帰りました。

お誕生日月特別30%offクーポン♪

beauty salon Aglaea 太田店【アグライア】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    ウルトラ痩身は全身ご体感いただくと
    更にスッキリされると思います。
    ぜひ次回は全身お試しくださいね☆

お支払の件で不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

当店ではリボ払いのお取り扱いは致しかねます。
    皆様ご清算後に、お客様ご自身で対応いただいております。
    説明が上手く伝えられておりませんでした。
    今回とても勉強となりました。

口コミありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ミルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 18:38:12.0

シミがだんだん薄くなってきて、鏡を見るのがとても楽しみです。
    もっと早くやれば良かったと思いました。
    お値段も皮膚科より安くて満足です。

再来【フェイシャルコースの方】ご予約はこちらから

ミルモ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお声をいただき、私達も励みになります。

シミケアは、長いお付き合いになりがちですが
    来店ペースやご自身のケア、シミの深さなどで
    早く仕上がる方もいらっしゃいます。

鏡を見る度、自信を持てる肌にケアしていきましょうね♪
    今後とも、お手伝いさせていただけると幸いです。
    口コミありがとうございます!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 14:30:50.0

初めて行きました。
    外観とは違って中はとても綺麗で個室も広めでゆっくり出来ました。
    強さなどとてもちょうど良く眠ってしまいました。
    疲れた体が終わった後は軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【スタッフおススメ☆Care】リンパトリートメント&ヘッドスパ90分¥11,500→

なみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    温かな言葉、励みになります!

お身体とてもお疲れが感じられました。
    様々なメニューをご用意しておりますので
    ぜひ、エステ機器などもご体感いただくと
    更にスッキリされると思います。

次回ご利用も、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミありがとうございます☆

• ぱーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 07:39:59.0

スタッフの方の対応も、お店の雰囲気も落ち着いてる感じで良かったです!
    次回は勧められた施術をやってみたいと思います。

◆5周年キャンペーン◆こり集中ボディケア&ヘッドほぐほぐ付き♪60分¥5,500→

ぱー様

この度はご利用いただき、ありがとうございます。
    お疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    オススメさせていただいた、ウルトランスフォーマーは
    肩凝りや浮腫改善と一緒に、ボディメイクも出来てしまう
    優れものです☆
    ぜひぜひお試しくださいね。
    口コミありがとうございます!
    次回ご来店も心待にしております。

[投稿日] 2023-07-03 08:41:07.0

フェイスとても気持ち良かったです。
    色々なメニューがあり、
    色々やって見たいと思いました。
    行く度に楽しくなってしまいます。

◆限定◆美肌炭酸パック・デコルテマッサージ付き60分¥5,000→

ペアー様

2度目のご利用、温かな口コミありがとうございます。
    前回はボディのロングコースでリラックスいただき
    今回は炭酸フェイシャルで
    お肌プルプルもちもちになりましたね♪
    次回は何にいたしましょう☆
    様々なメニューがございます。
    私達もペアー様のご来店を心待にしております。

• ゆきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:16:29.0

前回担当されたスタッフさんからのお薦めメニューでした。モコモコの泡が身体に乗せられる感じが、とても優しくて、なんとも言えない、不思議な感覚になりました。その後、そのままの状態で、泡が、身体の中に浸透するのを待ちます。20分程経ってから、タオルの上から押さえるようにして、さらに泡を身体の中に浸透させます。泡を使った初めての体験でしたが、これを、2~3回行うと、更に肌に変化が現われるそうです。こちらのお店は、2回目ですが、スタッフさんは、とてもフレンドリーで、とても明るく、友達感覚で通える、素敵なサロンです。次回は、是非、伊勢崎店にも、行きたいと思います。

【美白・痩身デットクス泡】NEW雲エステBODY★ツヤ肌実感¥13,200→

ゆきちゃん様

2度目のご利用、ありがとうございます!
    モコモコの泡が何とも気持ちいい、不思議な感覚ですよね。
    綺麗なお肌が更に!ツルツルもちもちになりましたね♪
    リピーター続出の人気メニューです。
    次回はどのコースをご予約してくださるか
    またのご利用、スタッフ一同とても楽しみにしております。
    口コミありがとうございます☆

• ぽてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:21:06.0

いつも店内は綺麗で、個室にはちょっとしたメッセージを添えてくださっていて、気持ちよく通えるサロンさんです。

ぽてこ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    皆様に気持ち良くご利用いただきたく
    こまめな掃除や気配りを試みております!
    が、スタッフ一同おっちょこちょいなもので…(^-^;
    何かお気付きがあった際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    口コミありがとうございます!
    次回ご来店も心待にしております。

• ミルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:19:14.0

3回目のシミ取りでした。だいぶ薄くなってきました。次回の施術後がとても楽しみです。

再来【フェイシャルコースの方】ご予約はこちらから

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    少しずつ薄く目立たなくなってきましたね。
    定期的にご来店いただけているからこそです☆
    私達も毎回施術に入るのが楽しみです!
    次回ご来店も心待にしております♪
    口コミありがとうございます。

• ゆきちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-16 21:38:27.0

初めてのサロンで、当日の急な予約でしたが、快く迎えていただき、また、わがままなお願いにも、対応してくださり、スタッフさんの優しさや、細かなお心遣いに、とても感謝しています。5周年キャンペーンの特別メニューをお願いしました。施術後は、少し荒れていた肌も、綺麗に修復されて、とってもお得なメニューでした。施術内容に関しても、説明もわかりやすく、終始楽しく、とてもリラックスした状態で受けることができました。サロン内は、とても明るくて、風通しも良く、清潔で、雰囲気も最高でした。また、伊勢崎店がオープンされていることや、新メニュ-の説明もあり、次回は、是非新メニュ-をお願いしたいと思います。

ゆきちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、色んなお話をさせていただき
    とても楽しいお時間を共有させていただきました。

お客様が飽きないよう、新メニュー・新商品など
    定期的にご案内させていただいております☆
    正規メニューもたくさんご用意しておりますので
    ぜひ、色々お得にお試しくださいね♪

口コミありがとうございます!

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:31:07.0

とても接客の上手な方で人見知りな私でも心地の良い時間を過ごせました。脂肪冷却での赤みもなく満足してます。
    リピート確定。

【リピ率90%☆集中サイズダウンへ】最新脂肪冷却40分¥19,800→

バンビ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術箇所は毎日意識して触ってみてください。
    少しずつ変化が出てくると思います。
    温かなお言葉、口コミありがとうございます!
    またチャレンジしてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-06-14 17:33:29.0

ヘッドとかフェイス、ボディ色々体験したかったのでやって頂きました。
    担当の方はとても綺麗で、話術がとても上手で
    身体をしてもらっている時には
    楽しくトークがはずんであっという間に
    終わった感じでした。
    お顔は次の日のメークがめちゃくちゃノリが良かったです。
    割り引くチケットも頂きありがとうございました。

【全身の疲れ★自律神経ケア】極上癒◆ア-ユルヴェ-ダ180分¥18,000→

ペアー様

フェイシャルは一回でも目に見えて効果がわかるのと、また次の日のコンディションの良さを実感すると嬉しくなりますよね。
    ぜひまたお手入れにいらして下さいね♪

口コミありがとうございました!

• ヤスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 16:28:35.0

店内はキレイで、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術もとても丁寧で、施術後の体の状態がだいぶスッキリしました。また、こちらの様子にあわせて会話のペースを合わせていただく等の心遣いも感じられ、とても居心地が良かったです。

◆5周年キャンペーン◆ヘッドほぐほぐ&ハンドマッサージ付き60分¥5,000→

ヤス様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しい会話をさせていただきました。

お疲れが溜まった頃に
    またぜひ、いらしてくださいね。
    温かな口コミ、ありがとうございます!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:46:56.0

雰囲気も良くリラックスできました。またよろしくお願いします

【首肩★目の疲れに】極上癒☆SROTASヘッドスパ40分¥4,000→

りー様

ご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドは血流の流れが良くなり全身スッキリしますので
    お疲れの際はまたリラックスされにお気軽にご利用くださいね♪
    口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:58:00.0

初めて脂肪冷却を受けました。
    まだ効果はわかりませんが、効果ありを期待してまた行ってみたいです。

みき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

脂肪冷却は実感されるまで、お時間や回数がかかりますが
    今後もぜひ、お手伝いさせていただけると嬉しいです♪
    筋膜剥がしやラジオ派で温め流す、ウルトランスフォーマーも
    オススメです!

口コミありがとうございます。
    次回ご来店もお待ちしております。

• ミルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 21:43:40.0

2回目の体験です。1回目でシミがだいぶ薄くなったので、今回も楽しみです。

ミルモ様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからシミケア楽しみですね♪
    どんどん綺麗になっちゃいましょう\(^_^)
    口コミもありがとうございます!

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 12:20:20.0

久しぶりのリラクゼーションを体験しました。花粉症と気圧の変化で体調悪い日が続き、ヘッドマッサージと、足のマッサージを施術していただきました。担当の方の雰囲気も良く料金もお手頃で、是非また、お願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    慢性的なコリや頭痛など、お辛そうでしたね。

5周年メニューは1年間ご利用いただけますが
    さと様のお疲れ具合いにより
    その他ロングコースもご用意しております。
    色々お試しくださいね☆

口コミありがとうございます。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:30:26.0

脱毛で行きましたが、脱毛以外もいろいろ気になる事を聞いてくださって、みなさんとても親切でした。
    またお世話になりたいと思います♪

【つるツヤ肌に直通♪】限定価格★全身脱毛女性40分¥19,800→

みゆき様

口コミありがとうございます!
    色々お話させていただきあっという間のお時間でした♪
    また綺麗になるお手伝いが出来ればと思います!
    またお気軽にご利用くださいね。

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:12:53.0

訪問日時を間違えて伺ってしまったにも関わらず親切にご対応して頂きとても嬉しかったです
    また説明もしっかりして頂いた上に施術してもらえたので安心しておまかせ出来ました

◆5周年キャンペーン痩身◆EMS&腹部シェイプコース40分¥4,400→

きよみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    日々お忙しいですもの、そんな事もありますよね。
    私達も、お客様方に温かく見守っていただいております。(反省)
    その後、施術箇所の変化は実感いただけましたか?
    次回は脂肪冷却などもオススメです☆
    またぜひ、いらしてくださいね。
    温かな口コミありがとうございます!

• ツイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:13:13.0

雰囲気も接客も良かったです!悩みも話しやすかった!

ツイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    5周年キャンペーンは12月まで何回でもご利用可能ですので
    是非またご利用下さいね♪

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 14:46:11.0

脱毛でお世話になっています。気になる部位を伝えるとしっかりと対応してくださいます。
    ありがとうございます

さと様

いつもお世話になっております(^-^)
    常に明るく接してくださり
    スタッフは元気をいただいております!
    ご要望や気になる事など、遠慮なくご相談くださいね。
    あたたかい口コミ、いつもありがとうございます☆

• ゆたぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:10:25.0

初回来店でした。リラックス重視でしたので、会話控えめとお願いし、担当の方にはお守りいただけて大変満足でした。仕上がりや内容も大変満足でした。特にフェイシャルのお肌は翌日もすべすべでした!
    ただ、私の施術中に別スタッフのご友人?お知り合い?お客さんではない男性が来店して、別スタッフの方と20~30分くらい世間話で盛り上がっていた会話が丸聞こえで驚きました。お客さんとスタッフの方の会話が聞こえてくるのは当たり前と思いますが、突然来たご友人ともお店の中で話してしまう感じで、良く言えばアットホームな雰囲気です。内容は満足でしたのでまた行きたいです。

ゆたぉ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術、満足頂けて良かったです!
    フェイシャルも翌日のお肌が違いますよね♪

リラックスされている中、騒がしく大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事など今後改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また身体がお疲れの際はリラックスされに来て下さいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 09:19:04.0

お客様に寄り添って施術してくれるあっとホームなお店です。これからもお世話になります

さと様

いつも温かな口コミありがとうございます。
    明るく元気なさとさん、会うたび私達も
    Powerを貰ってます♪
    次回ご来店も心待ちにしております!

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:50:34.0

ヘッドマッサージをお願いしました。首と肩もマッサージしてくれてとても気持ちよかったです。デスクワークでガチガチで呼吸も睡眠も浅かったのですが、施術してもらった日は久しぶりに熟睡できました。
    リーズナブルなのにとても丁寧に施術してくれて、癒されました。次はお顔のメニューでまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ち様

久しぶりに熟睡できたと言うことで、快眠のお手伝いができて嬉しいです!
    首肩周りがお疲れの様でしたので、是非また癒されに来て下さいね♪
    またのお越しお待ちしております。

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:28:04.0

パックとデコルテ、周年クーポンでお安く、しっかり、気持ちよく施術していただきました。
    駐車場が満車で電話をしたらすぐに案内をして頂きましたが、歩道ギリギリのスペースだったのでドキドキでした

◆5周年キャンペーン◆美肌炭酸パック・デコルテマッサージ付き60分¥5,000→

ほし様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    駐車場の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    5周年クーポンは一年間何度でもご利用いただけますのでまたご利用下さいね☆
    またのお越しをお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 08:59:46.0

ヘッドがすごく気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

ありさ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらの都合で度々お待たせいたしまして
    申し訳ございませんでした!

とてもお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    ぜひまたリフレッシュにお越しください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございます☆

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 16:02:44.0

脱毛でお世話になっています。丁寧な施術とコミュニケーションで気持ちよく通わせて貰っています。これからもよろしくお願いします

再来【脱毛コースの方】ご予約はこちらから

さと様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、さと様と楽しくお話させていただいております。
    今後ともアグライア、スタッフ一同よろしくお願いします(^-^)
    口コミありがとうございます!

• ムーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:47:19.0

すっごく気持ちよくて対応もすごくよかったです!また近々お世話になります!

【美肌骨入れ☆小顔リフトUP】ハンド筋膜リリース♪45分¥8,000→

ムーミン様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    次回ご予約もいただき、嬉しいです♪
    また引き続きお肌のケアをしていきましょうね。
    スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミもありがとうございます!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:41:48.0

初めてでしたがとてもリラックスする事ができました!ありがとうございました!

あき様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    リラックスいただけ嬉しいです♪
    またぜひ、いらしてくださいね。
    スタッフ一同心待ちにしております。
    口コミありがとうございます!

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:44:37.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良く、花粉で頭痛があったのですが終わった後はスッキリしました!
    背中のマッサージは少し物足りなさを感じましたが、満足です。また通いたいと思います。ありがとうございました。

ゆっきぃ様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    花粉症辛そうでしたね…
    次回は力加減など再チャレンジさせてください!
    口コミありがとうございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:00:59.0

力加減が丁度良く、気持ちよかったです。途中からやって頂いた機械?のようなものも気持ちかったです!気持ちよくてそこから記憶がないです。。またお願いしたいと思います!

なな様

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
    またお疲れの際は立ち寄って癒されに来てくださいね!

アグライア(Aglaea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー