5. アグライア(Aglaea)   >

ビューティーサロンアグライアオオタテンアグライア

• 群馬県太田市高林東町1702 OAビル203
  • 太田駅より徒歩20分 バス熊谷駅行き 降車 高林交差点
  • momocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:49:00.0

たくさん楽しいお話もしてくださり
    とても、リラックスしてできました!

beauty salon Aglaea 太田店【アグライア】からの返信コメント

momoca様

度々ご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらも楽しいお話ができて良かったです♪

その後、施術箇所の変化はどうでしょうか?
    またお身体の状態を確認させてくださいね。

口コミありがとうございます。
    次回ご来店もお待ちしております!

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:07:37.0

初めてお伺いいたしました。

全身脱毛が低価格で体験できるので、思いきって予約を入れました。
    お店もキレイだし、接客も丁寧、施術中も細かく状態を確認して声を掛けてくださるのでとても安心してリラックスできました。
    料金もわかりやすくて、都度払いができるのも良いです。初めての全身脱毛、1回目なので効果はわかりませんが、通うつもりでいます。

【夏期限定価格☆】つるツヤ肌に直通♪全身脱毛女性40分

あちゃこ 様

その後、お肌状態などいかがでしょうか?

毛の減りは徐々に感じていただけると思いますので
    ぜひ抜け具合など確認させてくださいね。

気になっているお友達も
    お一人でもご一緒でも、
    是非いらしてくださいね♪

またのご来店を心待にしております☆
    クチコミありがとうございます!

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 20:03:22.0

気持ちよく施術していただきました。まだ初回なので、変化がでるのはこれからですが、継続しますのでよろしくお願いします。頑張ります。

【骨盤矯正★スリム美脚♪】太もも*お尻にアプローチコース♪女性限定45分

なお 様

先日はご利用ありがとうございました。
    コースもご継続していただき嬉しいです♪

これから集中して体質改善&フォルム作り、
    一緒に頑張りましょー!!

Aglaeaスタッフ一同、よろしくお願いいたします☆
    クチコミもありがとうございます!

• じゅりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 21:26:09.0

初めてで緊張しましたが、すごく明るく対応していただき説明もしっかりしてて安心しました。自分の体の変わりにビックリしました!ありがとうございます!また、是非お願いします!

【痩身★筋膜リリース】ハンド&機器で全身の脂肪を燃焼★1日限定3名様90分

じゅり 様

ご利用ありがとうございました。
    その後、お身体の変化はいかがでしたでしょうか?

ウルトランスフォーマは大人気の痩身メニューになります☆
    肩凝りの方は上半身集中、
    むくみ改善の方は美脚コースなど、
    その方に合わせたコースをご用意しております♪
    フォルムや体質改善にもお勧めメニューです。

またお気軽にお越しくださいね!
    口コミもありがとうございます!

• よこぴんそんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 15:44:04.0

究極に疲れていて、誕生日の自分へのご褒美にお伺いしました。静かでリラックスできます。
    ボディーのオイルマッサージとヘッドマッサージの組み合わせでしたが、ボディーのマッサージはもちろんなんですが、ヘッドマッサージがかなりきもちよかったです。。

【6月おススメ☆ShioCare】リンパトリートメント&ヘッドスパ♪90分

よこぴんそん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…
    忙しい中、せっかくのご褒美でしたのに
    お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    少しでもリフレッシュいただけていたら幸いです!

小さなお子様がいらっしゃる、との事でしたので
    次回はご遠慮なくお声がけくださいね♪
    口コミありがとうございます!
    またのご来店も心待にしております。

• Zooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:21:42.0

皮膚の状態確認から脱毛まで、とても丁寧に対応していただきました。顔のクレンジングもすごく気持ちよく、さわやかな雰囲気含め大満足です。ありがとうございました。

【当店人気No,1!!】☆つるツヤ肌に直通♪全身脱毛女性40分

Zoo 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    お肌状態から何ヵ所か施術を省く形となり
    申し訳ございませんでした。
    その後、お肌状態などいかがでしょうか?

その他メニューもご用意しておりますので
    ぜひ、Relax~されにいらしてくださいね♪
    口コミありがとうございます!
    またのご来店も心待にしております。

• momocaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 02:13:10.0

初めて行きましたが、施術内容などしっかり説明して頂き、気になる箇所もちゃんと相談に乗ってくれたり、とても気さくにお話してくださいました!ありがとうございます♪またよろしくお願いします

大人気のマシン!ウルトランスフォーマー!選べる部位1回体験40分4400円

momoca 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました♪

またぜひ、ご相談に乗らせてくださいね。
    次回ご来店も心待にしてお待ちしております☆
    口コミありがとうございます!

アグライア(Aglaea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー