5. アグライア(Aglaea)   >

ビューティーサロンアグライアオオタテンアグライア

• 群馬県太田市高林東町1702 OAビル203
  • 太田駅より徒歩20分 バス熊谷駅行き 降車 高林交差点
  • tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 07:59:06.0

ヘッドスパって思っていたら首も肩もしっかりやってくれました。
    終わった後、しばらく頭がポカポカしてました。
    気持ちよかったです。

極上癒☆ドライヘッドスパ♪40分

beauty salon Aglaea 太田店【アグライア】からの返信コメント

tomo様

ヘッドスパは血流がよくなるのでポカポカとして気持ちいいですよね♪
    またお疲れの際はリフレッシュしにお立ち寄り下さいね。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:45:41.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただいて安心して施術してもらうことができました。またお願いしたいと思います。

【☆シミを狙い撃ち☆】施術リピNO,1☆メラニン・くすみケア体験90分

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがですか?
    次回の来店目安は2週間後になりますのでお肌の様子などお聞かせ下さい。

• 優っちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:46:03.0

ドアを開けたら、スタッフ全員が揃って挨拶してくれて、笑顔を見ると気分が上がり、結構な時間話し込んでしまい、施術する前に楽しいトークで癒されました。

今回は、ウルトラ&脂肪冷却をしました。頑固な膝上のお肉も以前より柔らかくなったからなのか?冷却の後に機械で叩いてほぐすのに前回は痛かったのが今回は全く痛くなく、逆に物足りないぐらいでした。
    施術する前にスタッフが細くなってると言ってくれましたが、あまり分からなかったけど、施術後、実感出来ました。
    これからも通うのが楽しみです。

優っち様

いつもご利用ありがとうございます。
    私達こそ、優っち様の楽しいトークに
    いつも心癒されております♪

じわりじわり変化してきていますね!
    この調子で頑張っていきましょう☆
    口コミありがとうございます!
    次回ご来店も楽しみにしております。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 05:44:08.0

色々お気遣い頂きありがとうございました♪
    全身という事で緊張しましたが、たくさんお話しして頂いたのであっという間に終わりました。
    痛みも無く良かったです(〃ω〃)
    またよろしくお願いします(^^)

【限定価格☆】つるツヤ肌に直通♪全身脱毛女性40分

ぱんだ様

口コミもありがとうございます♪

お肌も綺麗になって行くので是非また楽しいお話と共に綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• さぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 22:41:39.0

まず初めて行ってお店の入り方も分からず何回か声掛けしましたが応答無し。しばらくしてから奥から不思議そうなお顔をされてスタッフさんがやって来た感じでした。入口のところに呼び鈴とか案内ボードなどが欲しいって思いました。(自分が探せてないだけでしたらすみません)
    お店に通されてから施術前も10分くらい待たされてしまい正直??でした。
    施術はとても良かっただけに始めが自分の中でマイナスだったのでとても残念でした。

【痩身★筋膜リリース】ハンド&機器で全身の脂肪を燃焼★1日限定3名様90分

さぁこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事など改善して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 00:13:02.0

肌の状態についての相談に大変親身になって乗ってくださいました。色々とアドバイスもいただき、毛穴洗浄も初めての経験でしたが施術も丁寧で、とても心地よかったです。価格も続けやすいので、肌の状態が良くなるまで継続して通いたいと思います。

◇ニキビ肌凹凸集中ケア◇1回40分×2回

まる様

その後お肌の調子はいかがですか?
    今後もお肌の改善のお手伝いをさせて頂ければと思います♪
    またのご利用をお待ちしております!

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 02:16:43.0

下手くそでした。チップを使った長さ出しをして貰いましたが、横幅は合ってないし反ってる。事前に連絡して長さ出し出来るか確認しました。出来ないなら出来ないって言ったほうがいいですよ。もしこれで出来てるって思ってるのならお客様に失礼ですよ。長さはバラバラ色むらだらけ。よくこれでお金取れるなあって感心しました(^^)2度と行きません。ありがとうございました。

【スタッフおススメ☆Care】ハンドネイル☆1本デザイン込み¥4,500

、様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事など今後改善して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• Yurinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:23:32.0

脂肪冷却でお世話になりました。
    担当してくださった方がとても心地よい雰囲気と会話の量でとても過ごしやすかったです。
    効果はまだわからないので星4ですが、また来ようと思える空間でした!

◆リピ率90%☆最新脂肪冷却◆サイズダウン◇1部位40分

Yurina様

口コミ投稿もありがとうございました。

結果楽しみですね♪
    ご感想などお聞かせにまた足をお運びください!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:13:48.0

施術後、肌艶がよくムクミも取れていた様に感じました。ありがとうございました。

◆リフレッシュクーポン◆炭酸フェイシャル&ヘッドスパ1日2名様限定

効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    ヘッドマッサージは全身スッキリしますのでむくみが取れたり癒し効果もありますので、
    またリフレッシュしに来てくださいね!

• 優っちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 01:17:28.0

前から膝の肉が気になっていたので、部分痩せが出来る脂肪冷却をしました。
    気持ちがいいぐらい吸い取ってたので、後の痛みや赤みを心配しましたが、何の症状もありませんでした。
    2~3日後に効果が出るらしいので楽しみです。

優っち様

いつもご利用ありがとうございます♪
    めちゃめちゃ吸い取ってましたね!私達も結果が楽しみです!

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 19:06:59.0

当日、予定以外のマスクを進められて迷いましたが
    やって良かったです。
    効果を実感しました。
    何日もお肌が違いました。

ありがとうございました(^∇^)

tomo様

先日はご来店ありがとうございます♪
    何日もお肌が違ったなんて、私達も嬉しいです!
    その他様々なメニューもご用意しておりますので
    ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    口コミありがとうございます!

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:50:39.0

以前から気になっていたサロンにやっと行くことができました。
    色々メニューがありますが、今回はフェイシャルと追加で頭皮洗浄をお願いしました。
    フェイシャルも頭皮洗浄もとても気持ちがよくで後半は寝てしまっていました(笑)
    コスメを進めていただき、今回は購入しなかったのですが、後になって少し気になってきてしまいました。
    別のメニューでも伺いたいです。

【小顔◆筋膜リフト】今までにない体感が人気☆翌日のお顔むくみも解消♪60分

ほし様

フェイシャルも頭皮洗浄も気持ちいいですよね♪
    他の施術も是非ご体験してみてお気に入りを見つけてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• りしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:44:44.0

初めて伺いました
    久々のエステという事もあり少し緊張していましたが
    担当の方は優しくて気さくで
    施術も丁寧にしてくださったので
    リラックスする事ができました。
    翌朝の肌のキレイさに嬉しくなりました!!
    たまには自分に手をかけないとダメだなと改めて思いました。
    また是非伺わせて頂きたいです^ ^

りしん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    久々のメンテナンスを
    お手伝いさせていただけ嬉しいです!
    首肩回りもガチガチでしたね~(T-T)
    小さなお子様がいらっしゃるとの事でしたので
    ご無理をし過ぎませんように…。
    またお時間できましたらいらしてくださいね♪
    口コミありがとうございます!

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:09:07.0

くすぐったく、少し痛みがありましたが、一度で実感ができるとは思いませんでした。とてもむくみが少し解消されたかなーって思います。ダイエット頑張るきっかけになりました!ありがとうございました。また機会があったら、お伺いします。

つっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    きっかけ作りとなれてとても嬉しいです!
    定期的に受けていただけると
    身体の疲れ方も変わってくると思います。
    ぜひまたいらしてくださいね♪
    口コミありがとうございます!
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 23:59:45.0

先日はありがとうございました。とてもリラックスできました。お肌の調子も良いです。また宜しくお願いします

極上癒◆ヘッドスパ・フェイシャル・ボディトリートメント180分

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスいただけたとの事、嬉しいです!
    色んなメニューをご用意いたしておりますので
    ぜひまたご利用くださいね♪
    口コミもありがとうございます!

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 17:22:31.0

久しぶりのヘッドスパ、力加減が最高でとても気持ちが良かったです。
    その日の夜、主人に「なんか顔がスッキリしてる」と言われました!

再来【フェイシャルコースの方】ご予約はこちらから

アヤコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な旦那さんですね!
    羨ましいです♪
    また日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心待ちにしております。

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:11:10.0

初めてのエステでしたが担当のスタッフさんが丁寧に教えてくれました。説明していただいた通り、ゴリゴリに固まった私の太ももには痛かった笑、施術中は凝り固まってるのがよくわかりました!だけど施術した後はすごいぽかぽかして脂肪がやわらかくなったのを実感しました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!^^

【骨盤矯正★スリム美脚♪】太もも*お尻にアプローチコース♪女性限定45分

あさみ様

先日はご利用いただき、ありがとうございます。
    ゴリゴリ~でしたね!笑

日々、寒さが増してきております。
    続けていくと代謝UPなど
    お身体の変化なども実感いただけると思います☆
    引き続き柔らかくしていきましょうね♪

次回ご来店もスタッフ一同心待ちにしております。

• ぽてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:45:32.0

サロンの前を通るたび、ずっと気になっていまして、先日やっと伺うことができました。
    事前にお電話で相談していたのもあり、初めてでしたがリラックスして施術が受けられました。
    料金設定もリーズナブルで通いやすいサロンだと思います。
    今回は脱毛でしたが、誕生日月の割引クーポンを利用して、別メニューの予約もさせていただきました。

【限定価格☆】つるツヤ肌に直通♪全身脱毛女性40分

ぽてこ様

何かご不明な点がございましたら、またお気軽にご相談下さいね♪
    お誕生日月という事でご予約頂きありがとうございました!
    ぜひ色々なメニューの中から自分好みな施術を見つけて下さいね。またのご来店お待ちしております。
    素敵なお誕生日になります様に…お誕生日おめでとうございます♪

• ミルモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:47:58.0

全身やってもらえてとても良かったです。顔も気持ち良かった。

ミルモ様

全身はもちろん、部位など気になる部分だけでもできますのでご利用くださいね♪
    フェイシャルもオススメです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:19:51.0

施術は少し痛かったけど、脂肪が凄く柔らかくなっていた事にびっくりしました。

みこ様

脂肪が硬くなっているところは少し痛みがありますよね。。。
    脂肪が柔らかくなると落ちやすくなるので、またお手伝いができればと思います♪
    またのお越しをお待ちしております。

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:44:47.0

初めて機械を使った痩身を体験しましたが、体験前の説明からとても丁寧でこれからの流れやどんな機械なのか、どんな効果があるのかがとても分かりやすくて安心しました。施術中もついお喋りをしてしまいましたが、楽しく過ごせました。やはり体の部位によってマッサージのように気持ちよく感じる部分とかなりゴリゴリして痛気持ちいい部分があり、凝り固まっていることがよくわかりました。終わった後は柔らかくなっていて、特にお腹周りがすっきりしたことがわかりました。ヒップも上がっていたのでびっくりしましたが、こんなにも効果があってやってよかったです。また是非よろしくお願いします。

y.様

初めての機械での施術という事でしたが、体感されて満足との事でよかったです♪
    結果が目に見えて分かると嬉しくなりますよね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• のんたくゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 08:24:04.0

力加減丁度良く、とても気持ちよく施術を受けられました。 大満足です。

のんたくゆう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お悩みの箇所など色々とご相談くださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 13:56:31.0

雰囲気も接客も大満足です。丁寧に施術もしてくださいました。担当してくださった方のお名前わからなくてすみません。でも共通の趣味の話題で施術以外でも楽しい時間を過ごせました。

【おススメ☆ShioCare】リンパトリートメント&ヘッドスパ♪90分

さおりん様

身体がお疲れの様でしたので、またお疲れの際はお待ちしております。
    是非また楽しい時間を過ごしましょう♪

• スポンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:13:31.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    施術の説明も丁寧で、接種した方がいいサプリメントや使用した方がいい化粧品のアドバイスも良かったです。無理な勧誘もなく、満足な体験でした。

スポンジ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    引き続きシミケアコースにて、お肌ケアのお手伝いさせてくださいね♪
    口コミありがとうございます!
    次回ご来店も心待ちにしております(^-^)

• むちょこーじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:40:10.0

翌日の肌の調子が良かったです。

お誕生日月特別30%offクーポン♪

むちょこーじ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回はお誕生日で初めてのメニューでしたね♪
    定期的にお肌ケアをしていただいているので
    通常よりキープいただけると思います☆

またのご来店も心待ちにしております。
    口コミもありがとうございます!

• あんなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:17:32.0

とても気持ちが良く、リラックス出来ました。
    また宜しくお願い致します。

【癒しトリートメント】オールハンドでリラックス☆全身90分

あんなりん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    日々お疲れが溜まってらっしゃいますよね…
    Aglaeaにて、少しでもリラックスいただけると幸いです。
    またお身体のメンテ、お手伝いさせてくださいね♪

スタッフ一同、いつもあんなりん様に癒されてます(о´∀`о)
    口コミありがとうございます☆
    次回ご来店も心待ちにしております!

• くーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 21:31:01.0

久しぶりのネイル、キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました!!

【幅広い世代に人気!】定額シンプルネイル120分

くー様

先日はご利用いただき、ありがとうございます。

久々のお手入れをお手伝いさせていただき
    私達も嬉しいです。
    指先がキレイだと気分もあがりますよね♪

その他、様々なメニューをご用意いたしておりますので
    またぜひいらしてくださいね。
    口コミもありがとうございます☆

• creaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:26:52.0

スタッフの方がとても親身に色々とアドバイスをくれて、楽しい時間でした。
    シミも数日でポロッと取れてたものもありました。
    肌の悩みは尽きないので、また伺えたらと思います。

Crea様

先日はご利用いただき、ありがとうございます。

ポロっとされましたか!嬉しいです!
    私達も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    ぜひお肌状態見させていただき
    色々お手伝いさせてくださいね♪

口コミありがとうございます。
    次回ご来店も心待ちにしております☆

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:22:41.0

全身脱毛の体験が2000円以内でできるということで予約させて頂きました。体験ということもあって正直あまり期待していませんでしたが思ったより丁寧に施術してくれてよかったです、ありがとうございました。

ぴぴ様

先日はご来店ありがとうございます。
    スタッフ一同、日々勉強させていただいております!
    何か気になる事などございましたら
    遠慮なくご意見くださいね。

次回は8月末ですね。
    スタッフ一同お待ちしております♪
    口コミもありがとうございます!

• いいいいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:41:49.0

スタッフさんの対応もよく、スピーディーな脱毛でした。約2週間たった今、太い毛は抜けてきているので脱毛効果も実感出来ます。

いいいい様

先日はご利用ありがとうございました。
    その後、お肌や毛の抜け具合などいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら
    遠慮なくご連絡くださいね☆

口コミありがとうございます!
    またのご来店を心待ちしております。

アグライア(Aglaea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー