5. コラソン整体   >

コラソン整体

コラソンセイタイ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-40-7 日の丸ビル201
  • 夜22:30分まで/南浦和駅東口徒歩2分/【口コミ・技術4.8★】整体・骨盤・小顔・腰痛

Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:04:03.0

先生は優しくて丁寧にほぐしてくれます。
    都度、痛くないかと確認してくれたりするので
    安心してお任せできます。
    気持ちよくて眠くなります。

【人気NO.2 】首/肩こり改善◎全身整体・歪み&ヘッドマッサ-ジ★80分¥4680

R様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気持ちよくて眠くなります何より嬉しいです!!

また素敵な口コミのご投稿および最高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

まだまだ身体が硬いので、ストレッチ等一緒に頑張っていきましょうね!

あまり期間を空けずに施術を受けて頂くことで効果も持続していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ダブリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:37:12.0

マッサージしてもらい、意外とこっているのに気づきました。
    終わったあと、とても身体が軽くなりました。

【人気NO.1】本格全身整体&矯正トータルケア★じっくり100分¥5480

[投稿日] 2024-03-19 17:06:30.0

いつも丁寧な施術有難うございます。体を気遣って下さり感謝してます。

【歪みが気になる方に!】 整体+骨盤+O脚or骨盤調整+小顔調整 45分¥5380

[投稿日] 2024-03-13 16:51:35.0

[投稿日] 2024-03-10 18:39:31.0

体調不良で約3ヶ月、間があいてしまったので、体がガチガチになっているのは自分でも感じていました。体調がよくなったので、なるべくコンスタントに通えればと思います。いつも有難うございます。

[投稿日] 2024-03-04 14:04:15.0

しっかり凝りをほぐしていただけていつも助かります。ありがとうございます。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

ほぐしていただけていつも助かります何より嬉しいです!!

[投稿日] 2024-03-02 23:56:49.0

また早めに伺います。

[投稿日] 2024-03-01 09:51:50.0

寒暖差が激しく、特に体調管理に苦労する時期。
    いつも以上に腰痛がひどくなり、急いで予約の空き状況を見て施術してもらいました
    先生は凝り具合を見ながら強弱をつけて施術してくださり、特に腰を入念に施術してくれて大変楽になりました。
    玄人の施術にいつも大満足してます。

【全身骨格矯正フルコース】整体+骨盤・O脚・小顔矯正★60分¥6380→¥5480

いつもご来店ありがとうございました(^^)

大変楽になりました何より嬉しいです!!

[投稿日] 2024-02-19 00:42:00.0

久々にホットペッパーを見ると当日枠に空きが有りました。直ちに予約、時刻通りに着店しました。
    私は下腿部の長腓骨筋と前脛骨筋に問題を抱えております。特に、長腓骨筋は骨化と思うほど、硬化しています。前脛骨筋に対しては、タイ伝統マッサージにも対処法が確立されており、一般的に疲れる部位であると思います。長腓骨筋は下腿側部なので、正確に且つ力を逃がさないようにすることは、技術を要すると思います。
    今回も確りと施術して頂きました。
    終盤に上腕部もお願いしたのですが、これが効き過ぎて、笑ってしまいました。施術後はスッキリして揉み返しなどありません。
    偶にネットで空きを見て伺う程度ですが、定期的に施術を受けることが出来たら、少しは生活の質(健康上の)が上がるような気もします。

【疲れ/コリ解消コース】 全身整体&ヘッドマッサージ★ 60分¥3980

いつもご来店ありがとうございました(^^)

施術後はスッキリして揉み返しなどありません何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ゆみぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:43:07.0

股関節の痛みがあり、寝返りも出来ない状態でしたが先生の施術により終わった時には痛みか全く無くなっていました。数多くの整体に行きましたが、ここが一番だと確信できます。また宜しくお願い致します。

【誕生日クーポン】いつも頑張っている自分の褒美♪130分¥12760→¥7280

ゆみぞう様

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• しらまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:16:20.0

いつも丁寧にほぐしていただき、ありがとうございます。

しらま様

[投稿日] 2024-02-07 14:26:04.0

仕事上座りっぱなしで、寒さも重なって背中から腰までカチカチでした。
    そんな凝りを先生は一生懸命に施術してくれるので感謝です。
    力加減を確認しながら施術してくれるので安心です。
    施術後、帰路は軽くなっています。
    猫背もだいぶ改善してきています。
    定期的にメンテすることが1番大事だと実感してます。
    また、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

施術後、帰路は軽くなっています何より嬉しいです!!

[投稿日] 2024-02-06 22:03:12.0

寒くなり肩凝り、背中凝りが辛くて週1でお願いしてます。硬い凝りを力強くほぐしていただけて助かります。また宜しくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

硬い凝りを力強くほぐしていただけて助かります何より嬉しいです!!

[投稿日] 2024-01-24 22:45:53.0

回数券を購入し、週1メンテナンスで通っております。肩こりがひどく、かなり硬くなるのをいつもほぐしていただき有難たいです。またお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

いつもほぐしていただき有難たいです何より嬉しいです!!

[投稿日] 2024-01-21 20:14:36.0

お正月特別コースのクーポンをメールで貰ったので、行ってきました。
    首~背中周辺まで、かなり固くっていたようです。
    色々とご対応頂いたのですが、途中で意識がなくなっていたようです。
    心地好く過ごしたのですが、その記憶があまり無いのが残念です。
    私は南浦和在住ではないので、お店付近のお手頃な駐車場をご紹介頂けると助かります。
    それでは、また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

また次回もよろしくお願いします何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:46:17.0

整体(マッサージなど含め)は初めてで少し不安もありましたが、都度力の具合を確認していただき丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。

回数券購入させていただいたので、今後も通うのが楽しみです!

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁度良い力加減でとても気持ち良かったです何より嬉しいです!!

[投稿日] 2024-01-13 19:55:56.0

足が冷え過ぎて、何も感じないくらい疲れてました。

[投稿日] 2024-01-11 16:15:59.0

年末年始の疲れで首から背中、腰がカチカチに凝ってしまいました。先生はそんな固~い凝りを一生懸命にほぐそうとしてくれました。本当に感謝感謝です。
    施術中も強さを確認しながらやってくれるので安心です。
    施術後の何とも言えない身体の軽さは嬉しいの一言です。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

本当に感謝感謝です何より嬉しいです!!

[投稿日] 2024-01-06 22:58:36.0

回数券が無くなったので、また購入させていただきました。お得にいつも通わせていただいています。遅くまでやっていて辛い時に予約が取りやすいのも助かっております。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

お得にいつも通わせていただいています何より嬉しいです!!

[投稿日] 2024-01-06 22:57:07.0

肩が堅すぎて申し訳なかったですが、しっかりとほぐしていただけました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

しっかりとほぐしていただけました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:19:37.0

久しぶりでしたが、ツライところをバッチリほぐしてもらいました。
    ゴリゴリ、ボキボキでした。
    また来月お願いします。

なでしこ様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

ツライところをバッチリほぐしてもらいました何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-12-14 18:08:48.0

かなり疲れてました。
    また、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-10 09:59:58.0

回数券で、お得に通わせていただいています。
    施術が丁寧で、痛く無いかなどが しっかり確認していただけて安心していつもお任せ出来ます。ありがとうございます。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

安心していつもお任せ出来ます何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-12-03 10:23:06.0

いつも、とことん疲れが溜まった状態で伺ってしまうんですが、根気よく体をほぐして下さるので本当に助かってます。

[投稿日] 2023-12-02 14:00:54.0

回数券でお得に通わせていただいてます。しっかりとツラい箇所をほぐしていただけるので終わるとほぐれたなと実感できます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

終わるとほぐれたなと実感できます何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-11-26 21:54:44.0

一カ月ぶりでした。施術中、不覚にもイビキをかいてしまいました。頻繁に通っている訳ではありませんが、施術者に私の意向は伝わっていると思います。
    自分なりにこっている、気になる部位については人体アトラス等で調べてから施術者に伝えるようにしています。
    今回も、全身+前脛骨筋+長腓骨筋をお願いしました。
    リラクのマッサージは、自己満足第一を目的としています。そう言った意味では、こちらのお店には満足しています。
    次回スケジュールが合えば、伺います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

お店には満足しています何より嬉しいです!!

[投稿日] 2023-11-26 12:37:12.0

腰痛を感じて先生に症状を伝えると、熱心に集中的に腰を施術してくれました。施術後の腰の軽さが実感できて大満足でした。施術を繰り返すたびに自分の身体の状態の変化を把握してくれていて安心感があります。施術は本格的で玄人でも満足できる高い技術力だと思います。これからも頼りにしてます!

いつもご来店ありがとうございました(^^)

施術後の腰の軽さが実感できて大満足でした何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• deracoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:06:23.0

腰痛もちで、ここのところの気温低下のせいか、ちょっと腰が危うい状況でした。
    自分ではそれほどではないと思っていましたが、いざ施術されると肩、腰、お尻が異常に凝っているのが自分でも分かりました。
    肩甲骨周りがゴリゴリでなかなか手強いようでしたが、全身を丁寧に施術していただき、とても満足です。
    いつもありがとうございます。また伺います。

deraco様

[投稿日] 2023-11-11 07:29:05.0

いつもお世話になってます。腰痛で通うことが多いです。施術後かなり楽になって、歩く足取りも軽くなり、大変助かってます。

[投稿日] 2023-11-06 20:38:39.0

足ツボ気持ちよかったです。

コラソン整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー