5. コラソン整体   >

コラソン整体

コラソンセイタイ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-40-7 日の丸ビル201
  • 夜22:30分まで/南浦和駅東口徒歩2分/【口コミ・技術4.8★】整体・骨盤・小顔・腰痛
  • みやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 13:48:55.0

先日は施術ありがとうございました。
    キャンセルがあり予約が取れたようでラッキーでした。お陰様で次の日はだいぶ楽になりました。
    時間の都合が合えば通いたいと思います。

【どんなお悩みもまずコレ!】本格全身整体&矯正トータルケア★じっくり100分

みや様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お陰様で次の日はだいぶ楽になりました何より嬉しいです!!

まだまだ身体が硬いので、ストレッチ等一緒に頑張っていきましょうね!

あまり期間を空けずに施術を受けて頂くことで効果も持続していきます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちゃぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:00:19.0

体がガチガチで寝起きも辛くてこちらにお邪魔しました。
    丁寧に体をほぐしてくれて調整もしてもらえるのでかなり楽になりました。
    また、自分の体がどのようになっているのか、この状態だと体に対するデメリットがどう出てくるのかも丁寧に教えて頂けるのでとても有難いです。

回数券等でお得になるので、そちらもとても魅力的でした。
    私は10回分の回数券を購入したので、これからもボディーメンテナンスをして身体の調子を整えて行こうと思います。

ちゃぐ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧に体をほぐしてくれて調整もしてもらえるのでかなり楽になりました何より嬉しいです!!

[投稿日] 2022-06-16 20:48:02.0

首の懲りがひどく、一ヶ月以上ぶりに施術していただきました。お陰さまで首の懲りだけでなく、腰も楽になりました。また、宜しくお願いします。

【全身骨格矯正フルコース】整体+骨盤・O脚・小顔矯正★60分¥6380→¥5480

いつもご来店ありがとうございました(^^)

お陰さまで首の懲りだけでなく、腰も楽になりました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-09 19:31:35.0

夜まで営業されているので、痛み始めた当日に予約できて大変助かりました。ありがとうございます!
    おかげで次の日は大分和らぎ、2日ほどで背中も首も回復しました。歪みを治すため継続的に通おうと思います。

N様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

おかげで次の日は大分和らぎ、2日ほどで背中も首も回復しました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:23:37.0

急な予約でも空いていてよかったです。
    初めて土曜のお昼に行きました。
    先生が2人体制になっていて、週末はそうだと初めて知りました。(いつも平日夜のため)

女性の先生は優しめの指圧で、もう少し強くても良かったですが気持ちよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:06:23.0

回数券利用です。
    それに、足裏マッサージをオプションでつけました!

足裏マッサージは痛かったですが、終わった後は脚が凄く軽くなったのでまたやりたいと思います!

【在宅ワーク・PC/スマホの眼精疲労に】座りっぱなしで全身歪み矯正80分¥4680

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 11:00:09.0

初めて整体を利用しましたがとても気持ち良くもみ返しもまったくありませんでした。また伺います。

【学割U24】学生の方で骨盤or小顔・猫背矯正+整体+耳ツボ 70分¥2880

な様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても気持ち良くもみ返しもまったくありませんでした何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 13:47:05.0

久しぶりに行きました。
    さいたま市のクーポン券を使えたのが良かったです。

久しぶりだと60分だと物足りなく感じたので、また近いうちに行きたいなと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 18:26:37.0

最初から、首肩腰がつらかったのですが、
    凝っているところを強く押しもらって、
    すごく気持ちよかったです。
    矯正までしてもらい、満足でした!

【疲れ/コリ解消コース】 全身整体&ヘッドマッサージ★ 60分¥3980

ちえみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

すごく気持ちよかったです何より嬉しいです!!

[投稿日] 2022-05-08 20:59:08.0

旅行疲れからか、前週に続いて、施術していただきました。たまたま空いている時間があったのでよかったです。いつも通り、スッキリしました。また、宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございました(^^)

いつも通り、スッキリしました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 21:45:36.0

今回もしっかり揉みほぐしていただきました。血行が良くなったようで、施術後は身体がポカポカしました。また近々伺います。

やま様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

血行が良くなったようで、施術後は身体がポカポカしました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 05:59:36.0

100分間、整えてもらいました。技術の高さに驚き、身体がとても軽くなりました。定期的に通って
    我慢していた痛みが和らぐといいなぁと思います。

マイコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

技術の高さに驚き、身体がとても軽くなりました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• beretta686さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 01:36:31.0

今回も60分コースでした。スケジュールが埋まっているスキマに滑り込みました。首、腰、下腿部と加えて肩もお願いしました。肩は初めてですが、軽く押しただけでスゴク響きました。後でとてもスッキリしました。連休中に再訪する予定です。次は股関節の柔軟性に効く仙腸関節付近(自分で勝手にそう思っている)をお願いしようかと考えています。またよろしくお願いします。

beretta686様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

ご感想をいただき、ありがとうございあました。

[投稿日] 2022-05-01 08:39:54.0

朝から首のこりが酷く、とても辛い状態でしたが、施術していただき、スッキリしました。今回、回数券購入させていただきましたので、今後も宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございました(^^)

施術していただき、スッキリしました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 19:46:35.0

友達と二人で疲れ切ってた所にたまたま見つけて行きましたが、すごく上手でかなり満足しました。一緒に行った友達もとても良かったと喜んでました。値段も安くて、終わった後はしっかりカウンセリングもして色々聞けて良かったです!ただ、建物が古いので外の音はけっこう聞こえますが内装はキレイでした。オススメです(^^)

さおり様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

すごく上手でかなり満足しました何より嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• トントンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 02:18:51.0

いつもピンボイントでコリをほぐしていただいてます。
    今度はもう少し間隔を詰めて行きたいと思っています。

トントン様

いつもご来店ありがとうございました(^^)

いつもピンボイントでコリをほぐしていただいてます何より嬉しいです!!

コラソン整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー