3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラスボディ(+Body)   >

リラクゼーションサロン +Body

リラクゼーションサロンプラスボディ

• 京都府宇治市神明石塚39ー79
  • JR小倉駅、近鉄伊勢田駅より徒歩約10分、無料駐車場あり
  • みむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:16.0

ありがとうございました。とても気持ちよかったです。あれからアロマの影響か花粉症もピタッと止まりました笑

みむ様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    いつもメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。
    ご体調も良くなられて良かったです^_^

[投稿日] 2024-01-26 11:33:50.0

ドアを入ると異空間。
    現実を離れて癒されにきています。
    施術も、毎回寝たり起きたりで、ふわふわととても心地いいです(*^ ^*)
    スタッフさん自身のお人柄で、やりとりもとてもホンワカしていて、癒されます。
    また、次回もよろしくお願いいたします^ ^

aki様

また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    また現実逃避にいらしてください^_^笑

• おせんべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 14:36:22.0

久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。
    疲れやストレスで凝り固まっていた身体を丁寧にほぐしていただきました。毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    幸せな時間をありがとうございました。
    今回のアロマのバラの香り最高でした!

おせんべい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    また高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    体のメンテナンスの為、自分への癒しご褒美の為に
    おせんべい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:14:03.0

今回もありがとうございました。すごくリラックスできて、体もとても楽になりました。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

さな様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    高評価の口コミ、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さでコリや疲れも感じやすいですね。
    お疲れの際にはまたお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-21 18:47:46.0

定期的なリピート訪問でお伺いしましたが、毎回のことですが、本当に親切、丁寧な対応でサービス業の見本のような対応をいたたきありがとうございました。
    心身ともにリフレッシュできました。
    引き続き、定期的にお伺いしますので、よろしくお願いします。

たけちゃん様

いつも当店もみほぐしにお越し頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございました!
    リフレッシュできると言っていただけてとても嬉しいです♪
    たけちゃん様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-19 12:18:41.0

回数を重ねていくうちに、まったく気にならなくなり、お肌の調子もいいです。自分でお手入れすることがなくなるのがこんなに楽なんて!完璧になるまでよろしくお願いします!

ゆき様

いつも全身脱毛にお越し頂きありがとうございます!
    保湿ケアもしっかりして頂いているおかげでより脱毛効果が出てお肌もツルツルになってきてますね(^^)
    自己処理のいらない楽さにご満足頂けて嬉しいです!

これからもゆき様の理想のお肌までサポートいたしますので
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-18 15:47:58.0

いつも以上に動かなかったせいでまたためてしまったコリを、綺麗にとっていただきありがとうございました!もうお伺いしないという選択肢がありません…本年もどうぞよろしくお願いいたします。

りぃ様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    今年もしっかりコリをほぐして流していきますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    来店時、施術中、ご要望ございましたらいつでもお声かけくださいませ^_^

• るみりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 16:22:23.0

初めて行かせて頂きました。
    来店時に外でお出迎えして頂き、素敵なバリ風の内装でオシャレでした。
    素敵な笑顔と楽しいおしゃべりが魅力的でした!
    アロマも好きな香りが選べて、強めのマッサージが好きな私好みの力加減でした。
    全身の疲れが吹っ飛びました。
    また予約させて頂きます!

るみりんご様

先日は数あるサロンの中から+Bodyにお越し頂きありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    施術後のご体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはぜひサポートさせてください!
    るみりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 19:20:02.0

新年、早々にお伺いし、年末年始の疲れを一気に取り除いていただき、ありがとうございました。
    親切、丁寧な対応に毎回ですが、心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    引き続き、定期的にお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

たけちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます☆彡

喜んでいただきとても嬉しいです。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 19:37:23.0

今年初!
    年末の疲れ、やはりあったのだなぁと思いました。
    自分も気づかないところに、凝りが溜まっていたようで、ほぐしていただきました。
    ふわふわとした感じになり、寝たり起きたりw

終わって外に出ると空気が違うような感じで、いつもとてもスッキリして帰ります^ ^
    本年もどうぞよろしくお願いいたします!

aki様

とても嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。

これからも癒しの時間をお過ごし頂ける様精進してまいります。
    今年もどうぞ宜しくお願いします(*^_^*)

• いもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 10:16:37.0

20回目のヒゲ脱毛でした。もうほとんど生えてこなくなった部分も目立つようになりました。2024年もどうぞよろしくお願いします。

いもと様

2023年はたくさんご来店頂きありがとうございました!
    今年はヒゲ脱毛も完了しそうですね♪
    今年もどうぞ宜しくお願い致します。

• tmtさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:22:16.0

ヒゲ脱毛とアロママッサージをして頂きました。
    脱毛は会話をしながら施術頂き、いつの間にか終わっていました!
    脱毛をすると翌日以降の髭剃りが格段に楽になります。
    アロママッサージはいつも通り素晴らしい程の施術で、マッサージが終わった時にいつも切なさが込み上がってきます。
    いつも癒しの空間と施術をありがとうございます。
    またお邪魔させて下さい!来年も宜しくお願い致します。

tmt様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回も脱毛とアロマのコンビ、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    脱毛は自己処理がどんどんラクになっていくので今後の仕上がりが楽しみですね♪
    お身体も無理をされずまたお疲れの際にはお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-12-31 09:51:07.0

肌の調子がよくなり、冬の乾燥する時期の今もすべすべです。ほとんど気にならなくなりましたが、完璧になるまでよろしくお願いします!

ゆき様

いつもご利用&口コミありがとうございます!
    脱毛の効果が出てきてとても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-28 15:37:01.0

お久しぶりにお伺いして数ヶ月…定期的に施術していただくおかげで調子よく過ごせました。本当にありがとうございます。また来年もどうぞよろしくお願いいたします!

りぃ様

2023年はたくさんご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    いつもお疲れなので、出来る限りお疲れを取り除けたらなと思いながら、施術させて頂いております。
    施術後のスッキリされたお顔を見られると嬉しくなります。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 18:13:45.0

この度もリピート訪問で、親切、丁寧な対応に毎回、心身ともにリフレッシュさせていただいています。本当にありがとうございました。
    定期的に、リフレッシュさせてもらいにお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

たけちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからも、お疲れを癒すお手伝いが出来るように技術の向上に努めて参ります。
    またお身体お疲れの際はぜひお越しくださいませ^^!

[投稿日] 2023-12-19 00:50:36.0

全身疲れた次の日、お願いしました。
    いつもながら、とても丁寧に施術していただきました。
    寝たり起きたり、ふわふわとした感覚で、とても気持ちよかったです。
    「何かあれば、ここがある!」
    そんな思いで過ごした一年でした。
    どうぞ来年もよろしくお願いいたします^_^

aki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます♪

お身体少しでも楽になっていただければ幸いです。
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪

aki様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-17 10:34:19.0

定期的に施術していただくおかげで、起床時の身体のだるさ重さがとても軽減されています。ゴリゴリはまだ残っているようでお手数をおかけしてしまいますが…いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

りぃ様

定期的なボディケアを続けて下さりいつもありがとうございます(*^_^*)
    気持ちのリフレッシュ、心身ともにのメンテナンスにぜひまたご利用ください。

りぃ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 18:14:48.0

今回もリピート訪問で親切、丁寧な対応に心身ともにリフレッシュさせていただき、ありがとうございました。
    また、定期的にお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。

たけちゃん様

いつも当店のマッサージにお越し頂きありがとうございます!

リフレッシュできると言っていただけてとても嬉しいです♪
    たけちゃん様にお会いできるのを毎回楽しみにしております。

• いもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 05:30:52.0

今回はヒゲ脱毛に加えて、初めて腕と手の甲・指の脱毛をしていただきました。手の甲と指に関しては既に効果を感じるぐらい薄くなりました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いもと様

今回はビジネスマンセットの施術、ありがとうございました!
    効果を実感して頂き嬉しいです。

ヒゲ以外だと痛みや効果の速さもまた変わりますので
    これから期待していてください。

[投稿日] 2023-12-04 16:43:26.0

毎回しっかりほぐれて最高にリラックスさせてもらっています。いつもありがとうございます。ボディケアとオイルのアドバイスもしていただいたので、メニューに悩みつつまたお伺いさせてもらいます!

りぃ様

いつもご来店ご利用、誠にありがとうございます!
    今回も肩がガチガチでしたね(;^_^A
    少しでもラクになって頂けたら幸いです。
    力加減や施術箇所などご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆彡

• a-chanさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:38:59.0

今回母にマッサージをサプライズでプレゼントで利用させていただきました!
    急なお願いにも関わらず色々と無理を聞いていただきありがとうございます( ;  ; )
    母もとても気持ちよかったと満足して帰ってきました!
    また親子で利用させていただきたいと思います!

a-chan様

先日はお母様をご紹介頂き、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたとお伺いして安心いたしました。
    よろしければまたお身体のメンテナンスに、そして自分へのご褒美に♪
    お待ちしておりますね!
    またご来店していただける日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-27 12:30:50.0

定期的なリピート訪問です。
    親切、丁寧な対応に毎回、心身共に癒されます。
    リフレッシュした心身が明日への糧となってます。
    また、引き続き定期的に訪問させていただきます。
    よろしくお願いします。

たけちゃん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    マッサージ満足していただけて嬉しく思います。
    体のメンテナンスの為、自分への癒しご褒美の為に
    たけちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 13:16:31.0

今回もしっかりほぐして流していただきました。少しずつ間隔をあけても大丈夫そうな気配がしてきましたが、気持ちよすぎるのでまたすぐにお伺いしたくなります。いつもありがとうございます。

りぃ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    高評価の口コミ、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでコリも感じやすいですね。
    お疲れの際にはまたお越しくださいませ♪

• オリオリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:07:33.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    2ヶ月ぶりに訪問しましたが、施術・接客等、相変わらず完璧です。
    予約を入れた際から胸が高鳴り、まるで旅行に行く気分になります。
    皆さんからも高評価の通り、知る人ぞ知る超一流店。
    本物の感動を愉しんでください。

オリオリ様

いつも高評価の口コミ、誠にありがとうございます!
    施術も対応もご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    寒くなってきましたので、またお疲れの際にはゆっくり温まりにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-20 01:08:01.0

毎回、あっという間で、お話してるうちに終わってしまう感じです。乾燥する時期になったのにお肌の調子はいままでになく良いのがうれしいです。

ゆき様

本当に全身スベスベ美肌でお美しいです♪
    今後もゆき様の理想のお肌まで導けるよう、
    全力でサポートさせて頂きます♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-13 15:17:30.0

疲労がたまる首肩周りを重点的にほぐしてもらいました。時間配分していただけるのは嬉しいです。そしてやっぱりとっても気持ちよかったです。今回もありがとうございました!

りぃ様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    効果をご実感いただけているのも、りぃ様が定期的に通ってくださっているおかげです。
    毎日寒いですが特に肩首を冷やさないようにお気をつけ下さい。

[投稿日] 2023-11-12 18:28:59.0

今回もリピート訪問で送迎までしていただき、ありがとうございました。
    ご丁寧な対応で、心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    また、訪問させていただきます。

たけちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    いつもメンテナンスにご利用いただきありがとうございます。
    来店時、施術中、ご要望ございましたらいつでもお声かけくださいませ。
    たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:46:41.0

初めて行かせてもらいましたが
    すごく良かったです!
    しっかりほぐれて次の日もスッキリでした!

るる様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    施術後のご体調はいかがでしょうか?
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

• SAAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:24:53.0

首周りをほぐしてもらい頭痛もスッキリとれました!

SAA様

いつもありがとうございます^ ^
    いつも頑張っておられるSAA様。
    自分にご褒美大事ですね♪
    また明日から頑張ろうという気持ちになりますよね^ ^
    またお時間がございましたら、日頃の疲れを癒しにいらしてください!

• daisyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 08:56:42.0

息子の紹介で初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き、体中楽になりました。
    ずっと取れなかった体の芯の疲れが取れ、そして何よりびっくりするくらい気持ちがとても元気になりました。
    こんなにリラックス出来たのは久し振りです。
    今度はリンパマッサージをお願いします!

daisy様

ご満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
    お身体のリンパマッサージも血流を促進させるのでお顔色が良くなります!
    ぜひ1度お試しください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

プラスボディ(+Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー