3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラスボディ(+Body)   >

リラクゼーションサロン +Body

リラクゼーションサロンプラスボディ

• 京都府宇治市神明石塚39ー79
  • JR小倉駅、近鉄伊勢田駅より徒歩約10分、無料駐車場あり
  • たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:11:48.0

リピートで訪問させていただきました。
    2回目で緊張も薄らいだせいか、リラックスできてスツキリさせていただきました。
    相変わらず丁寧な対応に心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    また、訪問させていただきます。

たけちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

お身体のメンテナンスは続ける事でお悩みの解消にも繋がっていくと思います。

[投稿日] 2023-03-05 11:32:16.0

本日も、とても安らげました。
    異空間での施術、この時間が心も身体もほぐれます。
    いつも外でお迎え、お見送りしてくださり、ありがとうございます^ ^(←感謝します)
    車で入出庫、ちょっと緊張しますが♪

aki様

先日はアロマトリートメントにお越しいただきありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

お忙しい毎日だと思いますが、お体ご自愛下さいませ♪
    今後も、疲れた時に一番に思い出して頂けるように頑張ります!
    またaki様にお会いできること楽しみにしております(^_-)-☆

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 22:09:30.0

今回もありがとうございました。
    脱毛で通ってますが、もうほとんど目立たないくらいになりました。
    痛みもないので、次は娘もお願いしたいなと思ってます。
    とても良い雰囲気なサロンで、担当スタッフさんの人柄も良いので、迷われてる方はぜひ行ってみて下さい。
    また、宜しくお願いします。

ぴのこ様

先日も脱毛にお越し頂きありがとうございました(*^_^*)
    効果も実感して頂けているようで嬉しいです!

つど払い制なので気になる部分がありましたら
    いつでもお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-02 18:25:05.0

毎回お話をしているうちに痛みもなく終わります。今度は違うところが気になったりするので、アドバイスもらいながらきれいになりたいと思います。

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^
    脱毛も定期的にお越し頂いているお陰で確実に効果がでてきましたね!

当店はつど払い制なので、毎回お好きなところを
    施術することが可能です♪

[投稿日] 2023-03-01 16:16:27.0

前日すごく首肩凝りでつらく、軽くしていただきたいと思い予約させてもらいました。
    重点的にもみほぐしていただき、本当に身体が軽くなり、ずーずーしくも頭をほぐしていただいている時も、ワガママを聞いてくださり快適な時間をすごさせていただきました。

【2週間以内リピート割】3000円OFF★

ふっちゃん様

お力加減、褒めていただきとても嬉しかったです(*^_^*)
    また、色々なお話をさせて頂き楽しいお時間でした♪

[投稿日] 2023-02-27 21:12:03.0

今回もアロマオイルトリートメントと脱毛をお願いしました。
    首こりがひどいのですが、本当に施術後軽くなり助かっています。

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^
    また肩こりにお悩みの際はぜひお越しくださいませ☆彡

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• おおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:35:40.0

久しぶりの予約だったのですが、気さくな接客でリラックスして施術を受けれました!サロンの雰囲気も良くて特別な空間が気に入ってます。

おおちゃん様

さらなるツルツルスベスベの美肌を目指して
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:19:54.0

VIO脱毛の3回目でした。
    突然思い立った日に予約できるのが嬉しいです。
    いつも楽しくお話ししながらキレイにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

ちい様

いつもご利用&口コミありがとうございます!
    ちい様と毎回お話するのも楽しみです!!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:27:26.0

初めてで緊張しましたが、終始、丁寧な対応をいただき、とても満足しスツキリしました。
    また、近いうちに訪問したいと思っていますので、よろしくお願いします。

【つらいコリに】ボディケア90分♪ ¥9900→¥8900

たけちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:24:46.0

毎回明るく丁寧な対応をされており、安心して通えます。
    また、施術も本格的で日々の疲れが取れるので、
    定期的に訪れたくなるサロンです。

【口コミ割】全メニュー10分延長無料☆

コウキ様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    そして早速のクチコミのご投稿、ありがとうございます!

覚えていて下さってとても嬉しかったです!
    また帰って来られた際にはぜひお立ち寄りください♪
    コウキ様にお会いできること心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-17 15:50:11.0

10回目の髭脱毛でした。髭を剃る頻度をだいぶ減らしても困らなくなってきたので本当に効果を実感しています。今後もよろしくお願いします。

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^
    脱毛も定期的にお越し頂いているお陰で効果がでてきましたね!

[投稿日] 2023-02-16 16:34:56.0

10回目の脱毛。
    9回までは月一で施術していたのでかなり楽になりましたが、やはり頑固な毛根があるようで、近いうちにお願いしようと思います。

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^
    脱毛も定期的にお越し頂いているお陰で効果がでてきましたね!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:52:11.0

今回もお話聞いて頂いて、ストレス発散にもなってます(笑)

ぴのこ様

いつも+Bodyをご利用下さりありがとうございます!
    また口コミのご投稿頂きありがとうございます。

何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

さらなるツルツルスベスベの美肌を目指して
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-05 10:14:42.0

1年前に比べてヒゲが薄くなり、本当に朝が楽になりました。効果を実感しています。これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-04 16:54:34.0

毎回寝てしまいます(//∇//)
    それほどの、技術と空間です。
    "ご褒美"(何度とない、特別な)のつもりが、帰りには"また行きたい"と思い、通ってしまいます♪

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^
    ご褒美と言って頂けてとても嬉しいです(^^)

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ぴのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:33:34.0

今回は1回目の脱毛になります。
    違う箇所で通ってたので、いつも通りの満足な仕上がりでした。
    とても楽しくお話しをしてくださるので、あっという間に終わります。
    脱毛を考えている方はぜひ行ってみて下さい。
    痛みもなく満足な仕上がりになりますよ。
    また、宜しくお願いします。

ぴのこ様

いつもご利用&口コミありがとうございます!
    脱毛の効果が出てきてとても嬉しいです。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• 中居功一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:21:44.0

この間は、ありがとうございました。また宜しくお願い致します

中居功一様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお身体に合わせて、お悩みを解消していけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• おせんべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 17:13:15.0

寒くて凝り固まった身体に最高な時間でした。
    悔しいですがいつも眠りに落ちてしまいます。
    辛い箇所を聞いてくださり念入りに施術してもらえるので、いつも身体が軽くなります。また明日から頑張れます!

おせんべい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    お疲れを軽くできるように心を込めて施術させていただきます。
    本年もどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-26 08:22:43.0

高校生の娘、5回目のワキ・膝下の脱毛。
    前回から5ヶ月程経ちましたがましたが、やはり施術後はかなり楽になるようで、他か所もやりたいと言い出してます。
    また次回よろしくお願いします。

ワッキー様

先日はお嬢様の脱毛にお越し頂きありがとうございました(*^_^*)
    効果も実感して頂けているようで嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-21 19:41:21.0

2回目でした。アロマオイルを選ぶのがどれもいい香りで迷います。施術後はすっきりして体も楽になります。

【2週間以内リピート割】3000円OFF★

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます☆彡

喜んでいただきとても嬉しいです。
    今後もしお客様に喜んでいただけるよう努力していきたいと思っています。
    お疲れの際にはぜひお越しくださいませ(^-^)

[投稿日] 2023-01-20 16:25:17.0

はじめてのVIO脱毛でした。
    長年迷っていたのですが、前回マッサージをしていただいていた時に脱毛の話になり、いいきっかけと思い予約しました。
    施術前にわかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して受けることがでしました。
    すごく緊張していたのですが、痛みもなくあっという間で次回以降続けられそうです。

ふっちゃん様

先日は初めての脱毛にお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

お痛みがなかったようで良かったです^^
    痛くないか不安な気持ちで来られるお客様も
    痛みのなさに驚いて帰られます(笑)

当店は小さなサロンですが、お客様に心身共にリラックスにできる場所を目指し
    これからも邁進して参りますので
    今後もふっちゃん様の美と健康のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-12 09:06:53.0

今回はボディトリートメントのみお世話になりました。年末年始の疲れが溜まっていて、身体が悲鳴をあげていたので、マッサージ後は全身ポカポカになりました。特に足のむくみがひどかったので大満足です。

ワッキー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます^^

いつも楽しくお話させて頂き嬉しいです(*^▽^*)
    お客様お一人お一人に合わせて施術してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    ワッキー様のまたのお越しを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-11 07:42:21.0

前回と同じメニューをお願いしました。
    前回同様とても丁寧に気持ちよくしていただきました。
    首こりと身体全体が重かったのですが、本当に軽くなり定期的に通いたいと思います。

ふっちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-07 18:49:06.0

今年最初に、整えるため、お願いしました。
    昨年、忙しかったり体調を崩したりして、なかなか行けず、
    とても久しぶりでした。
    やっぱり、お願いして、大正解!
    施術中は思いっきり寝ていましたw
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんのお声や話し方がとても落ち着きます。
    大変気持ちよく、帰ることができました。

本年もよろしくお願いします。

aki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます♪

気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お身体少しでも楽になっていただければ幸いです。
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪

aki様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-05 23:12:46.0

とてもよかったです!アロマの香りに癒やされ、マッサージは心地よく最高でした。終わったあとは体がポカポカ、スッキリしてその日はよく寝れました。

【リラックス効果】アロマオイル70分(足湯付き)¥9400→¥8400

ゆき様

また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

お忙しい毎日だと思いますが、お体ご自愛下さいませ♪
    今後も、疲れた時に一番に思い出して頂けるように頑張ります!
    またゆき様にお会いできること楽しみにしております(^_-)-☆

[投稿日] 2022-12-29 15:29:37.0

8回目のヒゲ脱毛でした。1年前に比べてかなり薄くなってきたことを実感しています。来年もどうぞよろしくお願いします。

いもと様

今月も脱毛にお越しいただきまして、ありがとうございました^^

初回より薄くなってきましたので出力も大分上がってきました。
    今後の効果が楽しみですね♪

脱毛完了後は自己処理がいらず快適に過ごせますので
    一緒にムダ毛ゼロを目指して頑張っていきましょう^^
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-29 09:38:17.0

いつもありがとうございます。お話してるうちに痛みもなく終わってます。どんどん気になるところが出てきたりしますがアドバイスもらって参考にします。マッサージも気になるのでそちらも行こうと思ってます。

ゆき様

先日は4度目の脱毛にお越しいただきありがとうございました^^

痛みがなかったみたいで安心いたしました!

これからどんどん薄くなり毛量も減っていき、最終的に生えてこなくなりますので
    自己処理がいらず楽になります♪
    一緒に脱毛頑張っていきましょう^^
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• かけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:42:18.0

いつもありがとうございます
    もうしばらくお世話になろうと思いますので来年もよろしくお願いします!

かけ様

ムダ毛がない生活は快適ですね♪
    来年もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:25:10.0

とても素敵な店内で親切丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。楽しくお話してたら終わってました。また予約させていただきます。

ちい様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店のインテリアまで気に入っていただけて大変嬉しいです(*'▽')
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 05:03:26.0

今日も楽しかったです!
    全身脱毛で出力レベル6でしたが、痛みはほぼ無く、熱さ冷たさも一瞬です。
    いつものことですが、喋っている間に終わりました(笑)
    また行きます☆

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^

今年はぴのこ様とたくさんお話しできて楽しい一年でした(^^♪

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

プラスボディ(+Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー