3. エステサロン関西トップ   >
  5. プラスボディ(+Body)   >

リラクゼーションサロン +Body

リラクゼーションサロンプラスボディ

• 京都府宇治市神明石塚39ー79
  • JR小倉駅、近鉄伊勢田駅より徒歩約10分、無料駐車場あり
  • おせんべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 19:01:23.0

久しぶりのオイルトリートメントでした。
    足湯最高です。新しいアロマの香りもすごく良かったです。
    肩に違和感があって上がりづらかったのですが、施術後は軽くなりました。足も腰もだるくて階段がつらかったのですが、全身軽くなって気持ちも軽くなりました!

おせんべい様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
    アロマオイルトリートメント、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    おせんべい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

小西香菜

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 11:11:02.0

いつもお世話になってます!
    最高の癒し空間です!また脱毛させてもらいに伺います!

m様

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^
    最高の癒しと言って頂けてとても嬉しいです(^^)

楽しくお話しさせて頂いてあっという間のお時間ですね♪

[投稿日] 2022-12-22 23:36:59.0

時間をかけて欲しいところにピンポイントで時間かけて下さりとても満足です。いつもありがとうございます!

みむ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお身体に合わせて、お悩みを解消していけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

小西香菜

• マージさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:18:14.0

今日も楽しく丁寧していただきました、ありがとうございました!

マージ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今後の効果が楽しみですね♪
    次回もしっかりと施術させていただきます。
    またのご来店も楽しみにしております。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• SAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:23:44.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    丁寧な接客と細かな気遣いをして下さり、とても居心地が良かったです。
    今日はありがとうございました。

【リラックス効果】アロマオイル70分(足湯付き)¥9400→¥8400

SAA様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-14 10:14:23.0

自分では分からない浮腫みや張りを教えて下さり、入念にマッサージして下さるので、施術後はいつも身体がポカポカです。

ワッキー様

またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

今年はたくさんお越しいただきありがとうございました☆
    来年もワッキー様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

小西香菜

• ヒロ444さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:37:11.0

初めて伺ったのですが落ち着いた店内でリラックスしてすごせました。
    ボディケアで行ったのですが、最初のカウンセリングで身体の状態を話した所オイルトリートメントを提案して頂き、これが大正解でした。
    膝裏のリンパが詰まり易く歩く時に痛かったのが、帰りには非常に楽になって助かりました。

さすがリゾートホテルを経験されてるので、技術・接客共に素晴らしく又行ってみたいと思えるサロンでした。

ヒロ444様

先日は遠方よりお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!
    そして早速のクチコミのご投稿、とても嬉しいです^^

ヒロ444様の笑顔に私の方が癒されました(笑)
    初めてのオイルトリートメント、気に入って頂けたようで安心しました。
    今後も、疲れた時に一番に思い出して頂けるサロンになれるように頑張ります!
    ヒロ444様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 18:55:07.0

今年はお世話になりました!また次年度もよろしくお願いします。

みむ様

また口コミもありがとうございます。

今年一年たくさん通って頂きありがとうございました!
    来年もみむ様のボディケアのお役に立てれば幸いです(^^)
    来年もよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• いもぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 11:24:05.0

7回目のヒゲ脱毛でした。
    徐々に効果が実感できるようになってきました!本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

いもぴー様

いつもご利用&口コミありがとうございます!
    脱毛の効果がしっかり出てきてとても嬉しいです。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• タタヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 04:00:17.0

久しぶりの+Bodyでしたので、わんわんトークに夢中になり過ぎて至福のマッサージを味わうのを忘れてました。笑
    でも、終わった後は頭が軽くなっているのが分かるので、流石の技術です。
    また、よろしくお願いします。

タタヤ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

あっという間のお時間でしたが、近況を聞けて
    タタヤ様もワンちゃん達もお元気そうで良かったです♪

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ふっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:44:58.0

初めて来店しました。
    お店は綺麗ですごく清潔感があり、とてもお綺麗な担当スタッフさんがわからないことも優しく説明してくださり、緊張も和らぎました。
    もみほぐし90分をお願いしました。
    とても気持ちよく生まれて初めて施術中に眠れました!
    定期的にリピートしようと思っています。

ふっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そして早速のクチコミのご投稿、とても嬉しいです^^

「初めて施術中に眠れた」と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ふっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:57:37.0

全身脱毛の3回目でした。今日も色々と楽しく話をさせてもらう間に終わりました。今日も痛みは無くて、感覚としては「冷たい→温かい」を繰り返すだけでした☆

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^
    脱毛も定期的にお越し頂いているお陰で効果がでてきましたね!

[投稿日] 2022-11-29 15:20:50.0

しんどいところをピンポイントで時間かけてマッサージしてくれます。いろんなところにマッサージいきましたが、今までで一番良かったです!

みむ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

「今までで一番良かった」と嬉しお言葉、とても励みになります♪

今後もお身体に合わせて、お悩みを解消していけるようしっかりサポートさせていただきます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

小西香菜

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:38:02.0

3回目の脱毛でした。痛みもなくあっという間でした。毎回今後のアドバイス、ありがとうございます。

ゆき様

いつも+Bodyをご利用下さりありがとうございます!
    また口コミのご投稿頂きありがとうございます。

何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

さらなるツルツルスベスベの美肌を目指して
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-11-24 21:17:02.0

9回目の脱毛、かなり楽になりました。
    白くなる前にやって良かったです。

ボディトリートメント、あまりの気持ちよさにいつの間にか夢の中でした。

ワッキー様

いつもご愛護いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• かけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:53:01.0

いつもありがとうございます
    話が楽しすぎて行くのが楽しいです!
    もう完了でいいと思うのですが…でもまたお邪魔します笑

かけ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
    昔は高くて痛かったというお話、共感でしかないです(笑)

ムダ毛が無くなり嬉しく思いますが
    お会いできなくなるのはとても寂しいです。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• いもぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 08:45:29.0

ヒゲ脱毛6回目でした。
    少しずつ効果が現れてきた気がします。
    今後もよろしくお願いします。

いもぴー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎月綺麗なお肌へと近づいていて、とても嬉しく思います!
    だんだん肌寒くなってきておりますので
    体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

乾燥シーズンですので脱毛効果を高めるためにも
    ご自宅での保湿ケアもたっぷりお願いします!

[投稿日] 2022-11-18 10:53:39.0

マッサージして欲しい壺など完璧に覚えて頂いてるので、とても気持ちいいです。いつもありがとうございます!

みむ様

また口コミもありがとうございます。

とても気持ち良かったとのお言葉、大変うれしく思います。

続ける事でお悩みの肩こり解消にも繋がっていくと思います。

ぜひまたお待ちしております。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 08:54:07.0

もう10回以上通わせてもらってます。
    いつも楽しくお話しして下さるので、あっという間に終わってしまいます。
    担当スタッフさんの人柄が素晴らしいので、迷われてる方はぜひ行ってみて下さいね。
    いつも、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

いつもご利用&口コミありがとうございます!
    私もぴのこ様の経過の変化を見させて頂くだけでなく、毎回お話するのも楽しみです!!

[投稿日] 2022-11-04 18:57:45.0

いつもありがとうございます。とても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

いつもご利用&口コミありがとうございます!

続けていただくことでお身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    これからの時期は身体も冬使用になっていきますので、寒い冬を乗り越えられるようメンテナンスしていきましょう!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• あさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:20:05.0

何もかも100点です!技術は神です!

【疲れを解消】ボディケア120分♪ ¥13200→¥12200

あ様

口コミ投稿もありがとうございます。

神なんて嬉しいお言葉ありがとうございます(笑)
    楽しいお時間でした♪

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• 中居功一さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 05:19:59.0

おおきに、おかげで夜は、よく眠れました。
    また宜しくお願い致します。

【4週間以内リピート割】2000円OFF★

中居功一様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます♪

高評価ありがとうございます^^
    お身体少しでも楽になっていただければ幸いです。
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪

中居様にお会いできることを楽しみにしております。

小西香菜

• オリオリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:52:41.0

2回目の訪問です。
    スタッフの人柄、施術、雰囲気、やはり最高ですね。
    オイルマッサージですので、身体がほぐれるのはある意味当然です。
    この店の特筆すべきところは心が綺麗になること。
    感動の99%は創られたものですが、ここは自然な感動を味わえる本物の店。
    プライベート空間の中で心身ともに磨き上げられ、心に灯をともしてくれる唯一無二の存在。1回目訪問時の枕調整や力加減をしっかりインプットされており何も言うことなし。ありがとうございました。

オリオリ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    寒くなってきましたがいかがお過ごしでしょうか?
    お忙しい毎日だと思いますが、お体ご自愛下さいね♪

今後も、疲れた時に一番に思い出して頂けるように頑張ります!
    また、お時間が合いましたらお待ちいたしております☆

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:24:10.0

全身脱毛2回目でした。強度?は1回目より上がりましたが、全く痛みはなく、いつも通り楽しくお喋りさせてもらい、いつの間にか終わっていたという感じでした(笑)またよろしくお願いします!

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^
    脱毛を楽しみにして下さっていて私も嬉しいです(^^)

楽しくお話しさせて頂いてあっという間のお時間ですね♪

[投稿日] 2022-10-29 10:41:23.0

今回も全身の凝りや疲れが担当スタッフさんの絶妙な力加減によって解され、身体がかなり楽になりました。
    来月もよろしくお願いします。

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^
    脱毛も定期的にお越し頂いているお陰で確実に効果がでてきましたね!

またお身体がお疲れの際にはぜひケアさせて下さいませ(^^♪

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• かけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:07:15.0

残り回数わずかになりそうですが…
    最後までよろしくお願いします!

かけ様

いつも嬉しいお言葉を頂き、嬉しいです(^^♪

ますますお綺麗になれるかけ様のキレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:32:12.0

丁寧で力加減も調整していただきとても気持ち良かったです。お話もいろんなお話をさせていただき楽しかったです。インテリアも凝ってられてとても素敵でした。また、お願いします。

くろちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店のインテリアまで気に入っていただけて大変嬉しいです(*'▽')
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:17:56.0

今回もありがとうございました。痛みもなくて施術時間もあっという間でした。今後のアドバイスもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

ゆき様

2度目の脱毛にご来店頂きありがとうございました!
    1回でさっそく変化が見られたようで、嬉しいです!

脱毛効果を感じていただきたい!!と思いながら当てています(^^)

次回ご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-24 17:52:34.0

つらいところのツボをしっかりおしてくださるので、しんどくなったらいつも利用させで頂いております。

みむ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^_^*)

お忙しい毎日だと思いますが、お体ご自愛下さいませ♪
    また、お時間が合いましたらぜひお待ち致しております☆

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• オリオリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:18:13.0

オイルマッサージが好きで京都市内の方に足を運んでいましたが、時間がなく地元で探すことに。   個室でガレージもあり料金も相場なので訪問しました。
    一軒家は未経験なので半信半疑でしたが、玄関で迎えていただき幸先の良いスタート。
    店内のインテリアを含めた雰囲気も抜群。ガウンも最高の着心地で細部までこだわりが感じられます。技術も勿論ですが、力加減の調整含め丁寧な仕事をされます。
    気配りができるスタッフさんで帰りにはお水とお菓子のプレゼント。
    電子マネー、クレジットカードも対応で支払いも簡素化されており申し分なし。
    玄関まで見送っていただき心身ともリフレッシュ。ありがとうございました。

【人気No.1】アロマオイル100分(足湯付き)¥13200→¥12200

オリオリ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そして早速のクチコミのご投稿、とても嬉しいです^^

全身がとてもお疲れでいらっしゃいましたが、心身ともリフレッシュと言っていただけて
    安心いたしました(*^^*)

また、お時間が合いましたらお待ちいたしております☆

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

プラスボディ(+Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー