3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プラスボディ(+Body)   >

リラクゼーションサロン +Body

リラクゼーションサロンプラスボディ

• 京都府宇治市神明石塚39ー79
  • JR小倉駅、近鉄伊勢田駅より徒歩約10分、無料駐車場あり

[投稿日] 2023-08-06 18:04:40.0

またまたのリピート訪問させていただきました。
    毎回、丁寧な対応で、心身ともにリフレッシさせていただき、ありがとうございました。
    また、訪問させていただきます。

たけちゃん様

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます^ ^
    リラックス、リフレッシュして頂けたみたいで嬉しく思います!
    全身の凝りをまた癒させて頂きますね。
    身体が重いな~、スッキリしたいな~と感じたら、いつでもお越しくださいね!
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-06 11:02:07.0

今回はボディトリでお世話になりました。アロマの香りに癒やされ、心地よいマッサージで体が軽くなりました。また行きます!

ゆき様

いつも脱毛にお越し頂いておりますが今回は久しぶりのアロマでのご来店、
    ありがとうございました^ ^
    アロマってとても贅沢な気持ちになりますよね~笑
    月に1回でも2ヶ月に1回でも、自分に頑張ったご褒美をあげるって、とても大切なことだと思います♪
    疲れが溜まった時、癒しが欲しい時、そんな時はいつでも+Bodyにお越しください^ ^
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 16:45:20.0

施術に使われるアロマオイルがリニューアルされていてどの香りもとっても良かったです!また行きたいです!

SAA様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    ゆっくりして頂けたでしょうか?
    「身体が冷えた」「疲れが取れない」「リラックスしたい」
    そんな時はぜひご来店下さい!
    いつでもお待ちしております♪

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:46:00.0

この度も、とてもとてもリラックスできました。
    ほぼ寝てたかも^ ^

こちらのサロンは、本当にいつも気持ちよく帰れます。

aki様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ゆっくりお休み頂けたみたいで良かったです♪
    夏でも冷房や冷たい飲み物などで意外に身体が冷えたりするので、
    ぜひリンパを流してスッキリして頂けたらなと思います!
    またのご来店、お待ちしております♪

• ワッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:10:28.0

酷暑なので、脱毛し快適に過ごせてます
    また来月もよろしくお願いします

ワッキー様

脱毛にご来店頂きありがとうございます!
    気になる所はいつでもご相談下さいませ(^^)♪

今後もワッキー様の理想のお肌まで導けるよう、
    全力でサポートさせて頂きます♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-21 13:05:10.0

今回も痛みもなくあっという間に終わりました。
    自分でするお手入れもほとんどないのがうれしい。スベスベになっていくのがわかるので楽しいです。

ゆき様

いつも当店での脱毛にお越し頂きありがとうございます!
    ゆき様の綺麗なお肌がよりスベスベに綺麗になっていって私も嬉しいです♪
    今後も効果を実感して頂けるよう丁寧に施術させて頂きますので

• おせんべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 19:22:05.0

いつも通り気持ちのいいお部屋と施術でとても癒されました。
    夏バテの身体が楽になりました。今回の香りもとても良かったです。

おせんべい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術も対応もご満足頂けて嬉しく思います♪
    これからも精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-15 14:59:22.0

3週間ぶりのリピート訪問で、全身に疲れが出ていましたが、丁寧な施術のおかげで、心身ともにリフレッシュできました。
    満足度の高い時間となり、ありがとうございました。
    また、訪問させていただきますので、よろしくお願いします。

たけちゃん様

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!
    定期的なお身体のメンテナンス、とても大事なので
    継続いただき嬉しいです(^-^)
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね!
    次回のご予約ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-07-12 20:21:59.0

毎回、親切で丁寧な接客で居心地も良く肩回りもスッキリします。

SAA様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます♪
    SAA様とのお話いつも楽しみにしております!
    今回も肩周りのコリがひどかったですが、
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:55:33.0

久しぶりに伺いました。
    とてもとてもゆっくりできました。
    また、リラックスしに、伺います!

aki様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後もリラックス&お身体のメンテナンスのお手伝いさせてください。
    そして、+Bodyでの至福のひとときを過ごしていただけるよう努めてまいります(^^)

aki様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• タタヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:03:35.0

60分解して頂き、ダル重がリセットされました。
    いつもお話しし過ぎて、迷惑じゃないかな~?
    とか思う時もありますが、毎回付き合ってくれます。
    心も体もリセットされるので、+Bodyは私の好きな空間でふ。

タタヤ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術時間もリラックスした有意義な時間をお過ごし頂きたいと思っております。
    また、是非ご利用下さい。

• いもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 10:58:30.0

生えてくるスピードが格段に遅くなりました。またどうぞよろしくお願いします。

いもと様

毎月ご来店下さり誠にありがとうございます!
    いつもいもと様とのお話楽しませて頂いております♪

いもと様の理想のお肌まで全力でサポートいたしますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:09:25.0

月にニ度は、受けたいと思えるリラクゼーションです。
    お気に入りです。いつもありがとうございます。

まみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    なかなかご都合が合わずご希望日に施術できない日もあり
    大変申し訳ございません。

お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    まみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-28 08:46:30.0

いつも丁寧な接客と施術に感謝しております。
    力加減もその時その時に合わせて頂き心地良く過ごさせてもらってます。

SAA様

いつもご来店ご利用、誠にありがとうございます!
    今回も肩がガチガチでしたね(;^_^A
    少しでもラクになって頂けたら幸いです。
    力加減や施術箇所などご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆彡

[投稿日] 2023-06-24 13:05:30.0

3週間ぶりの訪問をさせていただきましたが、親切、丁寧な対応に心身ともにリフレッシュできました。
    いつも本当にありがとうございます。
    定期的に訪問させていただきます。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    コリがほぐれ少しでもお身体の調子が良くなっていると嬉しいです♪

また次回のご予約もありがとうございます!
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:01:41.0

いつもお世話になってます!脱毛効果は抜群でいつもたわいもない話をしながら施術を受けられて、時間があっという間です!またお世話になります!

m様

ご安心して通っていただけているようで私どもも嬉しく思います♪

m様がご安心できるサロンづくりを今後も行って参ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 23:12:38.0

肩や足がガチガチで我慢できなくなって、マッサージを受けました。とても丁寧な対応でリラックスして受けることが出来ました。

み様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お身体のお悩みや状況に合わせて施術いたしますので、メンテナンスにぜひご利用ください。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おせんべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 15:44:41.0

気候のせいか年齢のせいか不明ですが、頭痛・肩の痛み・不眠・気分の落ち込みなどがありました。
    足湯の時点で日頃のストレスから解放され気持ちが明るくなってきました。非日常の空間を感じると心が軽くなりますね。
    いつも通りの素晴らしい施術で身体も軽くなりました。
    肩周りも動くようになり、翌日の目覚めも良かったです。
    心身のメンテナンスのためにも通った方がいいですね。

おせんべい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    翌日の調子が良かったようで安心いたしました。

いつものようにお話しながらの楽しい時間や今回のようにゆっくりお過ごしいただくような時間も、
    お身体の状態やご要望に合わせて施術ができるよう努めさせていただきます。

おせんべい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 15:44:30.0

14回目のヒゲ脱毛でした。劇的な変化は感じられませんが、徐々に薄くなっている気がします。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

いもと様

いつも+Bodyにご来店下さり誠にありがとうございます!

毎月の脱毛効果もご実感できると嬉しいですよね♪
    いもと様の理想のお肌までサポートいたしますので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-05 17:11:50.0

いつもゆっくりした雰囲気の中での施術が癒やされます。

【2週間以内リピート割】3000円OFF★

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもより良い癒しの場をご提供できるよう努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    SAA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 10:13:55.0

リピートで訪問させていただきました。
    毎回、出迎えから見送りまで丁寧な対応で心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    定期的に訪問させていただきますので、よろしくお願いします。

【口コミ割】全メニュー10分延長無料☆

たけちゃん様

定期的なボディケアを続けて下さりいつもありがとうございます(*^_^*)
    気持ちのリフレッシュ、心身ともにのメンテナンスにぜひまたご利用ください。

たけちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:50:32.0

●仕事の合間でよらせて頂きました。
    ●ドライ施術をお願いしましたが、指先~手腹までしっかり、かつ穏やかで、安心感のある手技でとても良かったです(^^) 時折力加減を聞いて頂くのですが、反射程度に応じて適時適切な圧に調整されていたのでほとんど圧変更のリクエストはせずにすみました。らくで良い感じ
    ●ルームは快適で隠れ家感満載、セラピスト様も明るく優しいです。接客のクオリティーは★6ですね。行けばわかります♪
    ●本来オイルは苦手ですが、こちらの手技であればしっかり施術を受ける事ができるかもと思いました。でも次回もやっぱりドライかな~ ドライもオイルも両方あるサロンはこれでなやみますよね~笑

まさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    またお疲れの際にはぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 21:32:11.0

リピートで施術をお願いしました。
    毎回なんですが、、今回も丁寧な対応に心身ともにリラックス&リフレッシュできました。
    定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします。

【口コミ割】全メニュー10分延長無料☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックス&リフレッシュできたと言っていただけとても嬉しいです。

またお身体がお疲れになられた際にはぜひゆっくりお寛ぎにいらして下さい♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 17:26:19.0

今回もあっという間に痛みもなく終わりました。
    いろいろお話してるうちに終わってます。
    お手入れもずいぶん楽になったから嬉しいことだらけですね。

ゆき様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます☆
    また、施術にもご満足頂けているようで嬉しく思います!

ゆき様の理想のお肌までサポートいたしますので
    ツルスベお肌目指して頑張りましょう♪
    ゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:29:09.0

全身(顔VIO以外)脱毛6回目かな?
    随分薄くなってきました。担当スタッフさんともだいぶ仲良くなれた気がします(笑)またよろしくお願いします!

ぴのこ様

効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います(^^)

いつも楽しくお話させていただき、癒しをありがとうございます(*^_^*)
    今後もぴのこ様の理想のお肌まで導けるよう、
    全力でサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-14 19:28:44.0

急きょアロママッサージに変更して頂き、急な対応にも快く施術をして頂きました。ありがとうございました。

【歯のセルフホワイトニング】6回照射 7000円→6000円!!

SAA様

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます!
    SAA様とのお話、毎回楽しみにさせて頂いております(*^_^*)

これからも施術で喜んで頂けるように努力をしていきますので、
    また肩こりにお悩みの際はぜひお越しくださいませ☆彡

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-14 19:27:10.0

子どもがホワイトニングを初体験しました。丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

SAA様

この度は息子様のホワイトニングにお越し頂きありがとうございました!!

セルフホワイトニングの特徴は、続けることで汚れが付きにくく、
    汚れがついても落としやすい丈夫な歯を保つことができるところですので、
    また白い歯キープにぜひご利用くださいませ。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• サーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:30:15.0

今回も丁寧な施術でした。

サー様

先月に続き、ご来店ありがとうございました!
    口コミも頂き、嬉しく思います♪

脱毛で快適な生活をお手伝い出来ますように…☆
    サー様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• まっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:55:16.0

疲れていたので、またお世話になりました。落ち着いた雰囲気とスタッフさんのお気遣いに癒されました。しっかりと力を入れてほぐしてくださるので、体の疲れもとれて体が軽くなりました!ありがとうございます。また伺えたらと思いますので、よろしくお願いします。

まっきー様

先々月に続き、ご来店ありがとうございました!
    口コミも頂き、嬉しく思います♪
    今回もお身体のお疲れがピークのご様子でしたね。
    少しでもお疲れが取れるよう施術させて頂きました。
    お帰りの際には楽になったと言っていただけて安心いたしました(*^^*)

お忙しい毎日だと思いますが、お体ご自愛下さいませ♪
    今後も、疲れた時に一番に思い出して頂けるように頑張ります!
    また、お時間が合いましたらお待ちいたしております☆

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 23:03:12.0

今回もありがとうございました。
    全く痛みも感じない脱毛で、とても丁寧にして下さいます。
    いつも、楽しくお話しできて、あっという間に終わってしまいます。また、次回も宜しくお願いします。

ぴのこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、嬉しいクチコミのご投稿、いつもありがとうございます!

毛量も大分減ってきましたね☆
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

プラスボディ(+Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー