3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラスボディ(+Body)   >

リラクゼーションサロン +Body

リラクゼーションサロンプラスボディ

• 京都府宇治市神明石塚39ー79
  • JR小倉駅、近鉄伊勢田駅より徒歩約10分、無料駐車場あり

[投稿日] 2023-11-05 22:57:44.0

オイルマッサージをして頂きました。
    肩、腰、脚など様々な箇所で身体が悲鳴を上げている状態でしたが、凝っている箇所を重点に施術頂き、施術後は可動域が広がりました。施術中も全身ポカポカしていて、久々の感覚でした。次回も宜しくお願い致します。

tmt様

いつもご利用ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて良かったです。
    これから冷える季節になりますし、疲れを癒しにまたお待ちしております。

• いもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:38:36.0

18回目のヒゲ脱毛でした。これからもどうぞよろしくお願いします。

いもと様

抜ける実感をして頂けると嬉しいです。
    機械に負けぬよう、私共も技術向上に励んでまいります!

[投稿日] 2023-11-05 02:20:18.0

とても気持ちよかったです!次はもみほぐしの方も試してみようかと思います。

みむ様

口コミありがとうございます。
    こちらもご満足頂けて嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:46:28.0

とてもお久しぶりにお伺いしました。素敵な空間と素晴らしい施術に、やっぱりいい、と再感動です。今回初めてオイルにしましたが、しばらく放置していたコリもほぐれてすごく気持ちが良かったです。ありがとうございました。またお世話になります!

りぃ様

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    施術後のご体調はいかがでしょうか?
    是非またのご来店楽しみにしていますのでお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 21:50:09.0

ヒゲ脱毛2回目を施術頂きました。
    前回よりも強さが上がりましたが、痛みや肌荒れなども起きず、肌触りも髭剃り後は今までより少しツルツルしている感じがあります。施術中も細かい気配りをしていただき、脱毛に不安なく安心してお任せしています。また次回も宜しくお願い致します。

tmt様

2度目のヒゲ脱毛にご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また、施術にもご満足頂けているようで嬉しく思います!

tmt様の理想のお肌までサポートいたしますので
    ツルスベお肌目指して頑張りましょう♪
    tmt様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:40:50.0

17回目のヒゲ脱毛でした。施術の期間を開けるとどうしてもまだ生えてきてしまう段階ですが、通い始めた頃からは想像できないぐらい薄くなりました。これからもよろしくお願いします。

いもと様

いつも+Bodyにご来店下さり誠にありがとうございます!

毎月の脱毛効果もご実感できると嬉しいですよね♪
    いもと様の理想のお肌までサポートいたしますので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-30 07:37:24.0

今回も定期的にリピート訪問させていただきました。
    毎回、親切・丁寧な対応で心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    また、定期的に訪問させていただきます。

たけちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

日頃のお疲れを少しでも解消出来れば幸いです♪
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 18:19:12.0

最近自分でしなくても気にならなくなりました。なにより肌の調子がいいです。いつもお話しているうちに終わってます。

ゆき様

効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います(^^)

いつも楽しくお話させていただき、癒しをありがとうございます(*^_^*)
    今後もゆき様の理想のお肌まで導けるよう、
    全力でサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-16 19:01:25.0

今回もリピート訪問をさせていただき、丁寧な対応で心身ともにリフレッシュさせていただきありがとうございました。
    また、近いうちに訪問させていただきます。

たけちゃん様

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!
    定期的なお身体のメンテナンス、とても大事なので
    継続いただき嬉しいです(^-^)
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね!
    次回のご予約ありがとうございます☆

• SAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 17:19:56.0

いつもその日に合わせて力加減や施術部分を変えて頂けるので疲れているところがしっかりほぐれて嬉しいです。

SAA様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます♪

高評価ありがとうございます^^
    お身体少しでも楽になっていただければ幸いです。
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪

SAA様にお会いできることを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン+Body
    小西香菜

[投稿日] 2023-10-10 10:19:24.0

いつもありがとうございます!とても気持ちよかったです。新メニューできるの楽しみにしてます。

みむ様

また口コミもありがとうございます。

とても気持ち良かったとのお言葉、大変うれしく思います。

続ける事でお悩みの肩こり解消にも繋がっていくと思います。
    ぜひまたお待ちしております。
    新メニューは…期待せずに気長にお待ちください(笑)

[投稿日] 2023-10-02 07:26:03.0

リピート訪問で、いつも親切、丁寧な対応に心身ともにリフレッシュさせていただきありがとうございます。引き続き定期的に訪問させていただきますのでよろしくお願いします。

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^
    定期的にお越し頂き嬉しく思います!

またお身体がお疲れの際にはぜひケアさせて下さいませ(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• オリオリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:37:02.0

久しぶりに訪問しましたが、さすがの一言です。
    最初から最後まで隙がなく、本物のリラクゼーション。
    +Bodyさん以外は行けないですね。

オリオリ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    褒めすぎて照れます(笑)
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-23 14:17:34.0

回数を重ねるたびに効果がでてきて楽しみです。痛くないしお肌の調子もいいです。

ゆき様

いつも嬉しいお言葉を頂き、嬉しいです(^^♪

ますますお綺麗になれるゆき様のキレイのお手伝いが出来てとても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• SAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 18:27:06.0

お部屋の雰囲気と、接客、技術、全て最高です。
    久しぶりの施術でしたが大変満足しました!

SAA様

いつも+Bodyをご利用いただき有難うございます^_^
    楽しくお話しさせて頂いてあっという間のお時間ですね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-19 10:23:14.0

いつもありがとうございます。今回はしばらく空いてしまったので、ようやくいけました笑
    これからも定期メンテナンスよろしくお願いします。

みむ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお身体に合わせて、お悩みを解消していけるよう
    しっかりサポートさせていただきます!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

リラクゼーションサロン+Body
    小西香菜

[投稿日] 2023-09-17 09:50:46.0

今回も足を多めに全体の施術をしてもらい、心身ともにリフレッシュさせていただきました。
    親切、丁寧な対応で気持ちよくさせていただきありがとうございました。
    引き続き定期的にお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

たけちゃん様

定期的なボディケアを続けて下さりいつもありがとうございます(*^_^*)
    気持ちのリフレッシュ、心身ともにのメンテナンスにぜひまたご利用ください。

たけちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:17:22.0

この度もとてもリラックスできました。

こちらの症状を聞いていただいている時や、アロマなどのリクエストをするときの、お話のされ方が優しく、とても丁寧で、こちらも優しくなれます。
    施術はもちろん丁寧で、終わった後はとても軽くなります。
    帰ったら次、いつ来ようかとワクワクしながら考えます^^

また、次の時も、どうぞよろしくお願いします。

aki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    おすすめのアニメ、教えて頂きありがとうございました(^^)
    さっそくハマっております(笑)

またお身体がお疲れになられた際にはぜひゆっくりお寛ぎにいらして下さい♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました。
    aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 09:40:00.0

リピート訪問をさせていただき、足の張りが強かったので、足に比重をおきなから施術していただき、とても楽になりました。
    接客も丁寧で心身ともにリフレッシュさせていただきありがとうございました。
    また、訪問させていただきます。

たけちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    これからもより良い癒しの場をご提供できるよう努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    たけちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-31 14:36:06.0

肩や腰がつらくリピートさせて頂きました。
    施術中はとてもリラックスした状態で癒され、施術後2週間程経ちますが、辛い症状も出すとても感動しております。またメンテナンスにお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

tmt様

先日もご来店下さり誠にありがとうございます☆
    また、施術にもご満足頂けているようで嬉しく思います!

また腰が辛い時にサポートさせて頂きますね♪
    tmt様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 14:20:33.0

今回もありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良くて、担当スタッフさんの人柄がいいので、ずっと通わせて頂いてます。
    また、よろしくお願いします。

ぴのこ様

口コミも頂き、嬉しく思います♪

脱毛で快適な生活をお手伝い出来ますように…☆
    ぴのこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:30:25.0

ボディケアをしていただき、身体がとても楽になりました。ゆっくりお喋りもでき、とても楽しかったです。また、施術者がキレイで、丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。

きー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    きー様の癒しのサロンになれるよう今後も精進してまいります♪

[投稿日] 2023-08-28 23:30:48.0

今回もとてもリラックスできました。いつもありがとうございます!

みむ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックス出来たと言って頂けてとても嬉しく思います♪
    またお身体お疲れの際にはゆっくりお寛ぎにいらして下さい♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

• a-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:38:08.0

初めて利用させていただきました!
    産後1年、慣れない育児、授乳、抱っこで全身バキバキだったのですが、終わったら本当に身体が軽く、その日はよく眠れました♪
    また利用させていただきたいです。

a-chan様

高評価の口コミ、とても嬉しく思います!

その後お身体はいかがでしたか心配しておりましたが、楽になったとのことで安心いたしました。
    当店はもみほぐしの他にもリンパマッサージもございますので、当日の体調に合わせてお選びいただければと思います♪
    気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

a-chan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 18:32:36.0

今回もリピート訪問させていただき、親切、丁寧な対応に心身ともにリフレッシュでき、本当に感謝てす。また、定期的に訪問させていただきます。

たけちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    これからも誠心誠意を込め、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 22:37:15.0

肩や腰がかなりつらい状況でしたが、お世話になりとても楽になりました!リラックスできるふんいきにいつも癒されています。また伺えたらと思います。いつもありがとうございます。

まっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回もゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    お仕事、お忙しいかとは思いますがどうかご自愛くださいませ。

またお身体がお疲れの際にはぜひご利用ください。
    まっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-17 21:05:20.0

慢性的な腰痛と肩凝りに悩まされていましたが、施術後はスッキリと過ごせています。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

tmt様

しんどいと仰っていた腰痛がスッキリされたという口コミ、
    とても嬉しいです(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます!
    次回は110分ごゆっくりお寛ぎくださいませ♪

[投稿日] 2023-08-17 12:00:12.0

今回から出力マックスとのことでしたが痛みもなく終わりました。自分で処理することもなくなって楽です。肌の調子もいいのがなによりです!

ゆき様

ムダ毛も少なくなってきてお肌がより白く綺麗になられているのを私も会うたび実感します!
    今後もゆき様のキレイのお手伝い、全力でサポートしますね(^ ^)

[投稿日] 2023-08-15 17:49:59.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスできました。

みむ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も肩ガチガチでお疲れでしたね。
    またアロマでほぐさせてください!
    お待ちしております(^-^)

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:40:17.0

お盆休み前の追い込み作業の合間に伺いました。
    長時間座って作業をするので、目、首、肩甲骨、腰、にムリがきていたのですが、施術後は、スッキリ!

とてもリラックスできたので、気持ち新たに仕事に向かえました。

aki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体の調子が気になっていましたが、スッキリしたと言って頂けて
    とても嬉しく、また安堵いたしました(^^)
    またお疲れの際にはアロマで癒されにお越しくださいませ♪

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

プラスボディ(+Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー