3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラスボディ(+Body)   >

リラクゼーションサロン +Body

リラクゼーションサロンプラスボディ

• 京都府宇治市神明石塚39ー79
  • JR小倉駅、近鉄伊勢田駅より徒歩約10分、無料駐車場あり
  • ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:36:12.0

ゆったりと施術して頂き、あっと言う間の90分でした。最初から最後まで細やかなサービスでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

【つらいコリに】ボディケア90分♪ ¥9900→¥8900

ゆん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございます。
    そして早速のクチコミのご投稿、とても嬉しいです^^

ボディケアでリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    これからも、お疲れを癒すお手伝いが出来るように技術の向上に努めて参ります。

またお身体お疲れの際はぜひお越しくださいませ^^!
    ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ぴのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:07:59.0

もう何回も通わせてもらってます。
    お店の雰囲気も良いのですが、担当スタッフさんの人柄がとてもいいので、通い続けてます。
    楽しくお話ししてくださるので、あっと言う間に終わってしまいます。
    脱毛は痛くもなく、毛も無くなっていくので通うのが楽しいです。
    また、宜しくお願いします。

ぴのこ様

いつも脱毛のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミ投稿、本当にありがとうございます♪

楽しい時間と仰って頂けて、嬉しいです(*^_^*)
    私もいつも楽しくあっという間に時間が経ってしまいます♪
    ぴのこ様のご来店心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 12:45:32.0

今回も、ありがとうございました。
    ここのところ梅雨もあけ、毎日猛暑が続いていますが、脇のあいた洋服を気兼ねなく着られるようになりました。
    以前は処理をしていても洋服に気を遣っていたのが嘘のようです。
    来月もよろしくお願いします。楽しみにしています。

ちえ様

いつも脱毛にお越し頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

いよいよ夏がやってきましたが美肌で
    ムダ毛を気にすることなくお過ごしいただけるよう
    次回もしっかりケアしていきますね(*^_^*)

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• おおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:16:53.0

いつも丁寧で気さくにお話して下さるので、今回も安心して施術を受ける事が出来ました!

おおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのご来店でしたがお話も楽しく私も素敵な時間を過ごすことができました♪
    リラックスもしていただけてとても嬉しく思います☆

次回おおちゃん様の綺麗のサポートいたします^_^

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• けぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:54:15.0

2回目で、アロママッサージを受けました。
    自分に合うアロマオイルを数種類から選べて、とても気持ち良かったです。
    もみほぐしからしてもらって、リンパも詰まってた所は痛かったですが、強さを変えてもらってからは大丈夫でした。次は、脱毛と一緒にお願いしたいと思います。

【4週間以内リピート割】2000円OFF★

けぇこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございます♪

高評価ありがとうございます^^
    お身体少しでも楽になっていただければ幸いです。
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪

けぇこ様にお会いできることを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• さっちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:50:23.0

先日は有難うございました。アロマで癒されました。
    首も肩もとても気持ち良かったです。
    次回、楽しみにしています。

さっちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中のクチコミ投稿本当にありがとうございます♪

梅雨の時期、低気圧のせいか、なんとなく体もこころもずーんとだるくなりがちですよね。。
    リフレッシュしていただけて安心いたしました♪
    この季節、暑くなるにつれてクーラーや冷たい飲み物で体が冷えがちですので、ぜひマッサージで体温めてください^^

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ♪

さっちゃ様にお会いできることを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• かけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:13:01.0

相談に乗っていただきありがとうございました!
    次回もお願いします。
    BGM嬉しかったです!笑

かけ様

いつも脱毛にお越し頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

毎月かけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• おせんべいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 15:17:21.0

部活や塾で忙しい娘には自由な時間があまりありませんが、夜遅い時間も予約できるので助かってます。
    VIOも着実に減ってきているようで、これからも楽しみなようです。

おせんべい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)

脱毛効果を早速実感頂けているようで嬉しいです♪
    回数を重ねる事でより効果を実感頂けるので、
    またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ワッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 00:01:40.0

今回は脱毛プラスボディトリートメントをお願いしました。肩こりがひどく辛かったのですが、丁寧な施術のお陰でいつの間にか夢の中でした。
    身体中のリンパも日々の疲れと共に流れたようで、帰りは身体が軽くなった気がします。

ワッキー様

先日は脱毛のあと、初めてのアロマオイルトリートメントのご利用、
    ありがとうございました(*^_^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけたようでよかったです♪
    ワッキー様の笑顔とは裏腹に身体はとてもお疲れでした!(笑)

なかなか身体のケアは後回しになりがちですが、お時間空いた際にはぜひメンテナンスにお越しくださいませ^ ^

梅雨の時期で体も疲れやすくなりますが、あまり無理なさらず、ご自愛ください!
    またワッキー様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• みむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:18:09.0

今回もとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。

みむ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます♪

お忙しい時は、お家でしっかりケアもできますので、
    水分をしっかり摂り、お風呂にゆっくり浸かり、ストレッチなどで体をほぐしてあげてください^ ^

梅雨の時期で体調崩しやすいと思いますので、ご自愛くださいませ。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ときさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 12:41:56.0

本当にいつも丁寧な接客、丁寧な施術をありがとうございます。素敵な空間での楽しい時間を楽しんでいます。
    また、よろしくお願いします。

とき様

そしてお忙しい中のクチコミ投稿、本当にありがとうございます♪

とき様とのお話、いつも楽しくてついつい話過ぎてしまい反省しております(^^;)
    もっとリラックスしていただけるよう、努めて参ります。

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ^^
    とき様のご来店心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ますおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 19:10:37.0

先日はありがとうございました(^^)
    自分も長年接客業をしているのですが、お手本と言っていいくらいの接客対応で、とても丁寧でした。
    自分も見習わなければと、焦るくらいでした^_^
    マッサージもアロマの香りなど、一つ一つ分かりやすく説明していただき、とても雰囲気が良かったです。
    いいお店を見つけられてとても満足しております!
    そしてリピートの方に対してのサービスもしっかりされておられます^_^
    次回もぜひよろしくお願いします(^^)

【リラックス効果】アロマオイル70分(足湯付き)¥9400→¥8400

ますお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうござます。
    そしてお忙しい中の嬉しいクチコミ投稿、本当にありがとうございます!

肩周りがゴリゴリと、、かなりお疲れでしたね。
    なかなか身体のケアは後回しになりがちですが、

ますお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• きょったんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 17:58:23.0

2回目の脱毛にお伺いさせていただきました!
    いつも玄関でのお出迎えをしてくださいます(^^)
    とても安心感があります♪
    施術も丁寧でいて、短時間で手際よく
    していただけます(^^)
    帰りも最後までお見送りをしてくださり
    とても気持ち良いです♪
    またよろしくお願いいたします☆

【4週間以内リピート割】2000円OFF★

きょったん様

先日は2度目の脱毛にお越し頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    回数を重ねる事でより効果を実感頂けるので、
    またのご利用お待ちしております(*´ω`*)

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ぴのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:03:14.0

今日も楽しく気持ちのいい時間でした。色々喋りすぎて色んな意味でデトックスしましたが、まだ吐き出せてないものがあるのでまた良かったら聞いてください(笑)
    本当にリラックスできて、マッサージも上手くて最高でした☆

ぴのこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しい時間と仰って頂けて、嬉しいです(*^_^*)
    私もいつも楽しくあっという間に時間が経ってしまいます♪

また心も体もデトックスにお越しください(笑)
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆彡

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• ワッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:40:16.0

3回目の施術で日々のお手入れがかなり楽になりました。いつも笑顔で対応してくださり、短い時間ですがとても癒されています。

ワッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    効果も早速実感いただけて、大変嬉しいです。

仲良し親子さんで私もいつもお二人に癒されています(*^_^*)
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

• タイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 12:43:10.0

体のメンテナンスは凄く大事にしてるので、
    腕の良い@Bodyさんは毎週でも行きたくなるほどです。
    そして、あのベッドのふかふかも心地よく居心地の良い時間過ごせてます。

【2週間以内リピート割】3000円OFF★

タイ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    体圧分散マットレス使用のふわふわのベッドは他のサロンに負けない自信があります(*^_^*)
    また楽しいお話色々聞かせてくださいね☆彡

リラクゼーションサロン+Body 小西香菜

プラスボディ(+Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー