3. エステサロン東海トップ   >
  5. ユアースタイル 四日市店(YOUR Style)   >

メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店

メンズダツモウサロン ユアースタイル ヨッカイチテン

• 三重県四日市市富田2丁目12-3
  • 当日OK◎駐車場あり★JR富田駅 徒歩3分◎メンズ脱毛ならココ★国道沿いでアクセス◎

あおあおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:08.0

とても髭が薄くなりほとんど剃らなくてよくなりました!
    とても快適なので継続したいと思います!

【口コミ投稿者様限定】全メニュー500円OFF

メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店からの返信コメント

あおあお 様

いつも、メンズ脱毛YOUR Style 四日市店をご利用いただき有難うございます。

髭の状態もかなり変わって、良かったです!
    毎日の剃毛をしなくて済むのは、楽ですよね♪

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

• アダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 04:38:48.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

【口コミ投稿者様限定】全メニュー500円OFF

• sh1n0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 08:58:04.0

脱毛1週間後から気持ちがいいくらいポロポロ抜けています!

sh1n0様

最初と比べてすごく変わりましたよね!

効果のご実感いただいているようで嬉しいです。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

• アダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 04:14:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

最近では2日に1回剃るぐらいの頻度で大満足です。

アダ 様

ご満足いただけて嬉しいです!
    髭剃りの時間が減ると、かなり楽ですよね!

脱毛やお肌のお悩みについても

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• ちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:44.0

また利用します。

【いつでもお手頃価格で◎】全身脱毛(ヒゲ有・VIO有) ¥39,600

ちゃ 様

この度は、メンズ脱毛YOUR Style 四日市店をご利用いただき有難うございます。

何か、ございましたらいつでもお気楽にご連お待ちしております(^^)

メンズ脱毛YOUR Style四日市店

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:19:12.0

丁寧に施術して頂きました。

うっちー 様

施術についてもお褒めのお言葉、嬉しいです。

YOUR Style四日市店 Zaki

[投稿日] 2024-03-31 04:17:15.0

施術ありがとうございました。

細かい所までやって頂いて助かります。

アダ様

施術についてもお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

• ダイソンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:56.0

脱毛やお肌のお悩みについても

[投稿日] 2024-03-27 23:13:20.0

いつもありがとうございます
    スキンケアもしながらまた伺います

sh1n0 様

日々のスキンケアだけでも、肌の変化を大きく感じることができるかと思います!
    ぜひ、簡単なことからでもOKなので、継続してみてください♪

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:06:32.0

確実に脱毛効果が出てきているのでスパンをあまり開けずに続けていきたいです

たいせい 様

まだ部分的に生えてくる所は見られますが、確実に毛がなくなってますね!
    毛周期、成長期を逃してしまうこともあるので、定期的なメンテナンスがオススメです☆

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• あおあおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:08:03.0

急な予約でしたが対応していただきました。
    丁寧な施術でとてもよかったです!
    かなり効果も実感してきているので満足してます

あおあお様

効果のご実感、施術についてもお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-16 06:55:01.0

施術ありがとうございました。

アダ 様

施術についてもご満足いただけて、嬉しいです。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

• ちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:47:41.0

丁寧に施術していただきました!
    また利用します。

ちゃ 様

施術についてもご満足いただけて、嬉しいです。

何か分からないことなど、ございましたらいつでもお気楽にご連絡ください!

YOUR Style 四日市店

• りょうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 01:06:25.0

とても丁寧な接客、施術をありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、清潔感がありとても良かったです。

【メンズ脱毛】全身脱毛(ヒゲ有・VIO有) ツルツル美肌◎ ¥39,600⇒¥15,000

りょうた 様

接客、施術についてもお褒めのお言葉、嬉しいです!

四日市にお戻りの際は、ぜひまたお立ち寄りください。

メンズ脱毛YOUR Style四日市店

• ダイソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:01.0

ダイソン 様

毛もかなり少なくなりましたね!
    その後の状態はいかがでしょうか。

[投稿日] 2024-02-23 10:33:15.0

ほとんど髭が生えてこなくなり肌荒れも以前よりだいぶ少なくなりました!

あおあお様

最初と比べてすごく変わりましたよね!

髭剃りの回数が減ることで、髭剃り負けによる肌荒れも軽減されるので、
    肌荒れが良くなる方は多いです。

効果のご実感いただいているようで良かったです。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• Eさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:49:38.0

また宜しくお願い致します。

E様

眉毛の状態いかがでしょうか。
    ブラシとマスカラを上手く使って、ケアしていくとより長持ちするかと思います♪
    ぜひ、試してみてください!

何か、ございましたらいつでもお気楽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-19 15:38:42.0

まだ抜けきらないところがありあと少し頑張ります

sh1n0 様

そうですね、まだしぶとい部分がある感じで気になりますよね。。
    お家でもスキンケア、保湿を念入りにすることで、抜け感も変わってくる部分もあります。
    根気のいる作業にはなりますが、頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-15 21:47:36.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

アダ様

現在のヒゲの状態いかがでしょうか。

いつもお褒めのお言葉大変感謝致します!
    ご満足いただけて、嬉しいです。

メンズ脱毛YOUR Style四日市店 Zaki

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:10:57.0

鼻下の髭はかなり薄くなりました。
    顎髭はまだまだ時間かかりそうです…
    もう少しお世話になります。

うっちー 様

そうですね、、、鼻下はすごく綺麗になくなっていて順調ですね★
    人によって、顎と鼻下で減っていく期間が変わります。
    鼻下が長く残る方もいますし、顎の方もいますね。。。
    剃毛の回数を減らしたりして、肌が固くならないよう注意するのも良いかと思います♪

また、普段のホームケア、保湿を続けていただき、柔らかい肌を保つことで、より早く毛の抜けを実感しやすいので、オススメですよ☆

何か、ございましたらいつでもお気楽にご連絡ください!

またのご来店、お待ちしております(^^)

メンズ脱毛サロン YOUR Style 四日市店 Zaki

• まろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:48:37.0

とても良かったです

【学割U24】脱毛メニュー通常価格から20%OFF ※メニューと一緒にご選択下さい

まろん 様

久しぶりに、たくさんお話が出来て楽しい時間でした。
    いつも、施術についてもご満足いただけて、嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-04 16:11:56.0

朝髭を剃らなくても1日持つようになってかなり楽になりました!

あおあお 様

髭剃りの時間が短縮されると、忙しい朝も余裕が出て、快適ですよね☆
    続けることで、1カ月、2カ月とだんだん放置できる期間も延びていくかと思います。
    ぜひ、楽しみにしていただければと思います!

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店 Zaki

• Eさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 10:38:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

施術後は疲労回復してるので助かります。

次回も宜しくお願い致します。

【リラックスしたい方に◎】全身オイルトリートメント60分 ¥8,200

E様

施術についてもお褒めのお言葉、大変うれしく思います。

少しでも、お身体が軽くなれば幸いです★

何か気になることなど、ございましたらいつでもお気楽にご連絡ください!

メンズ脱毛 YOUR Style 四日市店

• ちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:32:41.0

丁寧に施術していただきました!
    また利用します!

ちゃ 様

久々のご来店で、元気な姿を拝見でき良かったです!
    いつも、施術についてもご満足いただけて、嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-27 18:06:06.0

毛量の減り実感中です!

sh1n0 様

効果についてもご満足いただけて、嬉しいです。
    全体的にかなり無くなりましたね!

何か分からないことなど、ございましたらいつでもお気楽にご連絡お待ちしております!

YOUR Style 四日市店 Zaki

[投稿日] 2024-01-27 07:35:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

アダ 様

こちらこそ、ご満足いただけて大変嬉しいです。

メンズ脱毛YOUR Style四日市店 Zaki

• ダイソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:20.0

メンズ脱毛YOUR Style四日市店

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:00:42.0

急な予約だったにも関わらず快く対応して施術してもらいました!

たいせい 様

予約状況によりますが、当日でもご案内可能ですので、お気楽にご連絡お待ちしております。
    何か、ございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-15 20:02:33.0

朝ほとんど髭剃りすることがなくなって快適です!
    肌の荒れもないので嬉しいです

あおあお 様

毎日の髭剃りの時間が無くなるのは大きいですよね!
    脱毛によって肌も綺麗に、より良い状態になる方は多いですね★

[投稿日] 2024-01-07 20:37:16.0

年末に施術してもらい10日経ちポロポロ抜け始めています
    今年もお願いします!

sh1n0 様

日々の保湿を念入りにすることで、肌が柔らかくなり、毛の抜けやすさも変わってきますよね☆
    効果のご実感いただいているようで良かったです。

またお待ちしております(^^)
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

メンズ脱毛YOUR Style 四日市店

ユアースタイル 四日市店(YOUR Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー