3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

もみほぐし リンパ整体 MOMI

モミホグシ リンパセイタイ モミ

• 静岡県浜松市中央区細島町7-12
  • 浜松市中区細島町7-12 1階

トトロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 07:16:50.0

初対面で私の痛い所がよく分かるな~とびっくりするほど、ピンポイントで痛い部分を押してくださいました。
    結構強めに押してくださるので、気持ち良かったです。翌日は少しだけ揉み返しがありましたが、翌々日には腕が軽くなっているのを感じられました。
    スタッフさんもとても話しやすく、楽しい時間でした。
    料金説明も分かりやすかったです。

【限定】迷ってるならコレで間違い無し!ほぐし60分5000円

トトロ様

担当させていただきました小池です。

私もお話とても楽しかったです!

今回、腕など軽くなったと聞けてとても嬉しいです。
    またお疲れが気になりましたらぜひいらしてくださいませ。

とても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• リリナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:12.0

以前1度施術をしてもらっていたので、タイ古式を安く施術してもらえるクーポンでお願いしました。
    タイ古式第一号のお客ということで、とても緊張しているのが伝わってきましたが、施術はとても的確に上半身は圧強めでガッツリほぐしてもらいました。タイ古式も丁寧に行ってくれて下半身のむくみが楽になりました。
    男性ですが、柔らかな印象で終始丁寧な接客が良いと思います。
    これからも頑張って欲しいです。

【ストレッチ×ほぐし】湊限定!90分¥6750

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:46.0

ばっきばきの首肩肩甲骨がはがれました。
    当日たまたま空いていて、旅の疲れを癒やしていただきました。近所だったら定期的に通いたいサロンです。

どのクーポンを選んでいいかわからない方はこちら♪ 60分¥5400~9200

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:29:30.0

身体が悲鳴あげていた為、今回予約させていただきました。
    人の手だけでのマッサージだともみ返しが酷くていつも悩んでいました。機械を使いながらのマッサージは初めてで不安でしたが、もみ返しも無く適切なアドバイスを教えて頂きとても満足しております!今後も通いたいと思っておりますので、次回も宜しくお願い致します!

どのクーポンを選んだらいいかわからない方はこちら♪90分 ¥8100~13100

• シミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:33.0

全身ガチガチでしたが、特に肩まわりがほぐれて可動域が広がったのと、足首がやわらかくなったので痛みやむくみが取れて楽になりました。
    揉み返しは翌日に少しありましたが、翌々日にはなくなっていました。
    ガッツリ施術してもらえるので高すぎるとは思わないのですが、リーズナブルなプランがあればちょくちょく通いたいです。

【もみほぐし+足つぼ】足裏が辛い・足が重たい方にお勧め♪ 80分8600→7300

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

シミ様、先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご夫婦でのご来店嬉しかったです。

口コミありがとうございます。
    肩がほぐれて良かったです。
    脚が辛いとのことだったので、浮腫みも減り安心しました♪そしてシミ様が、かわいらしい素敵な女性で施術中楽しかったです♪

施術金額ですが、当店は10分単位での施術もできますが、60分6900円でマシン/ほぐし/足つぼ/ヘッド/オイル/ハンド・/顔筋ほぐしなどお好きな施術を60分組合せ出来ます。
    色々出来て、その日の気分で施術は変えれますので是非、一度お試し頂けたら幸いです。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:15:01.0

丁寧にしっかり接客、施術してくださりかなりスッキリしました。
    欲しいところに手が届く的確な技術者さんです。
    メニューもかなりたくさんあり、迷いましたがその日の気分で色々選べるのがいいです。
    また他のメニューでもぜひ伺いたいです。

にゃん様

担当させていただきました小池です。

お疲れにも痩身にもどちらの気分でも
    その日にあったメニューをご提案させていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• まささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:00:55.0

凝はほぐれているがいかんせんコスパがイマイチです。
    もう少しなんとかなれば、定期的に通う事ができるのですが

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

まさ様口コミありがとうございます。
    凝りのほぐれ感を感じていただけたようで幸いです。
    当店では60分どの施術を選んでも一律6,900円のお試しコースもございますので
    定期的に体のメンテナンスを考えているならオススメの内容となっております(^^)/

• タツロウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:10.0

初めて伺わせていただきました。
    仕事柄、不自然な体勢が続くため、むくみや凝りが日常的に取れませんでした。

店内は清潔に保たれていて、前の方の匂いなど気にならず、リラックスできる空間です。

施術してくださった方も、ずっと話しているわけでもなく、かといってこちらの質問には親切、的確に対応してくださり、ちょうどよい距離感でした。

痛みがある部分はこちらがいう前に気がついてくれました。
    痛みがあるところはこれ以上攻めない、わけではなく本当にちょうど良い加減で施術していただきました。痛いところ=治したいところなのでよかったです。

ほかにも充実したシステムがあるようで、痩身目的にもまた伺わせていただきます!
    もみ返しなどなくよく眠れそうです。ありがとうございました。

【オイルマッサージ】ひどい浮腫み/身体の疲れ/気だるさに 60分7800→6800

タツロウ様

担当させていただきました小池です。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

次回のご来店時もお悩みにあった施術をしっかりとさせていただきます!

• ごつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:35:54.0

半信半疑で行かせてもらったのですが。
    次の朝の快適な目覚めに驚きました。
    毎日膝の痛みから始まり、
    何時間寝ても疲れが抜けない朝でしたが、
    気持ち良く朝を迎えられたのは、
    何年ぶりだったか?
    身体全体を触っていただき、
    自分の身体の悪い所も
    知る事が出来、リンパの流れの大切さを
    痛感しました。何と言っても
    施術は勿論の事、スタッフさんの温かな
    お客様を大事にする対応に感激でした。

【ほぐし×マシン】心底辛い首肩こり/背中の張り/腰痛に60分8000→7200

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

ごつ様、沢山のサロンから当店を見つけて頂き本当にありがとうございます♪
    なんと嬉しい口コミでしょう!!!!
    施術の効果を感じて下さりまたまた嬉しい限りです。

スタッフ、施術、効果と期待・・初めて行くお店、貴重な休み、慎重に選び時間をかけて、ここだと!思い来てくれた気持ちに、私は勿論!当店のスタッフは全力でお客様に向き合います。
    1回のご縁で終わらないように、お客様の求めている効果を感じてもらう施術、接客を頑張っています。

ごつ様が、いつも仕事で患者さんにしていることを私もしただけです。
    施術者もお客様の人柄で、パフォーマンスが上がります。
    私を信じてくれてありがとう♪と施術中に何度もおしゃってくれた笑顔が今でも忘れられません。

ありがとうございます!は私達も同じです。
    お互いの気持ちが通い合った施術の効果は最強です。

相手を思う素敵なごつ様の気持ちが私にも伝わったのだと思います。

次回の予約もありがとうございます。
    期待を裏切らないように精一杯頑張ります。

今後共宜しくお願い致します。

• 詩優さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:04:55.0

今回は
    オイルリンパとマシーンで合計80分お願いしました。
    最初は痛いを超えてくすぐったくて
    あ、これは良くないやつだ。と
    だんだんほぐれてきたのか
    痛くなってきたのを感じて逆に安心しました。
    そしてだんだんと痛気持ちよくなってきて、
    最後はスッキリ!
    地元に帰ってくればいつもやってもらっています。
    次に来られるのは何ヶ月後になることやら…トホホ…
    また次回もよろしくお願いします!

詩優様

帰省中の貴重なお時間にご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりのお身体のケアということもあってかなりリンパの詰まりがありましたが
    最終スッキリ感を感じていただけてとっても嬉しいです♪
    是非次回もお待ちしております!

鈴木

• ガチャピンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:50.0

すごい良い雰囲気で、施術中も楽しく過ごせました。
    ゴリゴリにやってもらえ、浮腫みもとれて体がスッキリしました。

1番人気【技術8種類!ほぐして流して整える】適した施術を選んで60分¥6900

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

ガチャピン様、お姉さまのご紹介でご来店下さりありがとうございました♪
    雰囲気がよいなんて嬉しいです♪
    落ち着いてゆっくり過ごしていただけるように薄暗くなっていますが、何故か部屋からはうめき声が・・・
    なんて言うのが当店です。

ガチャピン様の元気な笑顔とパワーで一瞬で店内は明るくなったように感じました(^^♪
    施術中も楽しくてあっという間の時間でした。

仕事柄お疲れになる肩、腰、足と時間が足りませんでしたが、スッキリしていただけた様で安心しました。
    マシンを使いながらほぐしとリンパ流しで、足が細く軽くなっていくのを施術中から喜んでくれたので、やりがいがありました。
    回数券のご購入もありがとうございます。

次回はもっと楽になって頂けるように頑張ります。
    身体の辛さが戻る前にスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• kanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:39:23.0

体の疲れがピークになっていた時にいろんなエステや整体を調べてこちらが気になったので予約しました。
    まずいろんなコースや分数ごとに分かれる仕組みが面白くてとりあえず何も分からなかったのでほぐし&オイルマッサージを選びました!施術に入る前にカウセリングで自分に合ったやり方や選び方を教えてもらい機械を使ってリンパを流してもらった後にオイルでほぐしてもらいました。今まで何度か整体やエステに行ったことがありましたが、自分の目で触って効果を体感できるのは凄いと思いました。
    終わったあとも体がスッキリ感じ、家に帰ったあとも軽くだるさはありましたが今までのエステに比べて全然違います
    リピートしたいと思うくらい満足度が高かったです♪
    またお願いします!!

【ガッツリ限定】身体が浮腫んで辛い方にガッツリリンパオイル60分7800→6800

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

kana様、昨日はご利用頂き誠にありがとうございました♪
    めちゃくちゃ丁重に説明文書いてくれてとても嬉しいです(^_-)-☆
    それに効果も良いとの評価!!頑張って良かったぁ~

施術中に効果の体感をしてもらうのがMOMI流です。
    お客様のどうなりたいか!に一緒に共感して施術を行なう方がいい結果が生れますjから!
    写真で差を見て頂き驚かれ、手でお肉を触り驚かれ、ボディラインのくびれに驚かれ!!
    スペシャルな施術が出来て良かったです。
    回数券のご購入もありがとうございます。

痩せたいけどほぐされたい♪の希望を叶えられるように頑張ります。
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

• もーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:39.0

タイ古式とマッサージのmixを施術していただきました!
    とても良かったです。超スッキリしました、また伺います!

【ほぐし】新規様10%オフ♪症状に合った施術をスタッフと選ぶ  60分¥5400~

もー様

担当させていただきました小池です。

スッキリしたと聞けてとてもうれしいです。
    腰を重点的に施術しましたがもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    またお疲れがたまる前にぜひいらしてくださいませ。

とても嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• 水野さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 16:23:35.0

疲れが一気になくなり 大変満足いたしました。
    最新鋭の機械による施術で長年のコリも解消されました。
    大変 おすすめいたします。

【小池限定】優しい~スッキリ以上の極上リンパ&ヘッド90分¥12500→¥11700

水野様

担当させていただきました小池です。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

オイルマッサージとマシン、気に入って頂けてよかったです。
    またお疲れが気になりましたらぜひいらしてください!

• にすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:19.0

仕事がデスクワークということもあり、肩首周りの凝りが酷くて先日初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気は良く、担当スタッフさんも話しやすく接客も非常に良かったです。
    肩首周りだけではなく体が全体的に凝っていて、マッサージはどこも痛かったのですが、少し楽になったように感じました。
    少し高いのですが、確実に効果はあるのでこれからも定期的に利用させていただきます。

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

にす様!素敵なクチコミありがとうございます♪
    店内の雰囲気・施術に満足されたみたいで嬉しいです(*^^*)
    体中お仕事の疲れでバキバキでしたね( *´ `*)
    効果を実感していただけたようで幸いです!
    またお辛い時はいつでも御来店お待ちしております♪

担当:湊

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:44.0

口コミを見てお伺いさせていただきましたが、想像以上の強さ!!
    でもとっても効く感じがして、次の日身体が軽く感じました。
    自分の身体の悪いところを全部指摘していただいて、自分の身体の現状を知ることができました。
    今後は滞りのない身体を目指して通わせていただきます。

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

さゆ様、先日はご利用頂き誠にありがとうございました♪
    これからも通いたいと思って下さり本当に嬉しいです(^^♪

なぜ左がこんなに凝るのか・・・の疑問が解決して良かったです。
    知らず知らずのうちに身体は鍛えられているんですね・・・
    リンパの滞りが疲れや問題を引き起こします。
    メンテナンスにご利用頂けたら幸いです。

次回も施術出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:44:56.0

マッサージサロンに行くのは初めてだったため緊張していましたが、施術中にも話しかけてくださったり体について教えて頂けてとても満足でした。

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

かな様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても満足しました。との嬉しい口コミありがとうございます。

4月から東京へ!
    新天地になり身体も心も大変ですが、若さとおアワーで頑張ってください(^^)/
    浜松に帰って来た時には是非、顔を見せてください♪

大人になったかな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:12.0

いつも親切に接してくださるので、嬉しいです。少し痛い施術でしたが、声をかけてくださるので、緩和されます。
    またお願いしたいです。

さなこ様

口コミも重ねてお礼申し上げます ^^

お体長時間歩かれたこともあってかなりお疲れのようでしたね(>_<)

いつも、楽しくお話させていただきながら施術させていただき私も嬉しいです(*^^*)

これからも、お体お疲れの際は無理せずいつでもお越しくださいね(^_-)☆

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:52:12.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客、説明で不安なく利用出来ました。

【ほぐし】新規様10%オフ♪症状にあった施術をカスタマイズ  60分¥6000~

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

ヒロキ様クチコミありがとうございます♪
    10分単位でお好きなメニューを自分の辛い所に
    フォーカスしてオリジナルのメニューを
    作ることができるのでヒロキ様に合ったメニューが
    ご提案できたみたいで幸いです(^^)
    またお辛い所がありましたらいつでもお声がけ下さい!

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:00.0

とても丁寧な接客と施術で癒されました。

施術中に痛い箇所もありましたが、お話ししながらやっていただいたので気が紛れました。
    足ツボもしていただき、思っていた以上にしっかりやっていただいたので、足が軽くなったのを実感し嬉しかったです。
    また、ベッドもヒーターが付いていたため暖かく心地よかったです。

またぜひお願いしたいと思います!

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

かおりん様クチコミありがとうございます!
    施術に満足していただけたようで何よりです♪
    重かった足が軽くなったと実感していただけて嬉しいです!
    特に指と指の間は滞りやすいので、定期的に通っていただけると巡りが改善してポカポカした足になっていきますよ(*^^*)
    またお辛い時はいつでもお声がけ下さい!

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:25:51.0

施術も最高でしたし、接客も満足でした。

ミミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、もみ返しなどお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが気になった時などいつでもお待ちしております。

担当 小池

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:30:29.0

いた気持ちよくてすごくリラックスできました。

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

あかりん様先日はご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょか?

お身体肩首は特にコリも多くお足元もかなりはっていてお辛そうでしたね(/_;)

またお身体お疲れの際は無理なさらずお越しくださいませ(*^^*)

佐藤

• チェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 19:03:04.0

初めてお邪魔しました。メニューで迷いましたが、腰痛が辛いことを伝えた所、もみほぐしと機械も使ったケアを提案してくださって、とてもありがたかったです。足ツボ・もみほぐしも痛みはありましたがとてもスッキリしました。予想以上にコリがあったんだと驚きましたが、終わった後は腰の鈍痛もスッキリしていました。回数券、さっそく買ってみました。

チェリー様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました小池です。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お身体かなりお疲れが溜まっておりましたが、スッキリされてよかったです。
    もみ返しなどは大丈夫でしたか??

提案させていただいた、施術やマシンも気に入って頂きとても嬉しいです!
    回数券のご購入ありがとうございました。
    少し距離もありますのし、無理せずご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• ぴかちゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:45.0

クチコミでみんなが口を揃えて痛いと言っていたので、けっこう覚悟を決めて行きました。
    確かにちゃんと痛かったけど、他のお店じゃここまで徹底的にやってくれないだろうなってくらいやってもらえました。
    1回の施術で変化が分かったので、とりあえずお試しでも行ってみることをおすすめします!

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

ぴかちゅう様(^^♪
    先日はご利用頂き誠にありがとうございます♪
    1回の施術で変化が分かった。との事!嬉しい口コミありがとうございました。

他のお店じゃここまで徹底的にやらないかもしれません。
    そう感じてくださってくれて本当に嬉しいです(^-^)

一回で効果を感じて長く続くように施術を頑張っています。
    回数を重ねればより楽になっていきますので、是非またご利用下さい。

ぴかちゅう様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• ウミウシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:55:08.0

長年の仕事で凝り固まった身体をほぐしてもらおうとお願いしました。だいぶこっていたようでゴリゴリと痛く一回の施術では中々ほぐれないとのことでしたがそれでも楽になりました。
    定期的にほぐす必要があるようでまたお願いしたいと思います。

【湊限定】鬼の足つぼ30分+ほぐし30分+ヘッドスパ10分計70分¥8200→7800

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

ウミウシ様クチコミありがとうございます!
    楽になっていただけたようで嬉しいです♪
    長い期間を経て体に溜まったコリ貯金は1回で崩せませんでした(>_<)
    しかし!
    コツコツ崩して体の疲れを取っていくことは可能なので
    またお辛い時はいつでもお越しください(*^ ^*)

• mmtnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:23:24.0

たまたま時間が出来た為、ずっと気になっていたこちらのサロンに行かせていただきました。担当の方はとっても明るい方で、お話していてとてもパワーを感じ、元気ももらえました(*^^*)施術は私の求めていたガッツリゴリゴリ系でした!笑
    ほかのサロンでは施術後もっとやってほしいな~と物足りない感があったのですが、充実度が半端なくて心も体もスッキリすぎる程です!ずっと悩んでいた浅い呼吸も施術後には改善されてめちゃくちゃ嬉しいです。色々な技術を持った方がいらっしゃるので色々な施術を試してみたいです♪また自分のご褒美としてお伺いしたいです。ありがとうございました!

mmtn

• さなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:48.0

リピートです。こちらの希望で色々と助言をいただけます。施術はとても痛い時もあるけれど気持ちよくて、終わったあと、スッキリしました。
    続けてお願いしたいと思いました。

【佐藤限定】オーナーも唸るインド式!贅肉肩コリ解消!全身60分¥9000→¥4500

さなこ様

口コミのも重ねてお礼申し上げます(^-^)
    お身体の大敵冷えや浮腫みがあるところやお疲れの部分もマシンやマッサージでこれからも流していきましょう!

施術後のインド式リンパは圧のかけ具合も一般的なマッサージと違うので、スッキリ感を感じていただけて嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

佐藤

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:29:57.0

腰痛でお店を探していて、当日予約が出来たので伺いました。

当初のコース内容を少しアップ出来て、クーポンなどを使ったままでプラス100円でサブスク体験メニューが出来ると説明をして頂き、親切だなと思い、そちらのメニューへ変更しました。

私が凝っているのでかなり痛かったですが、温めながらほぐしていくので、終わった後は体が温かく、冷え性の私には嬉しかったです。

寝ている時にもみ返しを感じて痛みもありますが、動けない程ではなく、腕の可動域も広がり、毎朝起きる時にあった腰痛も今朝は無くてスッキリ感があります。

来店時に、駐車場が分からないので聞いたら裏手に出てきて親切に教えてくださいました。

時間を見つけて、また行けたら良いなと思ってます。ありがとうございました。

《ほぐし×マシン》心底辛い首肩こり/背中の張り/60分8000→6800

もみほぐし リンパ整体 MOMIからの返信コメント

あや様、先日はご利用頂き誠にありがとうございました♪
    とても丁重な口コミを下さり嬉しいです(^^♪

腰痛で来られて、痛いけどしっかりほぐして楽になりたいとのお言葉だったので、ガッツリ施術させて頂きました。かなり痛かったと思いますが、絶えて下さったお陰で楽になられて良かったです。
    マシンを使ってのほぐしが出来たので、余計スッキリされたと思います。

もみ返しはあっても、無くなれば楽になりますので、そこだけお付き合いください。
    是非、痛くなる前にまたご利用ください。
    温めながらほぐしながらリンパを流しますね♪

スタッフ一同、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• そそのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:42:39.0

今までに無い四次元的な揉みほぐしを体験出来ました、疲れている所がゴリゴリなりました。

【小池限定】極上オイルリンパマッサージ&ヘッド90分¥12500→¥11700

そその様

口コミもありがとうございます!

通常のオイルリンパマッサージと違い、大分ゴリゴリとコリを刺激してしまいましたが揉み返しなど出ませんでしたか??
    お疲れが少しでも楽になっていたら幸いです。

お疲れが気になりましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

担当 小池

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:26:32.0

首・肩・腰・足のむくみを毎回改善してくれてます!
    定期的に行きたくなります!!

【鈴木限定】オーナーも唸るインド式!贅肉肩コリ解消!全身60分¥9000→¥4500

めいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期ケアでしっかりお悩み解決のお手伝いさせていただきます♪

次回もお楽しみください!

モミ(MOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー