担当スタッフさんありがとうございました(*^^*)
良い口コミばかりで、是非行ってみたいな~と思い、
予約させてもらい、お願いしました(*^^*)♪
口コミ通り、仕上がりはもちろん、担当スタッフさんの優しい、
素敵な人柄に、安心して、お任せして、お願いできました。
私はずっとつけまつ毛を付けていたので、まつ毛が抜けて
しまっている箇所があったり、毛も細く、付けれるかな、、
と、不安と心配がありましたが、毛質や、しっかり状態確認
しながら、私のまつ毛に合った物を綺麗に付けてくれました♪
出来上がりを見て感動してしまいました!
久しぶりのマツエクでしたが、期待以上の仕上がりに
してくれました(*^^*)♪
お客さんの口コミでも、ありましたが、一度行ってお願い
したらわかりますよ(*^^*)♪是非是非お勧めです(*^^*)♪
悩んでる方は是非一度行ってみてください♪
担当スタッフさん本当にありがとうございました♪
また次も宜しくお願いします(*^^*)♪
楽しいお話も楽しみにしていますね(*^^*)♪
☆オフ込み☆ウルトラソフトボリュームラッシュ60束【120本】
eyelash An 【アイラッシュ アン】からの返信コメント
SAYA様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
デザイン気にいっていただきとても嬉しいです♪
今後もご満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎回毎回担当スタッフのお姉ちゃんには、丁寧に優しく 素敵な施術をしてもらっています!! お店も綺麗で いい香りで 落ち着いて施術ができます(*^^*)担当スタッフのお姉ちゃんもオシャレな方なので、毎回 これやりたいなぁなど カリスマのスタッフお姉ちゃんです♪♪ これからも よろしくお願いいたします♪♪
いつも楽しくお話させていただいています。
施術はとても丁寧でお部屋も綺麗でずっと通っています。
ありがとうございます♪
とっても優しく、施術について話してくださるので安心して任せています。
これからもお願いします!
今回もまつ毛の状態や希望など考慮しながらマツエクしていただきました。
いつも綺麗に丁寧に施術して頂きありがとうございます。
1本1本丁寧に着けて下さいます。
7年経ちますが変わらぬ仕事振りに尊敬致します。
安心してお任せ出来ます。私はいつもお任せしちゃってます。
6月も宜しくお願いします。
毎回キレイに仕上げていただけます。毎朝のメイク時間の短縮になります(^^)
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+目もとパック付き
今回もマツエクオフから、長い時間ありがとうございました!
いつもまつ毛の状態見てから、相談しながら綺麗にしてくれるので、安心して、お任せしています♪
今回はまつ毛の生え変わりの時期で、無理には本数は付けず、
束感を出してもらい、綺麗に付けてもらいました♪
パーマもまたかけてもらったので、しっかりとまつ毛も上がり、下がってこないので、時間の無い朝の時間も、メイク短縮にとても助かっています♪
いつも長い時間かかってしまうメニューなのに、楽しくお話している間にあっという間に綺麗にしてくれて、
本当にありがとうございます♪毎月私の楽しみです♪
マツエク初めての方、まつ毛パーマ初めての方、是非是非お勧めです♪初めてで不安な方も、きちんと相談にのってくれるので、安心ですよ♪
また来月、宜しくお願いします♪楽しくお話しながら、まつ毛綺麗にしてもらえるのを楽しみにしています♪
今回も満足いく仕上がりでありがとうございました!
お話ししている中で、長持ちするためにまつ毛を選びながら施術していると伺い、クオリティの高さの理由がわかりました。
今回もこちらの希望通りの仕上がりにして頂いて、とても満足しております!
アイライン効果もバッチリで綺麗に整うよう施術して頂いたお陰で気分も上がります
ありがとうございます!次回も宜しくお願いします!
とっても丁寧に対応してくださり、久しぶりのマツエクも楽しくつけて頂けて、めっちゃテンション上がりました!!
今回は付け足しをお願いし濃くなって印象が変わり大変気に入っております。ありがとうございました。またよろしくお願い致します(_ _)
久しぶりにこちらでマツエクの施術して頂きました。
まつ毛の状態も良くないのになんとか綺麗に付けたしして頂きました。20日以上が経ちますが持っています。
さすがーと思いました。
また次回も宜しくお願いします。
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+目もとパック付き
失敗ばかりしてますが親切に対応してくださって感謝しています
気を付けますのでまたこれからもよろしくお願いします
まつエク綺麗にしてもらいありがとうございました(_ _)
今回も希望通りの仕上がりで、とても満足してます。いつもありがとうございます。毎回とてもリラックス出来てぐっすり寝てしまいます。また次回も楽しみです。
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+目もとパック付き
模様替え素敵でした。初めてお世話になった頃を思いました。これからも宜しくお願い致します。
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+目もとパック付き
毎回満足の仕上がりで感謝しています!
色々とアドバイスいただきながらデザインを決められるので、はじめての方も緊張せずに相談できるかと思います!
かなりおすすめです!
いつもより睫毛の状態が良くなくて施術が大変だったと思いますが、それでもこちらの希望通りに仕上げて頂いて本当に感謝しております!
いつも丁寧な施術で対応して下さりありがとうございます!次回も宜しくお願い致します!
この度もありがとうございました
美容液で丈夫にしてまた伺いますのてよろしくお願い致します
毎月お世話になっております。今回も付け足しでお願いしました。左右バランス見ていただいて綺麗にしてくださいます!また来月もお願いいたします!ありがとうございました!
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+目もとパック付き
今回はひと月以上経ってからのまつエクでしたが、オフすることなく、付け足しで済みました!本当に長持ちするので有り難いです。
仕上がりもいつも満足してます!
こちらの希望に沿った内容でとても丁寧な施術で満足しています。また、アフターケアに於いても適切で参考になりました。
マツパー中のヘッドマッサージ、フットマッサージがとても気持ちが良く、疲れが取れます
いつもお任せしてつけて頂いてます。
その時のまつ毛の状態などを見てしっかりつけて下さるので安心してお任せできます。お話も楽しく毎月行くの楽しみにしてますまた宜しくお願いします。
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+目もとパック付き
今回も綺麗にあげてくださり、ありがとうございました!
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+目もとパック付き
担当スタッフさん、今回も丁寧にマツエクしてくれてありがとうございました♪いつも楽しくお話しながらなのであっという間です♪私の手入れが悪く取れてしまった部分の付け足しでしたが、いつもと変わらず丁寧付けてくれて、ありがとうございました♪まつ毛の状態を見ながらいつも丁寧に付けてくれるので、安心してお任せできます♪
また次回もお願いします♪
楽しいお話もまた楽しみにしていますね♪
本当にいつもありがとうございます♪
初めての方も安心して、マツエクや、まつ毛パーマできますよ~♪私が自信をもって、お勧めします♪
いつも満足のいく仕上がりにして頂いて、とても嬉しいです。いつも仕事終わりで行くので、気持ちよくなりすぐ寝てしまいますが、今回は朝イチだったので、いろいろお話出来て、とても有意義なお休みの日になりました。また次回も宜しくお願い致します。
ご予約!1週間前早割り500円割り引き+目もとパック付き
前回よりもまつ毛の角度をあげてもらって理想的な形になりました。いつもとても丁寧に仕上げていただいて大満足です!
季節柄、花粉症があり、どうしても目が痒くなって、こすってしまう事が多くなってしまうのですが、対処法としていつもより睫毛の長さを短めにしてすき間を埋めるような形で施術して頂きました
仕上がりはとても満足のいく形で整えて頂きました!
ありがとうございます!次回も宜しくお願い致します
お世話になりました。
久しぶりのパーマでニッコニコで帰って来ました。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
私も今回はまだたくさん元気に残っています。
近々予約しまーす。
よろしくお願いします。
期間限定!【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上6300円→5300円
アイラッシュ アン(An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー