※10件以下の口コミの平均点です。
今回で2回目です。
初回は施術中寝てしまってお話はほとんど出来なかったのですが、初回も2回目も丁寧にカウンセリングしてくれました。
こちらを見つけるまでは昔から通っていた二子玉川まで通っていて、つくばでも他で1店舗お世話になった時もあったのですがボリューム系があんまり種類がなく、ボリュームラッシュの施術をしてもらえる所を探していました。
長い事、同じところでお世話になっていて、お任せしていたので、改めてデザインの希望等伝えるのが難しかったのですが、私の乏しい言葉でも分かりやすく、説明したり、お見本見せて頂いたり、安心してお任せ出来ました。
技術はまつ毛を少しちょろちょろつんつんしているなぁ、という感覚はありますが痛みとかはないので問題はないです。
少し気になる方はなるかなぁ?なので技術★4つにさせてもらいました。
自分自身すごく気を使って扱っているからと言うのもあるかもですがもちはすごく良いです。
今回は施術中に色んなお話も出来て楽しい時間を過ごせました。
まだ2回目ですけどいつも明るく元気でパワーをもらっています!!
≪ふんわりボリューム≫3Dレイヤー(3D~6D)付け放題★¥11,000→¥9,500
毎月利用してる者です!店内の雰囲気もとても良く、ネイリストさんも優しくて話しやすく、深爪の私の爪も毎回とても綺麗に仕上げて頂けていています!
nail【深爪矯正】深爪矯正しつつ、長さ出しもしたい方・爪噛みお悩みの方!
2回目のネイルだったのですが、仕上がりも思い通りで施術も手早で話も楽しくまたお願いしたいと思います。
本日は深爪矯正ありがとうございました。
初めてで緊張していましたが、とても雰囲気が良く柔らかい接客で居心地が良かったです。
なかなか自分では綺麗に伸ばせずプロの力に頼らせていただきましたが、もっと早く行けばよかったと思うぐらい自然に仕上げていただきました。
綺麗な自爪になるように一緒に頑張っていただきたいです、、
これからも行かせていただくので、よろしくお願いします!
新人スタッフさんの研修メニューでした。
感じのいいスタッフさんで満足です(^^)
仕上がりもしっかり上がっていました。
また来月宜しくお願いします!!
ナチュラル~しっかり上向き♪≪まつげパーマ≫種類豊富技術向上¥2,000
まつ毛パーマでお世話になりました。カールがきつく二重に食い込んでしまい、残念な仕上がりです。初回はお安いためお直し無しが条件とはいえ、これで完成としたお店の方の感覚に疑問を感じました。他のサロンでお直しを検討します。お店の方は感じが良かったです。
初めてのまつ毛パーマをかけていただきました。
丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても良かったです!
また利用されて頂きます。
【eyelash】まつげのメニューでお悩みの方向けcoupon!
フットネイル可愛くしてもらいました^_^
キラキラだとテンション上がります!
まつ毛もパッチリ!仕上がり満足です!エグータムしっかり塗りますね。
初めてメンズネイルやりました!
凄く丁寧な対応で満足の仕上がりでした(^^)
【Nail】メニュー・コース・デザインで迷っているお客様◎時間枠のみを予約♪
秋ネイル、お気に入りです。
提案も相談にも乗ってくれたので、安心でした。
ネイルのトップがめちゃくちゃキレイです。
まつ毛ぱっちり!
落ち着く店内、音楽は洋楽!
お姉さんも気さくな感じの良い方でした。
またリピします。仕上がりも満足です。
Special coupon♪毛先ダメージを補修しながらお好きなまつげパーマをかける!
まつげの上がりも綺麗だし、アイシャンプーもしてもらえて丁寧でした。
ネイルも一緒にやってもらい、定額ネイルだったけど、色の変更もしてもらえて満足。
トップもめちゃ綺麗でした。
また宜しくお願いします!
めちゃくちゃ満足です。
仕上がりもキレイだし、深爪での悩みがほんとに解決する!
このメニューはおすすめかも!
深爪直したいので、、しっかり、通います。
次の予約も取れたので、頑張ります♪
小さいお店が好きなので、良い感じでした。
店員さんも優しかったです。
誰でも出来るレベルのネイル。
下手くそ過ぎて泣きました。
もう一生行きません。
前回アイブロウの施術がとても綺麗で、眉毛が伸びてきても管理しやすかったので、リピートさせていただきました。
今回も本当に早くて、丁寧で、仕上がりは最高です。
アイブロウサロンさんを15件以上は行ったことがありますが、どこのサロンさんよりも仕上がりが気に入っています、またお値段が通いやすい価格帯で嬉しいです。
店員さんが気さくな方で、沢山お話出来て、楽しかったです。
またよろしくお願い致します。
【repeat様】眉毛の悩みも解消!美眉デザイニング&アイブロウカラーのSET♪
メイズツー ツクバ(mays2 TSUKUBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー