3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. モナート ネイル(Monart)   >

ビューティーサロン モナート ネイル

• 広島県広島市中区八丁堀14-7カシマビル2F
  • 八丁堀駅から徒歩1分
  • そのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:13.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とっても可愛くしていただけて満足です♪
    あまり具体的なデザインは決めていなかったのですが、サンプルの中で気になるデザインと普段の好みを合わせて素敵なネイルにしていただけました(^^)*・
    仕上がりの確認もしながら丁寧に施術していただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

他店オフ無料/ハンドジェル☆アート2本コース¥5500

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:40:48.0

久しぶりぶりのフットネイルで予約しました。
    おまかせでアートをお願いしましたがとても素敵に仕上げていただき大満足です。急遽ハンドネイルもお願いしたところ忙しい中予定を調整して快く対応していただきました。ハンドネイルもキレイに丁寧に仕上げていただき大満足です。次回またよろしくお願いします。

他店オフ無料/フットジェル☆アート2本コース¥6600

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:44:17.0

ブライダルネイルをしてもらいました。写真の再現率が高かった。思い通りの仕上がりになって満足でした。爪の乾燥も気になっていて、オイルも1,000円と想像していたよりも全然安かったので購入。指先のケアも考えてくれます。

• けんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:22.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
    サンプルも豊富だったので、デザイン選びが楽しかったです!

他店オフ無料/ハンドジェル☆アート2本コース¥5500

• わらびもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:02.0

写真のイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
    ケアの仕方なども教えて貰えて、爪の悩みも解決しました。
    通いたいと思います!

他店オフ無料/フットジェル☆アート2本コース¥6600

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:25:56.0

大満足としか言いようがないです
    クリアジェルなのに大満足ってすごい

• れあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:13:32.0

2種類のデザインを組み合わせて春らしいネイルにしてもらいました。
    とても丁寧でした。ありがとうございました!

他店オフ無料/ハンドジェル☆アートやり放題コース¥8800

beauty salon Monart【nail】(旧:beauty salon Monart)からの返信コメント

れあ 様、

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

普段ネイルができないとのことで、
    お久しぶりのネイルを担当することができ、とても嬉しく思います^ ^

来月はネイルオフのご予約もいただいておりますので、
    またお会いするのが楽しみです♪

有意義な一ヵ月となりますように、、

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

Monart 谷本

• みつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:05:28.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^

みつこ 様、

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

毎月テーマのあるデザインに、私自身、
    とてもワクワクしています^ ^

お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます♪

また来月もお会いできることを楽しみにしています!
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!

Monart 谷本

• KAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:15:33.0

今回はおかわりカラーネイルだったんだけどパーツを
    つけてもらいたくてこれ!って言ったら
    最後の2個だったからギリギリセーフでした笑
    花粉症の時期なので鼻がむずむずしてて笑
    そんなときでも快くティッシュを
    準備してくれたりととっても良い対応です♪
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:21:46.0

ネイルは初めて担当して頂きました。
    お任せてお願いしましたがとてもキラキラ可愛く仕上げて頂きとっても気に入りました。
    次回もお任せでよろしくお願いします。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:26.0

希望通りにとても可愛くしていただき、満足です。ありがとうございました。

な様、

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご希望通りとの嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    お久しぶりのネイルとの事でしたので、何か気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

Monart  西村

• ☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:34:56.0

春っぽくしか決めてなかったのですが、一緒に決めてくれて可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    また次回もお願いします(^^)

☆☆ 様、

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ピンクラメに、ぷっくりお花、、
    とても可愛い組み合わせでした♪

お話も楽しく、あっという間でした^^
    次回の予約もしていただき、
    またお会いできる日が楽しみです!!

お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございました!

Monart 谷本

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:51.0

初めて来店させていただきました。
    とでも丁寧な仕上がりで、大満足です^ ^
    あっという間の時間でした。
    また機会があったらお願いしたいです(*´∀`)♪

みい 様、

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

オフのみでしたが、お話がとても楽しく、
    物足りなく感じる程、私自身もあっという間の時間でした♪

ハンドネイルはもちろん、フットネイル等される際は、
    また楽しいお話ができたらと思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

Monart 谷本

• まひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:04:52.0

仕事の都合上ネイルがあまり派手には出来ないのですが
    しっかり話を聞いて下さり凄く丁寧に可愛くしていただき
    満足してます。
    また利用させていただきます!

まひろ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    お肌に馴染むグラデーションカラーとてもお似合いでした♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Monart 篠原

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:46:59.0

デザイン何も考えてなかったのに、考えてくださってしっかり私の好みに仕上げてくださいました。お話も楽しかったです。

きょん 様、

キラキラ×リボンパーツの組み合わせ、
    とっても可愛いかったです♪

お話も楽しく、あっという間でした^^

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミまで、ありがとうございました!

Monart 谷本

• いちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:03:56.0

旅先で施術をお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりとなりとても満足しています。
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!

他店オフ無料/ハンドジェル☆アート4本コース¥6600

いち様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    遠いところからご来店いただき有難うございました。
    沢山色々なお話できとても楽しく施術させていただけて嬉しいです(*^^*)
    またの機会ございましたらいつでもお待ちしております♪

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:11.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に対応してくださりとても満足しました!
    雰囲気も柔らかく、希望のネイルについても話しやすくて、とても親身に相談にものってくださったので、自分がやりたかった理想以上の素敵なネイルにすることができました!
    最近インスタで見かける流行りのデザインもやってもらえるので、次回も行くのが楽しみです!

ましろ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ましろ様のお好きなデザインを詰め込んだネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Monart 篠原

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:31.0

これまでアルバイトや学業の関係でネイルをすることができなくて,卒業式前に初めて施術をしていただきました。
    何もかもが感動の連続で、ずっと憧れていた綺麗な爪になることができて嬉しかったです。

【大朝担当】3月以降★他店オフ無料★ハンドアート2本/4950

れい 様
    初めてのネイルも、任せて頂き光栄です^^
    これからも任せて貰えるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

• KAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:13:37.0

今回もシンプルでいこうと思ったはいいものの
    そもそものカラーがパープルのキワ塗りなもんで
    2人で色に苦戦してて、、、笑
    この色で全部だとまぁまぁやばいねってなって
    そこに別色で良い色をお願いしたらいい感じに
    してもらえました。いつもありがとうございます!!!
    また今月もお願いします!

KAII様、

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

中々しないパープルワンカラーは見慣れましたでしょうか?♪
    最初はドキッとしますが、、、(´∀`)笑

次回はどんなネイルになるのか楽しみです!
    いつもお忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)

今月も宜しくお願い致します♪

Monart  西村

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:38.0

丁寧に説明しながら施術していただきました!
    ゆったりリラックスできる空間で良かったです
    今回ネイルをして頂いたのですがとっても可愛く仕上げてくださいました!また行きたいと思います!

しおん様、

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉が沢山で、、、ありがとうございます(>_<)♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    大きなパーツもついておりますので、お気をつけてお過ごしくださいね!

またこちらにお越しの際は、いつでもお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました!

Monart  西村

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:09.0

とても楽しく、仕上がりも綺麗で大満足です。

他店オフ無料/ハンドジェル☆アート6本コース¥7700

ひとみ 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ご紹介からご来店いただき、とても嬉しく思います^^
    お話もとても楽しかったです、、

次回予約もしていただき、またお会いできるのが楽しみです♪

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    またお待ちしております!

Monart 谷本

• Miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:27:56.0

和装前撮り用のネイルをして頂きました。
    普段あまりネイルは出来ないのでわからないことも多かったのですが、親切に色々と提案して頂きました!
    仕上がりも派手過ぎず上品で可愛らしい感じでとても満足しています。
    今度は結婚式用のネイルもお願いしたいと思います!

Mii様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    和装前撮りの貴重なネイルを任せて頂きありがとうございました(;;)
    上品なデザインMii様にとてもお似合いでした!
    式用のネイルでもいつでもお待ちしております♪

Monart 篠原

• はるぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 09:34:53.0

2年前に広島に引っ越してきてから、行きたいと思っていたネイルサロンにやっと行けました。
    約1年半ぶりのネイルでしたが、とってもかわいくしていただいて幸せな気持ちになりました。
    デザインももちろんですが、担当してくださった方の人柄もとてもよく、素敵な時間でした。
    引き続き通わせていただきます。またかわいくしてください!!よろしくお願いいたします。

【引地担当★】他店オフ無料/ハンドジェル☆アートやり放題コース¥9350

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:27.0

Jr.ネイリストさんとは思えないくらいお上手です。
    いつもたまたま、フットを施術してもらうことが多いのですが角質もすごくお上手で、足の裏のツルツルが長持ちする様な気がします。2月でJr.を卒業するようでして、おめでとうございます。

あか 様
    先日は、ご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
    お好きな色を塗布させていただき、華やかでお似合いでした♪
    また、嬉しいクチコミも頂けて光栄です♪
    足裏のホームケアを、お家でしていただけると気持ちよさが長続きしやすいので頑張って見てくだい!
    またのお越しを、お待ちしております!

• AYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:52:04.0

今回は推し活とバレンタインをかけたデザインのネイルにして頂きました。
    素敵なネイルをありがとうございます^^
    次回もよろしくお願い致します。

AYU様、

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

バレンタイン×推し活を組み合わせたネイル
    とっても可愛かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

Monart  西村

• OCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:51:20.0

とても感じの良い接客で細かく希望を聞いてくださり仕上がりにも大変満足しました。是非また伺いたいです。

【大朝担当★】他店オフ込★Jrネイリスト担当★ハンドワンカラー/3300

OC 様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉も光栄です♪
    その後の、お爪の様子はいかがですか?
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

• みんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:34:24.0

お気に入りネイルです(,,> <,,)
    周りからも大好評でした!!
    爪見る度にテンションが上がります(*^^*)
    また次回楽しみにしてます。

みんみ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    みんみ様のお気に入りのネイルになりとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:06:51.0

かかとツルツルで歩くとき軽くなりました
    手と同時施術出来て良かったです

【ジェルネイルをお休みされる方へ】フットネイル除去+足裏角質除去

のんちゃん 様、
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

いつもお世話になっております^^
    月に1回お会いできること、とても嬉しく思います♪

ネイルを再開される際はぜひ担当できますように、、
    またお会いできる日を楽しみにしています!

お忙しい中口コミの投稿も、いつもありがとうございます!

Monart 谷本

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 16:04:21.0

オフのみお願いしました
    甘皮がきれいに取れてスッキリしました
    久しぶりにジェルネイルしてない爪はさびしいです
    また出来るようになったらよろしくお願います

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ジェルをつけていた時と自爪の時の感覚を間違えると折れちゃったりするので、気をつけてお過ごしください!またジェルネイル再開をする時に、のんちゃん様に会えることを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:22:14.0

初めての利用でした!
    接客や対応がとても丁寧でした!
    そして伝えるのが苦手な私の注文を理解してくれ思い通りのネイルにしていただきました!
    とても満足です!また来ます!

【大朝担当★】他店オフ込★Jrネイリスト担当ハンドアート2本/4400

まい 様
    先日は、数あるサロンからmonartを選んで頂き、ありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉も光栄です♪
    また、こちらに来られた際はmonartをよろしくお願いします!

モナート ネイル(Monart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー