5. リノライズ(RinoRise)   >

RinoRise【パーソナルトレーニングジム】

リノライズ

• 神奈川県横浜市西区伊勢町3-133-32 Isecho Nest 1F
  • 戸部駅から徒歩5分/平沼橋駅徒歩8分/駐車場無料!/横浜駅徒歩20分/桜木町駅徒歩19分/

ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 17:00:46.0

年齢のせいか太ってしまった身体をどうにかしたく、体験トレーニングに伺わせていただきました。

ハワイアンテイストの室内で、完全パーソナルなので他の方を気にする必要もなく、安心してトレーニングが受けられました。
    場所も繁華街ではないので、トレーニング前後の状態を気にする必要がなくて良かったです。
    また、ウェアやシューズも不要なので楽でした。

トレーニング自体はあっという間でしたが、次の日はちゃんと筋肉痛になりました。笑
    全く運動経験がない自分にも、状態を見ながら優しく教えて下さいました。
    食事のアドバイスもくださり、プロの意見というのもそうですが、お話することで自身の意識が上がりました。

個人的には、少ない回数のコースや都度払い可のトレーニングがあるのが一番の魅力でした。
    まずは1ヶ月やってみたいと思います。

ちなみに、最後に次回への勧誘があるかと思いきや、全く無かったので逆にびっくりしてしまいました。

【まずは体験♪手ぶらでOK!】カウンセリング&パーソナルトレーニング ¥3300

RinoRise【パーソナルトレーニングジム】からの返信コメント

ゆき様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    筋肉痛がちゃんときたみたいで良かったです^ ^
    短い時間でもしっかりトレーニングできていた証拠です♪

目標に向かって全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^o^

• ぴんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 19:51:42.0

的確なアドバイスとトレーニングで徐々に理想体型に近づきつつあります。
    この調子でもう少し頑張っていきたいと思います。

【会員様専用】トレーニングご予約

ぴんく様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お食事頑張って頂けているので、結果が出てきましたね!
    この調子でもう少し目標に近づけていきたいですね!

頑張って達成させましょう!!

• ぴんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 21:40:47.0

親身になり相談に乗っていただき、またアドバイスもいただいたので参考にしながら結果を出せればいいなと思っています。

ぴんく様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ボディメイクを成功させるには栄養バランスがとても重要です!
    出来るところから改善してみてください^o^

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 22:04:24.0

疲れやすさを感じ、筋肉を付けたいと思い伺いました。
    真面目に通えず、なかなか結果には繋がらないのですが体を動かす楽しさを知り、肩凝りは改善しました。
    食事内容の見直しもできるようになり、思い切って行って良かったと思います!
    真面目に通えるように頑張りたいと思います。

【口コミ投稿済み限定!】◆1ヶ月間の集中ダイエットコース5回◆5万円→4万円

みんみん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

トレーニング&お食事で体力アップとボディメイクを頑張っていきましょう^o^
    全力でサポートしてまいります!!

• aporoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:58:23.0

先日は体験お伺いし、丁寧なご指導 ご説明ありがとうございました。 大手のジムさんは
    考えておらず、スタッフさんが少人数、〈出来ればモニターがあれば…〉短期で通えるところを探しておりました。
    お部屋の雰囲気も清潔感が有り
    手ぶらで通えるのが良いです。
    過ごしやすくあっという間に体験がおわりました。
    ほんの一部だけの運動でも翌日には
    キッチリと筋肉痛になり、次回予約を先ずは2回or1ヶ月集中にするか 迷っておりました。
    他のかたの口コミにもありましたが 勧誘が無かった事で、またお願いしたいと言う気持ちになり
    自宅から通いやすい距離も決め手となりました。
    目標向けて どうぞよろしくお願いします。

aporo様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    短時間でも筋肉がきたと言う事は、しっかり効かせてトレーニングできてた証拠です!
    目標に向けて全力でサポートさせて頂きます(*^^*)
    頑張って目標達成させましょう!!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:03:28.0

前回もこのコースで予約して目標まで達成できたので今の体型を維持していけるようにこれからも通おうと思います!
    コースに使用期限もないし急な予定変更にも柔軟に対応してくれるので無理なく通えるのでここのジムなら続けられています。

★1番人気★【ー10kgダイエットを目指す方はこちら!】16回コース♪16万円

りり様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご継続も大変嬉しく思います(*^^*)

今後は維持をしていくお食事に切り替えていきましょう♪

• ハッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 21:34:44.0

初めてのパーソナルジム通いにこちらのジムを選択して正解でした!楽しくも確実に効果が出るトレーニングはもちろん、食事指導も細かく指導して頂き目標達成する事ができました♪
    これからも健康維持も視野に頑張って続けて行きたいと思います♪

【まず体験♪】カウンセリング&パーソナルトレーニング ¥3300→当時入会0円!

ハッシー様

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しい嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも全力でサポートしてまいりますので、宜しくお願い致します!

• ハッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 17:46:27.0

1年近く通わせて頂き-17kg達成する事ができました。
    仕事で会食が多く痩せられるか不安でしたが、食事指導も細かくして頂き無理なく達成できて良かったです。
    維持していけるように頑張りたいと思います。

ハッシー様

口コミ投稿ありがとうございます♪

会食がありながら目標達成できたのは、ハッシー様の頑張りの成果です!!
    これからも会食と上手く付き合いながらボディメイクしていきましょう!!

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 01:53:03.0

2回目の契約ですが、とても丁寧に教えてくれて結果もちゃんと出ています!!
    体型維持していきたいので今後も頑張ります。
    ジム内もハワイアンな感じで素敵ですよ。

あんこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    目標達成しましたので、今後は維持をしながら筋力UPも目指していきましょう(*^^*)
    これからも全力でサポートしてまいります!

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:29:35.0

こちらに通わせて頂いて1年以上になりますが、急な予定の変更など快く受けてくださりとても通いやすいです。
    受付時間も延長されたりと予約も取りやすいです。
    自身の努力が足りない為、まだ目標体重には届いていませんが、リバウンドはほぼなく徐々に落ちて行っているので、このまま続けて、目標の体重・体型になれればと思っています。
    トレーナーさんも一緒になりいろいろ考えたりして親身になってくださるので、とてもオススメです。

【口コミ投稿済みの方限定!】◆1ヶ月間の集中ダイエットコース5回◆40000円

ゆうちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます^o^
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

リノライズ(RinoRise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー