3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. もあまる 津田沼店   >

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 津田沼店

アロマリンパアンドヘッドスパ モアマル ツダヌマテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市前原西2-11-5松田第3ビル201
  • 津田沼駅5分 男女兼用サロン 22時30分迄営業【ヘッドスパ・エステ】セラピスト募集中
  • 七つのムーシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-25 23:25:57.0

久しぶりに施術をしてもらいしかも今まで担当してくださっていた方がやめてしまって不安だったのですが、今回施術をしてくださった方はとても話しやすく楽しくお話をさせてもらいました。
    定期的に指圧の程度を聞いて下さり、肌寒くなった時に声をかけたらすぐに対応してくれました。
    とても心地よい施術でした。
    会計の時に自分のどこが中心的に凝っていたかも教えてくださいました。
    私の担当をしてくれてありがとうとこの場で述べさせて頂きます。
    担当について名前を間違えてしまっていたらすみません。

【もあまる津田沼120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 津田沼店からの返信コメント

七つのムーシ様

お久しぶりにもあまる津田沼店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間で嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

特に上半身にお疲れを感じているとの事で、合わせて繋がりの持つ箇所も入念に一生懸命ケアをさせて頂きました。

ヘッドスパと合わせて施術させて頂き、頭皮もガチガチでしたが動きも出てきたので、頭もスッキリとしておりましたら嬉しく思います。

施術後にはお身体が軽くなった実感があるとお聞ききでき、大変安心致しました。

翌日以降もお身体の状態が良く、快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

今後とも、七つのムーシ様にとってリラックスできる空間作りと技術面の向上に努めて参ります。

七つのムーシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 18:20:54.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいました。心地よくて寝てしまいました(;^ω^)
    またよろしくお願い致します!

ヘッドスパ&全身アロマ90分8500円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

みーちゃんだよ様

先日は、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにみーちゃんだよ様にお会いすることができてとても嬉しかったです^ ^

今回もお身体がガチガチに凝り固まっておりましたが、みーちゃんだよ様がお疲れに感じておりました箇所を、お時間をかけて施術をさせていただきました。

特に背中の張りが強かった為、入念にアプローチをさせていただき、脚のむくみも和らぎますようリンパを流して参りました。

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で何よりです!

不眠症の改善も期待できるバニラのアロマからも、効果を感じていただけておりましたら幸いです。

季節の変わり目は自律神経も乱れやすいので、ご体調を崩さないよう気をつけてお過ごしください。

みーちゃんだよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:18:21.0

たまに利用させて頂いております。こちらのお店は他店に比べ価格設定が良心的でスタッフさんもとても丁寧に接してくださいます。最初にお茶やお絞りを出してくれるところやアロマオイルの香りを施術前にきちんと嗅がせてくれたりサービスが行き届いてます。欲を言えば、もう少しチカラ強く解してくれるスタッフさんがいればいいなと思います。

【もあまる津田沼60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

えみ様

いつも、もあまる津田沼店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

当サロンのコンセプトや接客面についてお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

先日は、首肩がとてもお疲れのご様子でしたので、お時間を長めに入らせて頂きました。
    肩甲骨から首筋、後頭部までガチガチに固まっており、頭皮も硬かったので、ヘッドスパもオススメです!
    もし宜しければお試しくださいませ。

また、お強さ加減については、物足りなく感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    えみ様のご希望のお強さ加減になりますよう、日々技術を磨いてまいります。
    次回以降も、箇所ごとにお強さ加減を伺いますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-24 16:02:28.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。いつもお願いする笑顔が素敵なスタッフさんにお世話になりました。温かく柔らかい魔法の手の強めで丁寧なリンパオイルマッサージでとても癒されました。先週から風邪をひき体調が悪くだるかった身体が、大分楽になりました。また、来週伺います。

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6980円

またろう様

この度も、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

特にお疲れに感じておりました腰を重点的に解させていただきました。

背中や腰、お尻も張りがあった為、またろう様のお身体が楽になりすように、強めのお力加減で精一杯施術をさせていただきました。

また、前回からご体調が優れないご様子でしたが、バニラのアロマでリラックスしていただき、施術後はお身体が楽になりましたようで安心致しました。
    腰の疲れも癒やされておりましたら幸いです。

今後も、またろう様が元気に日々の生活を送れますよう、サポートさせていただきます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございました。

ご無理せず、心身共に休むお時間も作りながらご体調に気をつけてお過ごしください。

またろう様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴん太さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 23:43:35.0

本日2回目、ヘッド,全身アロマリンパ120分コースです。

1回目の施術では全般的にやって、特に疲れがひどい部分を2回目は時間をかけて施術してくれます。

いつも、寝てしまっていて分からないのですが、今回は足裏のツボをやってもらう時は、しっかりと意識があり、とても気持ち良い事に気付きました。

自分自身でもある程度は、身体全身が悪い状態なのだと分かりつつ、足裏の気持ち良い痛さが良かったです。

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

ぴん太様

この度は、2回目のご来店をいただき誠にありがとうございます。

ぴん太様のお身体が更に良くなりますよう、張りのある背中から腰を入念にアプローチして参りました。

また、足裏もお時間をかけてしっかりと解させていただき、足裏の血行が促進され、冷えやむくみが緩和されますよう施術をさせていただきました。

ぴん太様にとって丁度良いお力加減で施術をすることができ、ご満足いただけたようでなによりです!

この度は、2度のご来店も大変嬉しい口コミも誠にありがとうございました。

ぴん太様の貴重な休日が、心身共に癒されるお時間となっておりましたら幸いです。

次回もお疲れ箇所に合わせた施術で、お身体の疲れをお取りすることができますように、精一杯努めて参ります。

来月もぴん太のお越しを心よりお待ちしております。

• ぴん太さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 23:14:31.0

毎回、笑顔で迎えてもらえて癒されます。

1回目は、90分アロマリンパコースです。

始めのうつ伏せでの全身をひと通り確認する時点で、魔法の様な手で気を失う感じです。
    出来るだけ起きていようと思っても駄目ですね。

【もあまる津田沼90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円

ぴん太様

いつも定期的なお身体のケアに、もあまる津田沼店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間で素敵な口コミのご投稿も頂き、心より感謝申し上げます。

ぴん太様がお疲れの背中や腰、お尻を中心にリフレッシュ効果のあるローズマリーのお香りで解させていただきました。

お力加減を確認させていただく際も声が遠のいていくお姿に、ぴん太様がリラックスしてお過ごしいただけているご様子で安心致しました。

そして、魔法の様な手と嬉しいお言葉を頂き、セラピストとして幸せに思います。

ぴん太様のお疲れが心身共にもあまるで癒されておりましたら幸いです。

これからも、ぴん太様のお身体の疲れをお取りすることができますよう日々精進して参ります。

ぴん太様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:05:51.0

定期的にお世話になっています。
    毎回身体の状態にあわせてつらい箇所を丁度良い力加減でほぐしてもらい帰りにはとても楽になります。
    素敵な接客と笑顔にも癒やされます。

ユキ様

先日は、もあまる津田沼店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、オール5の高評価といつも嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

腰、お尻のお疲れや、デコルテ周りもとても張っている様子もあり、長めにお時間をかけて施術させて頂きました。

目の疲れもある様に感じましたので耳裏周りもしっかりとアプローチさせて頂きました。

ユキ様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けて、お帰りの際もお身体が楽になったと実感頂けましたようで大変嬉しく思います。

またお身体の不調を感じましたらいつでも当サロンへお越しくださいませ♪
    今後も入念なケアで、お身体をサポートできたらと思います。

寒暖差でご体調を崩さないように何卒ご自愛くださいませ。

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rauraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 12:32:52.0

こちらは皆さん施術が上手なのですが、今回は腕と脚、足裏が特に気持ちよかったです。声のトーンも落ち着いていて、癒されました!オイルが温かいのも良いです。
    期間限定のオイルで、特にバニラが良かったので、また定期的に使っていただけると嬉しいです。

【もあまる津田沼50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円

raura様

いつももあまる津田沼店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当店へのお褒めのお言葉とraura様に気持ちいいと感じていただける施術をご提供することができて、大変嬉しく思います。

肩や腰を始め、お背中の張りなどしっかりと解させていただき、脚のお疲れもお取りできますよう、ふくらはぎや足裏も念入りにアプローチして参りました。

また、期間限定のバニラのアロマもお気に召していただき、とても嬉しく思います。

甘いバニラのお香りと共にraura様にリラックスしていただきながら、日々の生活や運動での疲労が和らいでおりましたら幸いです。

この度は、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

今後もraura様に癒しのお時間をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

raura様のご来店を心よりお待ちしております。

• ストレッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 18:18:11.0

平日、姿勢が良くない状態で続けているデスクワークと、週末ウォーキングしてるもののストレッチ不足から来る両肩、右腰、足裏、膝裏、首周り等の凝りやハリがかなり強かったようで、時間をかけて流して頂けました。

終わるや否や全身がすぐ軽くなり、肩や腕の可動域が広がり、効果的面な感じで 走って帰りたくなりました。

翌朝の目覚めも快適で、気持ち良く週末の朝を迎えることが出来ました。ありがとうございました。

ストレッチ様

この度はご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

両肩や右腰、足裏、膝裏、首周りのお疲れがみえました為、じっくりとアプローチして参りました。

お疲れの際は、特にこちらの部位に負担がかかりやすく、日常生活にも影響を与えたりします。
    ストレッチ様のご希望に応じて、リラックスできる環境を整え、丁寧にアプローチをさせていただきました。

お身体の状態が良くなり、効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。

ストレッチ様にとって素敵な週末となっておりましたら幸いでございます。

今後もストレッチ様の体調に合わせた施術を心がけ、快適に過ごせますよう次回も全力でサポートさせていただきます。

ストレッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モトキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 23:10:29.0

いつもと変わらず気持ちの良いマッサージをありがとうございます!
    野球の話もここまで深くお話しが出来て会話でも凄く楽しく、マッサージ技術と共に大変満足しています!!
    埼玉に引越す為、通う回数が減りますが、今後ともよろしくお願いします。

モトキ様

日頃より当サロンをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間で大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は腰から脚にかけてお疲れとの事でしたのでお時間が許す限り丁寧にケアして参りました。

立ち仕事ということで腰、太ももにとても張りがございました。
    上半身も肩周りまでお疲れが溜まっているご様子でしたので、満遍なく解して参りました。

いつも励みになる温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お身体が楽な状態が続いておりましたら幸いです。

日々お忙しいと思いますが、お時間が許される際はいつでもお越しください♪

今後も入念なケアでお身体をサポートできたらと思います。

寒暖差でご体調を崩さないように何卒ご自愛くださいませ。

モトキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 14:05:42.0

久しぶりにお邪魔しました♪疲れが溜まって全身ガチガチだったのですが、90分丁寧かつ的確に対応いただき本当に癒されました~(o^^o)いつもありがとうございます♪

あい様

お久しぶりに当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間で心温まる口コミを頂き心より感謝申し上げます。

全身がとてもお疲れのご様子でしたが、首や肩、脚を中心に90分のお時間いっぱい満遍なく施術をさせていただきました。

特に首から肩にかけての張りがひどかった為、念入りに解させていただき、あい様の日々の疲れが和らぎますようアプローチをして参りました。

あい様にとって癒しのお時間となり、心より嬉しく安心致しました。

いつもご指名を頂き、お身体のケアをお任せいただけることや励みとなるお言葉も光栄に思います。

これからもあい様がもあまるで過ごすお時間が、素敵な癒しのお時間となりますよう尽力して参ります。

あい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• jackさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-18 01:09:20.0

すごく疲れが溜まっていたので、しっかりほぐして頂けてめちゃくちゃスッキリしました!!
    素晴らしい技術ありがとうございます!

jack様

この度も、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お疲れの状態での施術だったとの事で、お体のケアをさせていただき心より感謝申し上げます。

肩、腰、そして太ももの内側にお疲れのご様子でしたが、日々の生活やお仕事での姿勢、動作が影響している場合が多い為、しっかりとアプローチして参りました。
    私の施術がjack様のお体のリフレッシュに少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

また、身に余るお褒めのお言葉を頂き、光栄な限りでございます。

jack様がリラックスできる施術を心がけており、今後もお体の状態に合わせた最適なアプローチをご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。

次回お越しいただいた際には、さらにお疲れを軽減できるよう努めてまいりますので、再度お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

• ぼんすかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-17 18:36:52.0

先週、少し忙しくて頑張って働いたので、ぼんすかオヤジ、やや疲れ気味でした。右肩と腰にいつものすね横が けっこう張って辛かったです。
    いつも通り絶妙のちから加減で 各所に対応してくださって最高の時間でした。
    意識が飛びそうになるたびに 楽しい話題を投げかけてくださって 今回は最後まで至福の時間を堪能できました。
    長くお世話になっているセラピストさんに今回も感謝、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

ぼんすか様

いつももあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

とても疲れてる様子でしたので、お伺いしましたお辛い箇所以外にも気になる点も長めに施術して参りました。

この度もお力加減を気に入って頂き、お痛みなく終始リラックスして頂けて心地良い施術となり大変嬉しく思います♪

特に右肩とスネが固くなっていましたので、お時間の許す限りしっかりと入念なケアをさせて頂きました。

またお疲れが溜まりましたらしっかりと解して参りますので、いつでもにお越しくださいませ^ ^

今後ともぼんすか様のお身体のメンテナンスの際には、終始癒しがご提供できますよう日々技術の向上に努めて参ります。

寒暖差からお身体が疲れやすく感じやすいので、ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

ぼんすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-17 18:19:24.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。いつもお願いする笑顔が素敵なスタッフさんの温かくて柔らかい魔法の手で強めのリンパオイルマッサージでした。昨日より体調が悪くて、今日は、電車に乗るのも億劫な状態でしたが、体のリンパを流したので、少し体調が戻りつつあります。体調を万全にして来週伺います。

またろう様

日頃より当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

体調が芳しくないようでしたが、またろう様に元気になっていただけますよう心を込めて施術をさせていただきました。

頭から足先まで全身満遍なくリンパや血行を促進し、いつもお疲れが溜まりやすい箇所もしっかりと解させていただきました。

リラックスできるバニラのお香りで心安らぐお時間となっておりましたら幸いです。

いつもより元気のないまたろう様のお姿を拝見してとても心配しておりましたが、施術後は体調が少しづつ良くなっているようで大変安心致しました。

寒暖差も激しく体調不良になりやすい時期ですので、ゆっくりとお休みいただきどうかご自愛ください。

そして、早く良くなりますよう願っております。

次回は元気なまたろう様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• アセスパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 15:28:01.0

まだ、寒い日に訪問しました。部屋もベッドも暖かくて、雰囲気もとてもくつろげます。身体の中で硬いところが沢山あるのですが、その箇所をスタッフさんも気付いていただけており、念入りに施術してもらいました。あと、日常の何気ないエピソードも面白く、1時間があっという間でしたよ。

アセスパパ様

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

毎月もあまるをご愛顧頂き、丸山指名予約と励みになります高評価の口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

全体的に凝り固まっているように感じましたが、その日その日で気になる箇所を重点的に施術させていただいております。

この度もアセスパパ様のお身体に合ったお力加減でリラックスしていただけたようで安心しました。

また、アセスパパ様が安らげる空間を心掛けておりますが、お寛ぎいただけたようでとても嬉しく思います。

日常の何気ない会話もお聞きできて私も楽しい1時間を過ごさせていただきました^ ^

アセスパパ様もお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

4月もご指名予約を頂きありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-16 19:21:00.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。昨日から、身体が重くどうにかモア丸にたどりつきました。いつもお願いする細くて笑顔が可愛いいスタッフさんに、温かい手の強めで丁寧なリンパオイルマッサージで、身体が軽くなりました。半分くらい寝落ちしてしまい、ましたが、体が楽にな離ました。また、伺います。

またろう様

いつも、もあまる津田沼店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

肩周りが特にお疲れとのことでしたので、しっかりとアプローチをさせていただき、左肩、首周りがガチガチに凝り固まっており、長めにお時間を取らせて頂きました。

ネックケアのオプションと一緒によりお疲れ箇所に寄り添う事ができたので、施術後はお身体が楽になりましたようで大変嬉しく思います。

日々の生活から、またお身体が凝りやすくなるかと思いますが、良い状態が少しでも長く続いておりましたら幸いです。

また、寒暖差のある日々が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

次回もご期待に添えますよう、またろう様にご満足頂ける施術をご提供できますよう誠心誠意努めてまいります!

またろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たなはさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 10:05:25.0

ありがとうございました。元気になりました!疲れ切ってすがる思いで伺いました。つらいなーと感じていたところを察していただき逃さず施術してくださいました。うれしかったです。

たなは様

日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

肩甲骨が特にお疲れを感じているとの事で、合わせて繋がりの持つ箇所も入念に一生懸命ケアさせて頂きました。

ヘッドスパと合わせて施術させて頂き、頭皮の動きもかなり出てきたので頭もスッキリとしていましたら嬉しいです。

お身体が少しでも軽くなった実感があるとお聞ききでき、大変嬉しく思っております。

翌日以降もお身体の状態が良く快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

寒暖差がございますので、ご体調面に気をつけてお過ごしくださいませ。

今後とも、たなは様にとってリラックスできる空間作りと技術面の向上に努めて参ります。

たなは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ackyrichさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 23:05:37.0

今回急な予約で、仕事帰りに僅かな時間でしたが利用させて頂きました。何年かぶりのJR津田沼駅下車で、駅周辺の様子がまるで変わっていたことに驚きましたが、店内ハワイアンの雰囲気は、以前と変わらず、心地よく私を迎えて下さいました。担当スタッフの方のテンポよい説明と施術に安心感を覚えるとともに、リクエストした箇所を丁寧にほぐして頂き、帰りはメッチャ体が軽くなっていました!次回は、ゆったり長めのメニューでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Ackyrich様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また久しぶりのご来店でしたが、お身体のケアを任せていただき、心より嬉しく思います。

肩やふくらはぎが特にお疲れでしたので、しっかりとケアさせていただきました。

左右差があり、右半身にお疲れが溜まっているご様子でしたので、お時間の中で少しでも楽になるよう流させていただきました。

施術後はお身体の変化を大きく感じていただき、大変嬉しく思います!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿を頂き、誠に感謝申し上げます。

またお疲れが溜まった際には、Ackyrich様のお身体のメンテナンスを当サロンにお任せいただけましたら幸いです。

寒暖差の激しい日々ですので、ご体調を崩さないようにゆっくりお休みださいませ。

Ackyrich様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ワイフさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-13 16:04:27.0

先日、肩こりがひどくなったため、マッサージを受けに行きました。慢性的に肩が重く感じる状態が続いていたのですが、施術後は驚くほどスッキリしました。
    施術前にカウンセリングがあり、特に凝っている箇所や痛みの強さについて丁寧にヒアリングしてもらえたのが良かったです。私は肩から首にかけてのこりがひどいので重点的にほぐしてもらえるように調整してくれました。
    施術が始まると、まずは軽く全身をほぐし、その後、肩や首を中心にしっかりと圧をかけながらほぐしていく形でした。力加減も絶妙で、強すぎず弱すぎず、ツボにしっかり入る感じがしてとても気持ちよかったです。特に、肩甲骨周りをしっかりとほぐしてもらえたのが効果的で、肩が軽くなったのを実感しました。
    施術後は血行が良くなったのか、肩の軽さだけでなく、全身がポカポカしてリラックスした気分になりました。
    今回は60分のコースを受けましたが、もう少し長めでも良かったかもしれません。それくらい気持ちよく、効果を実感できる施術でした。肩こりに悩んでいる方には、ぜひ試してみてほしいと思います。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分5600円→4900円

ワイフ様

この度は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、励みになります口コミのご投稿をありがとうございます。
    ワイフ様のお言葉がとても嬉しく、お仕事への活力となっております。

先日は、肩周りのお疲れを感じていると伺いましたので肩甲骨から肩にかけてじっくりとお時間をかけて解してまいりました。

施術後は、肩周りだけではなく全身ポカポカしリラックスされた事、リンパが流れて効果を感じて頂けたことに大変安心致しました。

お時間が許される際は、じっくりお疲れの箇所を解せる90分コースもオススメでございます。

ワイフ様がリラックスされ、癒しのひと時をお過ごし頂けますよう誠心誠意努めてまいります。

お疲れが溜まった際はいつでもお越しください。
    ワイフ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 歌い手さん、電車好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 12:25:18.0

今回初めて利用しました。
    肩こりや足のむくみがひどかったので、重点的にお願いしました。身体も温まり柔らかくなりました。もう少し強めにお願いしても良かったと思いました。
    バニラの香りにも癒やされ、リラックスできました!

歌い手さん、電車好き様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

肩こりや足のむくみのお悩みが少しでも和らいだようで安心いたしました。

また、バニラの香りにも癒やされたとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    リラックスしたひとときをお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。

お力加減につきましては、次回はよりご満足いただけるよう歌い手さん、電車好き様にとって最適な圧加減で施術ができますよう精一杯努めて参ります。
    強めの施術をご希望の際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も歌い手さん、電車好き様に心地よい時間をご提供できるよう、技術・サービス共に向上を目指してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 22:14:33.0

今回も気になる箇所を的確にしっかりとほぐしてもらいとても楽になりました。いつ行っても素敵な笑顔と接客に癒されます。また宜しくお願いします。

ユキ様

先日も、もあまる津田沼店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつも接客や技術に関してお褒めのお言葉を拝見してとても励みになっております!

今回も腰、背中を中心にお疲れが溜まっているご様子でしたので、そちらを重点的にアプローチをかけさせて頂きました。

デコルテの張りや首付け根もかなり張っていらっしゃったので、そちらもしっかり施術させて頂きました。

少しでも楽になりますように解して参りましたが、リラックスしたお時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います(o^^o)

その後も、少しでも楽にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

今後とも、ユキ様のお疲れ箇所に寄り添った施術となりますよう入念なアプローチを心かげていきたいと思っております。

次回もユキ様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 20:14:15.0

数日間重いものを持ったりしゃがんで作業したりしたため、とにかく全身が疲れてしまい、急遽予約させて頂きました。
    背中から腕、足までとても丁寧にほぐして下さり、腰や足などは1日でとても楽になりました。
    2時間コースだったのですが、最後まで強さなど全く変わらずにプロの方は凄いなと感じました。また機会があればお伺いしたいです。
    お茶のカップがスイカで可愛かったです。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9800円

佐藤様

先日は、数あるサロンの中から、もあまる津田沼店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、心温まる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    とても励みになっております。

カウンセリングの際、お疲れ箇所が肩甲骨、腰、太ももが特にお辛いとの事でしたが、肩周りの方もお疲れがみえました為、じっくりとアプローチして参りました。

佐藤様にお選び頂きましたバニラのお香りには、上品な甘さの中に心身を整えるリラックス効果だったり不眠症改善の効果がございます。
    佐藤様の日々のお疲れを癒せた事と当店のサービスにもご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

次回も佐藤様にリラックスしたお時間をご提供できますよう日々精進して参ります。
    またお疲れの際は是非当サロンへお越しくださいませ。

佐藤様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-10 17:18:25.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。いつもお願いする笑顔が素敵なスタッフさんの柔らかくて温かい魔法の手で、強めで丁寧なリンパオイルマッサージでとても癒されました。今回は、左の肩甲骨から肩にかけて強い張りがあったので時間をかけて解してもらいました。大分楽になりました。また来週伺います。

またろう様

いつも、もあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

特に左の肩甲骨や肩がお辛いとのことでしたので、入念にアプローチをさせていただきました。

また、ネックケアのオプションでも首や肩の筋肉を解しながら、しっかりとリンパを流して参りました。

肩のお痛みが緩和されますよう精一杯施術をさせていただきましたが、大分楽になったとのお言葉を頂き大変安心致しました。

毎週のルーティンでまたろう様の1週間のお疲れが取れ、お身体だけではなく心から癒しを感じていただけておりましたら幸いです。

今週もご無理せず、ご体調に気をつけてお仕事頑張ってください!

またろう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-09 19:12:10.0

有楽町にコンサートへ行く前に、モア丸津田沼店に寄りました。いつもお願いする細くて可愛いスタッフさんに、火曜日から肩甲骨から左肩に強い痛みがあり、今日は念入りに解してもらいました、強めで丁寧なリンパオイルマッサージで、重かった身体がとても軽くなりました。また来週伺います。

またろう様

定期的にもあまる津田沼店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そして、ご来店の度にとても嬉しい心温まるお言葉を頂きまして、大変励みになっております。

今回、特に肩から肩甲骨の部分にお疲れが溜まってるとの事で、解れるまで重点的に往復して施術させていただきました。

左肩に負担がとてもかかっているご状態も見られ、長めにケアは入らせて頂いております。

首の凝りも解れますとお疲れの箇所も緩和されると思い、しっかりとアプローチして参りました。

お身体や気分がリフレッシュされていましたら幸いです!

寒暖差の激しい日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

今後とも、またろう様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

またろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かにクリームコロッケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 07:34:04.0

夜から雪予報の週末、午前中のウォーキング後にマッサージして頂きました。

さほど歩き疲れている感覚はなかったのですが、足裏が凝っていたようなのと、平日のもっぱらのデスクワークから来る腰のハリが強かったようで、長めにほぐして頂きました。

おかげさまで、マッサージ直後から(お店を出る前から)身体の軽さを感じ、翌朝も心地よく目を覚ますことが出来ました。

温かさと優しさに包まれた 至福の時間になりました。

かにクリームコロッケ様

日頃より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間で大変嬉しい口コミのご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

お仕事やウォーキングのお疲れが緩和されますよう、ラベンダーのお香りでリラックスしていただきながら全身満遍なく施術させていただきました。

特に太ももやヘッド、腕や手にお時間をかけさせていただき、背中から腰や足裏の凝りもしっかりとアプローチをして参りました。

かにクリームコロッケ様に至福の時間と仰っていただけて光栄に思います。

今後もお仕事やウォーキングの疲れをお取りするのは勿論のこと、リフレッシュできる環境でありますよう技術面、接客面、ホスピタリティの向上に努めて参ります。

かにクリームコロッケ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 18:14:32.0

久々の長いコースを受けました。
    辛かった首と腕が家に着いて改めて軽くなっていて助かりました。
    その他普段から硬くなりやすい腰や足も楽にしてもらえました。
    また伺いたいと思います。

ゆうすけ様

日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

特にお疲れでした首や腕、太ももを重点的に解させていただき、ゆうすけ様のお身体が少しでも楽になりますよう凝りをしっかりと解して参りました。

本日お疲れの箇所や普段から凝りやすい箇所も、いつもより長いコースでいつも以上に心身のお疲れが癒されますよう精一杯解させていただきましたが、施術後もご自宅でもお身体の変化を感じていただけましたようで、大変嬉しく思います。

この度も素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました。

ゆうすけ様のお身体が癒され、ご満足いただけるお時間となり本当に良かったです^ ^

また、寒暖差の激しい時期となってきましたので、ご体調に気をつけてお過ごしください。

ゆうすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ぼんすかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-06 19:31:02.0

今回、自分ではまったく自覚がなかった首筋にセラピストさんが対応してくださって それが絶妙のちから加減で大変気持ち良かったです。
    油断をすると ヨダレが出てしまいそうでした。
    最後のヘッドスパで 昔のイケメン、今はただのオヤジのぼんすかさん、恥も外聞もなく 大いびきをかいていたようです。お恥ずかしい限りです。
    長くお世話になっているセラピストさんに今回も手玉に取られてしまいました。

また、手玉に取られに伺います。

ぼんすか様

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿を頂き、誠に感謝申し上げます。

首や肩、スネにかけてがお疲れとの事でしたのでお時間をかけ、しっかりとお疲れ箇所に合わせたアプローチで施術を行わせて頂きました。

ぼんすか様に合いますお力加減を意識しながらお疲れ箇所をしっかりと解して参りました。

眠ってしまうほど、とても疲れていたんだなと思いました(>_<)

施術後はお身体の変化を大きく感じて頂き、大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まった際には、ぼんすか様のお身体のメンテナンスを当サロンにお任せ頂けましたら幸いです(^^)

季節に伴いご体調崩さないようにゆっくりお休みくださいませ。

ぼんすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 08:26:11.0

特に疲れていた首、腰、足裏を中心に丁寧にマッサージしてくれて全身スッキリできました。とても気持ち良かったです。
    寒かった日だったのでホッカイロにメッセージ書いて渡してくださいました。お気遣いありがとうございます。

あーちゃん様

いつも、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

あーちゃん様が特にお疲れに感じておりました箇所を中心に、日々の疲れをお取りできますよう精一杯施術をさせていただきました。

特に首の凝りが強く、あーちゃん様のお好みのお力加減でアプローチをして参りました。

全身がスッキリしていただけたこと、気持ち良かったとのお言葉も、とても嬉しく、安心致しました。

また、とても寒い日でしたが、お帰りの際は少しでも暖かい状態でご帰宅できておりましたら幸いです。

この度はご指名を頂き、お身体のケアをお任せいただけましたことやこのような大変嬉しい口コミのご投稿も誠に感謝申し上げます。

今後もあーちゃん様のご期待に添えることができますよう日々精進して参ります。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-06 01:38:23.0

急遽空きがでたので予約させていただきました。
    全身マッサージアロマ持ち込みでお願い出来て感謝しています☆
    体が冷えて凝り固まっていたので、全身マッサージしてもらえて良かったです☆
    サービスのお茶のカップもスイカやキュウイのカップで可愛かったし、メッセージ付きのホッカイロをお土産に下さったり、優しいサービスに癒されます。

カノン様

先日は厳しい寒さの中、もあまる津田沼店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お身体が全体的にお疲れのご様子でしたので、お時間の許す限りケアして参りました。

全身満遍なくアプローチさせていただきましたが、お選びいただきましたグレープフルーツのお香りには、気分を明るくし交感神経を活発にしてくれ、代謝や血行を良くしてくれる作用がある為この時期にはぴったりです。

カノン様のお辛い箇所が少しでも和らいでおりましたら幸いです。

また、当店のサービスにもご満足いただけましてとても嬉しく思います。

高評価と心温まる口コミのご投稿も大変光栄に思っております。

次回ご来店の際も、カノン様にリラックスしてお過ごしいただけますよう心を込めておもてなしをさせていただきます。

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 11:52:22.0

今回も良い香りの店内に着くとホットタオルを頂き ホッとしている所にお茶を頂き オイルの香り選び。施術するお部屋に行くとあたたかい ベッドにまた 癒され 足の裏、足指から頭までのマッサージ 本当に体が軽くなり 次の日からのパフォーマンスもよくなり また行かせて頂こうと思ってます。

ひら様

先日は貴重なお時間を頂き、もあまる津田沼店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

入店から退店までひら様が癒されるお時間となり、心より嬉しく思います。

ひら様から頂いた貴重なお時間の中で、頭から足先まで心を込めてしっかりと解させていただきました。

また、ひら様のお好みのお力加減で、右肩のお疲れの箇所を中心に解させていただきましたが、お身体が軽くなり、翌日からのパフォーマンスも良くなったとのお言葉を頂き大変嬉しく、また安心致しました。

定期的なご来店で、ひら様のお身体の状態が良くなっておりましたら幸いです。

この度も、心温まる素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

お忙しい日々と思いますが、ご無理せずお仕事頑張ってください。

ひら様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

もあまる 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー