2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. もあまる 津田沼店   >

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 津田沼店

アロマリンパアンドヘッドスパ モアマル ツダヌマテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市前原西2-11-5松田第3ビル201
  • 津田沼駅5分 男女兼用サロン 22時30分迄営業【ヘッドスパ・エステ】セラピスト募集中
  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 21:22:07.0

とても気持ちよくリラックスできました。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ50分4900円→4300円

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 津田沼店からの返信コメント

ゆうか様

先日は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

今回ゆうか様のお身体のケアを担当させて頂き大変光栄に思います。

特に首や腰がお疲れのご様子でしたので、そちらを重点的に解させて頂きました。

少しでもお身体が楽になっておりましたら幸いです。

また、とても気持ち良くリラックスできたと仰って頂き大変嬉しく思います。

これからも、ゆうか様がリラックスできる空間でありますように、技術や接客のレベルアップに励んで参ります。

気温や気圧の変化によりお疲れも溜まりやすくなりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ。

お疲れを感じた際には、またいつでももあまる津田沼店にお越しください!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• RS77さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 01:29:19.0

今回は初めてヘッドスパ付きのコースで入りました。病み上がりということを伝えていたこともあり全体的に抑え目の圧でマッサージしていただけました。体重が落ちて脂肪が減っていたのでちょうどいい力加減に感謝です。
    ヘッドスパは頭皮を中心にしっかり揉みほぐしてもらえました。凝り固まってるのが自分でも分かるほどで、眼や首の周りまで終わった後は視界がめっちゃクリアになってて驚きました。定期的に取り入れていこうと思います。

ヘッドスパ&全身アロマ70分6600円→5990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

RS77様

いつも、もあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    RS77様のお身体のケアを任せて頂き大変嬉しく思います。

年末に体調を崩されていたと伺い、病み上がりでしたので丁度いいお強さになりますよう施術をさせていただきました。

背中、腰の張りが強く感じましたのでお時間かけて解してまいりました。
    また、初めてのヘッドスパ付きのコースでしたが、視界がクリアになったとのお言葉を聞けて大変安心致しました。

この度も素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
    RS77様の温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもRS77様のお疲れを癒し、お寛ぎの時間を過ごし頂けますように心込めておもてなしをさせていただきます♪

お疲れを感じましたら、いつでも当サロンへお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 21:27:42.0

今回もありがとうございました。とても心地よい力加減でマッサージしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。またお願いします。

【もあまる津田沼60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

ゆ様

日頃よりもあまる津田沼店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく存じます(^^)

肩周りのコリやお背中の張りも強く感じましたので、お疲れの箇所と合わせて入念にケアさせて頂き、少しでも改善されますようにと心を込めて施術させて頂きました。

全身がお疲れのご様子でしたが、心地よいお力加減でゆ様のお身体のケアができたようで安心致しました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを感じた際には、いつでもお越し下さいませ(o^^o)

これからも、ゆ様にいつご来店頂いてもご満足頂けますよう、リラックスできる空間作りと技術の向上に努めて参ります。

次回も、ゆ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

• イブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 20:43:43.0

今日もすごく気持ちよかったです~!(*^^*)

つらいところをしっかりほぐしてもらえてスッキリしました!
    限定アロマのアールグレイの香りもかなり良かったです

どのスタッフさんも美人さんだし優しい...
    とーっても癒されます( ´ ` )

津田沼でマッサージするならやっぱりもあまる!
    何回も行きたくなります!また行きます!

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

イブ様

先日も、当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間で大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

イブ様に、最高のリラックスしていただけるお時間となりますように、心を込めて施術して参りました。

上半身は首と肩周りを重点的に、下半身はふくらはぎや足裏をしっかりとアプローチさせていただき、全身満遍なく解させていただきました。

アールグレイのお香りもお気に召していただけて、お身体もスッキリしていただけたご様子で、心より嬉しく思います。

また、イブ様から頂いたお言葉がとても嬉しく励みに感じております。

次回ご来店頂けた際にも、心身共にご満足いただけるお時間をご提供できますよう、接客、技術共に更なる向上に努めて参ります。

イブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 08:54:27.0

久しぶりにお世話になりました。
    スポーツ後に施術していただいたので身体がかなり楽になり気持ち良かったです。やはり肩周りのマッサージがとても上手だとあらためて感じました。接客も最高に良く大満足して帰る事が出来ました。次回もタイミングが合う時にまたご担当でお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6980円

メル様

この度は、もあまる津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お久しぶりのご来店でメル様にお会いできましたことや、ご指名を頂きお身体のケアをお任せいただけて大変嬉しく思います。

お身体全体がガチガチに凝り固まっておりましたが、メル様のお辛い箇所である首や肩を重点的に施術させていただきました。

オプションのハンドリフレでは、スポーツ後で張りのあった腕や指先まで念入りにアプローチをさせていただきましたが、お疲れでしたお身体が楽になったと感じていただけて、安心致しました。

メル様にとってご満足いただけるお時間となり、施術や接客への身に余るお褒めのお言葉もセラピストとして幸せに思います。
    この度は、とても嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

メル様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 02:00:48.0

受けた内容が全身とヘッドスパも入っていて、しっかりとしていただけるのに、とてもお安く受けられました!
    腰や肩もしっかりしていただき、ここ最近、頭痛がするのでヘッドマッサージもしっかりしていただきました。
    アロマの匂いとオイルがたっぷりで癒されましたし、ヒートマットが敷いてあり、冬でも暖かったです。

ともちゃん様

先日はもあまる津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回お疲れの箇所であります、腰、肩、頭を中心に全身満遍なく施術させていただきました。

中でも腰は張りと固さがあり、お疲れが溜まっているご様子でした(T_T)

また、肩周りや首の凝りからか頭痛があるとの事で、ヘッドスパでしっかりと頭皮と首回りを解してまいりましたが、施術後にはスッキリしたとお言葉をいただき大変安心いたしました。

またお疲れが溜まった際、ともちゃん様のお身体のメンテナンスお任せ頂けましたら幸いです(*^^*)

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿をありがとうございます!

頂いたお言葉を励みに次回もご期待に沿うことができますよう、誠心誠意努めてまいります。

またともちゃん様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 21:32:47.0

力加減をその都度聞いてくださり、とても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

あーちゃん様

先日も、もあまる津田沼店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    この度も、大変励みになるお言葉と高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、あーちゃん様のお身体のケアを担当させて頂いたことを光栄に思います。

日頃からお疲れを感じでいる首をお時間の許す限り、念入りに施術してまいりました。

お強さ加減をその都度確認しながらリンパを流してまいりましたが、気持ち良かったとのお言葉を頂き大変安心致したました。

次回以降も、あーちゃん様に寄り添った施術をご提供できますよう日々精進してまいります。

これからも末永く宜しくお願い致します。

寒い日がまだ続きますので、お身体には気をつけてお仕事頑張ってください。

お疲れを感じましたらいつでもお越しください。
    あーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• パピヨン飼育員さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 19:08:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、
    身体がとても楽になりました。
    サービスの内容に対してとてもリーズナブルな料金だと思います。
    また疲れがたまったら、伺わせていただきます。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分5600円→4900円

パピヨン飼育員様

先日は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミとお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます!

特に上半身の方がお疲れのご様子で、ガチガチでしたのでそちらを重点的に解して参りました。

パピヨン飼育員様のお身体が楽になったとご体感頂けて大変嬉しく思います。

今の寒い時期はとくに首、肩周りなどが凝りやすいので暖かくしてお過ごしください。

貴重なお時間でこのような素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!

また、次回担当させて頂くことがございましたら今回より更にご満足のいく接客や技術を高めて参ります。
    そして、もあまるのリンパマッサージでリラックスできるよう努めさせて頂きます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-13 18:40:05.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。今回も、津田沼店で細くてかわいいスタッフさんにお願いしました。今回で3回目になりこの厄介な客の要望をすっかり把握してもらいました。あったかい手の強目で丁寧なリンパオイルマッサージでとても癒されました。また、身体をコチコチにして伺います。

またろう様

日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)

この度もご指名を頂き、またお忙しい中、貴重なお時間を使って大変嬉しい口コミのご投稿を、誠にありがとうございます。

週1回のお身体のメンテナンスを楽しみにして、いつもご来店頂けて嬉しく思います(*^^*)

今回は背中、肩がガチガチに硬くなっておりました。
    お尻周りもしっかりケアさせて頂きましたので、施術と共にお疲れが解消され、筋肉が和らいだ状態で過ごしやすい日常となっておりましたら幸いです。

この度も、またろう様のご要望に添えましたこと大変安心致しました。

これから更に冷え込みますが、心身共に温めにまたいらしてくださいませ(*^▽^*)

またろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴん太さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 20:06:30.0

今回も癒されました。
    うつ伏せ時の肩から腰周りまでの時と仰向け時のデコルテ
    は、特に気持ち良く放心状態です。
    今日もリフレッシュ出来て、ありがとうございます。

毎回同じコースにしているのですが、次回はいつもとは違うコースを受けてみようかと思っています。

【もあまる津田沼120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円

ぴん太様

先日も、もあまる津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もぴん太様が癒されるお時間となり、大変嬉しく思います。

いつも、凝りやすい肩や肩甲骨、腰を中心にロングコースで全身満遍なくリンパを流しながら筋肉を揉み解して参りました。

今回は足裏もお疲れを感じていたご様子でしたので、反射区を刺激しながらお足元の血行が良くなりますようアプローチさせていただきました。

ぴん太様にリラックスしてお過ごしいただき、いつも気持ちよさそうに施術を受けていただけて喜ばしい限りです。

そして、リフレッシュしていただけましたことや素敵な口コミも大変光栄に思います。

次回もぴん太様のお疲れを癒すことができますよう精一杯施術させていただきます。

来月のご来店も心より楽しみにしております。

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 19:56:57.0

久しぶりに伺いました
    相変わらずの気持ちの良い接客と詐術に癒されました
    限定の香りのミモザが良かったです

アキ様

日頃よりもあまる津田沼店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

先日は、お久しぶりに当店をご利用くださいまして、このような高評価の口コミやお褒めの言葉までご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

上半身の張りが強く、肩甲骨、首の凝りが目立っておりましたので、重点的に施術させていただきました。

また、腕も張っておりお疲れが溜まっているご様子でしたので、しっかりと解させていただきました。

今回お選びいただきました、ストレス緩和効果のある期間限定のミモザのお香りと共にリラックスでき、お身体の疲労感が取れておりましたら幸いです(^^)

今後ともアキ様のお疲れが癒せますよう、技術や接客等日々精進して参ります!

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 00:26:09.0

今回も接客、施錠共に素晴らしかったです。

HIRO様

いつももあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中ご来店の度にオール5の高評価、接客、技術共にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

今回は全身お疲れとの事でお時間の限り満遍なく施術して参りました!

中でも腰のお疲れが溜まっているご様子でした(T_T)
    また全体的にも右半身にお疲れが偏っておりましたのでしっかりとアプローチさせていただきました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    後日以降も楽な状態が続いておりましたら幸いです(*^^*)

今後もより一層、HIRO様の心身が癒されますよう技術、接客面の向上と心地よく過ごしていただける空間のご提供に努めてまいります。

寒さが本格的に厳しくなって参りましたのでお身体を暖めて、ご自愛くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:58:58.0

強めの力加減希望もバッチリ
    整体などではなく
    身体をとにかく揉みほぐしてほしくて
    そんな方にはおすすめです

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 60分5600円→4900円

まま様

この度は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをご投稿頂きとても励みになります(^-^)

まま様から頂いた貴重なお時間で、首肩周りを中心に施術をさせて頂きました。

ヘッドスパで頭の凝りもケアさせて頂いたので、施術後は首肩まわりと頭のお辛さが解消されたようで本当に良かったです♪

まま様の好みのお強さで解させて頂いたので、揉み返しがこないか心配しておりましたが、無かったようで大変安心致しました(o^^o)

お身体が冷えやすい時期なので疲れがどっと溜まりやすいかと思います。
    また疲労が溜まり過ぎないうちに是非当店へお越し下さいませ♪

今後も、まま様にご満足して頂けるよう技術や接客の向上に努めて参ります。

まま様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• manami10さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 22:58:30.0

何回もリピートさせていただいてます!
    今回もとても気持ちよかったです
    年末にリラックス出来ました。
    また伺います!

manami10様

いつも、定期的にもあまる津田沼店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変励みになります素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです!

今回、manami10様を初めてご担当させて頂きましたが、特に上半身が硬かったように感じられましたので、重点的に解させて頂きました。
    また、お足元も浮腫みが見られましたのでしっかりとリンパを流させて頂きました。

2024年最後のお身体のメンテナンスを当店にお任せ頂き、大変光栄でございます。

2025年も当サロンにお任せ頂けますと幸いです。
    年も明け、お仕事が始まり休み明けからの仕事の疲れが出やすいかと思いますので、ご体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

manami10様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-10 17:01:31.0

いつも素晴らしい始終ありがとうございます。
    今回辛かった腕と肩と腰と足が楽になりました。
    またお世話になります。

【もあまる津田沼70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円

ゆうすけ様

日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、ゆうすけ様がご満足いただけるお時間となり、このような大変嬉しい口コミのご投稿に心より感謝申し上げます。

お身体全身がお疲れのご様子でしたので、指先から足先まで満遍なく施術させていただきました。
    特に凝っておりました肩甲骨周りや腰、ふくらはぎを念入りにアプローチさせていただき、張りのあった腕もしっかりと解して参りました。

ゆうすけ様がお疲れに感じていた箇所が楽になりましたようで、安心致しました。

また、今年もゆうすけ様のお身体のメンテナンスをお任せいただき光栄でございます。

ゆうすけ様が心から安らげるお時間のご提供と、快適な日々をお過ごしいただけますよう今年も尽力して参ります。

ゆうすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あすっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 09:19:47.0

毎回感心するのですが、前回お願いしたマッサージの強さや、疲れている箇所などを覚えていてくださいます。
    好みの強さや部屋の温度などを都度確認してくださるのも有り難いです。
    いつもきめ細かいサービスをしていただき、ありがとうございます!!

【もあまる津田沼50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円

あすっち様

また、この度も高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。
    あすっち様のお言葉がとても嬉しいです♪

先日も、上半身は弱目の圧でリンパを流し、足元は少し強めの圧でしっかりと解してまいりました。

首肩周り、スネがとてもお疲れのご様子でしたので念入りに施術してまいりました。

少しでもお疲れが緩和され、快適にお過ごしできてましたら幸いです♪

昨年も沢山のご来店をありがとうございました。
    2025年もあすっち様のお好みの強さでお疲れの箇所をしっかりと解してまいります!

これからも、もあまる津田沼店をご愛顧のほどお願い致します!

寒い日が続きますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

あすっち様のまたのご来店をお待ちしております。

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 21:53:03.0

全体的にだるさがあり仕事初め前に丁寧にほぐしてもらい、帰りには心身共にリフレッシュできました。
    いつも素敵な接客と技術をありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

ユキ様

また、お忙しい中での高評価の口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます♪
    いつも素敵な口コミを拝見させて頂き、私の励みになっております。

ユキ様のお背中の凝りが軽減されますようアプローチさせていただき、リンパの流れも良くなりますよう施術させて頂きました。

お仕事始め前にご来店頂き、心身ともにリラックスできたお時間となり大変嬉しく思います(*^▽^*)

これからお仕事も始まり、少しでもお身体に不調を感じましたらまた是非いらしてくださいませ♪

今後も、ユキ様の癒しの空間であり続けられますよう日々精進して参ります。

寒暖差が激しい時期ですので風邪をひかないようにご体調に気をつけてお過ごしさい。

ユキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:46:20.0

担当して頂いたスタッフの的確な施術に毎回、感謝しています。年末年始のゴルフ疲れが一気にリフレッシュしました。
    手の温度や圧がちょうど良くてちょっと寝てしまいましたが2025年の良いスタートが出来そうです。
    今年もよろしくお願いします♪

タカユキ様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿を頂き、誠に感謝申し上げます。

お尻から脚にかけてお疲れとの事でしたので、お時間をかけしっかりとお疲れに箇所にアプローチした施術を行わせて頂きました。

また、右腕もとても張っていましたので念入りにケア致しました。

タカユキ様に合いますお力加減を意識しながらお疲れ箇所をしっかりと解して参りました。

施術後はお身体の変化を大きく感じて頂き、大変嬉しく思います!

またお疲れが溜まった際、タカユキ様のお身体のメンテナンスを当サロンにお任せ頂けましたら幸いです。

今年もご期待に添うことができますよう、誠心誠意努めて参ります。

タカユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-06 17:06:12.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。いつもお願いする笑顔が素敵なスタッフさんの温かく柔らかい魔法の手の強めで丁寧なリンパオイルマッサージでとても癒されました。来週は、スタッフさんが休みなので、再来週伺います。

またろう様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、ふくらはぎの張りがとても酷かった為、張りが和らぎますよう血行促進の作用もあるグレープフルーツのアロマで入念に解させていただきました。

最近は沢山歩いていたようで前日も攣りそうだったと仰っておりましたが、施術後は快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

いつもお忙しくされているまたろう様が、当店で癒されるお時間となり、ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

この度も心温まる、素敵な口コミを誠にありがとうございます。

ご無理せずウォーキングも頑張ってください!

また、またろう様がお疲れの際には、しっかりとお疲れをお取りすることができますように精一杯施術をさせていただきます。

またろう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 23:56:55.0

マッサージの力加減も丁度よく、リラックスできて途中眠ってしまいました。全身くまなくマッサージして下さり、身体がとても楽になりました。
    接客も丁寧な対応をして下さり、また来たいなぁと思わせて下さるスタッフさんでした。心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

のま様

日頃よりもあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

また、励みになります口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます。

今回は全体的に疲労感があるとの事でしたので、満遍なくしっかりめの圧で一生懸命解させていただきました。

お身体が楽になったご様子で嬉しい限りでございます!

また、ご使用いたしましたアロマのお香りのラベンダーは、心を落ち着かせたりするリラックス効果や、良質な睡眠、肩凝りなどの痛みの緩和など、嬉しい効能がたくさん詰まったお香りとなっております。

施術中に眠っているお姿を見て、ゆっくりとお休み頂けたようで安心致しました♪

この度は、接客や施術への身に余るお褒めのお言葉をいただき、心より嬉しく思います!

またのま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-05 17:58:51.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。今日は、前回お願いしてとても良かったスタッフさんで希望の強さの丁寧な最高のリンパオイルマッサージでとても癒されました。途中寝不足のため寝落ちしてしまいましたが、あんなに重かった身体が軽くなりました。また、来週伺います。

またろう様

定期的にもあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

週1のもあまるルーティンにしていただき、光栄でございます。

全身アロマに加えヘッドスパ付きのコースでしたので、頭からつま先まで丁寧に凝りが解れますよう施術させて頂きました。

全身満遍なくと凝っている箇所にはしっかりめのお強さでリンパを流させて頂きました。

他には膝裏から詰まってる様子もありとてもお辛そうでしたので、ふくらはぎと一緒に足ツボも加えて凝りを解して参りました。

もあまるで過されるお時間が心身共に安らぎのひと時となり、施術後はまたろう様が健やかにお過ごし頂けておりましたら幸いです。

気温が下がる毎日ですので、ご体調を崩さないようにお過ごしくださいませ!

またろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 14:10:49.0

かなり久しぶりの施術でしたが肩や足をしっかりと解してもらい体が軽くなりました。久しぶりでしたがいろいろお話しも出来てリラックスして施術を受けれました。またよろしくお願いします。

【もあまる津田沼90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円

いっしー様

もあまるをご愛顧頂きまして、丸山復帰後はじめてのご来店、ご指名を誠にありがとうございます。

とてもお久しぶりでしたが覚えていてくださりとても嬉しかったです!

肩周りやお足元など凝り固まっているとのことでしたので、そちらを重点的に施術させて頂きました。

施術後は心身ともにスッキリされ、お身体が軽くなったご様子で安心致しました。

これからも日々溜まった心身のお疲れを癒せるように接客、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、とても励みになりますオール5の高評価の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)♪

いっしー様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

いっしー様にお会いできます日を心よりお待ちしております!

• モトキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:44:57.0

会話も楽しく、マッサージも気持ち良く、担当しての人柄もいいので凄く癒されました!!
    また宜しくお願い致します!

【もあまる津田沼100分】アロマリンパマッサージ全身100分9000円→8520円

モトキ様

先日も、もあまる津田沼店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも、お忙しい中高評価の口コミとお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます!
    ありがとうございます(^^)

特にお疲れでした腰から脚全体を重点的に解して参りました。

会話も楽しく、マッサージも気持ちよかったと仰っていただき大変嬉しく思います。

モトキ様が心身共に癒され、施術後も快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

また色々なお話を聞かせて頂けたら、嬉しく思います。

そして、今回もモトキ様のお身体のケアを担当させて頂けて大変光栄でございます。

これからもモトキ様にとって心身共に安らげる場所でありますよう、精進して参ります。

お疲れの際はまたいつでもご利用くださいませ。

モトキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• バームクーヘンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 19:04:05.0

月曜からの仕事に備え、三が日空けにお世話になりました。今日も安定感抜群のマッサージをして頂き、終わった直後から身体が軽くなり、心も癒されました。特に首廻りが軽くなったのが助かりました。帰宅後のゆ~ったりした時間も至福の時になりました。ありがとうございました。

バームクーヘン様

いつも、もあまる津田沼店に定期的に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

また先日も、バームクーヘン様のお身体のメンテナンスをお任せいただき、大変光栄でございます!

今回はお任せとの事でお身体にお触れして特にお疲れでした脚や、首と腰などしっかりとアプローチさせていただきました。

右腰、右肩がとてもゴリゴリで全体的にも右側にお疲れが溜まっているご様子でした(T_T)

日頃ウォーキングをするとの事で、脚の浮腫や足裏のお疲れも感じましたので、そちらも入念にケアさせていただきました。

ご来店の度に励みになります素敵なお言葉をいただき、毎度身に余る思いでございます(><)

これからもいただいたお言葉を励みに接客、技術の向上に努めてまいります。

バームクーヘン様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております♪

• ぼんすかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-01-04 09:00:35.0

いつも お世話になっております。年齢的に疲れがたまるのは仕方ないことですが、施術後は身体全体がとても軽やかに感じます。
    腰や膝下が特に快調になります。また よろしくお願いします。

ぼんすか様

日頃よりもあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)

セラピストを始めてから今までずっとご指名を頂き、長い間ぼんすか様のお身体のケアをお任せ頂いている事、とても光栄に思っております。

お時間が許す限り、ぼんすか様のお疲れ箇所にしっかりとアプローチし、お身体が少しでも良い方向になりますようにと施術させて頂きました。

頭もガチガチでしたので、ヘッドスパで血流がよくなりますようじんわり圧を加えさせて頂きました。
    足ツボとスネ周りもしっかり刺激したので足取りが軽くなっておりましたら幸いです(^^)

また、施術に関していつもお褒め頂き嬉しく思います。
    これからもぼんすか様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!

夜は特に寒いので暖かくしてお過ごしください。
    ぼんすか様のご来店を心よりお待ちしております。

• shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 18:31:37.0

2024年の疲れを持ち越してたので、全身マッサージで癒されました。
    年始3日目から営業してくれて助かりました。

sho様

いつももあまる津田沼店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご来店の度に高評価の口コミ、素敵なお言葉を頂き大変励みに感じております!

今回はオプションが付いた80分コースでお身体全体を満遍なく、リラックス効果のある期間限定のアールグレイのお香りを使用して施術して参りました。

全身お疲れとの事でしたが、中でも脚や外側のももがかなり張っておられましたので、そちらを入念にアプローチさせていただきました。

癒されたとお言葉をいただき、とても安心いたしました♪

その後も快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです(^^)

新年営業開始日からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    これからもお身体だけでなく心まで癒せますよう、接客や技術共に磨いてまいります!

sho様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-03 11:56:49.0

今年初めてのルーティンのモア丸タイムでした。いつもお願いする笑顔が素敵で温かく柔らかい手の強めで丁寧なリンパオイルマッサージでとても癒されました。今年もまた、お世話になります。また、来週伺います。

またろう様

今年ももあまる津田沼店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、今年も1番最初にご来店いただき、ご指名でお身体のケアをお任せくださり大変光栄でございます。

何年も変わらずご愛顧いただけますことを心より嬉しく、感謝申し上げます。

前日は沢山寝ていたと仰っておりましたので、全身のリンパの流れが良くなりますよう満遍なく施術させていただきました。
    首や肩、ふくらはぎなど特に凝っている箇所は念入りに解して参りました。

またろう様にゆっくりとお休み頂き、癒されるお時間となり嬉しい限りでございます。

今年もまたろう様が癒される空間でお疲れをお取りすることができますよう、精一杯努めて参ります。

いつもお忙しい中、励みとなる口コミのご投稿をありがとうございます。

来週のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-02 19:08:45.0

今回もとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ひら様

いつも、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

今回はアロマオイルにリラックス効果があるベルガモットを使用させて頂き、特に右側の肩、肩甲骨部分が大変お疲れのご様子でしたので、重点的に解させて頂きました。

早朝からずっとお仕事をされていたとのことでしたので、少しでもお疲れを和らげることができましたようでとても嬉しく思います!

気温の低い日が続き、お身体が凝りやすくなるかと思いますが、ご体調に気をつけてお過ごしください。

貴重なお時間で大変励みとなる口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

これからも最大限の癒しをご提供できますよう、日々技術面、接客面の向上に努めてまいります。

お疲れを感じた際には是非ご来店ください♪

ひら様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 18:38:09.0

定期的に身体のメンテナンスもかねてお世話になっております。今回も気になる箇所をしっかり丁寧にほぐしてもらい、力加減も素晴らしかったです。
    担当の方の人柄や接客にも癒しを頂きました。
    本当にありがとうございました。

ユキ様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中ご来店の度に素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これまでユキ様のお身体のメンテナンスを私にお任せ頂き、大変光栄です!

今回も背中や腰を重点的に解させて頂きました。
    お力加減がユキ様にとって素晴らしいと仰って頂きとても嬉しいです(*^^*)

いつも技術だけでなく、接客や人柄まで身に余るお言葉を頂き、ユキ様のお言葉がとても励みになっておりました。

2024年最後のお身体のメンテナンスもお任せ頂き、ありがとうございました(*^^*)
    2025年も、当サロンにお任せ頂けますと幸いです。

休み明けのお仕事は心身共に疲れが出やすいと思います。
    ご無理なさらずに、適度にお休みをしながら元気にお過ごしくださいませ。

ユキ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• ちひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 23:01:58.0

いつもながらとても気持ちよく気遣いもちょうどいいです。
    次当日キャンセルになると2度と予約できないと言われているのが怖いです…

ヘッドスパ&全身アロマ90分8500円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

ちひ様

いつも、もあまる津田沼店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご来店の度に励みになります口コミのご投稿をありがとうございます。

当日キャンセルの件では、ちひ様を怖がらせてしまい大変申し訳ございません。

当サロンでは、1人でも多くのお客様がご利用頂けるよう、当日キャンセルは一回迄とさせて頂いております。

大変心苦しいのですが、ご理解いただけましたら幸いです。

これからも、ちひ様のお疲れをしっかりと取り除けますよう、日々技術を磨いてまいります。
    また、リラックスしてお過ごし頂けますよう、誠心誠意おもてなしをさせていただきます。

この度、お忙しい中で、ちひ様の貴重なご意見頂き、重ねて感謝申し上げます。

体調崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。

ちひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

もあまる 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー