全身にかなり疲れを感じての来店でしたが、おかげさまで身体が軽くなったような気がします! 翌日に長距離の運転が控えていたので、大変ありがたかったです。またよろしくお願いします!
ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】
アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 津田沼店からの返信コメント
fsjun様
先日は、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
今回は全身お疲れとの事でしたので、お時間をかけて満遍なく施術してまいりました!
特に腰周り、足の裏にかなり凝りや張りが強く出ていましたので、入念にケアさせて頂きました。
施術後はお身体が軽くなったとのことで、大変安心いたしました(^^)
後日以降もお身体が楽な状態が続いておりましたら幸いです♪
この度は、fsjun様のお身体のケアを担当させていただき大変光栄に思います。
そして貴重なお時間の中、このような素敵な口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます!
またfsjun様のお身体のケアをさせていただく機会がございましたら、より良い施術をご提供できますよう日々精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧な接客で、身体が楽になりました。ありがとうございました。
【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6980円
KJ様
いつももあまる津田沼店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しい高評価と、とても励みになりますお言葉をご投稿頂きまして、ありがとうございます♪
首肩周りにかけてすごく張りが強く見られましたので、お時間の許される限り精一杯施術させて頂きました。
解れやすいようにポイント圧も加えながら入念にケア致しました。
終始気持ちいいと感じて頂けた施術となり、KJ様のお身体が楽になったとご体感頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^▽^*)
これからもKJ様にとって癒しの空間と感じて頂けますよう日々精進して参ります。
自覚症状が無い箇所も凝っている事もあると思うので、またお疲れが溜まりすぎる前にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ☆
KJ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当して頂いたスタッフのチカラ加減やリクエスト対応力に感謝します!年末の疲れがすっかりよくなりいい年越しが送れそうです♪いつもありがとうございます♪来年も定期的に伺います!
【もあまる津田沼50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円
タカユキ様
いつも定期的にもあまる津田沼店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中でも、大変励みになります素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
前回から引き続き、タカユキ様のご担当をさせて頂きましたが、1年の最後のお身体のメンテナンスに、当サロンをお選び頂き大変光栄でございます。
肩周り、足全体が疲れているとの事でしたので、タカユキ様から頂いたお時間の中で精一杯解させて頂きました。
年末のお疲れが良くなったと仰って頂き、大変安心いたしました!
2024年、沢山のご来店を頂き誠にありがとうございました。
2025年も是非お身体のメンテナンスをお任せ頂けますと幸いです。
タカユキ様にとって良い1年なりますよう願っております。
またのご来店お待ちしております♪♪
初めてだったけど、雰囲気もよくとてもよかったです!
またお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ50分4900円→4300円
あおあお様
先日は、数あるマッサージサロンの中からもあまる津田沼にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でこのような大変嬉しい口コミや高評価をありがとうございます*^^*
肩と首が特にお疲れとの事でしたので、全体的にしっかりと解しつつ、そちらを重点的に施術して参りました。
今回使用いたしましたアロマのお香りのオレンジは、爽やかな香りによるリフレッシュ効果や、血行促進、抗菌、保湿作用など、嬉しい効能がたくさん詰まったお香りとなっております!
施術後にはお疲れが和らぎ、心身共に楽になっておりましたら幸いでございます。
そして当サロンの雰囲気をお気に召していただき、本当に嬉しく思います(*^^*)
またお疲れの時はいつでもご利用くださいませ♪
あおあお様のお越しを心よりお待ちしております。
施術前に伝えた辛い箇所を念入りに施術していただけました。
また、今回のオプションのオイルハンドマッサージも大変大満足です。
是非また宜しくお願い致します。
ずみくん様
いつももあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます★
今回は腰から背中が特にお疲れとの事でしたので、上半身を中心に満遍なく施術させていただきました。
右半身のお疲れが目立っておりました(><)
中でも肩甲骨周りと腰はガチガチでしたので、しっかりとアプローチさせていただきました。
また、オプションでのハンドリフレもお時間の許す限り少しでも楽になるよう、心を込めて施術させていただきました!
ずみくん様に満足していただけて、大変安心いたしました(*^^*)
お忙しい中、このような嬉しいお言葉と高評価の口コミのご投稿に感謝申し上げます。
これからもご満足していただけるよう、環境を整え技術、接客共に日々精進して参ります!
ずみくん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
前回ご担当頂いた方を指名させていただき、ヘッドスパをつけない70分コースにしましたが、腕、スネ、付け根、首周りが特にめちゃくちゃ最高で、今年を気持ちよく締めくくることができました。
来年も身体が限界になる前に伺わさせて頂きたいと思います。大変ありがとうございました。
【もあまる津田沼70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円
まさし様
日頃よりもあまる津田沼店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます!
また、ご来店の度に高評価と励みになりますお言葉を頂き大変光栄でございます(*^^*)
今回は首、腕がお疲れとの事でそちらを重点的に解させていただきました。
左の首がかなりガチガチで手強かったです(><)
お背中まで張りがありましたので、お時間をかけてアプローチさせていただきました。
また、太もも内側までとても響いていましたね!
脚全体的にもお疲れが溜まっているご様子でした。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
良い状態が続いおりましたら、幸いでございます(^^)
今後もまさし様にとってお疲れを癒せる場でありますよう、日々技術、接客を磨いてまいります。
お疲れを感じた際にはいつでも当店にお越しください♪
かなり体が楽になりました。
丁寧な対応と施術ありがとうございました。
アイアイ様
この度は、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
今回はアイアイ様も気にされていた肩甲骨周りや首が特にお疲れの様子が伺えましたので、重点的にケアさせていただきました。
また肩、首周りのお疲れからか、デコルテまでかなり張りを感じましたのでしっかりとアプローチしてまいりました。
お身体が楽になったとのお言葉を頂き、大変安心いたしました(*^^*)
ご多忙の中、高評価の口コミ、心温まるお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます!
これからもアイアイ様にとってリラックス出来る場所でありますよう技術、接客の向上に努めてまいります。
寒さが厳しくなってまいりましたので、お身体を冷やさず、ご体調にはお気をつけてお過ごしください(><)
またアイアイ様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!
今年の疲れ、今年のうちに!ということでまた癒しを求めうかがいました(時間間違えてフライング、出直し^_^;すみません)
力加減もつど確認してくれて、強めが好きなのですがしっかりほぐしていただきました。中盤はまた寝落ちして記憶ないです(*´σー`) また来年もよろしくお願いします。
ごま様
日頃より、もあまる津田沼店、船橋店共にご愛顧頂きましてありがとうございます。
昨年も沢山のご来店を頂きまして、心より感謝申し上げます。
先日は首肩のお疲れに加え、足裏もとてもゴリゴリとしておりました。
お疲れの箇所を強めの圧で、しっかりとリンパを流してまいりましたが、お疲れが癒され、気持ちよく新年を迎えていましたら幸いです。
2025年も、ごま様の癒しのひと時をお過ごし頂けますよう日々技術、サービスの向上に努めてまいります。
これからも末長くご愛顧のほど宜しくお願い致します。
また、この度も高評価の口コミのご投稿をありがとうございました。
ごま様の嬉しいお言葉が、励みとなり温かい気持ちになります♪
寒い日がまだ続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
次回もごま様にお会いできる日を楽しみにしております。
1年間お疲れ様でした。
大変技術が高く、来年からお姿見れなくなるのは非常に残念ですが、新天地でも頑張って欲しいです。
ヘッドスパ&全身アロマ70分6600円→5990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
ポメ様
もあまる津田沼店に定期的にご来店を頂きまして誠にありがとうございます!
また、いつも励みになります素敵な口コミのご投稿も頂き、心から感謝申しあげます。
今回も全身ガチガチでしたので、しっかりと圧をかけて解させて頂きました。
特に、肩首腕が疲れているとの事でしたのでそちらの箇所を入念にケアさせて頂きました。
最近は中々機会が合わず、お久しぶりにお会いしましたが元気そうでとても安心いたしました^^
そして、これまでご指名でご来店頂けた事に大変感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
ポメ様のお身体のメンテナンスを任せて頂き、ありがとうございました。
2025年もポメ様にとって素敵な1年になりますように心から願っております。
またお身体がお疲れの際は、もあまるにご来店頂けますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
もあまる納めでした(o^^o)
いつも安心安定のクオリティですが、今回は特に心身共にお疲れだったのかいつにも増して気持ちよかったです♪♪♪
今年一年たくさんの癒しをありがとうございました~!また来年もお世話になります!スタッフの皆様、どうぞ良いお年をお迎えください(о´∀`о)
あい様
いつも、もあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
あい様がお疲れに感じておりました首や肩、ふくらはぎを中心に解させていただきました。
いつも以上にお身体の疲れを感じましたので、日々の疲れが緩和されますよう施術させていただきましたが、いつにも増して気持ちよかったと仰っていただけて嬉しい限りでございます。
こちらこそ、いつもご指名でお身体のケアをお任せいただけること、あい様から嬉しいお言葉の口コミを頂けることも大変光栄に思います。
そして、もあまるで過ごすお時間が心身共に癒されるお時間となり、何よりです。
また来年もあい様のお疲れ箇所をお疲れ具合に合わせた施術で、最高のリラックスタイムをお過ごしいただけますよう、接客、技術共に精進して参ります。
来年のご来店も心より楽しみにしております。
先日も疲れていた肩こりをほぐしていただき、ありがとうございます!
個人的にアロマオイルの香りをメニューによって2種類選べるのが好きで、常にある香りの種類も豊富ですが期間限定の香りもあるので毎回悩みます笑
アールグレイの香りよくて癒されました~
何度か通わせていただいてますが、マッサージしていただいた方全員お上手で、施術中寝てしまうくらいです
いつもありがとうございます~
またよろしくお願いします(*´u`*)
【もあまる津田沼60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円
tobi様
この度も、もあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
tobi様が特にお辛く感じておりました肩を中心にアプローチさせていただき、全身のリンパや血行が良くなりますよう施術させていただきました。
期間限定のアールグレイのお香りもtobi様にお気に召していただけたご様子で何よりです^ ^
アロマのお香りからも癒され、肩のお辛さも緩和されておりましたら幸いです。
また、施術にもお褒めのお言葉を頂き、いつもリラックスしてお過ごしいただけること、tobi様にご満足していただけるお時間となり嬉しい限りでございます。
この度は、お忙しい中心温まる素敵な口コミを誠にありがとうございます。
お仕事でお身体が凝りやすいかと思いますが、またお疲れを感じた際にはいつでもお越しください。
tobi様のご来店を心よりお待ちしております。
初めての経験でした。
初めてなので多少くすぐったいときがありましたが、結構気を遣っていただいて声をかけてくださいました。 マッサージ自体もとても暖かくて気持ちよかったです。
【学割U24】新規50分アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4200円
M様
この度は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
また、初めてのマッサージに当店をお選びくださり、このような大変嬉しい口コミも感謝申し上げます。
M様がお疲れに感じておりました肩や背中、腰を重点的に、凝りが和らぎますよう解させていただきました。
なるべく、くすぐったくないように施術させていただきましたが、気持ちよかったと仰っていただけてとても嬉しく、安心致しました。
また、ベルガモットのアロマのお香りからも心身共に癒しを感じていただけておりましたら幸いです。
次回ご来店いただけた際にも、M様が安らげるお時間となりますよう心を込めておもてなしをさせていただきます。
またお疲れの際は是非ご利用ください。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ずっと前から気になっていました「もあまる津田沼店」さんを仕事終わりに初利用。中に入ると、内装やスタッフさんがハワイアンリゾートな雰囲気を演出してくれていて非日常感を味わうことができます。施術は、丁寧な説明と声掛けに、適度な揉みほぐし。特に手と足のマッサージは心地良すぎて最高の気分に浸ることができました。わたくしは隠すようなことはいたしません。ぜひ、皆さんも一度お試しになってみてください!
【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ90分8300円→7500円
こうちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中オール5の高評価の口コミ、お褒めの言葉まで頂き大変光栄でございます!
今回は、こうちゃん様がお疲れを感じておりました首、肩を中心にお時間が許す限り精一杯解させていただきました。
かなり肩甲骨周りに凝りがあり、ガチガチの状態でした(T_T)
また、首も肩も固くなっておりましたので、しっかりとアプローチさせていただきました。
当店のハワイアンな雰囲気もお気に召していただけて大変嬉しいです(*^^*)
今後もこうちゃん様にご満足いただけるマッサージとリラックス出来る空間作りに努めてまいります。
お疲れが溜まりしたらいつでも当店にお越しくださいませ♪
こうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)
肩周り強めでオーダーしましたが、本当に一生懸命に施術してくれていることが伝わりました!ガチガチで大変だったと思いますが…ありがとうございました♪しかも、柔らかくなってやり甲斐があったと笑ってくれました♪
ミモザの香りと柔らかい可愛らしい声で、癒されました笑
you様
いつも、もあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿して頂き深く感謝申し上げます。
肩がすごくお疲れのご様子で、指がなかなか入らなかったのですが、お時間が許す限りしっかりと解れるように施術をさせて頂きました。
途中で凝り固まっていた部分が柔らかくなっていくのを実感し、その旨をアフターカウンセリングの際に直接伝えることができて嬉しかったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽に過ごせていたら幸いです。
これからもyou様にご満足頂ける癒しのお時間をご提供できますよう、技術の向上に努めてまいります。
寒さでお身体が固まってしまいやすい時期ですが、よく温めてご体調にお気をつけください!
you様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
久しぶりの施術で、全身に疲れが溜まってましたが、90分しっかりとほぐして頂き、とっても楽になりました。
また伺いたいと思います☆
【もあまる津田沼90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円
カズ様
いつも定期的なお身体のケアに、もあまる津田沼店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価の口コミの投稿をありがとうございます♪
肩周りやデコルテが特にお辛いとの事でしたので、お疲れが和らぎますようそちらの箇所を長めに施術に入らせて頂きました。
かなりガチガチになっていましたのでお痛みがないか不安でしたが、その後はスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。
また施術後も肩周り、首元の可動域が広がり快適にお過ごし頂けていましたら幸いです。
これからも定期的なメンテナンスやご褒美時間にも是非ご利用くださいませ(^^)
カズ様が心身共に癒されますように技術面や接客面の向上に努めて参ります。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モア丸タイムでした。今日は津田沼店で、いつもお願いするスタッフさんの予約が取れなかったので、前に先日退職されたスタッフから、推薦をうけていたスタッフさんを指名しました。こちらの要望で、強めでとリクエストすると、あの細い体から、想像を超えた強めで丁寧なリンパオイルマッサージを堪能しました。あんなに重かった身体もすっかり軽くなりました。また、今度もお願いします。
またろう様
日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
日々お忙しい中、大変嬉しい口コミと励みになります温かいお言葉、誠に感謝申し上げます。
全身に疲労が溜まっておりましたが、お背中から肩甲骨にかけての張りが特に目立っておりましたので、お時間をかけて精一杯解させて頂きました。
ふくらはぎの外側の張りも強く、硬くなっておりましたのでそちらもリンパをしっかりと流させていただいております。
長い間もあまるへ足を運んで頂いておりますまたろう様よりご指名を頂き、お身体のケアをお任せ頂けました事、大変光栄に思っております。
ガチガチのお身体が楽になって頂けますよう、次回もしっかりとケアして参ります☆
またろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。
力強くも丁寧な施術にうっとりでした。身体の張の柔らぎをビフォーアフターで実感しました。
また伺いますね。
【もあまる津田沼120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円
FP様
先日は、もあまる津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、高評価と素敵な口コミをいただき、とても励みになります。
前回の施術から少しお日にちが空いたとの事で、腰と脚、特にふくらはぎの張りが強くお疲れを感じましたので、お足元を中心にお時間の許す限りしっかりとリンパを流させていただきました。
FP様のお疲れが柔らいで、少しでもお身体が楽になられていたら幸いでございます。
これからもFP様にご満足いただけるよう、サービスや技術の向上に努めてまいります。
冬本番となり、冷えやインフルエンザ等も流行っておりますので、ご体調にお気をつけて、暖かくしてお過ごしください(^^)
FP様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
しっかりほぐして頂きカラダがリラックスできて、かなりぐっすりと眠れました。ありがとうございました。
jack様
先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。
腰辺りが特にお疲れのご様子でしたので、そちらを重点的に解させて頂きました。
とても腰辺りがカチカチでびっくりいたしました!
お身体に大変お疲れを感じましたので少しでも楽になっておりましたら嬉しく思います。
そしてぐっすりと眠れたと聞き大変安心致しました!
またお疲れの際は是非ご利用くださいませ♪
改めまして、貴重なお時間でこのような素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も、お身体の状態を細かくヒアリングさせていただき、ご要望に沿いながらjack様に合った施術をご提供できますよう努めて参ります。
jack様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました
気持ち的にも楽になりました
【もあまる津田沼80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円
セイヤ様
いつも、もあまる津田沼店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回、腰周りが特に疲れているとの事でしたので、そちらを念入りに解させて頂きました。
また、太ももや足裏もかなり張りや凝りがありましたので、リンパの流れが良くなるようにと精一杯解させて頂きました。
気持ち的にも楽になったとお言葉を頂き、大変安心致しました(*^^*)
ご来店頂く度に、高評価の口コミのご投稿も頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
帰り際、体調をお気遣い頂くお言葉を頂戴し私の励みになりました(><)
寒くなり体調崩しやすいかと思いますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
今年は沢山のご来店ありがとうございました♪
2025年もご来店頂けますよう精進して参ります。
セイヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
人が少なかったので、落ち着いて施術を受けられました。力加減も自分好みにできたので良かったです。
やっちゃん様
先日も、もあまる津田沼店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。
やっちゃん様のお言葉がお仕事への励みや活力となっております。
首肩のお疲れと、脛や足裏が凄く張っておりましたので、お時間かけて解してまいりました。
少しでもお身体の状態が楽になっていましたら幸いです。
今回、オープンと共にご来店頂いたので、ゆっくりと落ち着いてお過ごし頂けた事に大変安心致しました。
これからも、やっちゃん様が落ち着いてお過ごし頂けますよう、お店の空間つくりや接客面、技術面の向上に努めてまいります。
今年も、沢山もあまる津田沼店にお越し頂きありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します♪
やっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
エステ系は初めてだったのでちょっと緊張したんですけど、丁寧に説明してくれたり話しかけてくれたので楽しかったです!!
雰囲気、アロマの匂いスタッフの技術も良くとてもリラックス出来ました、自分が思ってる以上に身体が凝ってたのでまた行きたいと思います
【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分5600円→4900円
S様
この度は、数あるサロン様の中からもあまる津田沼店をお選びくださり、足をお運び頂き誠にありがとうございます^^
またお仕事でお忙しい中、とても励みになります素敵な口コミのご投稿を頂き感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。
今回、どこが疲れているのか分からないと初めのカウンセリングで仰っていましたので、全身満遍なく解させて頂きました。
上半身は物凄くガチガチで、指が入らない程になっておられました(><)
また、足裏や太ももも凝りや張りが見られましたのでしっかりとリンパを流させて頂きました。
月に1回程しかお休みが無いと仰っていた通り、お身体全体がとてもお疲れでした。
少しでも凝りが解れていましたら幸いです。
またお休みがありましたら、心身のお疲れを癒しに是非いらしてください!
どうぞ良いお年をお迎えください(*^^*)
丁度良い力加減で、とても気持ち良かったです。接客も丁寧で、またやっていただきたいなと思いました。
ヒロ様
この度は、もあまる津田沼店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しいところこのような嬉しい高評価と心温まるお言葉をご投稿いただき、ありがとうございます(*^▽^*)
今回ヒロ様のお身体のケアに入らせて頂き、肩周り周辺が特に疲労感が溜まっていましたので気になる点をしっかりと解して参りました。
痛みが出ないよう、じっくり圧をかけながら筋肉の緊張や硬さが柔らかくなりますよう丁寧に施術させて頂きました。
ヒロ様にとって丁度良いお強さとなり大変嬉しく思います。
今後もヒロ様がリラックスできる場所でありますように、これからも技術や接客等のレベルアップに励んで参ります。
気圧の変化でもお疲れが溜まりやすくなりますので、ご体調を崩さないようご自愛くださいませ。
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
当初ヘッドスパ付きにしましたが、変更でなしにしていただきました。
肩甲骨あたりと腰に辛さを感じていましたが、ほぐしていただきかなら軽くなりました!
血流が良くなり身体が暖かくなりました。
2024年ありがとうございました。
いつも丁寧な施術と接客嬉しく思います。
来年もよろしくお願いします。
ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】
ゆうすけ様
先日も、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
ヘッド無しのコースでお身体全身を満遍なく解させていただきました。
肩甲骨周りや腰など、ゆうすけ様がお辛く感じているところを強めのお力加減で念入りにアプローチして参りましたが、施術中からお身体の軽さを実感していただき、とても嬉しく思います。
また、血行も良くなりお身体が暖かくなったようで何よりです!
そして、今年も1年定期的なお身体のケアをお任せくださり、ありがとうございました。
ご来店の度に、ゆうすけ様のお身体の状態が少しでも良くなりますようにと施術させていただきましたが、嬉しいお言葉を頂く度に安心しておりました。
これからも心身の疲れが癒され、ゆうすけ様の拠り所となれますよう精一杯努めて参ります。
来年も宜しくお願い致します^ ^
野球トーク、マッサージ、人柄、全て良くてトリプルスリーでした!
癒されました。
今後とも宜しくお願いします!
モトキ様
日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、毎回励みになる高評価の口コミを頂けますこと、誠に感謝申し上げます。
今回は腰がお疲れとの事でしたので、お時間の許す限り重点的に解させていただきました!
最近ぎっくり腰気味との事もあり腰はかなりの張りと硬さがありました(><)
また、手足の冷えもありましたので、全身のリンパの流れが良くなるよう精一杯施術させていただきました。
モトキ様との野球トークは私も楽しく、癒されたとお言葉をいただけて大変光栄でございます(*^^*)
これからもモトキ様にとって癒しの場になりますよう技術、接客ともに日々磨いてまいります!
日中でも冷え込む日々が続いておりますのでお身体暖めてご体調には十分お気をつけください。
丁寧に施術をして頂いたおかげで、辛かったコリや疲れが取れました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ノブ様
いつももあまる津田沼店へ定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
また、ご来店頂く度にとても励みになります、素敵な口コミのご投稿も頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
今回、ノブ様のお身体のメンテナンスをお任せ頂き、大変光栄でございます。
全体的に凝りや張りがひどく見られましたが、上半身の腰や肩周りが特に凝り固まっておりましたので、そちらを入念に解させて頂きました。
ノブ様のお辛い凝りや疲れが取れましたようで、嬉しい限りでございます。
冬本番で冷え込みが続いており、お身体の不調が出やすいので、温かくしてお過ごしくださいませ。
2024年も、もうそろそろ終わってしまいますね(><)
沢山のご来店を頂き、誠にありがとうございました!
良いお年をお迎えください(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
男性を施術してもらえるお店を探してました。
リンパマッサージは初めてで不安でしたが口コミを見て安心して予約出来ました。部位変わる度に温度や力加減を確認して頂きながら行って頂きあっという間の120分でした。
終わった直後は少し物足りない感じもしましたがお店出て歩き出したら体が楽になってました。特に肩は非常に軽くなってました。
対応も料金も大変満足してます。又機会があれば利用させて頂きます。
【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ120分10400→9800円
ライスシャワー様
先日は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価のご投稿誠に感謝申し上げます。
初めてのオイルマッサージで不安がある中、当店の口コミを見てご予約を頂き、ライスシャワー様にお身体のケアをお任せ頂けましたことを光栄に思います。
お身体は全体的にお疲れのご様子であらゆる所が凝っていたり、張っていたりしましたので120分のコースで満遍なくしっかりと解させて頂きました。
施術後はお身体が楽になったとご体感頂き、とても凝っておりました肩も軽くなりましたようで大変安心致しました!
次回、担当させて頂く事がありましたら、今回よりも更にライスシャワー様にご満足頂けるよう、精一杯努めて参ります。
ライスシャワー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回丁寧に対応してくださります。辛いところや固い体をほぐしてくださるので、定期的に通っています
若松隼人様
定期的にもあまる津田沼店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
特に首、肩、腰、ふくらはぎにお疲れが溜まってるとの事で重点的に施術させて頂きました。
左腰に負担がかなりかかっているご状態も見られ、長めにアプローチさせて頂いております!
脚のお疲れにもリンパがしっかり流れるようアプローチして参りました。
今回ご使用致しましたアールグレイのお香りには、冷えやむくみの解消、血行促進効果など、とても優れた効能を持っているお香りでした^^
心身共にお身体や気分がリフレッシュされていましたら幸いです。
この度もお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
寒暖差の激しい日が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
若松隼人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回もとっても癒されました。
最近仕事の休みがバラバラで、疲れやストレスも溜まっていたのですがだいぶスッキリしました!
いつも同じスタッフさんにお願いしているのですが、技術が高いだけでなく、気配りや笑顔も素敵で心身共に癒されます!
また近いうちによろしくお願いいたします^ ^
まぁ様
今回も、まぁ様のお身体のメンテナンスを任せて頂きありがとうございます♪
いつもお疲れを感じている首肩は、とてもゴリゴリに固まっておりました。
脚元の方も、特にふくらはぎが浮腫みでパンパンでした。
お仕事を頑張ってるのだなーとお身体を通して感じました。
またお疲れが溜まりましたら、いつでも当サロンへお越しくださいませ。
まぁ様のお疲れを癒し、特別なお時間を過ごせますよう日々精進してまいります。
寒さが本格的になり体調崩しやすい季節ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
この度も素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪
まぁ様のお言葉で温かい気持ちになりました。
まぁ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
今回も、リラックス出来て癒されリフレッシュしました。
自分でも充分に分かりますが、特に悪いのが肩甲骨周りと腰周りです。
担当の人の施術は、いつも丁寧で力加減も自分には、ちょうど良いです。力加減を聞いて下さるのですが、気持ち良くて返事が出来ないです。ゴメンなさいね。
そして、もあまる津田沼店の皆さん
良い年を迎えて下さいませ。
ぴん太様
いつも定期的なお身体のケアに、もあまる津田沼店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ぴん太様がご満足いただけるお時間となり大変嬉しく思います。
このような素敵な口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。
肩甲骨や腰回りのお疲れをお取りできますよう、ぴん太様に合ったお力加減で施術させていただきました。
特に右側は凝りやす為、念入りに解させていただきましたが、ぴん太様が気持ち良くてお返事
できないほどリラックスしていただけて何よりです^ ^
これからもぴん太様がリラックスできるお時間と、リフレッシュしていただける施術をご提供できますよう、誠心誠意努めて参ります。
また、いつも温かいお言葉をありがとうございます。
ぴん太様も良いお年をお迎えください。
来年のご来店も心より楽しみにしております。
気持ち良すぎていつもイビキかいてすみません(T_T)
適度な圧、リンパの流しが絶妙で、翌日の揉み返しもなく、スッキリした朝を迎えられました。
いつもありがとうございます、また年内か年明けに予約させていただきます。
強さでコリをほぐす、というより、
弱いけど回数でゆるやかにほぐされていく感じで
私にはすごい合ってます。
あまり褒めてしまうと、予約取れにくくなりそうなので
困ってしまいますが、褒めることしかできません。困ったなー(笑)
カイコ様
この度も、もあまる津田沼店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい高評価の口コミのご投稿を頂きましてありがうございます。
全身がお疲れのご様子でしたので、カイコ様のお辛い箇所がしっかりとほぐれますようにお力加減に気をつけながら全身満遍なくケアさせて頂きました。
肩甲骨から背中へと老廃物の詰まりがすごく何回も往復させて頂きコリが滑らかになるまでアプローチ致しました(*^^*)
ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しく思います♪
今後ともお身体のメンテナンスをお任せ頂けますようカイコ様に合った時間配分、施術を心がけていきたいと思っております(^^)
気温の低い毎日が続きますので、風邪を引かないようお過ごし下さいませ。
カイコ様に、またお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪
もあまる 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー