2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. もあまる 津田沼店   >

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 津田沼店

アロマリンパアンドヘッドスパ モアマル ツダヌマテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市前原西2-11-5松田第3ビル201
  • 津田沼駅5分 男女兼用サロン 22時30分迄営業【ヘッドスパ・エステ】セラピスト募集中
  • アイビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-18 15:48:07.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、相変わらず素敵な空間でした。全身ガチガチに固まってましたが、終わったあとはしばらく身体がポカポカと暖かく循環も良くなったような気がします。強すぎず、弱すぎず丁寧にほぐしていただきとても気持ちよかったです。

ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 津田沼店からの返信コメント

アイビー様

この度は、お久しぶりにもあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

全身がガチガチに凝り固まっておりましたので、甘いバニラのお香りでリラックスしていただきながら、アイビー様の全身のお疲れを癒せますよう満遍なく施術をさせていただきました。

施術後は血行が良くなり、お身体も暖かくなりましたようで嬉しい限りでございます。

また、アイビー様に合ったお力加減で施術をさせていただきましたが、気持ちよかったと仰っていただけて安心致しました。

当店の空間や施術にご満足いただき、素敵な口コミのご投稿も光栄でございます。

そして、お久しぶりにアイビー様にお会いできましたことを心より嬉しく思います。

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ。

アイビー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• アセスパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 15:30:28.0

久々の訪問となりましたが、いつものスタッフさんなので、とても癒されます。
    施術を施すだけではなく、最近、足が攣るのはどうですかとか、いつもより左側の肩甲骨の方が固いとの助言など、きめ細かな対応はありがたいです。
    また、マッサージを受ける効果は大きいようで、必ずその夜はぐっすり寝ることができます。

【もあまる津田沼60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

アセスパパ様

定期的にもあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でアセスパパ様のお身体のメンテナンスを担当させていただけることをとても嬉しく思います。

肩甲骨周りを中心に全身疲れているご様子ではありましたが、気になる箇所を念入りに解させて頂きました。

アセスパパ様のお辛い箇所を軽減でき安心致しました。

その日その日で疲れる部位は変わると思いますので当日お気軽にご相談下さいませ。

この度も高評価のオール5に丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

今後も心身共にお疲れを癒せますよう心を込めておもてなしをさせていただきます。

これから寒暖差でお身体の怠さや疲れも感じやすくなると思いますので、ご無理せずお過ごしください!

アセスパパ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 鮭さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 01:00:05.0

アロマリンパマッサージ60分をお願いしました。
    固まっていた首のマッサージを入念にしていただき、痛くないギリギリ一番気持ちいい加減でほぐしていただき、疲れがとれました!香りも良くて癒されました。

鮭様

先日は、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、お久しぶりのご来店でしたがこのような大変嬉しい口コミを頂き、誠に感謝申し上げます。

鮭様がお疲れに感じておりました首を中心に施術させていただきましたが、お力加減にご満足いただき安心致しました。

また、お身体の疲れが取れました事、アロマのお香りにも癒しを感じていただけて大変嬉しく思います。

施術後も快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

これからも鮭様がリラックスできる場所でありますよう、技術面や接客面のレベルアップに励んで参ります。

お身体の疲れを感じた際にはまた是非ご利用ください!

寒い日が続いておりますが、体調を崩されないよう暖かくしてお過ごしください。

鮭様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:39:53.0

今回も素晴らしい技術と素敵な笑顔と接客に癒やされました。自分では気付かない足の疲れも丁寧にほぐしてもらいありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

ユキ様

いつも、もあまる津田沼店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、高評価や素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!

貴重なお時間の中、ユキ様のお悩みの箇所に寄り添い、全身のお疲れが軽減されますよう満遍なく施術させて頂きました。

腰回りのコリが気になりましたので腰、お尻のリンパも強めの圧で流させて頂きました。

デコルテ周りもとても張っており、お時間をかけさせて頂きましたので全身スッキリとしたと実感して頂けて大変嬉しいです(*^^*)

これからもユキ様にご満足頂けるよう、リラックスできる空間作りや、技術向上に努めて参ります。

身体の疲れから自律神経の乱れが目立つかと思いますので、ご体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 00:45:35.0

リラクの時間が本当に至福で、毎回通うのが楽しみです。

担当してくださってるスタッフさんの肩甲骨まわりのほぐしが絶妙な力加減で、終わったあとは身体がスッキリ軽くなるのを実感できます!

さらに、施術だけでなく、声のトーンや話し方にもすごく癒されます^_^
    穏やかで優しい雰囲気に包まれて、心までリラックスできるのが本当に嬉しいです!

その日の気分に合わせて選べるアロマも最高で、先日はバニラの香りに癒されました。
    いつもありがとうございます^_^

な様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、定期的なお身体のメンテナンスをな様よりご指名でお任せいただけることを光栄に思います。

な様がお疲れに感じておりました、首や肩を中心に解させいただきましたが、今回は腰や腕の張りも強くでておりましたので、な様がご自覚のない疲労も緩和されますよう施術をして参りました。

お身体が軽くなるとご実感いただけること、心からリラックスしていただけることもとても嬉しく思います。

な様から頂いたお言葉1つ1つが励みとなり、セラピストとして幸せでございます。

また、バニラのアロマもお気に召していただけて癒しのお時間となり何よりです。

次回もな様の至福のお時間となりますよう心を込めておもてなしをさせていただきます。

な様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• セイヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-15 18:31:30.0

リフレッシュできました。ありがとうございます。

【もあまる津田沼80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円

セイヤ様

日頃より当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、高評価の口コミのご投稿を頂き、感謝申し上げます。

今回は肩周りがお疲れとの事でしたので、お時間をかけてアプローチさせていただきました。

中でも肩甲骨周りはとてもガチガチで特に右側にお疲れを感じましたので、しっかりめに解してまいりました。

リフレッシュ出来たと仰っていただけて、私も大変嬉しく思っております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていましたら幸いです。

今後もご満足いただけるよう、リラックスできる空間作りや技術向上に日々努めて参ります。

またお疲れを感じた際には、いつでもお越しくださいませ。

セイヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いーけーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 17:57:12.0

系列店(船橋)は1度だけ行った事がありますが、
    津田沼店は初めてということで、初回割を適応頂きました。

70分のマッサージとヘッドスパだったので少し慌ただしくしてしまいましたが、
    ゴリゴリにマッサージ頂けてとても気持ちよかったです。
    お店や部屋の都合上、話し声は周りに聞こえてしまうので施術中は会話を控えたほうがいいですが、
    途中首や肩がゴリゴリしすぎて思わず笑ってしまいました。
    でも担当スタッフさんも一緒になって笑ってて、なんだか気持ちもほっこりしました。

とても笑顔が素敵で愛嬌のある方にゴリゴリに施術頂けて、
    体だけでなく心も軽くなった気分です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 70分6600円→5900円

いーけー様

先日は、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

そして、大変励みになる素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

いーけー様の日々のお疲れを癒せますようレモングラスのお香りで施術させていただきました。
    特にお疲れの首、肩、背中を貴重なお時間の中で重点的に解して参りました。

いーけー様にとってご満足いただけたお時間となり、心も身体も寄り添えた施術をご提供できましたことを大変嬉しく思います。

まだまだ厳しい寒さが続いておりますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回もいーけー様の日々のお疲れを癒せるよう技術面や接客面の更なる向上を目指して参りますので、また心身共に癒しが必要に際は是非ご利用くださいませ。

いーけー様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• シルクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 21:37:47.0

久しぶりに利用しました。
    いつも担当して頂いてた方が退職されてしまったので指名なしでの利用だったのですが、今回の方も最高の施術で大満足でした…!
    またお願いしたいなと思いました!

【もあまる津田沼100分】アロマリンパマッサージ全身100分9000円→8520円

シルク様

この度は、もあまる津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉を頂き、シルク様がご満足いただけるお時間となりましたことを大変嬉しく思います。

お久しぶりのご来店となり、全身がお疲れのご様子でしたが、特にお疲れの下半身を中心に施術をさせていただきました。

立ち仕事でとてもお疲れが溜まっておりましたが、日頃の疲れが緩和され、ラベンダーのお香りからも癒しを感じていただけておりましたら幸いです。

この度は、素敵な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

これからもシルク様に安心してお身体のケアをお任せいただけますよう、日々精進して参ります。

お忙しい日々と思いますが、お身体ご無理せずお仕事頑張ってくださいませ。

シルク様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-13 00:24:05.0

腰が辛すぎて施術していただきました。
    腰以外の背中や脚なども非常に疲れていました。
    腰は痛いくらいだったのですが、施術を受けて和らぎました!
    血流もかなり良くなったように思います。
    途中気持ちよくなりすぎて意識飛んでました。
    またお世話になります。

ゆうすけ様

いつも、もあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが、今回特に腰がお辛いとのことでしたので、重点的にアプローチして参りました。

また、背中や脚などの疲れもお取りできますよう精一杯施術させていただきました。

ガチガチに凝り固まっておりましたが、施術後は和らいだようで安心致しました。

施術中もどこをやられても気持ちいいとのお言葉を頂き、意識が飛ぶくらいリラックスしていただけたようで何よりです^ ^

またお疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用くださいませ。

次回もゆうすけ様にご満足いただけるお時間をご提供できますよう尽力して参ります。

この度も、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

ゆうすけ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ぼんすかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 19:52:38.0

今回は話の流れで 長くお世話になっているセラピストさんとの出会った頃の話になって昔を思い出して、とてもほんわかした気持ちになりました。
    身体も心もほぐしていただき ありがとうございました。
    また すね横をパンパンにして伺います。

ぼんすか様

いつも、もあまる津田沼店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい心温まるお言葉を頂きまして大変励みに感じております(*^^*)

今回、特に肩、スネ部分にお疲れが溜まってるとの事で重点的に往復して施術させていただきました。

左腰にとても負担がかかっているご状態も見られ、長めにケアは入らせて頂いております。
    脚のお疲れにもリンパをしっかり流れるようアプローチして参りました。

また、私もすごく懐かしいお話をしていて気持ちがほんわか致しました♪
    ご縁があり今でもセラピストととして、ぼすんすか様のお身体に寄り添えてる事を嬉しく思っております。

心身共にお身体や気分がリフレッシュされていましたら幸いです。
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ぼんすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-12 06:07:24.0

とても丁寧にご対応いただき有難うございました。
    身体も足も軽くなりました。
    また、宜しくお願いします。

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

ヨッシー様

先日は、お久しぶりにもあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

そして、大変励みになります口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

全身がとてもお疲れのご様子でしたので、ヨッシー様の日々のお疲れを癒せますよう、レモングラスのアロマで全身満遍なく解させて頂きました。

特に首や肩、脚を重点的にアプローチさせていただき、ヘッドスパではラベンダーのお香りでリラックスしていただきながら、頭から足先までリンパや血行を促進して参りました。

全身ガチガチに凝り固まっておりましたが、お身体が軽くなったとご体感いただけて安心致しました。

今後も、ヨッシー様に合ったお力加減で最高にリラックスしていただけるお時間をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

ヨッシー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ずみくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 07:48:17.0

50分のコースでしたが、最初にお伝えできなかった体の辛い箇所も適宜施術して貰えました。また宜しくお願い致します。

【もあまる津田沼50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円

ずみくん様

いつも、もあまる津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

気分をリフレッシュさせてくれる効果があるレモングラスのお香りを使用して、お疲れの箇所である、肩、肩甲骨周りを重点的に解させて頂きました。
    最後に腕なども気持ちが良かったと仰って頂き嬉しい限りです。

この度は、ずみくん様のお辛い箇所を解すことができましたようで安心致しました。
    ずみくん様にとって、マッサージの効果をしっかり感じられたことは、セラピストとして一番の喜びです。

今後とも、ずみくん様により良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
    そして、次回もリラックスしたひとときをお過ごしください。

ずみくん様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

[投稿日] 2025-02-10 16:07:23.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。いつもお願いする笑顔が素敵なスタッフさんにお願いしました。温かく柔らかい魔法の手の丁寧で強めのリンパオイルマッサージは、最高でした。前日六本木のライブに行き歩き回ったので、いつもより足がパンパンだったのが、すっかり解してもらい、心身ともに癒されました。また、来週伺います。

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6980円

またろう様

日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

またろう様にご満足頂ける施術をご提供をできましたこと、安心した共に大変嬉しく思います。

お疲れが溜まりやすいまたろう様のお疲れのお身体が少しでも楽になりますように、凝りをしっかりと解して参りました。

強めのお力加減で全身満遍なく施術させていただき、特に張りのあった足は念入りにアプローチをさせていただきましたが、その後も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

この度も定期的なご来店をいただき、大変嬉しいお言葉まで誠に光栄でございます。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

お身体をゆっくり休めて、ご体調に気をつけてお過ごしください。

次回もまたろう様のご来店を心より楽しみにしております。

• メルさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 15:32:53.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    スポーツ後に施術して頂いてるのと気持ちが良く途中で何度もガクッと睡魔がきてしまいすみません。いつも首や肩ばかり気にしてましたが腰の指圧で自分では気づかなかった痛みがある箇所か認識することが出来ました。これからもよろしくお願いします。

【もあまる津田沼90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円

メル様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中励みになります嬉しい口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

メル様が特にお疲れに感じておりました首や肩を念入りに揉み解させていただき、腰のお疲れも和らぎますようアプローチして参りました。

特に上半身は全体的に凝り固まっておりましたので、お時間をかけて施術させていただきましたが、スポーツ後のお身体が癒されておりましたら幸いです。

また、施術中はメル様にリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

今後も心身共にご満足いただけるお時間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

お身体が冷えやすい時期ですが、暖かくしてお過ごしください。

メル様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• HIROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 10:15:54.0

今回も丁寧な接客と施術で大変身体がスッキリしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

HIRO様

日頃から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度も、ご指名を頂きHIRO様のお身体のメンテナンスを担当することができ、大変光栄でございます。

担当させていただく度に、お身体全身のお疲れをお察ししております。

上半身は全体的に凝り固まっており、お足元は足裏やふくらはぎの張りが大変強く、お時間の許す限り、全身隈無くアプローチしてまいりました。

今回もお身体がスッキリしたとお言葉を頂き、大変安心いたしました。
    翌日以降も楽な状態が続いておりましたら幸いです。

ご来店の度に、心温まるお褒めのお言葉と高評価の口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

今後ともHIRO様のお身体のメンテナンスをお任せていたただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぴちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 19:57:43.0

入ったときからスタッフさんがとても笑顔で接してくれて雰囲気がとてもよかったです。肩こりがひどかったのですがとてもスッキリしました。60分があっというまだったので次は時間を長いものを予約しようと思います!
    ただ施術中が寒く、、、温度上げていただいたのですが、それでも寒かったです、、、季節柄仕方ないと思うのですが、終わったあとも寒くて身体が冷えてしまったのがすこーしだけ残念でした。
    でもまた利用させていただきます!

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 60分5600円→4900円

ぴち様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます。

今回は、お疲れ箇所である首肩周りを重点的に解させていただきました。

肩甲骨や首、デコルテ辺りまで張りと凝りがございましたので、お時間の許す限りケアさせていただきましたが、すっきりしたとお言葉を頂き大変安心いたしました。

また、この度はお部屋の寒さを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は室温やベッドの温度に気をつけ、細やかな配慮に努めて参ります。

至らぬ点がありました中、また利用したいと思っていただけて大変嬉しく思います。

今後もぴち様にご満足いただけますよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。

• りーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-09 18:36:43.0

リピートですが今回も大分体が楽になりました。ありがとうございました。

りー様

前回は船橋店をご利用いただき、今回は津田沼店にも足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

りー様から頂いた貴重なお時間の中で、肩周辺のお辛い箇所を中心に施術をさせて頂きました。

ヘッドスパで頭の凝りも解させて頂いたので、施術後は首肩周りや頭まで楽になっておりましたら幸いです。

また、お選び頂きましたローズマリーのお香りは疲労回復効果がございますので、リフレッシュできていたら嬉しく思います。

お身体が凝りやすい時期ですので、凝りや疲労を溜めすぎないようお気をつけてお過ごしください。

この度は、貴重なお時間で嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

今後も、りー様にご満足して頂けるよう技術や接客の向上に努めて参ります。

りー様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

• masawaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:24:21.0

先日はありがとうございました。疲れが溜まってきた頃に時々利用しています。どのスタッフさんも丁寧で確かな技術があり満足しています。施術後は身体が軽くなり気持ちよく眠れました。

masawa様

先日も、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

masawa様の溜まったお疲れをお取りできますよう、全身を満遍なくグレープフルーツのお香りで施術させていただきました。

特に上半身の方がお疲れのご様子でしたので、そちらを重点的にアプローチして参りました。

お身体が楽になったとお聞きする事ができ、安心致しました!

masawa様にご満足いただき、大変嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

次回、ご来店の際もリラックスしたお時間をお過ごしいただけますよう精一杯努めて参ります。

そして、お身体の状態を細かくヒアリングさせていただき、ご要望に沿いながらmasawa様に合った施術をご提供いたします。

またお疲れが限界になる前に是非ご利用ください。

masawa様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• ぴん太さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-08 23:31:46.0

利用する度に満足です。
    いつも、肩甲骨周りと腰周りを重点に施術していただいています。
    他に今回は2箇所ほどあり伝えたところ、その部分も丁寧にやって貰いました。
    帰る時には身体は楽になり、いつもリラックス出来て最高です。

また利用しますので、よろしくお願いします。

ぴん太様

この度もぴん太様がご満足いただけるお時間となり、心温まる素敵な口コミのご投稿もとても嬉しく、誠に感謝申し上げます。

いつも凝りやすい肩甲骨や腰をぴん太様に合ったお力加減で解させていただき、今回は背中や膝周りのお疲れもお取りできますよう、ロングコースで満遍なく施術をさせていただきました。

ぴん太様のお身体が楽になり、リラックスできるお時間となりましたようで嬉しい限りでございます。
    その後もお身体の良い状態が続いておりましたら幸いです。

また、毎月の定期的なお身体のケアをお任せいただき大変光栄に思います。

これからも、素敵な癒しのお時間となりますよう心を込めておもてなしをさせていただきます。

ぴん太様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• モトキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 09:26:48.0

今回も腰から下の下半身を重点的にやっていただきましたが
    いつも通り完璧です!
    途中で気持ち良すぎて寝てしまいました。

モトキ様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も、ご指名でモトキ様のご担当をさせて頂きとても光栄でございます。

モトキ様がお疲れを感じやすい、腰からお足元まで重点的に解して参りました。

特に腰が張っていて、お疲れのご様子が伺えました。

今回もモトキ様に合ったお力加減で施術をする事ができ、お褒めのお言葉まで頂き心より嬉しく思います。

施術後も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。

貴重なお時間で、このような素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!

次回も、更に技術面や接客面の向上に努めてまいります。

気温や気圧の変化によりお疲れも溜まりやすくなりますので、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

モトキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 18:18:33.0

最近は寒さも増して、いつもより全身ゴリゴリでしたが、
    首、肩、肩甲骨を中心にしっかりと施術頂きました。
    また近いうちに行きたいと思います☆

カズ様

先日も、もあまる津田沼店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価と嬉しい口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    いつも励みに感じております。

前回に引き続き、カズ様のご担当をさせて頂きまして大変嬉しく思います。

日々の生活の疲れが溜まっており、今回もガチガチに上半身が張っておりました(><)
    凝りを取り除けますようしっかりめのお強さで施術をさせて頂きました。

デコルテから首周りの張りが強く、点圧を多めに入れさせていただき、筋肉を解してからリンパを流して参りましたので、その後も快適にお過ごし頂いてましたら幸いです。

またお身体の不調を感じましたらいつでも当サロンにお越しくださいませ♪

今後も入念なケアで、お身体をサポートできたらと思います。

カズ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 21:20:08.0

今回も上半身の疲れが気になり予約しました。
    毎回素敵な接客と笑顔で迎えて頂き、帰りには心身ともに軽くなりました。素晴らしい技術をいつもありがとうございます。

ユキ様

日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

そして、お忙しいところこのような嬉しい高評価と心温まるお言葉の口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回も腰、背中周辺が特に疲労が溜まっていましたので、気になる点をしっかり解して参りました。

じっくりと強弱をつけながら、筋肉の緊張や硬さが柔らかくなりますよう心かげて施術をさせていただきましたが、この度もユキ様の丁度良いお強さとなり、大変嬉しく思います。

寒い日が続いておりすので、ご体調を崩さないようご自愛くださいませ。

これからもユキ様がリラックスできる場所であり続けられますように、技術や接客のレベルアップに励んで参ります。

また心身のリフレッシュに是非ご利用くださいませ。

ユキ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-03 19:47:37.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。いつも指名する笑顔が素敵で温かく柔らかな魔法の手を持つスタッフにお願いしました。強目で丁寧なリンパオイルマッサージでいつもの凝った箇所をスッキリ解してもらいとても人身ともに癒されました。また、来週伺います。

またろう様

いつも、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿に、心より感謝申し上げます。

またろう様が疲れやすい肩周りや背中、ふくらはぎを中心に、全身を満遍なく揉み解して参りました。

今回は、またろう様が大好きなバニラのアロマを使用させていただきましたが、心身共に癒されるお時間となりましたようで、大変嬉しく思います。

定期的なお身体のメンテナンスで、日々快適にお過ごしいただき、お仕事もプライベートも充実しておりましたら幸いです。

来週はいつも以上にお忙しいと仰っておりましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。

そして、来週もお疲れのお身体をしっかりと解させていただきます。

またろう様のお越しを心よりお待ちしております。

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 23:46:11.0

アロマリンパは今回初めてでしたが、自身の要望も含めて対応いただき体が軽くなりました。入店した際の対応もすごく良かったです!

ヘッドスパをお勧めされたので、次回やってみたいと思います!また定期的に通わせていただきます。

お世話になりました。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分5600円→4900円

ハヤト様

この度は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お身体が全体的にお疲れのご様子でしたが、特にお疲れの首や肩をストレス緩和の作用もあるミモザのアロマで重点的に解させていただきました。

お久しぶりのマッサージと仰っておりましたが、お身体の軽さをご体感いただけて安心致しました。
    また、ミモザのお香りからも癒しを感じていただけておりましたら幸いです。

この度は、初めてのアロマリンパマッサージに当店をお選びくださり、ハヤト様にご満足いただけたようで心より嬉しく思います。

素敵な口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

首や肩の疲れには、更にスッキリ感をご体感いただけるヘッドスパがおすすめですので是非お試しくださいませ。

ハヤト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-02 17:50:14.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。今回で5回目で、細くて可愛いいスタッフさんにお願いしました。とにかく手がとても温かく強めで丁寧な、ツボを押さえたリンパオイルマッサージで、重かった体も心も軽くなりました。また、伺います。

またろう様

定期的に、もあまる津田沼店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店の度に嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝申し上げます。

肩周りや腰、お尻がお疲れのご様子でしたので、集中的にアプローチをさせていただき、お疲れが軽減されますように施術させていただきました。

凝りが強く感じた箇所には、更に圧を加えて施術させて頂いております。

またろう様のお疲れが取れましたようで、とても安心致しました。

次回もご来店された際には、心身共にリラックスしてお過ごし頂けるよう技術面や接客面の向上に努めて参ります。

寒さが続いており、疲れも溜まりやすいかと思います。
    夜は特に冷え込みますので、ご体調崩されないようお過ごしくださいませ。

またろう様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 08:47:02.0

今年初めての施術ということもあり、全身ゴリゴリでしたが80分間しっかりとほぐして頂き、とっても楽になりました。
    また近々伺いたいと思います☆

カズ様

先日は、もあまる津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

本日も首肩ラインのお疲れをしっかりと取れますよう、首回りのリンパの繋がりを持つデコルテ周りを集中的にアプローチさせて頂きました。

前回デコルテのマッサージを気に入って頂き、長めにとの事で一生懸命にケアさせて頂きましたが、カズ様にご満足頂ける施術となり大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まりましたらしっかりと解して参りますので、いつでもお越し下さいませ^ ^

この度は、カズ様がゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後とも、カズ様のお身体のメンテナンスの際には、お疲れが解消されますように日々技術の向上に努めて参ります。

次回もカズ様にお会いできます日を楽しみに待ちしております。

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 21:53:00.0

お部屋の寒さなど気にかけて下さり、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。久々にいつもと違うアロマの香りを選び、気分転換もできました。マッサージの強さも確認して下さって、こちらもお伝えしやすくて良かったです。

のま様

いつも、もあまる津田沼をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回、のま様のお身体のケアを担当させて頂き、高評価の口コミとお褒めのお言葉まで頂き、大変光栄でございます。

特にお脚元に疲れがみえましたのでしっかりと解させて頂きましたが、少しでもお身体の疲れが取れておりましたら幸いでございます。

また、イランイランのアロマでリラックスしていただきながら、日々のお疲れがお取りできますようアプローチして参りました。
    いつもと違うアロマで気分転換にもなり、喜ばしく思います。

次回ご来店の際も、更にのま様にご満足頂けるよう、スキルアップに努めて参ります。

そして、これからものま様にとって心身共に安らげる場所でありますよう、精進して参ります。

のま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 16:52:18.0

最近は整体に通うことが多かったので、久しぶりの利用になりました。今回は肌の乾燥が気になって、もあまるさんにお願いしました。
    最初に強さを尋ねられ、強めにとお願いしました。アロママッサージは物足りなさを感じることがあったからです。そのため、凝っているところは、ちょっと痛かったです。それでも徐々に痛気持ち良くなってきて、改善されているなと感じました。体の凝りと乾燥に効果があって良かったです。

まっさん様

先日は、もあまる津田沼店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになります高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。

お久しぶりのご来店で、まっさん様のお身体のケアをさせて頂きとても光栄に思います。

腰が一番のお疲れと伺いましたので、お時間を長めに入らせて頂きました。
    強めの圧をご希望でしたので、強めの圧で流してまいりましたが、「最初は痛かったが、徐々に痛気持ち良くなった」とのお言葉を拝見し、大変安心致しました。

お強さ加減は、その都度確認させて頂きますが、強かったり弱かったりありましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    すぐ調節させていただきます。

まっさん様が、癒しのひと時をお過ごし頂けますよう、日々技術や接客面の向上に努めてまいります。

まっさん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぼんすかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 16:34:46.0

いつも、お世話になっております。今回はいつもと少し違って右肩の張りがつらかったので、腰や膝下とあわせてお願いしました。
    強弱 あわせて首筋まで巧みにアプローチしてくださって とても気持ち良かったです。
    現実と夢の中を 行ったり来たりしていました。至極の時間を ありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

ぼんすか様

定期的にもあまる津田沼店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいにも関わらず口コミのご投稿を頂き、大変嬉しく思います。

肩周りや下半身にかけてがお疲れとの事で、そちらの箇所が楽になりますようしっかりケアに入らせて頂きました。

いつも以上に上半身の張りが目立っていたのでお時間の中長めにケアさせて頂きました。

ヘッドスパでは、夢の世界にいると仰って頂く程、気持ちのいいマッサージとなっております事、大変嬉しく思います(^^)

また、それぞれのお疲れ箇所にお時間をかけながらじっくり解せたらと思いますので次回も是非リラックスしたお時間をお過ごしください。

次回もご期待に添うことができますよう誠心誠意努めて参ります。

ぼんすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 21:34:41.0

肩甲骨、肩こりで伺いました。香りも選べまた、頭皮マッサージの香りも選べて 嬉しいサービスです。へやもマッサージ台も温かく その中でのマッサージは極上でした。身体が軽くなり夜はゆっくり休めました。また宜しくお願いいたします。

ひら様

そして、ひら様にご指名でお身体のケアをお任せ頂き、光栄に思います。

全体的にお身体が凝り固まっておりましたが、ひら様がお辛く感じておりました肩や肩甲骨を重点的に施術させていただきました。

特に右側が不調のようでしたので念入りに揉み解させていただき、お疲れが和らぎますようアプローチして参りました。

お身体とヘッドスパでご使用いたしました、イランイランとラベンダーのアロマで、心身共にリラックスしてお過ごしいただき、夜もゆっくりとお休みいただけたようで嬉しい限りでございます。

次回も、温かい店内でひら様の日頃の疲れを癒せますよう心を込めておもてなしをさせていただきます。

ひら様のご来店を心よりお待ちしております。

もあまる 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー