3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラクセイ(RAKUSEI)   >

ビヨウシンキュウ セイタイ コッカクキョウセイ ラクセイ ハリ キュウ マッサージイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目6-18伊原ビル1F
  • 【当日予約OK】国際センター駅徒歩2分・名古屋駅/丸の内駅徒歩10分

ホシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 01:02:11.0

こちらでは初めて部分矯正をしていただきました。首の矯正ができるスタッフさんが限られているそうですが、説明も丁寧にしていただき安心できました。していただいた後はびっくりするくらい日常が楽に過ごせています。今の状態からのアドバイスやストレッチ方法も教えていただきありがとうございます。腰痛も根気良く続けていきたいので、今後ともよろしくお願いします。

【短時間集中!】首肩こり/腰痛/足の疲れ☆お悩み別☆本格整体 45分¥4950

【美容鍼灸・整体・骨格矯正】RAKUSEI 鍼・灸・マッサージ院からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございます。

矯正は最初は不安になられるかと思いますが、原理を聞くと安心して受けていただけると思います。身体は日常生活の過ごし方で変化するので、継続的にケアして改善していきましょう!

はり・きゅう・マッサージ院 石橋

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:23:43.0

今回初めての方に施術していただいて、すごく気持ちよかったです。ありがとうございます!

《口コミ特典》整体延長5分又は鍼施術 1部位 お礼施術いたします♪

• コユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 04:35:35.0

2回目でした
    1回目でほぐしていただいた効果+教えていただいたストレッチのおかげで、だいぶ背中の凝りが解消されてきました
    引き続き、巻肩・ストレートネック改善目指して通おうと思います

【星限定】肩甲骨はがし+猫背矯正 50分¥5500

• チエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 12:47:21.0

今回も丁寧に対応して下さいまして、ありがとうございます。
    定期的に通っていますが、通う前とお肌が全然違います。
    ハリも出て、血色も良くなり満足です。

チエミ様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

美容鍼の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    お通いになられて4ヶ月ほどが経ちますと、
    チエミ様がご実感いただいていますお肌のハリと血色の良さが目に見えて違いがわかります。
    美容鍼は回数を重ねるたびに、効果の持続性も高まりますので
    これからも楽しみにお通いいただければ幸いです!
    チエミ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• だーぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:18:04.0

とても体が楽になりました!
    接客も丁寧で、今回針を初めてしましたが、とても楽になりした!
    これからも鍼などをやっていただくととても楽になります。
    毎回伺って頂けるとその場で大丈夫しやすいです。

だーぼ様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

お身体が楽になられて私も安心いたしました!
    いつも整体でのご来院ですが、今回は口コミのお礼といたしまして
    鍼治療を1箇所お首にさせていただきました。
    首と頭の付け根には細かい筋肉が密集しておりますので
    凝りの原因となる細部の筋肉に直接鍼が届きますので大変おすすめです!
    メインに鍼治療をされたい場合は、鍼灸治療をお選びくださいませ。
    だーぼ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 08:20:30.0

全身の調整が大変助かるし、顔もスッキリ、リフトアップしている気がします!これだけやってのコスパの良さには大満足です♪またお願いします

ユミコ様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

前回は、美容鍼の前にお身体の鍼治療をされたことで
    ユミコ様がおっしゃる通り全身が整うことにより美容鍼の効果がさらに発揮します。
    鍼の効果でもあります、副交感神経を優位にすることで
    お体の凝りのほぐしはもちろんのことリラックス効果が非常に高いです!
    次回もお体の鍼治療と併せてご利用くださいませ。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    ユミコ様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 00:40:49.0

丁寧な接客をしていただき、気持ち良く施術を受けることができました。またどの位置に鍼を入れどういう作用がある電気を流すかを丁寧に説明していただけるので、私自身に専門的な知識はありませんが安心しておまかせできます。知識の豊富さもお話している中で感じらます。すぐには効果が分かりにくい美容鍼ですが、引き続きお願いしようと思います。ありがとうございました。

☆2回目限定☆ 全メニュー10%OFFクーポン

ゆり様

先日はお嬢様とご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

当院では、お悩みに合わせまして鍼の部位は変えております。
    ゆり様のおっしゃる通り、美容鍼は効果が出るまで時間がかかります。
    美容鍼はまず、たるみの原因となる凝り固まった表情筋をほぐす期間として
    最低3ヶ月はかかるといわれています。
    3ヶ月の目安は、人間の悪い癖に戻そうとする恒常性が働くことで
    2、3回施術をしても元に戻ってしまうのです。
    美容外科のような即効性はありませんが、副作用がないこととナチュラルに
    綺麗になれる美容法としては一番ではないかと自負しております!
    ぜひ、お通いいただきお悩みの変化をご実感いただければ幸いです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    ゆり様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• コユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 10:46:49.0

とても丁寧に施術していただき、身体が楽になりました!一回じゃ治らないくらい私の身体が頑固なので、何回か通ってみようと思います!

【肩甲骨はがし+姿勢矯正☆星限定】巻き肩・猫背・肩こり改善☆初回50分¥3980

コユキ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お身体が楽になられたとの事で嬉しく感じます^_^
    お伝え致しましたストレッチですが、ご無理のない範囲で行って頂ければと思います!

更に姿勢と凝りを良くできるように工夫し、精進致します!!
    またのご来院をお待ちしております♪

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 星

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:18:32.0

遅い時間にもかかわらず丁寧に接して頂きありがとうございます!
    継続して通いたいと思える、雰囲気の良い空間です。

m様

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

当院の雰囲気を気にいってくださり嬉しく思います!
    お仕事帰りにも通いやすい時間帯まで営業しておりますので
    お気軽にご来院くださいませ。
    何時の時間帯でも全力で施術させていただきます!
    m様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

• noskeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 19:07:10.0

とても癒されるので、ついつい行きたくなります。
    料金も高くはなく通いやすいです。
    頻繁に行きたい気持ちを抑えても、月に一回から二回は行っちゃいます。
    美容鍼ですが、施術中も満足、仕上がりも満足。
    次回が楽しみです。

noske様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

美容鍼の施術を癒しのお時間とご感想いただきとても嬉しく思います!
    美容鍼は、リラックスさせる役割の「副交感神経」を優位にし、血管が拡張して血流が増加して筋肉が緩んでいきます。
    筋肉の緊張がほぐれることで筋肉の血流が改善しリフトアップすることも、美容鍼の施術が効く大きな理由でもあります。
    これからも回数を重ねていく度に効果をご実感いただければ幸いです。
    また何か気になることがございましたら申し付けくださいませ。
    次回のnoske様のご来院を楽しみにお待ちしております!

小野

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 21:50:41.0

今までニキビよる頬の赤みがありましたが、施術を重ねることにより赤みが引いていきました。
    また、以前と比較するとニキビが出来づらくなりました。
    この調子でどんどんお肌が綺麗になっていくと嬉しいです。

なーちゃん様

こちらこそいつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

美容鍼をするとご自身の治癒力をサポートし高めることができます。
    お肌の細胞が活性化していきますので、自分の力で綺麗になっていきます♪
    ニキビや赤みが改善されてきて嬉しいですね!
    なーちゃん様の肌力を高めるサポートを美容鍼を通して協力させていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• チエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 10:28:00.0

いつも丁寧対応していただいてます。効果もバッチリで、血行が良くなっているのか顔色が以前より明るく感じます。

チエミ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    肌が明るくなると気持ちも明るくなりますよね(*^^*)
    これからもチエミ様にご満足いただけるように精進してまいります。

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 22:40:27.0

腱鞘炎もありますが、鍼でかなり楽になります。いつもありがとうございます!

【平日昼割】スゴ技☆スッキリ本格整体45分☆通常価格から500円割引

当院をご利用いただきありがとうございます。

腱鞘炎は使いすぎで起こります。
    使う頻度を調整すると痛みはより軽減されますが、お仕事の関係で難しいと思うのでケアを大切にしていきましょう。
    鍼施術後は血流が特によくなるのでだるさが出やすい一面もあります。
    教えていただけると刺激量を調整出来ますのでお申し付けくださいね。

はり・きゅう・マッサージ院 石橋

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:33:51.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に実施いただきありがとうございました。
    都度確認いただきながら実施されたので、安心して施術を受けることができました。内出血もなく、顔の疲れた印象が少し改善されて仕上がりにもとても満足しています!
    またぜひよろしくお願いします。

【大人気★美容鍼】名古屋11選に選ばれた美容鍼ベーシックトライアル 45分

まい様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

安心して施術を受けることができるように努めておりますので嬉しく思います。
    ご紹介でのご来院でしたが、やっぱり鍼を顔にってなると緊張しますよね。
    体の筋肉と同じで顔の筋肉も疲れます。鍼をすることで筋肉をほぐすことが出来ますし、
    血流が促進され血色がよくなります♪くすみがなくなり肌が明るく感じる方もいらっしゃいます。
    仕上がりに満足していただき良かったです(*^^*)
    またのご来院を心よりお待ちしております。

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 13:08:04.0

今回もとても気持ちよくて楽になりました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

「施術の気持ちよさ」と「状態が楽になる」という大切にしている2つの点で満足していただけたようで嬉しく思います!
    また、気になる点ございましたらお申し付けください。
    今後もより満足していただけるように精進していきます。

またのご来院をお待ちしております!

はり・きゅう・マッサージ院 石橋

• シロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:34:18.0

先日も施術くださいましてありがとうございました。
    最後の方、意識が遠くなり眠ってしまいそうでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

シロ様

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

リラックスして施術をお受けいただき私も安心いたしました。
    美容鍼(鍼治療)は、副交感神経を優位にする働きもございますので
    施術中に眠られる方も多くおみえです。
    電気刺激の微弱電流は、筋疲労の改善と自律神経の調整にも効果が期待されますので
    鍼と微弱電流の相乗効果でこれからもリラックスしていただけますと幸いです。

早速の次回ご予約もいただきありがとうございます。
    シロ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-21 23:56:08.0

美容鍼を続けているとお肌が、モチモチとした感じがしています。あとは、食いしばりでカチコチになった部分を根気よくシュッとさせたいです。

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

美容鍼後のお肌のモチモチ感をご実感いただけて私も嬉しく思います!
    電気美容鍼の特徴でもあります、マイオカイン という若返りホルモンが
    活性することでお肌の潤い成分コラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸の分泌を促す効果がございます。
    電気美容鍼は、回数を重ねるごとに内側から潤いが増しますのでこれからも楽しみにしていただければ幸いです。

早速の次回ご予約もいただきありがとうございます。
    久美様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

• こくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 19:20:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ほんといつも楽になるので助かります!
    また身体の様子見て伺いますのでよろしくお願いします

こくう様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

日頃のお疲れがたまってくると、自覚症状があるところ以外はなかなか目が行きにくくなりますよね。
    自覚のあった肩まわりのだるさだけでなく、身体の根本から効果を感じていただけるようケアさせていただきました。
    こんなところ凝ってたんだ!とびっくりされてましたね。
    全身しっかりほぐすことで調子の良い期間が持続します(^O^)
    次回もこくう様に満足いただけるよう精進していります。

RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院 橋下

• みさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 19:02:07.0

いつも長時間の施術ありがとうございます。毎回少しずつ変わってきているのを実感できます。次回もよろしくお願いします!

【平日昼割】スゴ技☆スッキリ本格整体60分☆通常価格から1000円割引

当院をご利用いただきありがとうございます。

少し期間が空いて状態が戻ってしまいましたが、施術後にはかなり筋肉もほぐれたのでいい状態が長く続くのではないかと思っております。今後、さらに状態を上向きにもっていければと思います。
    鍼施術もしておりますが、気になる事ありましたらお気軽にお聞きくださいね!!

[投稿日] 2024-08-12 19:45:51.0

今回はいつもの美容鍼に体の鍼灸30分も追加しました。
    2日経ってもひどい肩こりが再発せず、効果を感じています。しばらく美容鍼に追加してみようかなと思います。

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

施術後の効果をご実感いただけて私も嬉しく思います!
    鍼治療の効果は、2~3日経ってからより効果をご実感いただけますので
    また経過を教えていただけますと幸いです。
    個人差はございますが、鍼治療の刺激量によって好転反応もございます。
    普段はない頭痛や眠気、カラダが重だるく感じる方もおみえです。
    鍼治療の刺激量は、当日のコンディションに合わせて変えることは可能です。
    些細なことでも気になることがございましたら申し付けくださいませ。
    早速の次回ご予約もいただきありがとうございます。
    久美様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 14:13:22.0

ずっと気になっていた美容鍼をして頂きました。
    肌や体の悩みに合わせて施術して頂きとても良い雰囲気でリラックスできました。
    ぜひまたやって頂きたいです!

ひな様

初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪

美容鍼を受けていただくとお顔の血行が促進され新陳代謝がよくなり、肌に潤いとツヤが
    あらわれてきます。リラックスして受けていただけて嬉しく思います(^^)
    また親子で、ペア利用でも大歓迎です!時間枠のとり方が難しい場合は
    お電話で承ります!
    ひな様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

RAKUSEI はりきゅうマッサージ院 橋下

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 15:15:58.0

施術から2日後の顔の筋肉はだいぶ柔らかくなっている気がします。 いつも、すごく丁寧に施術と接客してくれます。
    季節限定のヘッドスパも、すごく気持ちよかったです!

みか様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご自身でも筋肉や肌の感触の変化を感じていただける美容鍼は
    施術後の満足感がありますよね!(^^)!接客サービスについてお褒めいただき
    ありがとうございます。夏季限定の炭酸ヘッドスパマッサージはひんやり爽快
    タイプのものを使っておりますので帰り道も涼しく感じるとお客様からお喜びいただけてます。
    まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけください(^^)

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• スズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:37:21.0

美容鍼でお伺いしました。
    時間内でできるすべてのことをやり尽くしてくださるような、無駄のない施術でした。
    手際がとてもよくて、声掛けもマメにしてくださるので安心しておまかせする事ができました。
    また是非お伺いしたいです。

スズキ様

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

施術内容に対してのお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    当院では、当日のご体調に合わせてカラダにも鍼治療をしております。
    お身体の不調がお顔にも現れますので、美容鍼の前のお身体のケアとして
    カラダの鍼は、とても大切だと考えております。
    また何か気になることがございましたら申し付けくださいませ。
    次回のスズキ様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 20:25:38.0

かなり疲れが溜まっていたのと不眠が酷く久しぶりに施術をお願いしました!
    いつも笑顔が素敵で癒されます~
    とても体が楽になり翌日スッキリ目覚めました。
    悩みの巻き肩改善方法も教えて頂いたのでさっそく自宅にあるものでしてみました☆
    またよろしくお願いします☆

みお様

2回目のご利用、ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

不眠と巻き肩の改善を希望でしたが、翌日の目覚めの良さを実感いただき嬉しく思います。
    背骨あたりの筋肉が硬くなると自律神経にも影響がでてきてしまいます。
    今回は快眠鍼コースでしたので、不眠に良いツボを鍼で刺激しております。
    側頭部の疲れは、お顔のたるみ・ほうれい線にも繋がってしまいますので
    ヘッドマッサージでもしっかりほぐしていきました。
    胸を開く運動を自宅でも出来ると更に良いですね(*^^*)♪
    みお様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:30:03.0

少し遅めの時間でも開店していてありがたいです。
    たくさんのお客さんの施術していて、さらに期間が空いたにもかかわらず、前回からの変化など教えて頂けるところが素晴らしいと思いました。

m様

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

先日はお仕事帰りにお越しいただきありがとうございます。
    お仕事帰りとは思えない、スカートにしわ一つもないm様の身だしなみが素晴らしいです!
    丁寧な生活が美しさを作られているんだなあっといつも感じております。
    お顔の変化は、毎回ひかえさせていただいておりますので
    当日のコンディションを含めて鍼をする部位を変えております。
    これからも、より効果をご実感いただけますよう精進してまいります。
    早速の次回ご予約もいただきありがとうございます!
    m様にお会いできます日を楽しみにしております。

小野

• noskeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 18:10:41.0

とても落ち着ける治療院です。
    私にあった施術をしてくださるので、安心してお任せができます。
    目に見えて効果があるわけではないですが、肌の調子は悪くはなく、少しずつ改善と予防ができたらと期待。
    痛くもなく気持ち良い施術で、毎日通いたいです。

noske様

また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

当院の雰囲気や施術に対してのお褒めの言葉をいただき大変励みになります!
    noske様は以前より美容鍼をお通いでいらっしゃいましたので
    表情筋はとてもほぐれやすいです。
    次回からは、効果をご実感いただくために
    ほぐしモードを短めに引き締めモードを長めで電気美容鍼をさせていただきます!
    また何かご要望がございましたら申し付けくださいませ。
    noske様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• ホシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 23:22:57.0

慢性的な腕の痛みも、鍼ですごく楽になりました。先生の的確な判断で行う鍼テクニックがすごいです!いつも長時間の施術ありがとうございます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

腕の症状が軽減されており安心しました。
    お仕事でよく使われている部位なので使用した分だけのケアは今後も必要になるかと思います。
    症状によって離れた箇所に鍼をすることもありますが、気になる際はなんでも聞いてください。

今後も宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-08-03 18:40:58.0

悩みも理解してくれておりますいつもありがとうございます!
    リフトアップ、顔もほぐれてすっきりしました。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

リフトアップ、お顔のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます(*^-^*)
    首肩こりが前から気になるということで、からだの鍼灸メニューをご紹介させていただきました。
    からだの筋肉にも鍼をして、電気を流すことができます。
    微弱な電流を流すことで、さらに効果を高めることができます。
    からだの状態によっては刺激量が多くなってしまうため、電気が出来ない場合もありますが、
    施術者が責任をもって根本改善のお手伝いをさせていただきますのでお任せください♪

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• ととさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:38:25.0

身体の状況を伝えると、的確な箇所を捉えてほぐしてくれるので楽になる。

【人気No1】首肩こり/腰痛/むくみ/全身疲労☆疲れスッキリ本格整体 60分¥6600

とと様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術当日、骨盤周りの筋肉を緩めると首肩周りの筋肉まで柔らかくなっておられました。
    首肩周りはもちろん今後も引き続き骨盤周りも施術させて頂く事で
    あぐらや様々な姿勢で快適に過ごして頂けるようにお手伝い出来たらと思います。

健康に対してご意識も高く日常でも運動をされているようで、とてもすごいと感じました!
    ご無理のない範囲で続けて頂ければと思います。

今後もよろしくお願い致します!

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 星

• ホシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 20:16:58.0

いつもその日の状態など聞いてくださり、少しずつ施術も変えながらしてくださるおかげで、いつも安心して受けられます。鍼も先生のテクニックですごく効いている感じがします。これからもよろしくお願いします!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

問診はお身体を触った際に状態のすり合わせができるので大事にしております。
    施術方法は必要に応じて変更させていただいておりますが、もっと施術してほしい箇所がございましたら遠慮なく申し付けください。しっかりとご対応させていただきます!

今後も宜しくお願いいたします!!

はり・きゅう・マッサージ院 石橋

ラクセイ(RAKUSEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー